回应: 回了这个贴,你就会有超级好的工作,超有钱...

加入小组后即可参加投票
  • 未关注

未关注 2019-10-06 00:00:34

我要超级好的工作变得很有钱!!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-06 00:07:07

求家人和我健康平安长寿!!!!!!求发财!!!!!!求名校!!!!!!感谢神明!!!!!!

• 头

保佑让我尽快找到一份好的工作吧!!!!!不要再有奇葩领导或者同事了!!!!!!!!祈求之后会有很多💰入袋!!!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-06 06:21:03

万能的祖神早上好 求宝宝健康成长!!!加油!!!

来自 豆瓣App
  • 肤浅的 Jacob

肤浅的 Jacob (若共同过百则互相关注) 2019-10-06 07:35:52

!绝对称心如意!!爱情也超级甜蜜!!!!!!!!!!!!心诚必灵!!!!!!!!!超过一千,全部愿望都会实现!!!!!!!!!!!!(不喜勿入) 。。。。。 一拜 二拜 三拜 生意好起来。财源滚滚来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 全家身体健康!宝贝健康成长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-06 08:48:07

谢谢加油求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-06 08:55:32

谢谢加油求宝宝健康成长!!!感恩!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-06 09:29:02

加油求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2019-10-06 10:38:54

还愿,感谢组神,弟弟进入一家还不错的公司,得到一个还不错的职位。
    还愿,感谢组神,爸爸彩票中了一个小奖,组神保佑爸爸2019年再接再厉。
    还愿,感谢组神,弟弟顺利度过试用期,老板也很欣赏他,事业发展顺利。
    还愿,感谢组神,爸爸彩票又中了一个小小奖,组神保佑爸爸19年再接再厉。

一拜!
    二拜!!
    三拜!!!
    上香!!!!!!!
    求组神保佑,顺利找到新工作,新工作稳定薪资丰厚;无打扰。
    求组神保佑,2019年爸爸;买彩票再接再厉中大奖,八方来财。
    求组神保佑,2019年妈妈;身体健康,平安喜乐,开开心心的。
    求组神保佑,2019年弟弟;逢考必过,顺利考过一建,拿到证书。
    求组神保佑,2019年龚小白;开开心心,健健康康,不生病。
    求组神保佑,2019诸事顺利,好运连连,财源滚滚,出门遇贵人。
    求组神保佑,2019年我能顺利还清欠款,不要被起诉,遇贵人。
    求组神保佑,2019年能拿到兴业银行的贷款,希望一切都顺利。
    信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。
    虔诚的恳求愿望实现,坚定的相信愿望实现。

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-06 12:40:04

来自 豆瓣App
  • 打个哈欠

打个哈欠 2019-10-06 12:41:49

拜托让我有钱吧,谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-06 12:57:37

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-06 13:15:49

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-06 13:29:36

谢谢加油求宝宝健康成长!!!加油!!!

来自 豆瓣App
  • 凌凌舞

凌凌舞 2019-10-06 15:09:05

一拜!
    二拜!
    三拜!
    诚心叩拜!组神保佑!
    事业顺利!财源滚滚来!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-06 16:00:20

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-06 16:26:21

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-06 16:49:39

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-06 18:21:28

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-06 18:48:12

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-06 18:56:37

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-06 20:06:43

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-06 20:27:09

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-06 21:38:36

来自 豆瓣App
  • Marchhys

Marchhys 2019-10-06 21:42:26

祝愿

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-06 22:11:44

万能的祖神晚安好梦求宝宝健康成长!!!谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 👧

👧 2019-10-06 22:35:54

全家人健健康康顺顺利利🙏🙏

来自 豆瓣App
  • 乐透喜中八百万

乐透喜中八百万 (夜里想讲讲,白天想躺躺) 2019-10-06 22:39:56

回!

来自 豆瓣App
  • 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2019-10-06 23:19:40

全家人平安健康幸福🙏。

来自 豆瓣App
  • 爱慕未停

爱慕未停 (来自 豆瓣App) 2019-10-06 23:26:01

2019年,10月,拜祖神!

