菜鸟求问,口红需要买特别贵的牌子吗?

牛奶

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈

哈哈 2014-04-21 02:59:13

颜色好看 各价位都可以

• 右边

右边 2014-04-21 03:03:02

颜色,持久和水润都很重要。YSL这方面就。。。

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-21 03:03:39

颜色,持久和水润都很重要。YSL这方面就。。。 颜色,持久和水润都很重要。YSL这方面就。。。 右边

那您的推荐呢?

• 咩咩咩

咩咩咩 (哞哞哞) 2014-04-21 03:05:00

如果只有一笔钱 应该先考虑一个好的粉底或隔离或bb 这样气色会好很多,口红还是要试,mac个人觉得好干。。。所以从来没买过啊,但其他各个品牌都有几款很红的,雅诗兰黛也有,植村秀 chanel ysl 或者是韩国那些牌子,性价比好的有很多。

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-04-21 03:08:54

[内容不可见]

• BlackCatty

BlackCatty 2014-04-21 03:13:23

用料是不一样的

• 沐秋

沐秋 (没心 没肺) 2014-04-21 03:20:54

不知道你们是怎么想的,反正我总会认为很便宜的口红不安全怕有毒…所以还是买点大牌子的安全

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-21 03:22:19

不知道你们是怎么想的,反正我总会认为很便宜的口红不安全怕有毒…所以还是买点大牌子的安全 不知道你们是怎么想的,反正我总会认为很便宜的口红不安全怕有毒…所以还是买点大牌子的安全 沐秋

ysl也是超标的其实 口红吃进嘴里,底妆卡在毛孔里也很毁皮肤啊

• 沐秋

沐秋 (没心 没肺) 2014-04-21 03:26:23

ysl也是超标的其实 口红吃进嘴里,底妆卡在毛孔里也很毁皮肤啊 ysl也是超标的其实 口红吃进嘴里,底妆卡在毛孔里也很毁皮肤啊 牛奶

BB可是毁脸神器,所以还是好的隔离或粉底擦擦就够了。一定要卸妆!!!!!!

• Naomi62169

Naomi62169 2014-04-21 03:30:53

最值得投资的我觉得是精华,面霜,还有底妆。口红我真爱ysl,基本热门牌子我都有(小香,阿玛尼,mac,cpb,suqqu,nars,dior,兰蔻,雅诗兰黛等)可是我还是最喜欢ysl,价格合适,颜色好看,包装也比较好。 如果钱不多的情况下,请一定要买好的底妆~ cpb,suqqu,tw,by terry,娇兰兰花等都可以。 口红不想买贵的的话有一些开价牌子颜色不错~ 注意好好打底就行了。

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-21 03:32:58

最值得投资的我觉得是精华,面霜,还有底妆。口红我真爱ysl,基本热门牌子我都有(小香,阿玛尼 最值得投资的我觉得是精华,面霜,还有底妆。口红我真爱ysl,基本热门牌子我都有(小香,阿玛尼,mac,cpb,suqqu,nars,dior,兰蔻,雅诗兰黛等)可是我还是最喜欢ysl,价格合适,颜色好看,包装也比较好。 如果钱不多的情况下,请一定要买好的底妆~ cpb,suqqu,tw,by terry,娇兰兰花等都可以。 口红不想买贵的的话有一些开价牌子颜色不错~ 注意好好打底就行了。 ... Naomi62169

口红不想买贵的的话有一些开价牌子颜色不错~ 注意好好打底就行了。 暂时没有打底的问题,可以推荐些性价比不错的口红么~

• 旺财

旺财 (出来混迟早要还的) 2014-04-21 03:34:51

那您的推荐呢? 那您的推荐呢? 牛奶

纪梵希小羊皮,不能更赞

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2014-04-21 03:35:25

kiko 颜色非常齐全 包括绿色 咖啡色 这一卦奇怪的颜色都有 很滋润 平时好像也就3.99欧 有贵的也就4.8欧还是6.8欧 记不得具体了 但是特价的时候 2.99吧 就有了 bodyshop 今天刚看见打折 特价口红才2.99 还是3,99欧

• 沈小夏

沈小夏 (闷声作大死。) 2014-04-21 03:35:29

口红一直只用dior的,其他牌子真心觉得没有dior的效果,很持久,很润

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2014-04-21 03:36:53

你不是在美利坚嘛 那里的选择余地还不够?!!!你让欧洲狗情何以堪啊

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-21 03:37:33

kiko 颜色非常齐全 包括绿色 咖啡色 这一卦奇怪的颜色都有 很滋润 平时好像也就3.99欧 有贵 kiko 颜色非常齐全 包括绿色 咖啡色 这一卦奇怪的颜色都有 很滋润 平时好像也就3.99欧 有贵的也就4.8欧还是6.8欧 记不得具体了 但是特价的时候 2.99吧 就有了 bodyshop 今天刚看见打折 特价口红才2.99 还是3,99欧 ... partir

kiko牌?

