减肥遇到了难关。腰围66cm,大腿围还是52cm,小腿36cm啊!!

阿澈

加入小组后即可参加投票
  • presentchen

presentchen 2014-04-16 23:35:03

露珠怎么瘦这么多的!

• c怎么才能瘦

c怎么才能瘦 2014-04-16 23:38:07

露珠怎么瘦这么多的! 露珠怎么瘦这么多的! presentchen

同问

• 阿澈

阿澈 (培养新技能) 楼主 2014-04-16 23:38:18

露珠怎么瘦这么多的! 露珠怎么瘦这么多的! presentchen

半断食啊亲!

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2014-04-16 23:40:29

半断食啊亲! 半断食啊亲! 阿澈

就吃早餐?!

• atomzizi

atomzizi 2014-04-16 23:42:10

m

• 星星

星星 2014-04-16 23:43:01

我闺蜜跟你一模一样!!!我建议我闺蜜刮痧来着

• Nicolas

Nicolas 2014-04-16 23:46:53

炫耀贴 鉴定完毕

• 阿澈

阿澈 (培养新技能) 楼主 2014-04-16 23:47:11

就吃早餐?! 就吃早餐?! 叽里咕噜

基本上吃的东西就这几种, 维生素片,蜂蜜水,全麦吐司,麦片,黄瓜,猕猴桃,馋了会吃水果干,红枣,核桃什么的~

• freedomsoon

freedomsoon (已做好万全的准备去拥抱工作!) 2014-04-16 23:47:52

半断食?你的肌肉应该流失了不少 所以体重降不代表围度能降 又是一个活生生例子。

• 阿澈

阿澈 (培养新技能) 楼主 2014-04-16 23:48:22

就是接近全断食但是又会吃少量食物的减肥方法啊。。

• bullet

bullet 2014-04-16 23:49:17

这数据应该挺瘦的吧?露珠多高? 貌似小腿和大腿有点比例不协调,,,

• 阿澈

阿澈 (培养新技能) 楼主 2014-04-16 23:50:09

我闺蜜跟你一模一样!!!我建议我闺蜜刮痧来着 我闺蜜跟你一模一样!!!我建议我闺蜜刮痧来着 星星

嘤嘤嘤这种身材好痛苦啊!!只要腿细AA的胸我都愿意啊!!对噜层主你闺蜜刮痧有没有效果啊T^T~~~

• 咩星人

咩星人 2014-04-16 23:50:57

楼主你又不是就减个三五斤的,别用节食法啊!会减缓新陈代谢的。之后你就一直保持仓鼠食量、心情抑郁、体质变差咩?果断恢复正常饮食,运动起来啊!

• 阿澈

阿澈 (培养新技能) 楼主 2014-04-16 23:53:17

炫耀贴 鉴定完毕 炫耀贴 鉴定完毕 Nicolas

的确瘦了很多我很开心(。 但是还是大粗腿就不开心了嘛sigh.....

• Nicolas

Nicolas 2014-04-16 23:54:18

的确瘦了很多我很开心(。 但是还是大粗腿就不开心了嘛sigh..... 的确瘦了很多我很开心(。 但是还是大粗腿就不开心了嘛sigh..... 阿澈

无图无真相

• 阿澈

阿澈 (培养新技能) 楼主 2014-04-16 23:56:11

半断食?你的肌肉应该流失了不少 所以体重降不代表围度能降 又是一个活生生例子。 半断食?你的肌肉应该流失了不少 所以体重降不代表围度能降 又是一个活生生例子。 freedomsoon

TUT谢谢指点!!!看来是时候增添运动量了。。 其实变胖之前我就是这种身材,大概就是所谓遗传的梨形身材吧? 从实际情况来看,倒没觉得肌肉少多少,肚子小腹腰的肥肉基本都没了,腿还是那样唉~

• 阿澈

阿澈 (培养新技能) 楼主 2014-04-16 23:58:52

这数据应该挺瘦的吧?露珠多高? 貌似小腿和大腿有点比例不协调,,, 这数据应该挺瘦的吧?露珠多高? 貌似小腿和大腿有点比例不协调,,, bullet

…………矮星人表示我的标准体重是84斤T^T 我那腿简直丑爆……遗传的萝卜腿还有救嘛…………

• 三只草莓

三只草莓 (身体和心灵,必须有一个在路上) 2014-04-16 23:59:29

大腿57..小腿.34。。。好几个星期了,没有变化。。。哭瞎了。。。

• bullet

bullet 2014-04-17 00:00:17

…………矮星人表示我的标准体重是84斤T^T 我那腿简直丑爆……遗传的萝卜腿还有救嘛………… …………矮星人表示我的标准体重是84斤T^T 我那腿简直丑爆……遗传的萝卜腿还有救嘛………… 阿澈

