【公告】组规(暂行)戳我戳我戳我一定要戳我

夏澍

加入小组后即可参加投票
  • 夏澍

夏澍 (我在乎的只是现在认真过的美好) 2014-04-18 08:51:25

所有的小组管理员都没有要和大家争吵起矛盾的意思。但是还请尊重组规,组长大人也说了很久不许打卡和广告但是没人理。不要再出现什么XXX你居然删了我的打卡贴之类的过激言论。对封贴不满请豆油组长或各位小管理。谢谢各位小组成员的理解和配合。有对组规的建议请豆油组长或者其他管理员和我。我们会根据您的建议尝试去变更组规。 另附:奖惩制度不日推出。谢谢各位小伙伴。

• 白一丁

白一丁 2014-04-18 08:56:43

小组的成立初衷是为了各位豆友都能坚持梦想,顺利完成计划。希望各位豆友遵守我们的组规,便于管理,良好的环境需要大家的支持

• 孙开开

孙开开 (陌上人如玉 公子世无双) 2014-04-18 12:13:32

希望小伙伴们可以支持我们的工作哦

• 陳方醉。

陳方醉。 (成为太阳,光热无穷。) 2014-04-18 12:15:20

赞赞~~ 希望小伙伴能遵守组规,共同维护小组和谐的氛围,大家一起进步

• do

do 2014-04-18 12:44:55

建議專門建一個F&Q帖子,因為組內有好多重複的求助帖,但問的問題其實都大同小異。在F&Q帖子中得不到答案的,再單獨發帖詢問,或直接在F&Q帖子中詢問。

• 孙开开

孙开开 (陌上人如玉 公子世无双) 2014-04-18 13:04:55

建議專門建一個F&Q帖子,因為組內有好多重複的求助帖,但問的問題其實都大同小異。在F&Q帖子中得 建議專門建一個F&Q帖子,因為組內有好多重複的求助帖,但問的問題其實都大同小異。在F&Q帖子中得不到答案的,再單獨發帖詢問,或直接在F&Q帖子中詢問。 ... do

这个可以有 我们会讨论下的~谢谢对我们的支持~~

• 打个盹儿

打个盹儿 (知易行难) 2014-04-18 22:33:47

赞一个

• 木垛垛

木垛垛 (别人不靠谱≠自己不能靠谱一点) 2014-04-18 22:44:01

支持。每天流水放出来真心没必要,大家看久了也没耐心监督了,心理作用多些。广告更是无处不在令人头疼!

• cling

cling (沉默是技术活,可惜我不是技术流) 2014-04-19 09:47:54

挺好的。我坚持完三个月的时候再来发帖,还有一个月啦~

• 建武二十二年

建武二十二年 2014-04-19 09:49:52

支持^ω^ 等考完了我也要进行总结,正好那时候也用了大半年了

• 夏澍

夏澍 (我在乎的只是现在认真过的美好) 2014-04-25 07:30:34

up 最近有人不看啊

• 米九

米九 (公号| 升职研习社(yzxc100)) 2014-04-25 21:58:02

up 最近有人不看啊 up 最近有人不看啊 夏澍

习惯都是慢慢养成的

• 孙开开

孙开开 (陌上人如玉 公子世无双) 2014-04-26 00:03:20

up下~麻烦各位组员发帖之前先看下公告哦 谢谢合作~

• 玄参

玄参 2014-04-26 01:00:04

支持

• 山鬼

山鬼 (生命是时时刻刻不知如何是好。) 2014-04-26 23:16:12

32个赞

• 五璇

五璇 (心之所向 便是乐土) 2014-07-27 15:17:42

10086+N个赞,传递正能量!

• 浅夏

浅夏 2014-07-27 20:36:27

最近广告有点多呢。

• 甄爱槡和

甄爱槡和 (成为彼此眼中更好的自己) 2014-08-02 00:13:35

感觉组里最近好多广告啊!~晒定制内页的,还是喜欢之前干干净净的手帐交流!~期待改善

• 孙开开

孙开开 (陌上人如玉 公子世无双) 2014-08-02 14:49:19

感觉组里最近好多广告啊!~晒定制内页的,还是喜欢之前干干净净的手帐交流!~期待改善 感觉组里最近好多广告啊!~晒定制内页的,还是喜欢之前干干净净的手帐交流!~期待改善 甄爱槡和

有在删啦 但是毕竟不会每个帖子都点进去看 主要看标题 所以会漏掉 欢迎举报 给管理发豆邮附上帖子地址就可以啦 O(∩_∩)O谢谢

• TINA

TINA 2015-01-12 12:21:51

支持不许打广告的规定

• 蔓时流水

蔓时流水 (不要再懒惰) 2015-01-21 23:46:35

入组很久了,但刚刚执行写手账2天,坚持记录,共同成长,支持版规,从我做起

你的回应

回应请先 , 或 注册

116850 人聚集在这个小组
↑回顶部