回了这个贴,你就会有超级好的工作,超有钱!!!

魅影

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-04-12 13:43:25

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• 魅影

魅影 2014-04-16 11:09:34

一拜
    二拜
    三拜
    微信生意好起来,财源滚滚来
    一天5单心满意足

• 便形金刚

便形金刚 (没有人能逃出自己的故事 。) 2014-04-16 11:25:59

????????????????

• 魅影

魅影 2014-04-17 12:01:45

努力努力努力,加油加油加油。生意滚滚来!越来越成功!一拜,二拜,三拜

• 魅影

魅影 2014-04-17 12:02:36

“女明星没有玻尿酸会死”当年大S说出这句话的时候,相信没有多少人会对此有什么认同感,那时候许多人都不了解玻尿酸的“神奇”之处。但如今,随着整形事业的发达,动刀子才叫整容的观念早就被刷新打针太贵还怕出问题?那就没事给皮肤来瓶玻尿酸原液吧趁还年轻1730007166微信

• 魅影

魅影 2014-04-17 12:03:37

俏十岁真的火了!
    俏十岁真的火了!公司每天生产不到300箱,可怕的是据物流统计每天从深圳、义乌、福建三地流出的假冒俏十岁都达1000箱!1000箱!1000箱!在中国,打假是一件非常难的事情,所以,广大的消费者一定要擦亮眼睛!用在自己、家人、朋友的脸上,可不能贪图便宜买假货!所以,你爱跟谁进货就跟谁进货去!你爱买便宜就请你买便宜去!我只管好我自己![坏笑][坏笑]QQ1730007166

• 魅影

魅影 2014-04-19 11:40:23

唉,坚持吧,拜拜拜

• 魅影

魅影 2014-04-20 20:53:17

生意越来越好,钱越来越多。一拜,二拜,三拜

• 魅影

魅影 2014-04-21 12:10:58

拜拜,求生意,我拜,我拜,我拜拜拜

• 佟湘玉

佟湘玉 (被蛋黄酥占据的生活) 2014-04-21 12:12:44

一拜
    二拜
    三拜
    求快让我找个好工作吧

• 企鹅君

企鹅君 2014-04-21 12:35:33

iii

iii

iii

求祖神保佑!!!!
    求祖神显灵!!!!

求祖神保佑我2014年6月7日,6月8日的高考能够考得好!!!求祖神保佑我的高考成绩能够被够被广西艺术学院的文化产业管理专业录取!!!!求祖神保佑我能够被广西艺术学院的本科生录取!!!!!!!!求祖神保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!求祖神保佑我!!!!!

一拜

二拜

三拜

祖神保佑保佑保佑保佑!!!!

• 企鹅君

企鹅君 2014-04-21 12:35:38

iii

iii

iii

求祖神保佑!!!!
    求祖神显灵!!!!

求祖神保佑我2014年6月7日,6月8日的高考能够考得好!!!求祖神保佑我的高考成绩能够被够被广西艺术学院的文化产业管理专业录取!!!!求祖神保佑我能够被广西艺术学院的本科生录取!!!!!!!!求祖神保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑!!!!求祖神保佑我!!!!!

一拜

二拜

三拜

• 企鹅君

企鹅君 2014-04-21 12:35:43

iii

iii

iii

求祖神保佑!!!!
    求祖神显灵!!!!

一拜

二拜

三拜

• 魅影

魅影 2014-04-22 19:58:44

又来了,坚信你,却为什么好像无起色。拜吧,一拜二拜三拜四拜五拜六拜七拜八拜九拜十拜

• [已注销]

[已注销] 2014-04-22 20:00:28

有钱,一切都好

• 点点

点点 2014-04-22 20:03:19

求好工作!求有钱!!!

• 走你

走你 (never mind) 2014-04-22 20:07:15

求月薪两万,求彩票中奖~!

• 金鱼草咔咔尔oo

金鱼草咔咔尔oo 2014-04-22 20:10:47

求好工作~求有钱!一拜二拜三拜!

• 苏透苏也

苏透苏也 2014-04-22 20:12:35

要学会坦然地面对生活。

一拜 父母身体健康 工作顺利.
    二拜 工作能成功签下来。
    三拜 马内马内 偶吧偶吧。

• 深兰

深兰 (我想在年老时依旧能感受生命之美) 2014-05-13 08:30:47

一拜
    二拜
    三拜
    求评职称顺利!!!!遇到很爱很爱我的人!!!!美白成功脸变小眼睛变大瘦手臂瘦腿!!!诚心求!!!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-05-14 07:47:17

万能的组神求您保佑我工作顺利 赶紧发财吧!感恩!!!

• Babymu♥❤

Babymu♥❤ (噶玛巴千诺) 2014-05-14 09:07:42

谢谢 吉祥

• 熙悦小姐

熙悦小姐 2014-05-15 07:03:58

诚心拜:
    一拜!
    二拜!
    三拜!
    一愿这次加薪至少一千!!!
    二愿快快升职加薪尽快找到项目发大财!
    三愿我越来越美丽漂亮健康!气质容颜身材越来越好!
    四愿开车快快上手进步,能够独立驾车上路出行!
    愿望愿望快快实现,实现之后定来还愿!!!

• 熙悦小姐

熙悦小姐 2014-05-15 07:04:06

诚心拜:
    一拜!
    二拜!
    三拜!

• 熙悦小姐

熙悦小姐 2014-05-15 07:04:14

诚心拜:
    一拜!
    二拜!
    三拜!