一拜!

二拜!

三拜!

• 未关注

未关注 2019-10-07 00:00:44

我要超级好的工作!!!!!变得很有钱!!!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 05:05:42

万能的祖神早安求顺利求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 05:12:33

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 06:01:25

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 07:21:02

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-07 08:02:56

求家人和我健康平安长寿!!!!!!求发财!!!!!!求名校!!!!!!感谢神明!!!!!!

• 纯一度

纯一度 2019-10-07 09:11:18

求发财!

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2019-10-07 09:55:39

还愿,感谢组神,弟弟进入一家还不错的公司,得到一个还不错的职位。
    还愿,感谢组神,爸爸彩票中了一个小奖,组神保佑爸爸2019年再接再厉。
    还愿,感谢组神,弟弟顺利度过试用期,老板也很欣赏他,事业发展顺利。
    还愿,感谢组神,爸爸彩票又中了一个小小奖,组神保佑爸爸19年再接再厉。

一拜!
    二拜!!
    三拜!!!
    上香!!!!!!!
    求组神保佑,2019年爸爸;买彩票再接再厉中大奖,八方来财。
    求组神保佑,2019年妈妈;身体健康,平安喜乐,开开心心的。
    求组神保佑,2019年弟弟;逢考必过,顺利考过一建,拿到证书。
    求组神保佑,2019诸事顺利,好运连连,财源滚滚,出门遇贵人。
    求组神保佑,2019年我能顺利还清欠款,不要被起诉,遇贵人。
    求组神保佑,2019年能拿到兴业银行的贷款,希望一切都顺利。
    信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。

来自 豆瓣App
  • 肤浅的 Jacob

肤浅的 Jacob (若共同过百则互相关注) 2019-10-07 10:36:17

!绝对称心如意!!爱情也超级甜蜜!!!!!!!!!!!!心诚必灵!!!!!!!!!超过一千,全部愿望都会实现!!!!!!!!!!!! 。。。。。 一拜 二拜 三拜 生意好起来。财源滚滚来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 全家身体健康!宝贝健康成长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 10:37:13

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 10:38:51

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 10:48:03

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 12:15:08

感恩加油求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 秀萝大哥

秀萝大哥 2019-10-07 12:16:45

一拜
    二拜
    三拜
    请让我每天都有进账尽快还完债

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 12:23:05

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 12:24:42

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 12:30:58

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 13:22:51

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 13:23:49

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 13:25:03

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 13:28:15

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 14:12:09

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 14:15:48

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 15:19:21

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 15:20:03

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 15:29:44

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 16:51:10

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 17:03:27

来自 豆瓣App
  • 凌凌舞

凌凌舞 2019-10-07 17:20:18

一拜!
    二拜!
    三拜!
    诚心叩拜!组神保佑!
    事业顺利!财源滚滚来!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 17:52:19

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 18:25:20

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 19:14:15

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 20:24:23

来自 豆瓣App
  • 千与千寻

千与千寻 (花非花似花满天) 2019-10-07 20:35:17

好起来 一切都好起来!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 20:41:29

加油!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-07 21:45:00

感恩好梦求宝宝健康成长!!!加油!!!

来自 豆瓣App
  • 未关注

未关注 2019-10-08 00:01:50

我要超级好的工作!!!!!轻松不加班!!!!!我要很有钱!!!!!

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2019-10-08 00:08:09

拜!!!

来自 豆瓣App
  • 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2019-10-08 00:25:44

