回应: 回了这个贴,你就会有超级好的工作,超有钱...

加入小组后即可参加投票
  • 阴天乐小王子

阴天乐小王子 (我很讨厌 真的) 2014-09-08 11:27:22

好久没来 求有钱

• 阴天乐小王子

阴天乐小王子 (我很讨厌 真的) 2014-09-08 11:27:43

求彩票中大奖 求工作顺利称心

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-08 13:07:06

万能的组神 中秋节快乐!!!求万能的组神保佑我工作顺利 定级考试顺利通过 今年尽快转为单位的正式员工吧!!!求万能的组神保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦吧 保佑我家赶紧发大财吧!!!求万能的组神保佑我爱情甜蜜长长久久吧!!!保佑我们彼此信任 彼此尊重 不受其他女人的干扰吧!!!求万能的组神让那个心眼不好的老女人离我男朋友远点吧 让我男朋友 远离她吧!!!我会努力生活的!!!感恩!!!

• 卷福花生天生配

卷福花生天生配 2014-09-08 13:11:57

求论文 答辩都能顺利 !!!拜一拜!!!
    求之后的银行网申能通过!!!诚心拜一拜!!!二拜!!!三拜!!!四拜!!!五拜!!!

• 特磨叽娜

特磨叽娜 2014-09-08 13:15:15

一拜 二拜 三拜 磕头 上香 求今年顺利晋升 别被刷下去 再拜!

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-09 07:51:28

求顺利!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-10 07:00:31

万能的组神 求万能的组神 保佑我工作顺利 工作愉快 定级考试能够顺利通过吧!!!保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦赶紧发大财吧!!!求万能的组神保佑我爱情甜蜜 长长久久 彼此信任 彼此尊重 不要受其他女人的影响吧!!!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-11 06:58:51

求万能的组神保佑我工作顺利 愉快 定级考试顺利通过吧 保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦吧 保佑我越来越美丽 有气质 男朋友越来越爱我吧 保佑我们的爱情不受其他女人的干扰吧!!!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-12 08:35:51

万能的组神 早上好!!! 又是新的一天 求万能的组神 保佑我 工作顺利 工作愉快 定级考试能够顺利地一次性通过吧 保佑我今年尽快转为单位的正式员工吧!!!求万能的组神保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦 赶紧发大财 过上好日子吧!!!求万能的组神保佑我爱情甜蜜 长长久久 保佑我越来越美丽有气质 越来越有魅力 男朋友 越来越爱我 只爱我一个人吧!!!保佑我们的爱情不受其他女人的干扰吧!!!感恩!!!

• Ade

Ade (只要出发,就会到达~) 2014-09-12 08:42:29

求有钱,求爱情甜蜜,求事业顺利,求我爱的和爱我的人身体健康,开开心心!一拜…二拜…三拜…

• 鸢尾花

鸢尾花 (霜雪吹满头,一起到白首) 2014-09-12 08:44:25

一拜!!!!

二拜!!!!!

三拜!!!!!!

求个逞心如意好工作,家人身体健康~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• TTT。

TTT。 2014-09-12 08:47:05

• 鸭被困在地球上

鸭被困在地球上 (一边回味旧时光 一边享受新事物) 2014-09-12 08:47:42

求面试通过,找到好工作

• 别恋

别恋 2014-09-12 08:48:36

沾沾喜气

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-13 06:39:20

万能的组神 早上好 求万能的组神 保佑我工作顺利 工作愉快 定级考试能够顺利通过吧!!!保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦吧!!!保佑我爱情甜蜜 长长久久 男朋友只爱我一个 我们的爱情不受其他女人的干扰吧!!!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-14 10:06:55

万能的组神 求万能的组神 保佑我 工作顺利 工作愉悦 定级考试能够顺利地一次性通过 今年尽快转为单位的正式员工吧!!!求万能的组神 保佑我 家人身体健康 家庭幸福和睦吧!!!求万能的组神保佑我爱情甜蜜 长长久久 不受其他老女人骚女人的干扰吧!!!万能的组神 感恩!!!

• 飞啊飞~

飞啊飞~ 2014-09-14 11:44:36

一拜!二拜!三拜!
    今年年底明年出国成功哇!考试顺利!
    一切顺利!心想事成!

• 玫瑰

玫瑰 2014-09-14 11:50:02

一拜,二拜,三拜!求彩票中头奖!

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-14 12:03:36

求万能的组神保佑我爱情稳定吧 不要让他 给我讨厌的女人献殷勤吧!!!爱情终归是自私的。感恩 万能的组神!!!

