外国人看《舌尖》什么反应??

马克·吐槽

加入小组后即可参加投票
  • 贱贱

贱贱 (给您填蘑菇了) 2014-04-20 18:28:56

我姐姐给她的英国室友做了一盘炝拌土豆丝,给她室友感动哭了,说从来没吃过这么好吃的土豆。。。。。。

• 西瓜皮儿

西瓜皮儿 2014-04-20 18:30:10

忽然觉得外国人好可怜

• [已注销]

[已注销] 2014-04-20 18:30:17

。。。。。。。。。。

• 假装在挪威

假装在挪威 2014-04-20 18:30:48

第一反应就是给英国人看哈哈哈哈哈

• soso

soso 2014-04-20 18:31:30

我姐姐给她的英国室友做了一盘炝拌土豆丝,给她室友感动哭了,说从来没吃过这么好吃的土豆。。。 我姐姐给她的英国室友做了一盘炝拌土豆丝,给她室友感动哭了,说从来没吃过这么好吃的土豆。。。。。。 ... 贱贱

哈哈哈哈哈

• 阿浅

阿浅 ((๑¯ิε ¯ิ๑)) 2014-04-20 18:33:16

应该给韩国人看哈哈哈

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (相逢开口笑,过后不思量) 2014-04-20 18:34:40

舌尖上的韩国 泡菜 完

• 呓语stage

呓语stage 2014-04-20 18:35:13

我想知道韓國人的反應。。

• 发条L

发条L (浮云散,明月照人来。) 2014-04-20 18:36:15

哈哈哈给腐国同学看,结果还没看到一半就一起去下中餐馆了

• 马克·吐槽

马克·吐槽 (刚才是我表弟在留言,不是我。) 楼主 2014-04-20 18:37:49

我姐姐给她的英国室友做了一盘炝拌土豆丝,给她室友感动哭了,说从来没吃过这么好吃的土豆。。。 我姐姐给她的英国室友做了一盘炝拌土豆丝,给她室友感动哭了,说从来没吃过这么好吃的土豆。。。。。。 ... 贱贱

这么夸张?

• 马克·吐槽

马克·吐槽 (刚才是我表弟在留言,不是我。) 楼主 2014-04-20 18:39:51

舌尖上的韩国 泡菜 完 舌尖上的韩国 泡菜 完 桃之夭夭

泡菜种类这么多,应该能拍挺多集。。。

• 弯

之前不是新闻说一个妹子在英国上学在宿舍里煮一锅鸡汤当时就有好几个英国小伙子过来求婚的么

• 红豆起酥饼饼

红豆起酥饼饼 2014-04-20 18:54:34

看了这些我好感动~~~且吃且珍惜

• [已注销]

[已注销] 2014-04-20 18:58:22

之前不是新闻说一个妹子在英国上学在宿舍里煮一锅鸡汤当时就有好几个英国小伙子过来求婚的么 之前不是新闻说一个妹子在英国上学在宿舍里煮一锅鸡汤当时就有好几个英国小伙子过来求婚的么

哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 🍳

🍳 (。。) 2014-04-20 18:59:30

之前不是新闻说一个妹子在英国上学在宿舍里煮一锅鸡汤当时就有好几个英国小伙子过来求婚的么 之前不是新闻说一个妹子在英国上学在宿舍里煮一锅鸡汤当时就有好几个英国小伙子过来求婚的么

哈哈哈哈哈 英国人不炖这种汤么

• LEMONed

LEMONed (不爱用圆珠笔) 2014-04-20 19:02:41

我有给韩国同学看!她一直在哇~全程哇!!一直问我好吃吗!!其实很多我都没吃过啊!!