全家人平安健康幸福🙏。

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-08 06:07:21

万能的祖神早上好求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-08 06:16:16

万能的祖神早上好求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-08 06:20:36

• 小丸丸丸丸丸纸

小丸丸丸丸丸纸 2019-10-08 07:16:29

一拜
    二拜
    三拜

谢谢祖神保佑 希望一切顺利

• Shiny

Shiny (振翅高飞) 2019-10-08 07:18:07

南无大慈大悲观世音菩萨保佑我家顺心顺意顺顺利利!!!!!!新的工作周,家庭工作生活育儿顺心顺意顺顺利利福气旺运道旺财运旺专业专注专长和和气气顺顺心心舒舒心心安安逸逸清清爽爽轻轻松松!!!!!!全家幸福快乐生活品质好!!!!!!爱情甜美和谐发达富裕房子增值!!!!!!工作一切顺心顺意顺顺利利!!!!!!一切工作顺心顺意顺顺利利!!!!!!工资计发工资条签字工资总额预算管理办法编制培训计划工作计划工资总额预算编制年终奖计发企业年金缴费企业年金方案修订备案大数据应用开发工资总额预算办法意见反馈加班费公示工资总额预算工资总额超支说明审计部进点审计材料党办人事部分数据新进大学生集训招聘培训入职企业年金加班管理改进措施档案管理信息化竞聘应用开发领导合同签订入转调离制度化信息化easHR系统问题处理系统升级集体合同续签社保年限处理党建指导员招考等各项工作一切顺心顺意顺顺利利!!!!!!智商情商双高欢快高兴喜悦!!!!!!开心快乐愉悦内心能量充沛!!!!!!欢喜自在自由自信!!!!!!开开心心快快乐乐每一天!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-08 07:24:33

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-08 07:38:16

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-08 07:44:02

来自 豆瓣App
  • 肤浅的 Jacob

肤浅的 Jacob (若共同过百则互相关注) 2019-10-08 07:53:38

!绝对称心如意!!爱情也超级甜蜜!!!!!!!!!!!!心诚必灵!!!!!!!!!超过一千,全部愿望都会实现!!!!!!!!!!!!。。。。。 一拜 二拜 三拜 生意好起来。财源滚滚来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 全家身体健康!宝贝健康成长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-08 08:34:21

谢谢加油!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-08 08:48:54

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2019-10-08 09:16:54

一拜!
    二拜!!
    三拜!!!
    上香!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-08 09:29:34

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-08 09:31:00

加油!!!

来自 豆瓣App
  • 得闲火锅

得闲火锅 2019-10-08 09:46:38

来自 豆瓣App
  • 喵999

喵999 (蓬莱小仙人) 2019-10-08 10:33:37

一拜!!!!!!!!!!!!!!
    二拜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    三拜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    求那个代心愿达成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    求顺利四月拿卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    求抽单成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    求全家平安健康诸事顺利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    求法国心愿达成!!!!!!!!!!!!!!!
    求低潮尽快过去作品顺利画完!!!!!!!!!!!
    求大单顺利落成画的好赚的多!!!!!!!!!!!
    求人身自由!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    年薪30万小目标达成
    小组给力!!!!!!!!!!!!!!!发发啊发
    中少社顺利。30万目标,所有稿子顺利通过!北京的大栅栏顺利结款,法国fei出版再给我一次机会!,好梦公司稿子再给两天

• Cookie

Cookie 2019-10-08 11:09:51

dd

• 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-08 11:17:10

加油!!!

来自 豆瓣App
  • 凌凌舞

凌凌舞 2019-10-08 11:34:59

一拜!
    二拜!
    三拜!
    诚心叩拜!组神保佑!
    事业顺利!财源滚滚来!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-08 11:42:24

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-08 13:07:23

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-08 13:08:04

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-08 13:53:03

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-08 13:57:33

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-08 14:28:31

谢谢加油!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-08 15:37:01

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-10-08 15:41:50

加油!!!

来自 豆瓣App
  • 恕臣救驾来迟

恕臣救驾来迟 2019-10-08 16:31:45

一拜
    二拜
    三拜
    让我赚到大钱

来自 豆瓣App
  • withyou🌸

withyou🌸 2019-10-08 16:36:35

拜拜!!!🙏🙏🙏

来自 豆瓣App
  • withyou🌸

withyou🌸 2019-10-08 16:37:02

一切顺利呀!!!🙏🙏🙏

来自 豆瓣App
  • withyou🌸

withyou🌸 2019-10-08 16:37:50

三拜,家人一切顺心🙏🙏🙏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部