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-21 03:38:39

kiko 颜色非常齐全 包括绿色 咖啡色 这一卦奇怪的颜色都有 很滋润 平时好像也就3.99欧 有贵 kiko 颜色非常齐全 包括绿色 咖啡色 这一卦奇怪的颜色都有 很滋润 平时好像也就3.99欧 有贵的也就4.8欧还是6.8欧 记不得具体了 但是特价的时候 2.99吧 就有了 bodyshop 今天刚看见打折 特价口红才2.99 还是3,99欧 ... partir

bodyshop的东西个人觉得比较鸡肋哎 我是在美国呀 不是说没选择,只是想问问有资历的人怎么个推荐再买嘛

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2014-04-21 03:38:57

kiko牌? kiko牌? 牛奶

revlon nars 你在美利坚 啥不能买啊 又便宜

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2014-04-21 03:40:32

bodyshop的东西个人觉得比较鸡肋哎 我是在美国呀 不是说没选择,只是想问问有资历的人怎么个 bodyshop的东西个人觉得比较鸡肋哎 我是在美国呀 不是说没选择,只是想问问有资历的人怎么个推荐再买嘛 ... 牛奶

口红你试过了吗? 明明就便宜又滋润好嘛 虽然我觉得 比不得我的cocoshine 但是 这个价位 性价比很高了呀 我开始不知道你在美利坚 推荐bodyshop 你在美利坚 选择余地 太广了呀 你自己 挨个去试呗 找你喜欢的

• 明石的咩君

明石的咩君 (Your Little Mie Forever) 2014-04-21 03:40:48

化妆的话 底妆最重要吧 其次是眼妆或唇妆 每次突出一个重点 需要适量的优质产品

Naomi62169 2014-04-21 03:43:08

口红不想买贵的的话有一些开价牌子颜色不错~ 注意好好打底就行了。 暂时没有打底的问题,可 口红不想买贵的的话有一些开价牌子颜色不错~ 注意好好打底就行了。 暂时没有打底的问题,可以推荐些性价比不错的口红么~ ... 牛奶

bite!美国的牌子~ 成分比较健康安全,很显色!有些系列也很润(但素依然很显色)最近已经成为新宠!咩哈哈!大概26美金一支~ 还有tarte的唇膏笔也不错~ 跟bite差不多价格,成分也是比较不错的~ 这个就非常润~ 开价的牌子的话露华浓的也还行啊~

• 宁生

宁生 2014-04-21 03:45:22

驻组港代,微信593666930,微博香港代购宁生,每天更新大量优惠图片,采购、过关发货微博直播~~发货包裹内可以加香港当天报纸,支持香港直邮(运费比较贵) 代购范围:化妆品、包、金饰、鞋、电子产品、姨妈巾、日用品等等,基本除了奶粉都带

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-21 03:46:53

口红你试过了吗? 明明就便宜又滋润好嘛 虽然我觉得 比不得我的cocoshine 但是 这个价位 性价 口红你试过了吗? 明明就便宜又滋润好嘛 虽然我觉得 比不得我的cocoshine 但是 这个价位 性价比很高了呀 我开始不知道你在美利坚 推荐bodyshop 你在美利坚 选择余地 太广了呀 你自己 挨个去试呗 找你喜欢的 ... partir

因为我有买过别的牌,比较贵。但是颜色一擦上去就觉得不喜欢然后不在怎么用了。 觉得口红一个个买来试很浪费,所以想在这里直接请教一些口碑好的东西

Naomi62169 2014-04-21 03:47:00

看评论说你在美帝的! 那还不简单!去试呗!丝芙兰随便试~ 多好! 美帝价格还那么便宜,可以大把的买呀~

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-21 03:48:18

bite!美国的牌子~ 成分比较健康安全,很显色!有些系列也很润(但素依然很显色)最近已经成为新 bite!美国的牌子~ 成分比较健康安全,很显色!有些系列也很润(但素依然很显色)最近已经成为新宠!咩哈哈!大概26美金一支~ 还有tarte的唇膏笔也不错~ 跟bite差不多价格,成分也是比较不错的~ 这个就非常润~ 开价的牌子的话露华浓的也还行啊~ ... Naomi62169