• 桃桃酱

桃桃酱 2014-04-20 19:07:00

韩国美食也挺多的啊~只是大家都只记得泡菜了哈哈,有时候看综艺里面会做菜也是馋死我了

• 小女朋友

小女朋友 2014-04-20 19:09:48

这么想想还是挺幸福的

• 休息一下

休息一下 2014-04-20 19:11:26

哈哈 楼上的外国同学们

• 改名没头绪啊

改名没头绪啊 (传说中的误导帝) 2014-04-20 19:13:57

举个亲身经历来告诉你们老外多爱我大瓷国的美食,辣子鸡里面辣椒我们中国姑娘都挑出来放在一个饭盒盖子上,方便扔掉!结果中途加入的鬼佬毫不知情,看看我们,又看看那盘辣椒,挑一跟嚼了下,然后都吃下去了!那辣子鸡还是食堂大师傅水平!

• 咸鱼❤

咸鱼❤ 2014-04-20 19:16:02

举个亲身经历来告诉你们老外多爱我大瓷国的美食,辣子鸡里面辣椒我们中国姑娘都挑出来放在一个饭 举个亲身经历来告诉你们老外多爱我大瓷国的美食,辣子鸡里面辣椒我们中国姑娘都挑出来放在一个饭盒盖子上,方便扔掉!结果中途加入的鬼佬毫不知情,看看我们,又看看那盘辣椒,挑一跟嚼了下,然后都吃下去了!那辣子鸡还是食堂大师傅水平! ... 改名没头绪啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 被时间推开

被时间推开 (你说,你怎么会这么孤独) 2014-04-20 19:16:16

喜欢的人喜欢的不得了,不喜欢的也挺排斥的,有的国家的人不吃动物内脏鸡脚鸭脚猪蹄。

• 仙人掌棉花球

仙人掌棉花球 (如花儿般恬不知耻的盛开。) 2014-04-20 19:16:40

我们学校的外教每天风雨无阻地早起就为了去校门外面的早餐摊子吃油条,人家论根买,他论筐。

• Even

Even 2014-04-20 19:18:27

我们学校的外教每天风雨无阻地早起就为了去校门外面的早餐摊子吃油条,人家论根买,他论筐。 我们学校的外教每天风雨无阻地早起就为了去校门外面的早餐摊子吃油条,人家论根买,他论筐。 仙人掌棉花球

哈哈哈

• Miranda小猫

Miranda小猫 (专柜港澳代购,只做真货~) 2014-04-20 19:19:32

我们学校的外教每天风雨无阻地早起就为了去校门外面的早餐摊子吃油条,人家论根买,他论筐。 我们学校的外教每天风雨无阻地早起就为了去校门外面的早餐摊子吃油条,人家论根买,他论筐。 仙人掌棉花球

哈哈哈有这么爱吃的啊?

• 带锅

带锅 (没有记录,就没有发生。) 2014-04-20 19:21:00

→_→哈哈哈哈,真的有那么馋吗?

• 小青年

小青年 2014-04-20 19:22:00

大晚上别看,我又饿了

• [已注销]

[已注销] 2014-04-20 19:22:55

身为一枚吃货生在我神州大地实在是太幸福惹

• 仙人掌棉花球

仙人掌棉花球 (如花儿般恬不知耻的盛开。) 2014-04-20 19:23:12

哈哈哈有这么爱吃的啊? 哈哈哈有这么爱吃的啊? Miranda小猫

他是美国人。油条摊老板说天天都能见到他!而且不要豆浆不要稀饭就只吃油条!

• 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2014-04-20 19:25:41

韩国美食也挺多的啊~只是大家都只记得泡菜了哈哈,有时候看综艺里面会做菜也是馋死我了 韩国美食也挺多的啊~只是大家都只记得泡菜了哈哈,有时候看综艺里面会做菜也是馋死我了 桃桃酱

哈哈 会到韩国看演唱会的我 告诉你 真的不好吃啊 看看就好

• 鹿。

鹿。 (玻璃晴朗,橘子辉煌。) 2014-04-20 19:26:09

和她们一起看舌尖2第一集时一半都没看完大家就困了哈哈哈 .. 但带她们去吃中国菜她们都说还不错最喜欢糖醋类的菜..室友一个瑞典一个日本的。

• 小黄瓜

小黄瓜 (傻人有傻福是尊哒(>^ω^<)喵~) 2014-04-20 19:26:26

身为吃货生在瓷器国好满足!!!!!!我们外教特别爱吃大娘水饺我会乱说吗!!!!!他以前还带着我们去吃!!!!他居然会使筷子!!!!!!