小腿上的是脂肪还好办,但如果是肌肉就比较艰难了

• freedomsoon

freedomsoon (已做好万全的准备去拥抱工作!) 2014-04-17 00:04:20

TUT谢谢指点!!!看来是时候增添运动量了。。 其实变胖之前我就是这种身材,大概就是所谓遗传的 TUT谢谢指点!!!看来是时候增添运动量了。。 其实变胖之前我就是这种身材,大概就是所谓遗传的梨形身材吧? 从实际情况来看,倒没觉得肌肉少多少,肚子小腹腰的肥肉基本都没了,腿还是那样唉~ ... 阿澈

再次每天的热量不要低于1000大卡哦~每天都要吃高蛋白的 比如鸡蛋白或者 鸡肉 或者牛肉 不超过100g就好了 这样不会胖的啦 还有助于肌肉塑型 肌肉充满了活力 围度自然降 所谓养成易瘦体质。

• 阿澈

阿澈 (培养新技能) 楼主 2014-04-17 00:05:58

楼主你又不是就减个三五斤的,别用节食法啊!会减缓新陈代谢的。之后你就一直保持仓鼠食量、心情 楼主你又不是就减个三五斤的,别用节食法啊!会减缓新陈代谢的。之后你就一直保持仓鼠食量、心情抑郁、体质变差咩?果断恢复正常饮食,运动起来啊! ... 咩星人

嗯嗯谢谢关心╭(╯ε╰)╮因为本身就是大基数的嘛所以才用这种方法的,也的确收到了成效。。 在这一个多月的日子里,我感觉体质上没怎么变差,心情反而更好更乐观了呢~因为不再因为肥胖那么自卑了,参加的活动也多了,所以感觉这种方法挺适合我的QWQ……在开始之前也是有做过充分的准备和后果考虑的嘛~本身肠胃就好,这一个月也没怎么胃疼过……乃的好心我很了解啊!!!男闺蜜知道我这样减肥立刻狠骂了我一通。。。

• 阿澈

阿澈 (培养新技能) 楼主 2014-04-17 00:08:01

小腿上的是脂肪还好办,但如果是肌肉就比较艰难了 小腿上的是脂肪还好办,但如果是肌肉就比较艰难了 bullet

松弛状态小腿就像是蝴蝶袖,一晃就摆来摆去,所以我想应该是肌肉脂肪参半的吧

• 少女兔

少女兔 2014-04-17 00:08:30

减肥有顺序的。先瘦腰 腰瘦完就腿 腿之后脸 脸之后胳膊 楼主安心

• 咩星人

咩星人 2014-04-17 00:12:49

嗯嗯谢谢关心╭(╯ε╰)╮因为本身就是大基数的嘛所以才用这种方法的,也的确收到了成效。。 在 嗯嗯谢谢关心╭(╯ε╰)╮因为本身就是大基数的嘛所以才用这种方法的,也的确收到了成效。。 在这一个多月的日子里,我感觉体质上没怎么变差,心情反而更好更乐观了呢~因为不再因为肥胖那么自卑了,参加的活动也多了,所以感觉这种方法挺适合我的QWQ……在开始之前也是有做过充分的准备和后果考虑的嘛~本身肠胃就好,这一个月也没怎么胃疼过……乃的好心我很了解啊!!!男闺蜜知道我这样减肥立刻狠骂了我一通。。。 ... 阿澈

楼主你去围观一下健身组吧,正能量满满

• 阿澈

阿澈 (培养新技能) 楼主 2014-04-17 00:12:57

再次每天的热量不要低于1000大卡哦~每天都要吃高蛋白的 比如鸡蛋白或者 鸡肉 或者牛肉 不超过100 再次每天的热量不要低于1000大卡哦~每天都要吃高蛋白的 比如鸡蛋白或者 鸡肉 或者牛肉 不超过100g就好了 这样不会胖的啦 还有助于肌肉塑型 肌肉充满了活力 围度自然降 所谓养成易瘦体质。 ... freedomsoon