看了一下试色图,还不错。就是有些浓厚

• [已注销]

[已注销] 2014-04-21 03:50:27

[内容不可见]

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-21 03:54:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

原来如此

Naomi62169 2014-04-21 03:56:08

看了一下试色图,还不错。就是有些浓厚 看了一下试色图,还不错。就是有些浓厚 牛奶

哈哈!是的!非常显色!我是喜欢浓郁唇妆的!其实最好还是要去试色嗒!问来问去也不知道什么合适自己。除非跟我一样是口红控~ 我一般只看色板就买~ 任何颜色我都喜欢~ 只要是唇部产品~ 即使颜色不合适自己我都愿意摆在那里看就开心!哈哈~

• doresbor

doresbor (有幸你可陪我 活过痛悲♬) 2014-04-21 03:56:50

化妆品的成本都在广告上,有时候大牌产品贵不是因为质量有多好,是因为广告代言人都要钱~ 我认为女生就算不常化妆也必须有一套简单化妆品以防不时之需。与其说投资到某一单品不如精选一套能防身的化妆品。 你可以留一下韩国的牌子啊。我最近入手了不少3ce的口红,颜色都好好看而且上色保湿效果都不错,100出头,性价比不错。不过3ce一定要在官网买,tb太太太多假货了。同样韩国牌子,爱丽小屋的染唇膏效果也很持久,颜色粉嫩粉嫩的,几十块钱就有交易。还是那句吧,慎重在tb购买化妆品。 如果是大牌的话 mac算是性价比较高的 我是腮红控,因为我觉得简单扫一下腮红整个人就会精神很多 所以我想介绍你关注一下腮、唇两用的产品 例如benefit的胭脂水和Bobbi Brown的唇颊霜,一个是液体一个是膏状,都是腮唇两用性价比不错的产品,简单一个单品就可以令整个人都精神起来了

• 民国亲妈粉

民国亲妈粉 (高品质原单微信 mshop1990) 2014-04-21 04:10:50

我觉得Revlon和Max factor就很好用啊,颜色很正,当然前提是要代购,国内价格太坑

• 银酱

银酱 (too much is never enough) 2014-04-21 04:12:05

持久度 滋润度 而且还有些口红你看着膏体颜色亮擦到嘴上不显色真的是……YSL还挺好的···香奈儿性价比不高····同样价位我宁愿买YSL和纪梵希···

• 樱桃糖豆

樱桃糖豆 (一个大写的FUCK) 2014-04-21 04:13:59

首先是底妆,其次是口红 淘宝9.9包邮,你值得拥有←_←

• Eve

Eve (迷恋的终点皆是无情的自轻自贱) 2014-04-21 04:16:02

口红香奈儿吧

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-21 04:20:54

化妆品的成本都在广告上,有时候大牌产品贵不是因为质量有多好,是因为广告代言人都要钱~ 我认 化妆品的成本都在广告上,有时候大牌产品贵不是因为质量有多好,是因为广告代言人都要钱~ 我认为女生就算不常化妆也必须有一套简单化妆品以防不时之需。与其说投资到某一单品不如精选一套能防身的化妆品。 你可以留一下韩国的牌子啊。我最近入手了不少3ce的口红,颜色都好好看而且上色保湿效果都不错,100出头,性价比不错。不过3ce一定要在官网买,tb太太太多假货了。同样韩国牌子,爱丽小屋的染唇膏效果也很持久,颜色粉嫩粉嫩的,几十块钱就有交易。还是那句吧,慎重在tb购买化妆品。 如果是大牌的话 mac算是性价比较高的 我是腮红控,因为我觉得简单扫一下腮红整个人就会精神很多 所以我想介绍你关注一下腮、唇两用的产品 例如benefit的胭脂水和Bobbi Brown的唇颊霜,一个是液体一个是膏状,都是腮唇两用性价比不错的产品,简单一个单品就可以令整个人都精神起来了 ... doresbor

赞 谢谢耐心回复

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-21 04:21:25

为什么睫毛膏?