• 树深时见鹿

树深时见鹿 (溪午不闻钟) 2014-04-20 19:30:15

以前在昆明上的大学,外教超爱吃包饼油条。

• 水八木

水八木 (你想成为一个怎样的人) 2014-04-20 19:30:38

认识的一个瑞士女生有次给我吃好丽友蛋黄派,说是她韩国室友给她的,她说这是她吃过最好吃的东西

• 桃桃酱

桃桃酱 2014-04-20 19:30:49

哈哈 会到韩国看演唱会的我 告诉你 真的不好吃啊 看看就好 哈哈 会到韩国看演唱会的我 告诉你 真的不好吃啊 看看就好 娘口三三

是咩~就是他们会加各种酱来酱去看着好有食欲哦~不过肯定比不上我大中华哈哈哈,亲是橙色公主嘛?!

• 呓语stage

呓语stage 2014-04-20 19:32:24

我有给韩国同学看!她一直在哇~全程哇!!一直问我好吃吗!!其实很多我都没吃过啊!! 我有给韩国同学看!她一直在哇~全程哇!!一直问我好吃吗!!其实很多我都没吃过啊!! LEMONed

話說她聽得懂嗎?感覺舌尖的旁白都很有feel啊

• 毛山老道达尔萌

毛山老道达尔萌 2014-04-20 19:32:42

我觉得不一定都会很喜欢吧,都有自己的口味不是么,像那个瑞士人自己很喜欢的什么奶酪火锅我们不就不太习惯么。自己觉得很喜欢很想吃的东西,国外人不一定也会喜欢吧……

• matte

matte 2014-04-20 19:33:31

给美国舍友做的中餐,吃完以后盘子都不用洗了

• Charlotte

Charlotte (◍'〰 `◍) 2014-04-20 19:34:22

还可以延伸出很多集 泡菜与鸡 泡菜与五花肉 泡菜与韩牛 泡菜与石斑鱼 泡菜与蟹…………………… 排列组合 萝卜泡菜与XX 苏子叶与XX

• 机智机智豆

机智机智豆 2014-04-20 19:37:11

哈哈哈~~我也觉得中餐最好吃!!!!

• 陈小姐

陈小姐 (春风十里) 2014-04-20 19:37:36

突然想到那道英国菜~仰望星空~~~

• 小蛇蛇

小蛇蛇 2014-04-20 19:39:15

我觉着不可能全都喜欢的 毕竟从小吃的东西就不一样 换哪个国家都一样 就像我们吃西餐吃汉堡一样 话说 我大学时的外教跟留学生 吃的也都是类似西餐的食物 比如咖喱饭 清真一类的 还有很多自己买菜做的

• 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2014-04-20 19:39:16

我一个表姐在美国住寄宿家庭,刚去的时候觉得美国东西太难次了就自己在厨房做了一顿饭,当时寄宿家庭那一家人都在,我表姐就招呼他们一起次。。。他们次过一顿饭之后跟我表姐说我们房租给你减半,你每星期给我们做两顿饭行么?

