回应: 回了这个贴,你就会有超级好的工作,超有钱...

加入小组后即可参加投票
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-12 09:02:32

求万能的祖神保佑我宝宝健康聪明快乐平安地成长吧!!!感恩!!!

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2019-06-12 09:58:49

还愿,弟弟进入一家还不错的公司,得到一个还不错的职位。
    还愿,爸爸彩票中了一个小奖,组神保佑爸爸2019年再接再厉。
    还愿,弟弟顺利度过试用期,老板也很欣赏他,事业发展顺利。
    还愿,我已顺利找到新工作了,新工作薪资不错,离家也还好。

一拜!
    二拜!!
    三拜!!!
    上香!!!!!!!
    求组神保佑,我的新工作,顺利渡过试用期,财源广进步步高升。
    求组神保佑,2019年诸事顺利,好运连连,财源滚滚,遇贵人。
    求组神保佑,2019年能顺利还清欠款,不被起诉,遇贵人。
    求组神保佑,2019年能拿到去年弄的拿笔贷款,一切顺利。
    求组神保佑,2019年买车+买车交易顺利;房子装修顺利。
    求组神保佑,爸爸买彩票再接再厉中大奖,八方来财,发发发。
    求组神保佑,妈妈身体健康,平安喜乐,开开心心的。
    求组神保佑,弟弟2019年逢考必过,顺利考过一建。
    求组神保佑,龚小白2019年过的开开心心,健健康康,不生病。
    信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。
    虔诚的恳求愿望实现,坚定的相信愿望实现。

• 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2019-06-12 10:03:21

妈妈 体检顺利,身体健康🙏。

来自 豆瓣App
  • 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2019-06-12 10:03:32

全家人平安健康幸福🙏。

来自 豆瓣App
  • 不是美人

不是美人 (等待戈多) 2019-06-12 10:09:01

一拜
    二拜
    三拜
    求事业顺利,多多赚钱!!

• 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-12 11:09:20

谢谢加油求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-12 11:48:34

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-12 12:47:58

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-12 14:00:36

感恩万能的祖神求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-12 14:19:15

加油求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2019-06-12 15:20:39

我回了!!

来自 豆瓣App
  • 大大大大球

大大大大球 (人肉小代购,vx号bububu1224) 2019-06-12 16:23:41

一拜!
    二拜!
    三拜!
    组神保佑今天大不不能vx收到一万啊!!!现在还差7000!!!快来一些大单子吧!!求组神保佑!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 大大大大球

大大大大球 (人肉小代购,vx号bububu1224) 2019-06-12 16:24:00

求组神保佑快来订单!!!!
    求组神保佑快来订单!!!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-12 16:24:23

感恩加油求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-12 16:45:13

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-12 16:55:15

谢谢加油!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-12 17:58:25

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-12 19:12:38

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-12 20:40:40

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-12 21:41:37

来自 豆瓣App
  • 我才不是小孩子

我才不是小孩子 2019-06-12 21:54:16

一拜~~~
    二拜~~~
    三拜~~~
    求组神保佑考试通过啊~~~

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-12 21:59:59

万能的祖神晚安好梦求宝宝健康聪明快乐平安地成长吧!!!感恩!!!安好梦!!!

来自 豆瓣App
  • 青瓜猫

青瓜猫 (觉得自己要饿死之前,看肚腩) 2019-06-12 22:41:41

求减肥顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求闲鱼的东西顺顺利利卖掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求身体健康不要出意外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求家人身体健康顺顺利利平平安安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求家人身体健康顺顺利利平平安安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!重新准备考试了求通过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求面试机会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求闲鱼卖本顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!想开始新生活求顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求爸爸身体恢复健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明天上班了求顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求发货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2019-06-12 22:54:22

全家人平安健康幸福🙏。

来自 豆瓣App
  • 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2019-06-12 22:54:40