• 我

颜色上 小牌子和大牌子没什么区别 但是涂上去的感觉 大牌子很轻很舒服 小牌子脱妆好容易

• 拉拉

拉拉 (温柔,有趣,善良,勇敢) 2014-04-21 04:30:30

雅诗兰黛很好用。

• pockybear

pockybear 2014-04-21 04:37:35

要选一样的话当然粉底

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-21 04:58:13

颜色上 小牌子和大牌子没什么区别 但是涂上去的感觉 大牌子很轻很舒服 小牌子脱妆好容易 颜色上 小牌子和大牌子没什么区别 但是涂上去的感觉 大牌子很轻很舒服 小牌子脱妆好容易

说道点子上了

• [已注销]

[已注销] 2014-04-21 05:34:31

[内容不可见]

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-21 09:06:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

干到爆皮那你可能需要擦点啫喱在擦完唇膏后 唇膏我觉得小蜜蜂和契尔氏的最好用了 再没换过

• 熊猫大王

熊猫大王 2014-04-21 09:27:28

毕竟涂在嘴上的东西,我做医生的亲戚说口红和指甲油一定要买好的~对身体健康危害小

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-21 09:28:38

毕竟涂在嘴上的东西,我做医生的亲戚说口红和指甲油一定要买好的~对身体健康危害小 毕竟涂在嘴上的东西,我做医生的亲戚说口红和指甲油一定要买好的~对身体健康危害小 熊猫大王

那粉底怎么办 我觉得也很脏哎

• 熊猫大王

熊猫大王 2014-04-21 10:53:04

那粉底怎么办 我觉得也很脏哎 那粉底怎么办 我觉得也很脏哎 牛奶

粉底当然要用好一点的啦~至少不能是三无杂牌

• m .

m . (努力工作健身。努力玩乐享受。) 2014-04-21 11:00:52

从没听说过YSL有什么超标的事情,在中国没有专柜很不方便购买倒是真的 YSL,DIOR都不错,MAC偏干。钱不多植村秀也是很好的选择。。 唇膏一只可以用很久很久,何必不买的好一些呢。。就算每天都擦一年内也不见得用得完

• IngIngrid

IngIngrid 2014-04-21 11:01:05

感觉口红要买好一点,一方面水润啊不脱色啊什么的,另一方面觉得口红是个特别女人的东西,用得好一点会招人喜欢,自己也高兴……。。。。

• 需要正能量

需要正能量 2014-04-21 11:03:21

BB可是毁脸神器,所以还是好的隔离或粉底擦擦就够了。一定要卸妆!!!!!! BB可是毁脸神器,所以还是好的隔离或粉底擦擦就够了。一定要卸妆!!!!!! 沐秋

毁脸神器怎么说,气垫bb也毁吗?

• 掉毛小王子

掉毛小王子 (因为叫脱发太难听了) 2014-04-21 11:19:55

大牌自有大牌的道理 我买了将近20支口红 用下来觉得直村秀最好用 蛋直村秀颜色不多(我只用Matt的口红)

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-21 11:47:58

从没听说过YSL有什么超标的事情,在中国没有专柜很不方便购买倒是真的 YSL,DIOR都不错,MAC 从没听说过YSL有什么超标的事情,在中国没有专柜很不方便购买倒是真的 YSL,DIOR都不错,MAC偏干。钱不多植村秀也是很好的选择。。 唇膏一只可以用很久很久,何必不买的好一些呢。。就算每天都擦一年内也不见得用得完 ... m .

汞一直是个问题 第三条也有 http://www.douban.com/group/topic/29876384/

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-21 11:49:49

从没听说过YSL有什么超标的事情,在中国没有专柜很不方便购买倒是真的 YSL,DIOR都不错,MAC 从没听说过YSL有什么超标的事情,在中国没有专柜很不方便购买倒是真的 YSL,DIOR都不错,MAC偏干。钱不多植村秀也是很好的选择。。 唇膏一只可以用很久很久,何必不买的好一些呢。。就算每天都擦一年内也不见得用得完 ... m .