• 睡不醒的zizi

睡不醒的zizi 2014-04-20 19:41:13

韩国美食也挺多的啊~只是大家都只记得泡菜了哈哈,有时候看综艺里面会做菜也是馋死我了 韩国美食也挺多的啊~只是大家都只记得泡菜了哈哈,有时候看综艺里面会做菜也是馋死我了 桃桃酱

+1 特别想吃炒鸡肉汤和炒螃蟹

• 睡不醒的zizi

睡不醒的zizi 2014-04-20 19:42:05

哈哈 会到韩国看演唱会的我 告诉你 真的不好吃啊 看看就好 哈哈 会到韩国看演唱会的我 告诉你 真的不好吃啊 看看就好 娘口三三

真的么 那我也不想了

• 芝芝莓莓

芝芝莓莓 (世界很轻盈, 。) 2014-04-20 19:42:26

认识的一个瑞士女生有次给我吃好丽友蛋黄派,说是她韩国室友给她的,她说这是她吃过最好吃的东西 认识的一个瑞士女生有次给我吃好丽友蛋黄派,说是她韩国室友给她的,她说这是她吃过最好吃的东西 水八木

突然觉得他们好可怜。。。。。 吃货生在瓷国真心不求别的了

• 墙头草

墙头草 (Unterwegs) 2014-04-20 19:47:20

刚和意国大叔看完舌尖他快感动哭了,各种哇哦哇哦这是啥how??how????so cool this video。。。 昨晚可乐鸡翅被吃到肚子爆掉= = 问我怎么想到把这俩东西放一起的 巨爱去中餐厅每次煎饺必点 酸辣汤连点了两次 吃火锅辣到满身湿透根本停不下来我会乱说? 这货筷子用的比我都好。。

• 未央°

未央° (精神病人思路广,弱智儿童欢乐多) 2014-04-20 19:50:30

哈哈哈哈哈哈哈哈,好萌!

• 搅动你的脑仁

搅动你的脑仁 (杠精退散~) 2014-04-20 19:51:18

以我作为一个资深棒粉的了解… 就方便面的吃法就能拍一季

• ali

ali 2014-04-20 19:51:41

喜欢的人喜欢的不得了,不喜欢的也挺排斥的,有的国家的人不吃动物内脏鸡脚鸭脚猪蹄。 喜欢的人喜欢的不得了,不喜欢的也挺排斥的,有的国家的人不吃动物内脏鸡脚鸭脚猪蹄。 被时间推开

听说他们不吃猪肉是猪腥,但是我们大美食国有可以把猪肉去腥的方法

• 郭欢欢

郭欢欢 (要搭一座桥) 2014-04-20 19:51:49

我请过几个老外吃东北菜 软炸里脊 锅包肉 雪绵豆沙 杀猪菜 皮冻 干煸鱿鱼 还有几个菜 他们吃完激动的不行 一定要跑到后厨和厨师合影 其中一个想留在后厨学锅包肉 让老板半轰半劝给弄出去了

• 又二又痞八大爷

又二又痞八大爷 (脸盲重症末期) 2014-04-20 19:52:52

给老外朋友做过几个中国菜尝尝 简直停不下来 抽空就要我做饭请他们吃。。。呵呵呵呵~尊的没空

• ali

ali 2014-04-20 19:53:39

认识的一个瑞士女生有次给我吃好丽友蛋黄派,说是她韩国室友给她的,她说这是她吃过最好吃的东西 认识的一个瑞士女生有次给我吃好丽友蛋黄派,说是她韩国室友给她的,她说这是她吃过最好吃的东西 水八木

好丽友不是韩资吗?

• 社恐青年刘十七

社恐青年刘十七 (跃然网上) 2014-04-20 19:54:34

之前看一个帖子LZ去德国留学,有天几个德国BOY听说他会做菜就去吃饭,LZ做了一份狮子头,德国BOY们听了名字开始不敢吃,吃了之后立刻表示好吃得跪了

• 包子

包子 (以你為名的光。) 2014-04-20 19:54:47

大多数外国人对中餐还有日式料理都很喜欢的 都是能做得精致又好吃…特别是中国的…妈蛋形式多样啊!!!各种菜系就算了!!!还要有各种小吃啊!!!外国人哪里有辣么多东西吃!!! 身为一个吃货表示在这点上在中国真的太好了!!!