嗯乃的话我记住了!!十分感谢关于减脂增肌的指导~后期稳定体重阶段打算采用~

• 阿澈

阿澈 (培养新技能) 楼主 2014-04-17 00:14:30

大腿57..小腿.34。。。好几个星期了,没有变化。。。哭瞎了。。。 大腿57..小腿.34。。。好几个星期了,没有变化。。。哭瞎了。。。 三只草莓

同哭瞎。。。好在我的数据还是在下降的,只不过十分十分缓慢!!!

• 阿澈

阿澈 (培养新技能) 楼主 2014-04-17 00:16:03

减肥有顺序的。先瘦腰 腰瘦完就腿 腿之后脸 脸之后胳膊 楼主安心 减肥有顺序的。先瘦腰 腰瘦完就腿 腿之后脸 脸之后胳膊 楼主安心 少女兔

哎呀呀你的话实在是太安抚人心啦!!!╭(╯ε╰)╮

• Yalta

Yalta (何须浅碧轻红色。) 2014-04-17 00:16:27

露珠我和你围度一模一样但我接近120

• bullet

bullet 2014-04-17 00:17:21

松弛状态小腿就像是蝴蝶袖,一晃就摆来摆去,所以我想应该是肌肉脂肪参半的吧 松弛状态小腿就像是蝴蝶袖,一晃就摆来摆去,所以我想应该是肌肉脂肪参半的吧 阿澈

那应该不难减,先去跑步!运动才是真理,我也是通过跑步小腿瘦了2cm,跑完拉伸和按摩坚持一个月保证有效果

• 阿澈

阿澈 (培养新技能) 楼主 2014-04-17 00:18:22

楼主你去围观一下健身组吧,正能量满满 楼主你去围观一下健身组吧,正能量满满 咩星人

好的!!!!话说减肥的最终目标就是身材紧致没有赘肉,马甲线小腹肌腿部曲线优美性感QWQ

• 阿澈

阿澈 (培养新技能) 楼主 2014-04-17 00:20:50

露珠我和你围度一模一样但我接近120 露珠我和你围度一模一样但我接近120 Yalta

层主想必是高妹吧!!!瘦下来必然是纤细挺拔啊!!!我等矮星人望尘莫及的说!!!祝成功╭(╯ε╰)╮

• 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2014-04-17 00:23:22

求问怎么瘦腿的!

• 阿澈

阿澈 (培养新技能) 楼主 2014-04-17 00:23:30

那应该不难减,先去跑步!运动才是真理,我也是通过跑步小腿瘦了2cm,跑完拉伸和按摩坚持一个月保 那应该不难减,先去跑步!运动才是真理,我也是通过跑步小腿瘦了2cm,跑完拉伸和按摩坚持一个月保证有效果 ... bullet

好的!!!之前三月坚持了一个星期的跳绳每天半小时,拉伸按摩什么的都有做,没有任何效果所以放弃了。。希望跑步能带来改变>_<

• Eugene

Eugene (一直都在想着!) 2014-04-17 00:26:09

胖子,嫁给我吧?

• Yalta

Yalta (何须浅碧轻红色。) 2014-04-17 00:26:22

层主想必是高妹吧!!!瘦下来必然是纤细挺拔啊!!!我等矮星人望尘莫及的说!!!祝成功╭(╯ 层主想必是高妹吧!!!瘦下来必然是纤细挺拔啊!!!我等矮星人望尘莫及的说!!!祝成功╭(╯ε╰)╮ ... 阿澈

166吧 哎 我大腿也是从58减到52的 现在更看重围度而不是体重啦啦啦

• 紫汀

紫汀 2014-04-17 00:26:55

腰围65大腿56的飘过……最瘦的时候腰围60大腿都52……

• 我是小鹿嘻嘻嘻

我是小鹿嘻嘻嘻 2014-04-17 00:27:02

怎么瘦腿的呀!!!