植秀村一直也要30刀 和ysl没差什么

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2014-04-21 12:00:16

底妆肯定要好的 口红滋润度持久度颜色满意就好 口红我真心偏爱韩国货 chanel和dior几管买来就没怎么使过 使用率很高的几管都是韩国货来的

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2014-04-21 12:00:30

底妆肯定要好的 口红滋润度持久度颜色满意就好 口红我真心偏爱韩国货 chanel和dior几管买来就没怎么使过 使用率很高的几管都是韩国货来的

• m .

m . (努力工作健身。努力玩乐享受。) 2014-04-21 12:00:56

汞一直是个问题 第三条也有 http://www.douban.com/group/topic/29876384/ 汞一直是个问题 第三条也有 http://www.douban.com/group/topic/29876384/ 牛奶

建议不要相信这种空穴来风的文章。。。毫无根据。。 像这类大牌如果有什么问题,就如当年SKII出的事情肯定是洋洋洒洒报道个没完,人尽皆知。不信可以谷歌之,,, 其次YSL,DIRO之流不大可能犯铅汞超标这种错,又不是杂牌,技术成本受限,何必自砸招牌呢 SHU的话上海专柜有时候打折差不多200不到一只吧,还经常送东西,我觉得还蛮划算的,其他地方专柜不知

• stay~ture

stay~ture (Ensemble, C'est tout) 2014-04-21 12:30:31

作为口红脑残粉,我可以说值得吗.... 其实平常不化妆的话,珊瑚色和粉色的各备一支就够用了 各个牌子都有自己的千秋,比如YSL方管是我的心头好 最值得投资的还是底妆,这个是真的!

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-21 12:31:09

建议不要相信这种空穴来风的文章。。。毫无根据。。 像这类大牌如果有什么问题,就如当年SKII 建议不要相信这种空穴来风的文章。。。毫无根据。。 像这类大牌如果有什么问题,就如当年SKII出的事情肯定是洋洋洒洒报道个没完,人尽皆知。不信可以谷歌之,,, 其次YSL,DIRO之流不大可能犯铅汞超标这种错,又不是杂牌,技术成本受限,何必自砸招牌呢 SHU的话上海专柜有时候打折差不多200不到一只吧,还经常送东西,我觉得还蛮划算的,其他地方专柜不知 ... m .

不是单单在这看到 在很多地方也听到过这种说法 凡是我还是比较喜欢他们的颜色

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-21 12:35:05

作为口红脑残粉,我可以说值得吗.... 其实平常不化妆的话,珊瑚色和粉色的各备一支就够用了 各个 作为口红脑残粉,我可以说值得吗.... 其实平常不化妆的话,珊瑚色和粉色的各备一支就够用了 各个牌子都有自己的千秋,比如YSL方管是我的心头好 最值得投资的还是底妆,这个是真的! ... stay~ture

:)很中肯的回应

• [已注销]

[已注销] 2014-04-21 13:10:46

[内容不可见]

• 萌萌

萌萌 2014-04-24 20:37:44

贵的口红颜色比较正点,而且稍微不容易脱妆,有合适的颜色还是买贵的好

• 2v

2v (心平和 喜悦心) 2014-04-24 20:39:09

建议买好的 因为口红用好久

• tiad

tiad 2014-04-24 20:43:28

建议买好的,够滋润颜色适合自己的 如果口红选不好,涂完效果嘴唇一道道干痕挺难看的

• Welling.c

Welling.c 2014-04-24 21:44:03

贵肯定有贵的理由,你不追求各种色彩的话还是建议买大牌的,又不用买太多,常用色一两支还是值得投资的,包装也美,用起来感觉“心态”都不一样,而且口红这东西可以用很久哎,对于我来说是这样,有点外貌控的意思~~

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-25 02:54:14

贵肯定有贵的理由,你不追求各种色彩的话还是建议买大牌的,又不用买太多,常用色一两支还是值得 贵肯定有贵的理由,你不追求各种色彩的话还是建议买大牌的,又不用买太多,常用色一两支还是值得投资的,包装也美,用起来感觉“心态”都不一样,而且口红这东西可以用很久哎,对于我来说是这样,有点外貌控的意思~~ ... Welling.c

说的有理

• 豆友46744279

豆友46744279 (噗,噗噗,噗噗噗。) 2014-04-25 04:59:45

露华浓就很好

• [已注销]

[已注销] 2014-04-25 05:07:17

[内容不可见]