• 闷闷闷闷

闷闷闷闷 2014-04-20 19:54:47

以我作为一个资深棒粉的了解… 就方便面的吃法就能拍一季 以我作为一个资深棒粉的了解… 就方便面的吃法就能拍一季 搅动你的脑仁

哈哈哈 其实我觉得我们拍个有关面条的 也能拍好几集呢

• 每天都要吃早餐

每天都要吃早餐 2014-04-20 19:55:00

所以如果我去留学带满箱子腊肉腊肠咸菜和酱豆腐可以吗

• ali

ali 2014-04-20 19:55:26

我觉得不一定都会很喜欢吧,都有自己的口味不是么,像那个瑞士人自己很喜欢的什么奶酪火锅我们不 我觉得不一定都会很喜欢吧,都有自己的口味不是么,像那个瑞士人自己很喜欢的什么奶酪火锅我们不就不太习惯么。自己觉得很喜欢很想吃的东西,国外人不一定也会喜欢吧…… ... 毛山老道达尔萌

他们吃的品种没我国的多

• 已注 销

已注 销 (撸撸更健康,曾经的美狗回国了) 2014-04-20 19:55:55

是咩~就是他们会加各种酱来酱去看着好有食欲哦~不过肯定比不上我大中华哈哈哈,亲是橙色公主嘛? 是咩~就是他们会加各种酱来酱去看着好有食欲哦~不过肯定比不上我大中华哈哈哈,亲是橙色公主嘛?! ... 桃桃酱

其实韩国很多饮食都隐隐约约似曾相识

• 瓜瓜的怪婶婶

瓜瓜的怪婶婶 (唱支情歌给山听) 2014-04-20 19:55:58

韩食还是有很多的,传统的那种很赞啊,不过泡菜很代表

• LULU

LULU (现在很幸福~) 2014-04-20 19:56:04

我觉得那个买油条外教 三年后要去医院查查癌细胞········哈哈哈

• 笑_oneday

笑_oneday (你说过,最喜欢看我笑。) 2014-04-20 19:56:14

我请过几个老外吃东北菜 软炸里脊 锅包肉 雪绵豆沙 杀猪菜 皮冻 干煸鱿鱼 还有几个菜 他们吃完 我请过几个老外吃东北菜 软炸里脊 锅包肉 雪绵豆沙 杀猪菜 皮冻 干煸鱿鱼 还有几个菜 他们吃完激动的不行 一定要跑到后厨和厨师合影 其中一个想留在后厨学锅包肉 让老板半轰半劝给弄出去了 ... 郭欢欢

哈哈哈太可爱了

• 想不到好名字

想不到好名字 2014-04-20 19:58:52

我一个表姐在美国住寄宿家庭,刚去的时候觉得美国东西太难次了就自己在厨房做了一顿饭,当时寄宿 我一个表姐在美国住寄宿家庭,刚去的时候觉得美国东西太难次了就自己在厨房做了一顿饭,当时寄宿家庭那一家人都在,我表姐就招呼他们一起次。。。他们次过一顿饭之后跟我表姐说我们房租给你减半,你每星期给我们做两顿饭行么? ... 杨豆瓣