虔诚回帖¥¥¥¥¥¥¥¥求正财$$$$$$求偏财$$$$$$求老公发财$$$$$$

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-15 06:13:31

求万能的组神 保佑我工作顺利 愉悦 定级考试能够顺利地一次性通过吧!!!保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦吧!!!保佑我爱情甜蜜 长长久久 不受其他女人的干扰吧!!!让他离我讨厌的女人远远的 没有任何交流吧!!!万能的组神 那个老女人 总是为了讨好他而欺负我 陷害我挑拨我们的关系 可我男朋友还对她那么好 比对我还好 我心里委屈 为什么!!!我的付出他为什么看不见!!!万能的组神 求你了!!!我会努力生活的!!!感恩!!!

虔诚回帖¥¥¥¥¥¥¥¥求正财¥¥¥¥¥¥求偏财¥¥¥¥¥¥求老公发财¥¥¥¥¥¥

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-15 11:31:29

万能的组神 为什么会适得其反呢

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-16 06:25:30

求万能的组神保佑我工作顺利愉快 定级考试能够顺利通过吧!!!感恩!!.

虔诚回帖¥¥¥¥¥¥¥¥求正财¥¥¥¥¥¥求偏财¥¥¥¥¥¥求老公发财¥¥¥¥¥¥

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-17 07:05:53

万能的组神 求您保佑我 工作顺利 工作愉悦 今天测试能够顺利成功 定级考试能够顺利地一次性通过吧!!!保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦吧!!!保佑我爱情甜蜜美满 长长久久 彼此尊重 彼此信任 让他远离我讨厌的女人吧!!!感恩!!!

• 阿菜菇涼

阿菜菇涼 (生 命 像 一 粒 沙) 2014-09-17 07:09:05

?❤

• 杨教授给你电疗

杨教授给你电疗 (起飞) 2014-09-17 07:25:38

求好工作

• 狗乐乐

狗乐乐 (不念过往,喜悦安然。) 2014-09-17 07:28:31

一拜~
    二拜~
    三拜~
    求最近的那个面试通过,顺利上班。

• -

一拜
    二拜
    三拜 生意好起来,财源滚滚来
    一天5单心满意足

能考上这次的事业单位考试

求实现!!!!

• 不晓dei

不晓dei (我在未来等你) 2014-09-17 07:33:43

拜一拜!阿门

虔诚回帖¥工资翻倍¥ orz ¥¥¥¥¥¥求正财¥¥¥¥¥¥求偏财¥¥¥¥¥¥求老公发财¥¥¥¥¥¥

• 不晓dei

不晓dei (我在未来等你) 2014-09-17 12:45:47

哇靠!!这帖子TMD也太神了吧 等了两个礼拜的答复 基本已经无望了 昨天刚回复号。。今天电话来了!太神 拜拜

• 娇娇宝

娇娇宝 (做个开朗爱笑的娃) 2014-09-17 12:47:34

拜拜

• 柴郡猫

柴郡猫 (长口腔溃疡了...哦都kei....) 2014-09-17 12:49:40

拜拜。求好运

• TequilaM

TequilaM 2014-09-17 13:54:14

越来越有钱!!生意都顺利!项目都谈成!!!身材越来越好!!找到爱我的男朋友!!!组神最棒!组神最灵验!!!

• 山茶

山茶 2014-09-17 13:58:00

拜拜拜

• Anna-zhang

Anna-zhang 2014-09-17 14:00:36

拜拜拜 求找到好工作!!!

• 狗乐乐

狗乐乐 (不念过往,喜悦安然。) 2014-09-17 17:35:41

组神我被录取了,我会好好努力,好好工作。

虔诚求拜¥¥¥¥¥¥¥¥求正财¥¥¥¥¥¥求偏财¥¥¥¥¥¥求老公发财¥¥¥¥¥¥

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-18 15:21:30

万能的组神 求万能的组神 保佑我工作顺利 定级考试可以一次性地顺利通过吧!!!保佑我我今晚的考试可以顺利通过吧!!!保佑我不要再罚钱了吧!!!感恩!!!

• Shine Love

Shine Love 2014-09-18 15:51:31

一求自己工作顺利,福利超棒,到手比以前多,二求案件顺利,半个月内可以解决,2万封顶,三求老豆工作一周内敲定,月薪过万,四求男友剩下半月可敲定之前说的那笔大订单,工作顺利,五求今晚我买的彩票中个几万就够了,求个心安。

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-18 23:54:10

万能的组神 求您保佑我男朋友的手机可以再找回来吧!!!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-19 08:12:07

万能的组神 求顺利!

虔诚求拜¥¥¥¥¥¥¥¥求正财¥¥¥¥¥¥求偏财¥¥¥¥¥¥求老公发财¥¥¥¥¥¥

• 大狗

大狗 (你可长点心吧) 2014-09-19 09:51:06

拜!拜!拜!