买房顺利,申请房贷顺利。

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 04:26:30

万能的祖神早安求顺利求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • Shiny

Shiny (振翅高飞) 2019-06-13 06:54:37

南无大慈大悲观世音菩萨保佑我家顺心顺意顺顺利利!!!!!!家庭工作生活育儿顺心顺意顺顺利利福气旺运道旺财运旺专业专注专长和和气气顺顺心心舒舒心心安安逸逸清清爽爽轻轻松松!!!!!!全家幸福快乐生活品质好!!!!!!爱情甜美和谐发达富裕房子增值!!!!!!工作一切顺心顺意顺顺利利!!!!!!一切工作顺心顺意顺顺利利!!!!!!工资计发工资条签字未休年休假工资计发企业年金方案修订备案集体合同续签企业年金合同续签保洁员招聘入职劳动合同续签招聘面试入职easHR系统问题处理系统升级入转调离制度化信息化竞聘应用开发三方协议盖章工资总额预算编制过会盖章签字申请业务办理人力资源管理专业化信息化等各项工作一切顺心顺意顺顺利利!!!!!!智商情商双高欢快高兴喜悦!!!!!!开心快乐愉悦内心能量充沛平和!!!!!!欢喜自在自由自信!!!!!!开开心心快快乐乐每一天!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 07:05:24

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 07:19:10

来自 豆瓣App
  • 天啦噜 小超人

天啦噜 小超人 2019-06-13 07:56:11

一拜
    二拜
    三拜
    快点拿到心仪的工作offer

来自 豆瓣App
  • 芷悠然

芷悠然 2019-06-13 08:04:32

一拜!
    二拜!
    三拜!
    诚心叩拜!组神保佑!
    事业顺利!财源滚滚来!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 08:31:05

感恩万能的祖神求宝宝健康成长!!!求万能的祖神保佑我宝宝快快学会抬头和翻身吧!!!感恩!!!

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2019-06-13 09:23:47

还愿,爸爸彩票中了一个小奖,组神保佑爸爸2019年再接再厉。

一拜!
    二拜!!
    三拜!!!
    上香!!!!!!!
    求组神保佑,新工作,顺利渡过试用期,财源广进步步高升。
    求组神保佑,2019诸事顺利,好运连连,财源滚滚,遇贵人。
    求组神保佑,2019年顺利还清欠款,不要被起诉,遇贵人。
    求组神保佑,2019年能拿到兴业银行的贷款,一切顺利。
    求组神保佑,爸爸;买彩票再接再厉中大奖,八方来财。
    求组神保佑,妈妈;身体健康,平安喜乐,开开心心的。
    求组神保佑,弟弟;2019年逢考必过,顺利考过一建。
    求组神保佑,龚小白2019年过的开开心心,健健康康,不生病。
    信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。

• 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 10:18:03

感恩加油求宝宝健康聪明快乐平安地长大吧!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 10:18:32

求万能的祖神保佑我宝宝快快学会抬头和翻身吧!!!加油!!!感恩!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 10:37:40

来自 豆瓣App
  • 陌晓影

陌晓影 2019-06-13 10:49:50

iiiiiiiiiiiiiii求组神,今天我爸这件事情能顺利解决。一拜再拜拜三拜iiiiiiiiii

来自 豆瓣App
  • 陌晓影

陌晓影 2019-06-13 10:51:11

特地验证了手机号码,就是为了虔诚地拜一拜组神iiiiiiiiiii拜托您了,真的走投无路,求求了iiiiiiiiiiiiiii

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 12:10:42

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 12:29:26

感恩加油!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 13:28:08

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 13:31:44

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 14:06:54

加油!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 14:42:43

感恩求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 16:00:59

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 16:16:07

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 16:43:11

加油!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 16:51:02

加油!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 18:34:40

谢谢加油求宝宝健康聪明快乐平安地成长吧!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 19:53:48

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 20:20:11

加油!!!

来自 豆瓣App
  • 青瓜猫

青瓜猫 (觉得自己要饿死之前,看肚腩) 2019-06-13 21:42:36

求减肥顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求闲鱼的东西顺顺利利卖掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求身体健康不要出意外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求家人身体健康顺顺利利平平安安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求家人身体健康顺顺利利平平安安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!重新准备考试了求通过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求面试机会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求闲鱼卖本顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!想开始新生活求顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求爸爸身体恢复健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明天上班了求顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求发货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明天开车上班求顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求姨妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-13 22:27:59

来自 豆瓣App
  • 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2019-06-13 23:37:59

全家人平安健康幸福🙏。

来自 豆瓣App
  • 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2019-06-13 23:38:32

买房顺利,贷款利率低低低🙏。

来自 豆瓣App
  • 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2019-06-13 23:38:58

全家人平安健康幸福🙏。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-13 23:51:03

拜托了 mt的面试和offer

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 00:30:09

万能的祖神晚安好梦求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 00:43:39

万能的祖神安好梦求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 03:46:27

万能的祖神安好梦!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 06:13:10

早安万能的祖神求宝宝健康聪明快乐平安地成长!!!