好办法 。。。以后我可以试试

• Bubble

Bubble (梦幻泡影) 2014-04-20 19:59:35

看了舌尖2,感觉更多的是人文关怀啊,美食展示倒在其次了,外国人应该比较难理解吧

• 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2014-04-20 20:00:47

好办法 。。。以后我可以试试 好办法 。。。以后我可以试试 想不到好名字

我已将开始苦练厨艺了。。但我好像没什么天分= =

• 小肉爆爆

小肉爆爆 (你要敢娶,我就敢嫁!) 2014-04-20 20:00:55

哈哈哈 其实我觉得我们拍个有关面条的 也能拍好几集呢 哈哈哈 其实我觉得我们拍个有关面条的 也能拍好几集呢 闷闷闷闷

我觉得,就光山西做面条的方式方法都能单独提出来拍成一季。区区小韩民族靠啥跟咱比。

• 八组小丸纸

八组小丸纸 2014-04-20 20:01:15

看楼上回复笑死啦

• 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2014-04-20 20:02:33

我请过几个老外吃东北菜 软炸里脊 锅包肉 雪绵豆沙 杀猪菜 皮冻 干煸鱿鱼 还有几个菜 他们吃完 我请过几个老外吃东北菜 软炸里脊 锅包肉 雪绵豆沙 杀猪菜 皮冻 干煸鱿鱼 还有几个菜 他们吃完激动的不行 一定要跑到后厨和厨师合影 其中一个想留在后厨学锅包肉 让老板半轰半劝给弄出去了 ... 郭欢欢

也都是我最爱次的!!!!!!!

• 想不到好名字

想不到好名字 2014-04-20 20:04:48

我已将开始苦练厨艺了。。但我好像没什么天分= = 我已将开始苦练厨艺了。。但我好像没什么天分= = 杨豆瓣

同样没天分啊 我只会做看起来高端的东西一点都不实用 除了炒饭烩菜 剩下的就会木瓜雪蛤 煲个银耳羹 做个玫瑰糕 炒菜都不会啊!! 牛排意面这些人家不稀罕啊 只能在国内骗骗人。。。。 我一进厨房我家人都觉得是灾难啊!!! 我炒的菜他们都不吃啊!!!说太恶心!!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-04-20 20:05:47

大概会是“我草这也能吃?!”

• 薏米

薏米 2014-04-20 20:07:05

每次一做饭。。外国室友就会跑来蹭吃的。。包括打扫公寓的cleaner。。估计看了舌尖他们会泪崩吧。。

• 齐天大圣

齐天大圣 (故能而示之不能,用而示之不用) 2014-04-20 20:08:27

老实说,我觉得生在中国最幸福的事就是找各种小吃

• 呀嘟嘟

呀嘟嘟 (咕噜~) 2014-04-20 20:09:15

m,看故事,加强民族优越感~

• 搅动你的脑仁

搅动你的脑仁 (杠精退散~) 2014-04-20 20:10:19

哈哈哈 其实我觉得我们拍个有关面条的 也能拍好几集呢 哈哈哈 其实我觉得我们拍个有关面条的 也能拍好几集呢 闷闷闷闷

必须的啊!拉面烩面抻面刀削面blabla… 棒国主要是换调料包哈哈 我偶吧们知道这么黑他们不知道会不会拒绝我买票…

• 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2014-04-20 20:10:43

同样没天分啊 我只会做看起来高端的东西一点都不实用 除了炒饭烩菜 剩下的就会木瓜雪蛤 煲个银 同样没天分啊 我只会做看起来高端的东西一点都不实用 除了炒饭烩菜 剩下的就会木瓜雪蛤 煲个银耳羹 做个玫瑰糕 炒菜都不会啊!! 牛排意面这些人家不稀罕啊 只能在国内骗骗人。。。。 我一进厨房我家人都觉得是灾难啊!!! 我炒的菜他们都不吃啊!!!说太恶心!!!! ... 想不到好名字

我次奥你这样的跟我说没天分? 让你见识一下什么叫大手:我的炒鸡蛋每次做的吃起来都像是隔夜的= =刚出锅的吃起来像是加热了的隔夜的 我煮米饭要开锅两次,第一次严格按照标准计的时间开锅:稀的。。。盖上锅盖又插上电源想把水弄干:糊了。。入锅之前水量完全符合标准,我妈在一边亲自监督的,只要是我上手,肯定是上述情况= =我妈都惊呆了! 我唯一拿的出手的是用各种酱和各种酱油做出来的东西。。没错。。把原材料放进去然后倒各种酱。。。_(:qゝ∠)_ 不要轻易跟我说做菜没天分。。。