• 晚

(我的 玩具、就是 我 自己。) 2014-04-17 00:28:56

怎么瘦的

• bullet

bullet 2014-04-17 00:30:53

好的!!!之前三月坚持了一个星期的跳绳每天半小时,拉伸按摩什么的都有做,没有任何效果所以放 好的!!!之前三月坚持了一个星期的跳绳每天半小时,拉伸按摩什么的都有做,没有任何效果所以放弃了。。希望跑步能带来改变&gt;_&lt; ... 阿澈

每周至少三次,每次至少半个小时,跑累了就快走。跑步真的能瘦很多地方,但是切记跑前跑后的拉伸和按摩不然会变肌肉

• 星星

星星 2014-04-17 00:31:56

嘤嘤嘤这种身材好痛苦啊!!只要腿细AA的胸我都愿意啊!!对噜层主你闺蜜刮痧有没有效果啊T^T~~~ 嘤嘤嘤这种身材好痛苦啊!!只要腿细AA的胸我都愿意啊!!对噜层主你闺蜜刮痧有没有效果啊T^T~~~ 阿澈

相信我,你不会愿意的。。我闺蜜现在瘦了之后是A—型的。。我刚才把你的帖子给她看,还说你确定这不是你的马甲么,我闺蜜很淡定滴说,不是,你看人家胸是B呢。。。 她是懒人一枚,不是东西她受得了,但是每天刮痧一个小时她就坚持不下去了。。但这个我以前试过,每天运动完之后每条腿刮20分钟,刮了半个月,腿看起来跟家暴过似的,但是真的有细。这个还很减肥一样,关键是坚持吧。

• 送我一把布伞

送我一把布伞 2014-04-17 01:15:14

我96斤的时候腰围59。大腿49。同样哭倒。不过我现在110。大腿腰围跟你一样。。。好好吃饭适量运动摸摸我睡醒了开始减肥

• 三只草莓

三只草莓 (身体和心灵,必须有一个在路上) 2014-04-17 09:11:16

同哭瞎。。。好在我的数据还是在下降的,只不过十分十分缓慢!!! 同哭瞎。。。好在我的数据还是在下降的,只不过十分十分缓慢!!! 阿澈

昨晚包着保鲜膜跳绳。。。。跳绳真心累啊,不知道是运动量不够还是怎么着,就是不降啊。。。。TUT。。。。

• 柯涔

柯涔 (职业少女) 2014-04-17 09:50:57

相信我,你不会愿意的。。我闺蜜现在瘦了之后是A—型的。。我刚才把你的帖子给她看,还说你确定 相信我,你不会愿意的。。我闺蜜现在瘦了之后是A—型的。。我刚才把你的帖子给她看,还说你确定这不是你的马甲么,我闺蜜很淡定滴说,不是,你看人家胸是B呢。。。 她是懒人一枚,不是东西她受得了,但是每天刮痧一个小时她就坚持不下去了。。但这个我以前试过,每天运动完之后每条腿刮20分钟,刮了半个月,腿看起来跟家暴过似的,但是真的有细。这个还很减肥一样,关键是坚持吧。 ... 星星

受教了,今晚就试试

• 已注销

已注销 2016-07-28 13:59:23

这数据。。。和我一模一样。。不过我接近110。瘦了快20斤大腿也才2-3厘米,小腿1厘米

• 大龄少女

大龄少女 (其实很温柔) 2016-07-28 16:42:27

[内容不可见]

• 雪雪薇雪雪薇无

雪雪薇雪雪薇无 2016-07-28 16:48:46

好厉害,我努力跳绳了一个月,才瘦4斤而已

• 豆友144248938

豆友144248938 2016-10-16 09:06:38

[内容不可见]

• toto

toto 2017-01-24 09:27:44

mmm

• 土豆 一口

土豆 一口 2017-01-24 10:19:44

咱俩好像啊,我也是从110+减到了96.8,腰围64,大腿52,小腿35,最近好几天体重没变了,不知是不是因为吃零食的原因。继续加油

• 瞿鸿鹏

瞿鸿鹏 2017-03-05 18:16:18

\( ̄︶ ̄)/      抱抱

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2017-10-27 23:44:04

腿怎么瘦的

• 豆友173896768

豆友173896768 2020-01-15 21:09:39

[内容不可见]

• 海的小女鹅

海的小女鹅 (尽管世界黑暗,偏要尽情燃烧。) 2020-01-15 21:38:52

同超级🍐

你的回应

回应请先 , 或 注册

703490 人聚集在这个小组
↑回顶部