来自 豆瓣App
  • Shiny

Shiny (振翅高飞) 2019-06-14 07:01:48

南无大慈大悲观世音菩萨保佑我家顺心顺意顺顺利利!!!!!!家庭工作生活育儿顺心顺意顺顺利利福气旺运道旺财运旺专业专注专长和和气气顺顺心心舒舒心心安安逸逸清清爽爽轻轻松松!!!!!!全家幸福快乐生活品质好!!!!!!爱情甜美和谐发达富裕房子增值!!!!!!工作一切顺心顺意顺顺利利!!!!!!一切工作顺心顺意顺顺利利!!!!!!企业年金合同续签企业年金方案修订备案工资计发工资条签字社保基数申报保洁员处理招聘劳动合同续签招聘面试入职公积金基数申报easHR系统问题处理系统升级入转调离制度化信息化竞聘应用开发三方协议盖章工资总额预算编制过会盖章申请业务办理人力资源管理信息化专业化等各项工作一切顺心顺意顺顺利利!!!!!!智商情商双高欢快高兴喜悦!!!!!!开心快乐愉悦内心能量充沛平和!!!!!!欢喜自在自由自信!!!!!!开开心心快快乐乐每一天!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 08:31:18

万能的祖神早安求顺利求宝宝健康聪明快乐平安地成长吧!!!

来自 豆瓣App
  • 我才不是小孩子

我才不是小孩子 2019-06-14 08:33:42

一拜~~~
    二拜~~~
    三拜~~~
    组神保佑考试要通过啊!!!

来自 豆瓣App
  • 芷悠然

芷悠然 2019-06-14 08:45:20

一拜!
    二拜!
    三拜!
    诚心叩拜!组神保佑!
    事业顺利!财源滚滚来!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 09:44:11

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 10:09:18

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 10:09:43

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 10:16:13

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 10:19:12

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 10:34:24

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 10:43:57

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 10:48:16

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-14 11:02:58

一拜
    二拜
    三拜
    跪求彩票大奖奖金进账
    财运亨通

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 11:15:58

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 12:35:56

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 12:45:04

加油求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 天啦噜 小超人

天啦噜 小超人 2019-06-14 12:46:07

一拜
    二拜
    三拜
    那个最想去的公司hr快回复我!
    让我去面试!
    拿到offer!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 13:55:10

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2019-06-14 13:56:24

一拜!
    二拜!!
    三拜!!!
    上香!!!!!!!
    求组神保佑,新工作,顺利渡过试用期,财源广进步步高升。
    求组神保佑,2019诸事顺利,好运连连,财源滚滚,遇贵人。
    求组神保佑,2019年顺利还清欠款,不要被起诉,遇贵人。
    求组神保佑,2019年能拿到兴业银行的贷款,一切顺利。
    求组神保佑,爸爸;买彩票再接再厉中大奖,八方来财。
    求组神保佑,妈妈;身体健康,平安喜乐,开开心心的。
    求组神保佑,弟弟;2019年逢考必过,顺利考过一建。

• HELLOHELLO

HELLOHELLO 2019-06-14 14:00:41

一拜
    二拜
    三拜!
    求财源滚滚,事业好起来,财运好起来!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 14:15:47

谢谢加油!!!求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 14:58:48

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-14 15:15:52

再来拜拜!mt的面试和offer

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 15:35:26

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 15:56:45

谢谢句求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 16:11:16

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 17:10:04

来自 豆瓣App
  • 仍然

仍然 2019-06-14 17:13:35

打卡,一定要超级有钱!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 17:22:02

加油!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 17:28:40

加油!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 17:41:54

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 17:47:42

加油!!!

来自 豆瓣App
  • yooyoo

yooyoo (主职第三方监理,副业爱电影。) 2019-06-14 17:58:26

!!!!!+1+1+1+1+1+1+1

• 蛋饼超人

蛋饼超人 2019-06-14 18:16:43

一拜,再也不要遇到不合适的人
    二拜,拥有一个好工作
    三拜,变成更好的自己,真正快乐起来

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 20:52:15

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 20:52:23

安好梦!!!

来自 豆瓣App
  • 大大大大球

大大大大球 (人肉小代购,vx号bububu1224) 2019-06-14 21:06:46

一拜!!
    二拜!!
    三拜!!!

组神保佑生意快好起来!!快来单子吧!!这趟目标10万要完成啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 21:42:43

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-14 21:43:02

感恩万能的祖神谢谢!!!安好梦!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部