500色官网购买组团招募

汀

加入小组后即可参加投票
  • Shenbinnew

Shenbinnew 2014-05-04 02:33:31

我想买,还可以吗?

• 汀

(下一站之前做自己想做的孩子) 2014-05-04 17:48:09

我想买,还可以吗? 我想买,还可以吗? Shenbinnew

你是哪个地方的呢

Shenbinnew 2014-05-05 04:36:21

北京

Shenbinnew 2014-05-05 04:38:19

你是哪个地方的呢 你是哪个地方的呢

或者你是那个地方的,如果恰好有朋友的地方可以找朋友代收。谢谢!

• 汀

(下一站之前做自己想做的孩子) 2014-05-05 09:23:52

或者你是那个地方的,如果恰好有朋友的地方可以找朋友代收。谢谢! 或者你是那个地方的,如果恰好有朋友的地方可以找朋友代收。谢谢! Shenbinnew

我是浙江的奥,你可以加我Q 423543827

• wuwuw

wuwuw 2014-05-26 13:45:25

还有么?我是北京的,我很想买

• 汀

(下一站之前做自己想做的孩子) 2014-05-26 18:37:36

还有么?我是北京的,我很想买 还有么?我是北京的,我很想买 wuwuw

我后来一人订三套了,不好意思,您再找找

• wuwuw

wuwuw 2014-05-26 20:21:38

我后来一人订三套了,不好意思,您再找找 我后来一人订三套了,不好意思,您再找找

您买那么多要是没什么用方便转卖我一套么,真的很喜欢这个,自己去官网买实在太贵了

• 汀

(下一站之前做自己想做的孩子) 2014-05-29 09:43:11

您买那么多要是没什么用方便转卖我一套么,真的很喜欢这个,自己去官网买实在太贵了 您买那么多要是没什么用方便转卖我一套么,真的很喜欢这个,自己去官网买实在太贵了 wuwuw

我的一套是我表姐的,还有两套自己用一套,看一套,不好意思呢,可以找小伙伴拼团日本直购

• 维多利亚中国版
  • 叫我肉嘟嘟

叫我肉嘟嘟 2014-08-30 17:50:15

还有么?我是北京的,我很想买 还有么?我是北京的,我很想买 wuwuw

我自己从日本买了,然后还帮画室的朋友带了好多套,比自己单独买便宜多了……
    真的是完全没有抵抗力,每个月收到的时候都是满满的幸福感!!!
    事实证明,人多力量大,一起凑单,价格实惠不说,品质也靠得住,我同学单独买的一套,说明书居然装错了?!
    我放个地址,如果有信得过的,可以跟我们一起凑个团。
    http://item.taobao.com/item.htm?id=39177738219

• felissimo

felissimo 2017-12-04 15:04:51

还可以吗? 想买。

来自 豆瓣App
  • felissimo

felissimo 2017-12-04 15:05:00

我去。三年多过去了。

来自 豆瓣App
  • felissimo

felissimo 2017-12-04 15:06:49

哥们 你买了没?我们拼下。 三年过去了。😂😂😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2494 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部