• 我是mike

我是mike 2014-04-25 05:27:39

好的唇膏颜色持久度水润度都会好些~推荐burberry彩妆哦~有一笔钱的话投资护肤品吧,底子好用什么都好啊~

• 华丽的S

华丽的S 2014-04-25 05:35:45

安全性上,好的可以吃。。。就这么简单。 其他就分功能性,着色度(涂了没涂你不想吧),滋润度,持久度这几个方面了。 通常着色度持久度高的,滋润度会底。 滋润度着色度高的,持久度会底,不能说越贵越好吧,但是好货不便宜。 我个人唇膏推荐dior,唇釉推荐ysl。不推荐chanel,哑光太干,coco shine 赶不上其他品牌。 dior唇膏的着色度,滋润度,持久度都比较高。 ======== 如果不是唇膏,护唇严重推荐dior的 丰唇蜜,不管是药或者是各种润唇膏都弱爆了,只有这个治好了我的唇炎。我现在都批量购买不离身。

• 华丽的S

华丽的S 2014-04-25 05:39:42

bite!美国的牌子~ 成分比较健康安全,很显色!有些系列也很润(但素依然很显色)最近已经成为新 bite!美国的牌子~ 成分比较健康安全,很显色!有些系列也很润(但素依然很显色)最近已经成为新宠!咩哈哈!大概26美金一支~ 还有tarte的唇膏笔也不错~ 跟bite差不多价格,成分也是比较不错的~ 这个就非常润~ 开价的牌子的话露华浓的也还行啊~ ... Naomi62169

bite我有一只,嘴巴状态不好的时候严重爆皮。 之前没有唇炎的时候用还好,后来唇炎好得差不多,涂了打底涂了这个又严重了。 其他的唇膏涂了打底基本上没事,这个太太太干,还有刺激。当然也可以吃- -

Naomi62169 2014-04-25 06:33:36

bite我有一只,嘴巴状态不好的时候严重爆皮。 之前没有唇炎的时候用还好,后来唇炎好得差不多, bite我有一只,嘴巴状态不好的时候严重爆皮。 之前没有唇炎的时候用还好,后来唇炎好得差不多,涂了打底涂了这个又严重了。 其他的唇膏涂了打底基本上没事,这个太太太干,还有刺激。当然也可以吃- - ... 华丽的S

你买的是细的那个吧?新版的是亚光质地的~所以肯定干~ 我说的是胖一点的~ 那个又显色又相对比较润~ bite在显色的唇膏里我觉得已经算不干了~ 不过bite细的我有2支~我个人觉得mac 亚光,nars亚光还有香奈儿42那种的比bite干的多~ mm要是有唇炎的话就不要再涂这些了~

• [已注销]

[已注销] 2014-04-25 06:40:15

[内容不可见]

• 华丽的S

华丽的S 2014-04-25 06:44:40

你买的是细的那个吧?新版的是亚光质地的~所以肯定干~ 我说的是胖一点的~ 那个又显色又相对 你买的是细的那个吧?新版的是亚光质地的~所以肯定干~ 我说的是胖一点的~ 那个又显色又相对比较润~ bite在显色的唇膏里我觉得已经算不干了~ 不过bite细的我有2支~我个人觉得mac 亚光,nars亚光还有香奈儿42那种的比bite干的多~ mm要是有唇炎的话就不要再涂这些了~ ... Naomi62169

是胖的,磨砂壳。不是哑光质地的,我怕哑光,太干。 这个唇膏是有刺激性的,嘴巴敏感的时候就感觉出来了,会刺痛。

• 华丽的S

华丽的S 2014-04-25 06:45:56

你买的是细的那个吧?新版的是亚光质地的~所以肯定干~ 我说的是胖一点的~ 那个又显色又相对 你买的是细的那个吧?新版的是亚光质地的~所以肯定干~ 我说的是胖一点的~ 那个又显色又相对比较润~ bite在显色的唇膏里我觉得已经算不干了~ 不过bite细的我有2支~我个人觉得mac 亚光,nars亚光还有香奈儿42那种的比bite干的多~ mm要是有唇炎的话就不要再涂这些了~ ... Naomi62169

我唇炎现在好了,dior丰唇蜜拯救了我,但是如果连一两天不图润唇之类会干,我怕复发天天涂,嘴巴好了涂什么润唇都管用了。

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-25 06:55:56

我唇炎现在好了,dior丰唇蜜拯救了我,但是如果连一两天不图润唇之类会干,我怕复发天天涂,嘴巴 我唇炎现在好了,dior丰唇蜜拯救了我,但是如果连一两天不图润唇之类会干,我怕复发天天涂,嘴巴好了涂什么润唇都管用了。 ... 华丽的S

那个丰唇蜜不是涂完口红之后 图的一层像果冻状的透明啫喱看起来让嘴唇很饱满的作用吗? 它治好了你?难道也是唇膏?

