回应: 回了这个贴,你就会有超级好的工作,超有钱...

加入小组后即可参加投票
  • 我的小宝贝在吗

我的小宝贝在吗 2019-06-02 19:28:09

今天打卡 拜托下周通过海马体的面试吧!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-02 19:41:11

谢谢加油求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-02 19:42:31

加油求宝宝健康聪明快乐平安地成长吧!!!保佑我宝宝的湿疹赶紧下去吧!!!感恩!!!

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑芜

阿尔卑芜 2019-06-02 20:17:51

一拜,二拜,三拜!
    求求让我找个好工作
    拜 !!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-02 20:25:17

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-02 20:35:20

加油求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-02 20:55:31

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-02 21:38:50

万能的祖神晚安好梦求宝宝健康聪明快乐平安地成长吧!!!感恩!!!晚安好梦谢谢万能的祖神!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-02 21:51:11

安好梦求宝宝健康成长!!!谢谢万能的祖神!!!

来自 豆瓣App
  • 青瓜猫

青瓜猫 (觉得自己要饿死之前,看肚腩) 2019-06-02 21:57:15

求减肥顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求闲鱼的东西顺顺利利卖掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求身体健康不要出意外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求家人身体健康顺顺利利平平安安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求家人身体健康顺顺利利平平安安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!重新准备考试了求通过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求面试机会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求闲鱼卖本顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!想开始新生活求顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求爸爸身体恢复健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明天上班求顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-02 22:24:57

万能的祖神安好梦求宝宝健康成长!!!求万能的祖神保佑我宝宝的湿疹赶紧下去吧!!!感恩跪拜!!!

来自 豆瓣App
  • 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2019-06-02 23:06:17

全家人健康幸福。

来自 豆瓣App
  • 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2019-06-02 23:06:33

买房顺利🙏。

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 02:56:52

感恩万能的祖神求宝宝健康成长!!!安好梦!!!

来自 豆瓣App

11 2019-06-03 03:10:29

拜拜拜

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 03:15:21

安好梦!!!求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 03:34:54

感恩加油求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • Shiny

Shiny (振翅高飞) 2019-06-03 06:58:31

南无大慈大悲观世音菩萨保佑我家顺心顺意顺顺利利!!!!!!新的一周,家庭工作生活育儿顺心顺意顺顺利利福气旺运道旺财运旺专业专注专长和和气气顺顺心心舒舒心心安安逸逸清清爽爽轻轻松松!!!!!!全家幸福快乐生活品质好!!!!!!爱情甜美和谐发达富裕房子增值!!!!!!工作一切顺心顺意顺顺利利!!!!!!一切工作顺心顺意顺顺利利!!!!!!工资计发工资条签字未休年休假工资计发企业年金合同续签企业年金方案备案工资总额预算编制过会培训入职面试入职培训easHR系统问题处理系统升级入转调离制度化信息化竞聘应用开发三方协议盖章保洁员招聘盖章申请人力资源管理信息化建设等各项工作一切顺心顺意顺顺利利!!!!!!智商情商双高欢快高兴喜悦!!!!!!开心快乐愉悦内心能量充沛平和!!!!!!欢喜自在自由自信!!!!!!开开心心快快乐乐每一天!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 07:13:41

万能的祖神早安求顺利求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 09:04:38

感恩万能的祖神求宝宝健康聪明快乐平安地成长吧!!!

来自 豆瓣App
  • 佩里

佩里 (咩~) 2019-06-03 09:24:32

谢谢小组保佑!!!拜拜拜!!!跪求小组保佑每天订单过1.5w!!跪求小组赐单子!!!跪求小组保佑今天订单过150k!!!跪求小组赐单子!!!跪求小组保佑每个月入账50w+!!!拜拜拜!!跪求店铺平平安安!!顺顺利利!!!

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2019-06-03 09:55:01

还愿,弟弟进入一家还不错的公司,得到一个还不错的职位。
    还愿,爸爸彩票中了一个小奖,组神保佑爸爸2019年再接再厉。
    还愿,弟弟顺利度过试用期,老板也很欣赏他,事业发展顺利。
    还愿,我已顺利找到新工作了,新工作薪资不错,离家也还好。

一拜!
    二拜!!
    三拜!!!
    上香!!!!!!!
    求组神保佑,2019年诸事顺利,好运连连,财源滚滚,遇贵人。
    求组神保佑,新工作一切顺利,财源广进,钱财速速来,遇贵人。
    求组神保佑,2019年能顺利还清欠款,不被起诉,遇贵人。
    求组神保佑,2019年能拿到去年弄的拿笔贷款,一切顺利。
    求组神保佑,2019年买车+买车交易顺利;房子装修顺利。
    求组神保佑,爸爸买彩票再接再厉中大奖,八方来财,发发发。
    求组神保佑,妈妈身体健康,平安喜乐,开开心心的。
    求组神保佑,弟弟2019年逢考必过,顺利考过一建。
    求组神保佑,龚小白2019年过的开开心心,健健康康,不生病。
    信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。
    虔诚的恳求愿望实现,坚定的相信愿望实现。

• 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 10:38:09

求万能的祖神保佑我宝宝健康聪明快乐平安地成长吧!!!保佑我宝宝的小红点赶紧下去吧!!!感恩跪拜!!!小女子给您磕头了!!!

