北朝鲜政府的官方网站

Sailing

加入小组后即可参加投票
  • 逆飞的鱼

逆飞的鱼 (阿辽沙,别害怕!) 2009-01-15 11:00:50

• 我得改个名字

我得改个名字 (灵感。快点来。。。) 2009-01-15 11:16:17

好厉害啊~~里面还有日本犯下的反人道罪行。。。还有一定要算帐。。。

• Uncle Sam

Uncle Sam (Roll the dice) 2009-01-15 13:02:52

美帝国主义是刽子手、破坏者

• 欢乐女神能量正

欢乐女神能量正 (除了乐观不知道干嘛) 2009-01-15 13:04:44

朝鲜的主体艺术在
    金正日同志的英明领导下日益发展,在世界人民之中引起了很大的反响。

• 重低音

重低音 (我想我可能会自杀。) 2009-01-15 13:07:09

朝鲜是人类文明的发祥地之一,朝鲜民族是智慧的民族,自公元前30世纪初檀君建立古朝鲜至今,拥有五千年悠久历史和灿烂的文化。

今天,朝鲜人民作为冠上了现代朝鲜的创始者
    金日成主席的尊名的金日成民族,怀着极大的骄傲和尊严,一心团结在金正日同志的周围,有力地推进强盛大国的建设。

• 亲切的二嫂子

亲切的二嫂子 (会挽雕弓如满月,西北望,射天狼) 2009-01-15 13:09:45

内动画片挺强的

• 重低音

重低音 (我想我可能会自杀。) 2009-01-15 13:09:56

朝鲜是以“主体”为纪年的??
    今年是主体98年~

• 夜行者※睡不够啊老犯晕

夜行者※睡不够啊老犯晕 (V红领巾墙报专栏作家) 2009-01-15 13:11:58

政府官网是.net?我还以为是.gov呢……

• 守财奴

守财奴 (幸运星) 2009-01-15 13:13:49

囧................

棒子果然不分南北,一样那么喜欢YY

• 木头人

木头人 (I wanna do bad things with u) 2009-01-15 13:19:02

“革命大高潮”
    -_-|||

• Sailing

Sailing 2009-01-15 13:33:03

看看人家的网站,6种语言,上面还有电子商务还有贸易,甚至还有女生头发上用的卡子都上了这种网站
    ,估计朝鲜也想用gov,但是他们国家不接入互联网该咋办呢,于是就弄出了一个.net,我ping了域名,数据显示IP来自于朝鲜平壤。

看看人家的产品;
    http://www.kcckp.net/ch/periodic/f_trade/index.php?contents+1239+2008-04+36+22
    女士们的最佳选择平壤-大波斯菊牌发夹

不得不承认,这个网站很好,很强大,我用 fixfox和safair 还有Ie三种浏览器,居然都通过了

• ray

ray (以吻封弦) 2009-01-15 13:50:00

我喜欢北朝鲜不喜欢南朝鲜

• ray

ray (以吻封弦) 2009-01-15 13:57:42

女士们的最佳选择平壤-大波斯菊牌发夹

平壤大圣宝石加工厂已奠定了批量生产发夹的物质技术基础。该厂配有丙烯雕刻机、研磨机等先进的生产设备,生产款式各异的产品。品种有丙烯发夹、塑料发夹、布发夹、金属发夹等,其品种繁多,商标为平壤-大波斯菊。

欢迎选购。

朝鲜大圣第一贸易会社
    地址:朝鲜民主主义人民共和国平壤市
    普通江区

电话:850-2-18111-381-8202

传真:850-2-381-4431/4432

• 芝心姐姐花面猫

芝心姐姐花面猫 (唔?) 2009-01-15 13:59:36

呃,好雷 = =

• Sailing

Sailing 2009-01-15 14:00:04

楼上的买一个吧,进口货,牛呀,怎么着也算是社会主义计划经济产物。
    可不是made in china!义乌造

• ,初八

,初八 (,我很知足) 2009-01-15 14:02:57

官网就是不一样
    只是 北南 这词有点绕口
    北南首脑 北南关系 北南。。。。囧

• 野蛮大坏猫

野蛮大坏猫 (画数字油画,弹空气吉他。) 2009-01-15 14:04:56

稳定可靠的惠霸兰牌轿车
    。。。。请问该车用的是什么发动机?

• 匹萨

匹萨 (这回踏实了吧) 2009-01-15 14:05:22

我们看朝鲜,就像外国人看中国,一样可笑,自娱自乐呗

• Sailing

Sailing 2009-01-15 14:06:51

胡说,起码中国是一个开发的国家,你以为这是清朝留辫子的年代呀。
    计划经济已经过去了,现在是市场经济的时代。

• 419045880你知道什么

419045880你知道什么 (你不知道自己要什么,我告诉你) 2009-01-15 14:07:54

有没有。。留言。。。统一流程。。豆瓣观光团。。。
    震震老金一家

• uqing

uqing 2009-01-15 14:11:40

我也想买朝鲜货~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chuche思想 满赛满赛慢慢赛~~

• Sailing

Sailing 2009-01-15 14:13:04

我也在找有没有留言,给朝鲜人民敬爱的总统留个言,邀请他上个豆瓣或者看个越狱什么来的,可惜没找到.........大家加油找呀。

• 拉拉哦
  • 拉拉哦

拉拉哦 (只是个故事的开始) 2011-12-25 21:17:57

浏览北朝鲜官方网站,上面有个朝鲜友好协会的连接,说可以申请加入。我在申请的时候,竟然发现,在国家一栏中,中国被称为“PR China”,当时我就好奇了,继续往下拉菜单,赫然有“Taiwan”。网友们近日批星巴克“将台湾视为国家”,星巴克只是个公司而已,而中国的所谓有着“鲜血凝成的友好国家”北朝鲜竟然在其官方网站上悍然分裂中国,这其中有没有什么隐情呢?是疏忽还是故意?真不好说。而且北朝鲜官方网站有英语、法语、俄语、西班牙语、泰国语、保加利亚语,甚至还有爱尔兰语等等八竿子打不着的国家的语言版本,却偏偏没有它的最大的“盟国”、一直默默向其提供各种各样的援助以维持其生存的中国的汉语版本,这究竟是为什么!!!

• 我来做主

我来做主 2013-04-18 00:16:25

你不知道北高丽就是个贱逼吗?

• 小天

小天 (It is what it is, let go) 2013-04-18 03:13:17

Server maintenance, you may visit other sites now

?????????????????

你的回应

回应请先 , 或 注册

223204 人聚集在这个小组
↑回顶部