• 李果冻

李果冻 (俗人。) 2014-09-19 10:11:27

拜,拜,拜,求工作好,事事顺心。

• Rooser

Rooser (keep it real) 2014-09-19 10:12:21

必须的啊

• 腿毛少女

腿毛少女 2014-09-19 10:16:10

一拜!!
    二拜!!
    三拜!!!
    找到适合自己的好工作!!不再迷茫!!
    赚钱!!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-20 08:02:06

万能的组神 求顺利!!!

• 狗乐乐

狗乐乐 (不念过往,喜悦安然。) 2014-09-20 15:31:41

求今天的计算机二级顺利通过。
    一拜~
    二拜~
    三拜~

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-20 18:43:32

万能的组神 最近我不是特别在状态 其实心里一直挂着定级考试的事儿 万能的组神 这大概是我目前最重要的一场考试了 求万能的组神 保佑我一定要一次性地顺利通过啊!!!我真的很害怕 求万能的组神 像之前那样一直保佑我吧 万能的组神 求您了 我是实在没有办法了 保佑我一次性顺利通过吧!!!跪拜!!!感恩!!!

• mmmin

mmmin 2014-09-20 19:11:51

亲爱的组神,求生意滚滚来!

虔诚回帖¥¥¥¥¥¥¥¥求正财$$$$$$求偏财$$$$$$求老公发财$$$$$$

• 蓝田日暖

蓝田日暖 2014-09-20 20:56:39

希望大家都能够得到好工作,好工资。。。。

• hannie

hannie 2014-09-20 21:06:04

希望我能有个不错的实习单位可以留下来 然后脚踏实地地工作 组神保佑。

虔诚求拜¥¥¥¥¥¥¥¥求正财$$$$$$求偏财$$$$$$求老公发财$$$$$$

• 狗乐乐

狗乐乐 (不念过往,喜悦安然。) 2014-09-21 18:52:16

求计算机考试通过。
    一拜~
    二拜~
    三拜~

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-22 07:18:32

求万能的组神 保佑我 工作顺利 明天的定级考试可以顺利地一次性通过吧 我实在是太担心这场考试了!!!万能的组神 我没有别的办法了 求您一定要保佑我以优异的成绩通过吧!!!跪拜!!!感恩!!!

• OnoFuyuko

OnoFuyuko (平安顺利,大富大贵,菩萨保佑。) 2014-09-22 09:25:31

一拜
    二拜
    三拜
    有一个有钱靠谱儿的男朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    脸上不长痘变漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    工作顺利变的有钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!,

• 二哈

二哈 2014-09-22 09:33:06

一拜
    二拜
    三拜
    桃花滚滚来
    钱财滚滚来

• 骡子耳朵

骡子耳朵 (锅太盔) 2014-09-22 09:36:25

1.2.3 工作顺利 梦想成真

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-22 21:53:35

求万能的组神 保佑我明天的定级考试可以顺利地一次性通过吧 求万能的组神 像往常一样保佑俄 显灵吧!!!王会努力生活的!!!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-22 21:55:49

求万能的组神 保佑我明天的定级考试可以顺利地一次性通过吧 求万能的组神 像往常一样保佑俄 显灵 求万能的组神 保佑我明天的定级考试可以顺利地一次性通过吧 求万能的组神 像往常一样保佑俄 显灵吧!!!王会努力生活的!!!感恩!!! ... 旧日时光

万能的组神 我会努力生活的!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-23 05:26:27

万能的组神 今天我就要进行最重要地考试之一定级考试了 现在的我内心忐忑 求万能的组神 保佑我 能够顺利一次性通过定级考试吧!!!求求您了 万能的组神可一定要保佑我啊!!!跪拜!!!磕三个响头!!!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-23 05:42:44

求万能的组神 保佑我今天抽签的时候抽到一个有利地形 坐我旁边的是个高手吧!!!

• 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2014-09-23 06:26:03

诚心一拜
    二拜
    三拜!

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-23 13:13:12

感谢万能的组神!!!求万能的组神 保佑我工作顺利 定级考试能够顺利地一次性通过吧!!!保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦吧!!!还有我男朋友 我和男朋友的关系闹得好僵啊 求万能的组神保佑我们关系缓和吧 保佑他最爱我只爱我吧!我会尊重他的!!!求万能的组神保佑我吧!!!感恩!!!