来自 豆瓣App
  •  我是妹妹芝

我是妹妹芝 2019-06-03 10:38:55

一拜
    二拜
    三拜
    希望今天能把offer定下来!

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝蓝天

蓝蓝蓝天 (爱生活,爱豆瓣,笔芯) 2019-06-03 11:00:33

换工作一举成功!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 11:03:39

求万能的祖神保佑我宝宝手上的红点只是普通的蚊虫叮咬吧!!!感恩!!!跪拜!!!求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 11:24:51

感恩万能的祖神求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 12:50:08

求万能的祖神保佑我宝宝健康快乐聪明平安地成长吧!!!保佑我宝宝手上的红点只是被蚊子咬了吧!!!感恩求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 12:56:30

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 15:01:52

谢谢加油求宝宝健康成长!!!求万能的祖神保佑我宝宝手上的红点只是普通的蚊子咬吧!!!感恩跪拜!!!

来自 豆瓣App
  • 我可以

我可以 2019-06-03 15:21:34

求发财!!!!!求能买房子!!
    一拜
    二拜
    三拜

• 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 16:02:25

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 16:13:52

谢谢万能的祖神求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 16:22:08

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 16:27:20

感恩万能的祖神求宝宝健康成长!!!求万能的祖神保佑我宝宝手上的红点只是普通的蚊虫叮咬吧!!!感恩!!!跪拜!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 18:37:41

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 18:45:00

来自 豆瓣App
  • 日向宁次

日向宁次 (笼中鸟) 2019-06-03 19:14:56

拜拜

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 19:52:10

来自 豆瓣App
  • 甜喪

甜喪 2019-06-03 20:07:20

变有钱🥳

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 21:02:38

感恩万能的祖神求宝宝健康聪明快乐平安成长!!!求万能的祖神保佑我宝宝的湿疹赶紧好起来吧!!!保佑我宝宝手上的红点赶紧下去吧!!!感恩跪拜!!!求宝宝健康成长!!!安好梦!!!感恩万能的祖神!!!小女子给您磕三个响头!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 21:23:16

安好梦求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-03 21:23:32

来自 豆瓣App
  • 青瓜猫

青瓜猫 (觉得自己要饿死之前,看肚腩) 2019-06-03 21:54:12

求减肥顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求闲鱼的东西顺顺利利卖掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求身体健康不要出意外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求家人身体健康顺顺利利平平安安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求家人身体健康顺顺利利平平安安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!重新准备考试了求通过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求面试机会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求闲鱼卖本顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!想开始新生活求顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求爸爸身体恢复健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明天上班求顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明天要开车上班求顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 霍去病

霍去病 2019-06-03 22:22:40

真的没钱了,上家公司还欠着工资,感觉好累,希望快点有钱,顺便把债还了重新开始

来自 豆瓣App
  • 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2019-06-04 00:35:24

全家人平安健康幸福🙏。

来自 豆瓣App
  • Chloeeeee

Chloeeeee 2019-06-04 01:46:03

iii

希望自己能尽快找到靠谱工作

一拜i
    二拜ii
    三拜iii

来自 豆瓣App
  • 李高冷

李高冷 2019-06-04 01:50:21

拜,要有钱啊!

来自 豆瓣App
  • 酸辣牛肉面

酸辣牛肉面 2019-06-04 02:03:12

拜组神!!
    让我收到上周面试的数据分析师的offer吧!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 02:47:31

感恩万能的祖神求宝宝健康聪明快乐平安缔成长!!!求万能的祖神保佑我宝宝的湿疹赶紧下去吧!!!安好梦!!!感恩跪拜!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 03:22:36

求万能的祖神保佑我宝宝的湿疹赶紧好起来吧!!!

来自 豆瓣App
  • 动物园里的鹿由

动物园里的鹿由 2019-06-04 03:22:57

🙏

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 03:42:36

感恩好梦!!!求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 03:52:44

安好梦求宝宝健康成长!!!早安加油!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 06:31:06

万能的祖神早安求顺利求宝宝健康成长!!!求万能的祖神保佑我宝宝的湿疹赶紧下去吧!!!感恩!!!跪拜!!!