• 华丽的S

华丽的S 2014-04-25 07:12:55

那个丰唇蜜不是涂完口红之后 图的一层像果冻状的透明啫喱看起来让嘴唇很饱满的作用吗? 它治 那个丰唇蜜不是涂完口红之后 图的一层像果冻状的透明啫喱看起来让嘴唇很饱满的作用吗? 它治好了你?难道也是唇膏? ... 牛奶

我不涂唇膏,只涂它。我试着涂药之类的都不管用。 然后涂它,里面应该有薄荷成分,涂上就不痛了,水润防风,一天补一次就足够。 然后就好了,涂了半管儿就好了。 开始是用了个小样,觉得挺好的用光了,就去买的新的,半管儿就痊愈了。

• Liliananny

Liliananny 2014-04-25 07:18:33

dior很赞、很水润。唇彩也水润而且不会显的油。

• Liliananny

Liliananny 2014-04-25 07:18:39

dior很赞、很水润。唇彩也水润而且不会显的油。

• 华丽的S

华丽的S 2014-04-25 07:23:18

那个丰唇蜜不是涂完口红之后 图的一层像果冻状的透明啫喱看起来让嘴唇很饱满的作用吗? 它治 那个丰唇蜜不是涂完口红之后 图的一层像果冻状的透明啫喱看起来让嘴唇很饱满的作用吗? 它治好了你?难道也是唇膏? ... 牛奶

涂得时候过一会儿感觉就像一层保护膜把你的嘴巴罩住了,它不是润,是感觉像一层厚厚的有水的东西在保护嘴巴,没有空气干燥你的嘴巴了

• 西尔维斯

西尔维斯 2014-04-25 07:27:12

我也买过便宜点的口红,但要么是颜色不够喜欢,不够持久,不够滋润,各种原因从来没有坚持用下来的,后来买了dior和YSL就不离手。。。也不是说这俩多大牌,但是有它的好处:)

Naomi62169 2014-04-25 08:25:59

我唇炎现在好了,dior丰唇蜜拯救了我,但是如果连一两天不图润唇之类会干,我怕复发天天涂,嘴巴 我唇炎现在好了,dior丰唇蜜拯救了我,但是如果连一两天不图润唇之类会干,我怕复发天天涂,嘴巴好了涂什么润唇都管用了。 ... 华丽的S

dior丰唇粘头发~ 买过2支就再也买不动了。干太粘头发~ 囧~ 不过dior家算是我第二真爱了~ 除了ysl的最多也就是dior家的了~ 哈哈~

Naomi62169 2014-04-25 08:27:44

擦~ 上一条我打的好语无伦次

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2014-04-25 08:33:12

需要的!YSL真心很不错。 我之前回过给别人带了几只,反应都很好,纷纷表示无负担。 。 没买过便宜的,是口红如果不好,容易色素沉积,想想常年化妆的妈妈们普遍有这个问题。 由于是拜科技教的忠实信徒,所以一开始就果断从大牌开始,反正也不长画,投资也不会太多。

• _Kim大仙要奋斗

_Kim大仙要奋斗 (死宅╮(╯▽╰)╭) 2014-04-25 08:54:02

主要还是卸。口红吃东西前都要擦,持不持久无所谓啦。都是看颜色收的。

• 牛奶

牛奶 楼主 2014-04-25 12:01:15

我也买过便宜点的口红,但要么是颜色不够喜欢,不够持久,不够滋润,各种原因从来没有坚持用下来 我也买过便宜点的口红,但要么是颜色不够喜欢,不够持久,不够滋润,各种原因从来没有坚持用下来的,后来买了dior和YSL就不离手。。。也不是说这俩多大牌,但是有它的好处:) ... 西尔维斯

好拉 他们已经购大牌了

• smile小ZZ

smile小ZZ 2014-04-25 12:41:37

喜欢安娜书的、香奈儿和ysl都不算贵、需要香港代购嘛?联系282853431

• Jenny

Jenny 2014-04-25 13:32:11

当然买贵的好。用料包装都不一样。 mac 好用但是包装巨丑

• Susie澳洲代购

Susie澳洲代购 2014-04-25 13:33:27

Mac还便宜。。硬要买好多颜色的话,我都选NYX,颜色漂亮,又平价,天天换颜色嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部