• Dec燕

Dec燕 (一切从新开始) 2014-09-23 13:17:08

一拜
    二拜
    三拜
    财源滚滚来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    全家身体健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 已注销

已注销 2014-09-23 13:17:59

拜!!!!!!!!!
    求有钱!!!!!!!!!!!!!
    求健康!!!!!!!!!!!!!!
    求顺利!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-24 07:21:28

万能的组神 早上好 感恩万谢万能的组神 求万能的组神 继续保佑我 工作顺利 工作愉悦 感谢您对我的一直保佑 求万能的组神保佑我今年尽快转为单位的正式员工吧 保佑我不再受欺负了吧!!!求万能的组神保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦吧!!!保佑我爱情甜蜜长长久久 不受其他女人的干扰吧!!!感恩!!!

• Shine Love

Shine Love 2014-09-24 08:34:08

诚心拜

• [已注销]

[已注销] 2014-09-24 08:36:22

┏━━━┓
    ┃信有财┃
    ┃就有财┃
    ┗━━━┛

求各种来钱钱各各种顺利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    求淘宝店铺进账多多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    求父母老公身体好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    求彩票中大奖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• showy

showy 2014-09-24 08:37:27

希望我们都心想事成!!!

• After20、

After20、 2014-09-24 09:28:48

真诚一拜~让我财运滚滚来~

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-25 07:42:17

万能的组神 早上好!!!求万能的组神 保佑我工作顺利 工作愉悦 定级考试能够顺利地一次性通过吧!!!保佑我尽快转为单位的正式员工吧!!!求万能的组神 保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦吧!!!保佑我爱情甜蜜 长长久久 不受其他女人的干扰吧!!!感恩!!!

• 大草莓阿喵

大草莓阿喵 (遮住了眼) 2014-09-25 08:01:57

好起来!

• 多C多漂亮

多C多漂亮 2014-09-25 09:52:19

拜一拜!我要变有钱!

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-25 12:49:35

求万能的组神保佑我 工作顺利 工作愉悦 保佑我定级考试一次性成功吧 求万能的组神 保佑我今年尽快转正吧 整天受歧视的感觉太心酸了!!! 求万能的组神 保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦吧!!!保佑我爱情甜蜜 长长久久 彼此信任 彼此尊重 不受其他女人的干扰吧!!!请组神体谅爱情都是自此的想法吧!!!我会努力的!!!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-25 20:54:53

万能的组神 最近我和男朋友的关系 不太和谐 因为有个老女人总是夹在我们中间 挑拨我们的关系 求万能的保佑我们的爱情甜甜蜜蜜长长久久 彼此尊重 彼此恩爱 不受其他女人的干扰 让男朋友远离那个老女人吧!!!爱情终归是自私的!!!感恩!!!

• Ashin_lucy

Ashin_lucy 2014-09-25 20:56:39

求工作顺心!

• 黑寒涵

黑寒涵 (签名给的字数也太少了啵、、、、) 2014-09-25 20:57:49

拜一拜 变富婆

• 夏小小

夏小小 (努力学习玩豆瓣) 2014-09-25 20:58:57

拜拜

• Phw

Phw (我正在慢慢改变) 2014-09-25 21:01:38

让我找到一个能够准时上下班 有充足的私人时间 有挑战每天能进步有小压力但在保证身体健康的范畴内 薪资在6000以上的工作 拜一拜╮(╯ε╰)╭

• 林彦俊的小娇妻

林彦俊的小娇妻 (其他的人。) 2014-09-26 10:02:23

一拜
    二拜
    三拜
    求各种正财偏财都砸向我吧!

• 杯具的拉普

杯具的拉普 2014-09-26 10:08:59

拜!拜!拜!

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-26 10:49:57

万能的组神 上午好!!!求万能的组神保佑我工作顺利 定级考试可以顺利地一次性通过吧!!!保佑我今年可以转为单位的正式员工吧!!!保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦吧!!!保佑我爱情甜蜜美满 长长久久 不受其他女人的影响吧!!!感恩!!!

• 贝贝壳的话说

贝贝壳的话说 2014-09-26 11:41:48

一拜有钱,二拜有钱,三bai有钱

• 旧日时光

旧日时光 2014-09-27 06:53:11

万能的组神 早上好!!!求万能的组神 保佑我工作顺利 愉悦 定级考试能够顺利地一次性通过吧!!!保佑我今年尽快转为单位的正式员工吧!!!保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦吧!!!保佑我爱情甜蜜 长长久久 我们的爱情不受其他女人的干扰吧!!!保佑我男朋友的病赶紧好起来吧!!!跪拜!!!感恩!!!

• 游铛铛

游铛铛 (手有镜 心无镜) 2014-09-27 07:21:00

替我女朋友许愿,希望她有份满意的工作。

• 漂浮的空气

漂浮的空气 2014-09-27 07:22:21

好吧

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 525 526 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部