来自 豆瓣App
  • 我的小宝贝在吗

我的小宝贝在吗 2019-06-04 06:57:24

组神保佑下午收到去海马体工作的通知 拜拜拜😭😭🙏🙏🙏

来自 豆瓣App
  • Shiny

Shiny (振翅高飞) 2019-06-04 06:59:14

南无大慈大悲观世音菩萨保佑我家顺心顺意顺顺利利!!!!!!家庭工作生活育儿顺心顺意顺顺利利福气旺运道旺财运旺专业专注专长和和气气顺顺心心舒舒心心安安逸逸清清爽爽轻轻松松!!!!!!全家幸福快乐生活品质好!!!!!!爱情甜美和谐发达富裕房子增值!!!!!!工作一切顺心顺意顺顺利利!!!!!!一切工作顺心顺意顺顺利利!!!!!!工资计发工资条签字未休年休假工资计发企业年金合同续签企业年金方案备案工资总额编制过会申报培训入职面试保洁员招聘盖章申请统计续签easHR系统问题处理系统升级入转调离制度化信息化竞聘应用开发三方协议台湾人才招聘人力资源管理信息化专业化等各项工作一切顺心顺意顺顺利利!!!!!!智商情商双高欢快高兴喜悦!!!!!!开心快乐愉悦内心能量充沛平和!!!!!!欢喜自在自由自信!!!!!!开开心心快快乐乐每一天!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 07:13:55

谢谢加油感恩求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 酸辣牛肉面

酸辣牛肉面 2019-06-04 07:56:57

日常拜组神!!
    求组神保佑这周可以收到第二次面试的通知!!!

来自 豆瓣App
  • 我可以

我可以 2019-06-04 10:02:48

▲▲▲每日烧香▲▲▲
    求单子多多求月薪数万!!求暴富买车买房!!
    求阿宝早点开工说话,求阿宝聪明伶俐!!

• 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 10:15:15

感恩万能的祖神求宝宝健康成长!!!求万能的祖神保佑我宝宝的湿疹赶紧好起来吧!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 12:11:04

感恩万能的祖神求宝宝健康聪明快乐平安地成长吧!!!感恩!!!求万能的祖神保佑我宝宝的湿疹赶紧下去吧!!!感恩!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 13:18:13

来自 豆瓣App
  • 洁

希望如此!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 14:23:40

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 14:48:37

感恩万能的祖神求宝宝健康成长!!!求万能的祖神保佑我宝宝的湿疹赶紧下去吧!!!感恩!!!跪拜!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 15:28:59

来自 豆瓣App
  • mengo

mengo 2019-06-04 16:49:56

啊 我多拜拜 让我赶紧进账吧……

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 17:52:30

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 18:41:02

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 19:20:42

加油感恩求宝宝健康成长!!!

来自 豆瓣App
  • 柳丁

柳丁 2019-06-04 20:11:42

努力努力努力,加油加油加油。生意滚滚来!越来越成功!一拜,二拜,三拜

来自 豆瓣App
  • Kummerspeck

Kummerspeck 2019-06-04 20:36:30

希望抓紧找到合适的工作!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 20:38:17

万能的祖神晚安好梦求宝宝健康聪明快乐平安地成长吧!!!安好梦!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 20:54:21

安好梦求宝宝健康聪明快乐平安地长大吧!!!求万能的祖神保佑我宝宝的湿疹赶紧好起来吧!!!感恩!!!好梦!!!

来自 豆瓣App
  • 青瓜猫

青瓜猫 (觉得自己要饿死之前,看肚腩) 2019-06-04 21:31:42

求减肥顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求闲鱼的东西顺顺利利卖掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求身体健康不要出意外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求家人身体健康顺顺利利平平安安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求家人身体健康顺顺利利平平安安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!重新准备考试了求通过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求面试机会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求闲鱼卖本顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!想开始新生活求顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求爸爸身体恢复健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明天上班求顺顺利利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求涨工资!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2019-06-04 22:05:14

求我月薪过五千,生活越来越顺心,一切都顺顺利利无灾无对我不利之事,找到一个人品好的美好姻缘🙏🙏🙏

来自 豆瓣App
  • 泡椒鸡爪子

泡椒鸡爪子 2019-06-04 22:35:53

我要涨工资!!我要涨工资!!我要涨工资!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 23:20:40

来自 豆瓣App
  • 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2019-06-04 23:27:49

全家人平安健康幸福🙏。

来自 豆瓣App
  • 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2019-06-04 23:28:09

买房顺利,一切顺利。

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-04 23:34:26

来自 豆瓣App
  • (´▽`)ノ♪

(´▽`)ノ♪ 2019-06-05 00:30:50

保佑我一定要顺利进入人社局啊

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-05 05:29:19

万能的祖神早安求宝宝健康聪明快乐平安地成长吧!!!感恩!!!跪拜!!!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-05 06:04:25

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-05 06:16:43

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-05 06:31:12

加油!!!