• 天清天苍

天清天苍 2014-04-20 20:10:54

哈哈哈 莫名戳中笑点

• Puffie

Puffie 2014-04-20 20:12:02

看这个帖自己都饿了

• HJScs

HJScs 2014-04-20 20:12:24

会馋死

• summer

summer 2014-04-20 20:13:31

突然觉得外国人好可怜…

• 王二小

王二小 2014-04-20 20:15:58

所以如果我去留学带满箱子腊肉腊肠咸菜和酱豆腐可以吗 所以如果我去留学带满箱子腊肉腊肠咸菜和酱豆腐可以吗 每天都要吃早餐

顺便再带几瓶老干妈

• 映在牛奶里的灯

映在牛奶里的灯 (我在未来等你) 2014-04-20 20:16:10

我觉得他们看不明白。。。老外有时候对他们没接触过的东西还是挺排斥的

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 2014-04-20 20:18:07

老实说 我经常觉得时差党挺可怜的 因为我国人民出门在外无论是哪 都觉得 不好吃!没吃的!好想火锅小笼包!

• 烦烦

烦烦 2014-04-20 20:23:24

喜欢的人喜欢的不得了,不喜欢的也挺排斥的,有的国家的人不吃动物内脏鸡脚鸭脚猪蹄。 喜欢的人喜欢的不得了,不喜欢的也挺排斥的,有的国家的人不吃动物内脏鸡脚鸭脚猪蹄。 被时间推开

我是中国人我也不吃

• 香芋地瓜丸

香芋地瓜丸 (少女心患者) 2014-04-20 20:24:06

哈哈哈哈笑哭

• [已注销]

[已注销] 2014-04-20 20:24:25

一定是 外星人果然都被你们吃了

• 想不到好名字

想不到好名字 2014-04-20 20:25:32

我次奥你这样的跟我说没天分? 让你见识一下什么叫大手:我的炒鸡蛋每次做的吃起来都像是隔夜 我次奥你这样的跟我说没天分? 让你见识一下什么叫大手:我的炒鸡蛋每次做的吃起来都像是隔夜的= =刚出锅的吃起来像是加热了的隔夜的 我煮米饭要开锅两次,第一次严格按照标准计的时间开锅:稀的。。。盖上锅盖又插上电源想把水弄干:糊了。。入锅之前水量完全符合标准,我妈在一边亲自监督的,只要是我上手,肯定是上述情况= =我妈都惊呆了! 我唯一拿的出手的是用各种酱和各种酱油做出来的东西。。没错。。把原材料放进去然后倒各种酱。。。_(:qゝ∠)_ 不要轻易跟我说做菜没天分。。。 ... 杨豆瓣

看来我比你还好点。。。我会做一切用韩式泡菜做的东西 只要有泡菜我就可以做海鲜汤和各种。。。 但我爸妈真心做饭好吃啊。。。从家常菜到各种硬菜都可以啊。。。每年过年我家都不从外面买卤味全是家里自己做的。。。。和他们比起来我弱爆了啊 每次我要下厨我爸都各种阻拦觉得我糟蹋东西

• [已注销]

[已注销] 2014-04-20 20:26:45

必须的啊!拉面烩面抻面刀削面blabla… 棒国主要是换调料包哈哈 我偶吧们知道这么黑他们不知道 必须的啊!拉面烩面抻面刀削面blabla… 棒国主要是换调料包哈哈 我偶吧们知道这么黑他们不知道会不会拒绝我买票… ... 搅动你的脑仁

山西代表路过 表示我妈会做的面就有五种以上 擦尖 剔尖 揪片 拉面 刀削 蘸片 …而且各家做的还不一样

• 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2014-04-20 20:27:12

看来我比你还好点。。。我会做一切用韩式泡菜做的东西 只要有泡菜我就可以做海鲜汤和各种。。。 看来我比你还好点。。。我会做一切用韩式泡菜做的东西 只要有泡菜我就可以做海鲜汤和各种。。。 但我爸妈真心做饭好吃啊。。。从家常菜到各种硬菜都可以啊。。。每年过年我家都不从外面买卤味全是家里自己做的。。。。和他们比起来我弱爆了啊 每次我要下厨我爸都各种阻拦觉得我糟蹋东西 ... 想不到好名字