来自 豆瓣App
  • Shiny

Shiny (振翅高飞) 2019-06-05 06:57:11

南无大慈大悲观世音菩萨保佑我家顺心顺意顺顺利利!!!!!!家庭工作生活育儿顺心顺意顺顺利利福气旺运道旺财运旺专业专注专长和和气气顺顺心心舒舒心心安安逸逸清清爽爽轻轻松松!!!!!!全家幸福快乐生活品质好!!!!!!爱情甜美和谐发达富裕房子增值!!!!!!工作一切顺心顺意顺顺利利!!!!!!一切工作顺心顺意顺顺利利!!!!!!工资计发工资总额预算编制工资条签字未休年休假工资计发企业年金合同续签企业年金方案变更集体合同续签企业年金缴费培训招聘面试入转调离制度化信息化easHR系统问题处理系统升级竞聘应用开发三方协议盖章台湾人才岗位征集人力资源管理信息化专业化等各项工作一切顺心顺意顺顺利利!!!!!!智商情商双高欢快高兴喜悦!!!!!!开心快乐愉悦内心能量充沛平和!!!!!!欢喜自在自由自信!!!!!!开开心心快快乐乐每一天!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 一朝

一朝 2019-06-05 07:53:23

换新工作顺利!!!月薪过万!!!

来自 豆瓣App
  • 一朝

一朝 2019-06-05 07:53:39

来自 豆瓣App
  • 一朝

一朝 2019-06-05 07:53:53

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2019-06-05 09:04:17

还愿,弟弟进入一家还不错的公司,得到一个还不错的职位。
    还愿,爸爸彩票中了一个小奖,组神保佑爸爸2019年再接再厉。
    还愿,弟弟顺利度过试用期,老板也很欣赏他,事业发展顺利。
    还愿,我已顺利找到新工作了,新工作薪资不错,离家也还好。

一拜!
    二拜!!
    三拜!!!
    上香!!!!!!!
    求组神保佑,2019年诸事顺利,好运连连,财源滚滚,遇贵人。
    求组神保佑,新工作一切顺利,财源广进,钱财速速来,遇贵人。
    求组神保佑,2019年能顺利还清欠款,不被起诉,遇贵人。
    求组神保佑,2019年能拿到去年弄的拿笔贷款,一切顺利。
    求组神保佑,2019年买车+买车交易顺利;房子装修顺利。
    求组神保佑,爸爸买彩票再接再厉中大奖,八方来财,发发发。
    求组神保佑,妈妈身体健康,平安喜乐,开开心心的。
    求组神保佑,弟弟2019年逢考必过,顺利考过一建。
    求组神保佑,龚小白2019年过的开开心心,健健康康,不生病。
    信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。信有财就有财,信我有钱就会有钱,马上有钱。
    虔诚的恳求愿望实现,坚定的相信愿望实现。

• 佩里

佩里 (咩~) 2019-06-05 11:18:41

谢谢小组保佑!!!拜拜拜!!!跪求小组保佑每天订单过1.5w!!跪求小组赐单子!!!跪求小组保佑今天订单过150k!!!跪求小组赐单子!!!跪求小组保佑每个月入账50w+!!!拜拜拜!!跪求店铺平平安安!!顺顺利利!!!

来自 豆瓣App
  • 好困呀

好困呀 (只是想睡个好觉 别炫耀) 2019-06-05 11:41:32

真的真的保佑我找到非常好的工作,同事待遇位置发展领导业务都非常好的,我自己也会努力工作的!!!!!保佑保佑

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-05 12:46:40

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-05 15:02:07

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-05 15:28:24

求万能的祖神保佑我宝宝健康成长!!!加油!!!

来自 豆瓣App
  • 飞鱼🐳

飞鱼🐳 2019-06-05 15:59:14

爸爸妈妈和我身体健康!近一两考到省会城市或者家里的公务员!

来自 豆瓣App
  • 想要念书的姑娘

想要念书的姑娘 2019-06-05 17:18:10

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2019-06-05 17:22:46

求我月薪过五千,生活越来越顺心,一切都顺顺利利无灾无对我不利之事,找到一个人品好的美好姻缘🙏🙏🙏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部