看来我没天分是遗传我爸。。。我爸做菜不好次还喜欢开发新菜式= =各种稀奇古怪的放一起炒。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-20 20:29:56

带我老外同事吃了一次麻辣烫后,接下来一个礼拜中午天天吃麻辣烫。。。

• siiiiiiiiwun

siiiiiiiiwun 2014-04-20 20:30:11

艾玛我觉得这帖会热……太搞笑了感觉

• 江湖骗子

江湖骗子 2014-04-20 20:30:16

我能说去年四个朝鲜友人来我们这儿考察 好像是买切割石机器吧 我爸陪着吃饭 因为是告诉他们随便点 点了一桌子肉…连续三天 临走一人要了一箱子火腿肠一箱子方便面

• 夏知非

夏知非 (老去了我们的心,死去了谁的真情) 2014-04-20 20:32:21

我带我们公司几个同事去我家吃饭玩牌,吃完我妈做的炖肉和肉饼,第二天就有俩外国姑娘说我现在嫁你都没问题。

• 瓜瓜的怪婶婶

瓜瓜的怪婶婶 (唱支情歌给山听) 2014-04-20 20:32:34

以前在昆明上的大学,外教超爱吃包饼油条。 以前在昆明上的大学,外教超爱吃包饼油条。 树深时见鹿

不爱饵块么

• 幸福的花生

幸福的花生 2014-04-20 20:33:54

我带我们公司几个同事去我家吃饭玩牌,吃完我妈做的炖肉和肉饼,第二天就有俩外国姑娘说我现在嫁 我带我们公司几个同事去我家吃饭玩牌,吃完我妈做的炖肉和肉饼,第二天就有俩外国姑娘说我现在嫁你都没问题。 ... 夏知非

俩外国姑娘都要嫁你就有问题了。。。。因为你只能选一个← ←

• 夏知非

夏知非 (老去了我们的心,死去了谁的真情) 2014-04-20 20:34:38

俩外国姑娘都要嫁你就有问题了。。。。因为你只能选一个← ← 俩外国姑娘都要嫁你就有问题了。。。。因为你只能选一个← ← 幸福的花生

我一个都不选,外国姑娘胳膊上的毛好重

• [已注销]

[已注销] 2014-04-20 20:35:00

我只知道2ch那群死宅好多对中菜都是跪舔。_(:3」∠)_ 看过几个类似的翻译帖子不知道还能不能找到链接,简直笑炸,有个死宅对青椒肉丝盖饭简直就是爱到骨髓。。。。

• 学废了

学废了 2014-04-20 20:35:47

他们肯定一副看我们都看贝爷一样的表情233333333333

• Charlotte

Charlotte (◍'〰 `◍) 2014-04-20 20:36:58

+1 特别想吃炒鸡肉汤和炒螃蟹 +1 特别想吃炒鸡肉汤和炒螃蟹 睡不醒的zizi

其实看节目的时候是特别馋,因为他们煮东西汤都是红红的,然后咕嘟咕嘟热呼呼的样子就好像很好吃

• 怎么样啊

怎么样啊 2014-04-20 20:37:42

我留学的时候,有次在宿舍烧了一锅糖醋排骨。为了散味(鬼子没抽油烟机),就把房门打开了。结果五分钟后认识了全楼的邻居。。他们连汁水都没剩

• 旧绾馆

旧绾馆 2014-04-20 20:38:22

我留学的时候,有次在宿舍烧了一锅糖醋排骨。为了散味(鬼子没抽油烟机),就把房门打开了。结果 我留学的时候,有次在宿舍烧了一锅糖醋排骨。为了散味(鬼子没抽油烟机),就把房门打开了。结果五分钟后认识了全楼的邻居。。他们连汁水都没剩 ... 怎么样啊

哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29 30 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

694594 人聚集在这个小组
↑回顶部