• 喵爪小朵

喵爪小朵 2014-05-15 07:16:18

诚心拜,求找到好男人,求爸妈身体健康,求哥哥工作顺利,求爹爹婆婆身体健康

• 媚骨

媚骨 2014-05-15 07:18:11

一拜
    二拜
    三拜
    工作顺利
    淘宝运营顺利

• 旧日时光

旧日时光 2014-05-15 07:52:56

求顺利!!!

• 豆蔻彼年

豆蔻彼年 2014-05-15 07:59:09

今天开大单,希望公平点,真心谢谢

• 豆蔻彼年

豆蔻彼年 2014-05-16 23:12:37

今天很意外,谢谢

• 旧日时光

旧日时光 2014-05-17 06:10:28

万能的组神 求万能的组神保佑我工作顺利 尽快转为单位的正式员工吧!保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦吧!保佑我越来越美丽有气质 越来越招人喜欢吧!感恩!!!

• 蓝田日暖

蓝田日暖 2014-05-17 08:08:27

求好工作啊。。。

• 旧日时光

旧日时光 2014-05-18 09:24:02

求万能的组神保佑我工作生活爱情各方面都顺利 甜蜜吧!感恩!!!

• 断舍离

断舍离 2014-05-18 09:28:52

求年底换40万的车

• 麻豆范儿

麻豆范儿 2014-05-18 10:29:21

招兼职招工:底薪2000、每个月销售40盒面膜。底薪3000、每个月销售60盒面膜。底薪5000、每个月销售90盒欧蒂芙奇迹面膜 !最低价198、如果月超出90盒、超出的每一盒提成30元、没有达标的即没有底薪只有提成,2278367491

• 小恶魔0115

小恶魔0115 (感恩拥有) 2014-05-18 10:34:02

求好工作,求有钱!!!!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-05-19 07:32:11

万能的组神求您保佑我工作顺利 尽快转正吧!保佑我家人身体健康 家庭和睦吧!保佑我美丽有气质 爱情甜蜜吧!感恩!!!

• 蓝田日暖

蓝田日暖 2014-05-19 16:36:48

万能的祖神。。求称心如意好工作。。。

• 旧日时光

旧日时光 2014-05-20 06:57:46

万能的组神 早上好!求万能的组神保佑我 工作顺利 赶紧转为单位的正式员工 薪水福利多多吧!求万能的组神保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦 赶紧发大财吧!求万能的组神保佑我越来越美丽有气质越来越招人喜欢有很多优秀的追求者吧!万能的组神我会努力生活的保佑我一切都顺顺利利的吧!跪拜!!!感恩!!!

• 小慈

小慈 (不要艳羡他人,不要输掉自己) 2014-05-20 06:59:15

一拜
    二拜
    三拜

• 旧日时光

旧日时光 2014-05-21 12:33:47

万能的组神 求您保佑我工作顺利 尽快转为单位的正式员工吧!求万能的组神保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦 赶紧发大财吧!求万能的组神保佑我越来越美丽有气质有很多优秀的追求者吧!保佑我能够遇到对的人关心疼爱我吧!我会好好生活的!加油!!!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-05-23 06:49:25

万能的组神 求万能的组神保佑我工作顺利 尽快转为单位的正式员工吧!求万能的组神保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦吧!求万能的组神保佑我越来越美丽有气质有很多优秀的追求者他们都舍得为我付出吧!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-05-24 08:00:29

万能的组神求顺利!!!

• 切你个大西瓜

切你个大西瓜 (厌了,倦了,烦了~~~) 2014-05-24 08:22:22

钱钱钱,工作工作工作

• 旧日时光

旧日时光 2014-05-25 09:21:07

求万能的祖师保佑我工作顺利尽快转正吧!保佑我家人身体健康家庭幸福和睦吧!保佑我爱情甜蜜 今天逛街顺利吧!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-05-26 12:17:39

万能的组神 又要麻烦您了!!!求万能的组神保佑我工作顺利今年尽快转为单位的正式员工吧!这样的临时工使得我没有安全感自尊心,甚至相亲的时候都会被人嫌弃 万能的组神求您保佑我尽快让我脱离这样的尴尬吧!跪拜!!!真心求拜!!!感恩万能的组神一直都在保佑我的生活 我会努力的!!! 加油!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-05-27 06:45:04

万能的组神 求万能的组神保佑我工作顺利 尽快转为单位的正式员工吧!求万能的组神保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦吧!求万能的组神 保佑我越来越有气质越来越美丽吧!求万能的组神保佑我优质桃花运旺旺有很多优秀的追求者吧!跪拜!!!感恩!!!

• 萌萌duang~

萌萌duang~ (大逗比呀嘛大逗比~~) 2014-05-27 06:53:46

求他关注我求他联系我求他喜欢我哈哈哈哈哈~
    希望能赶紧赚钱!!!!!!!!!让爸妈不要那么辛苦啦!!!!!!!

• jojo

jojo 2014-05-27 07:54:31

求工作顺利,教师考上,然后自己店能顺利开起来。一拜 二拜 三拜!!!!!!!

• 九朵花ye

九朵花ye 2014-05-27 07:57:15

虔诚
    一拜
    二拜
    三拜!

• 旧日时光

旧日时光 2014-05-30 06:56:28

万能的组神 求万能的组神保佑我工作顺利 尽快转正吧!保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦 保佑家人对我多一些理解和宽容吧!保佑我越来越美丽漂亮 有很多优秀的追求者吧!感恩!!!我会努力的!!!

• Odette

Odette (Swann in love) 2014-05-30 07:05:26

一拜
    二拜
    三拜
    先祝自己顺利找到实习
    再就是毕业后好工作

• 旧日时光

旧日时光 2014-05-31 06:14:22

万能的组神早上好!!!求万能的组神保佑我家人一切都平平安安顺顺利利的吧!保佑我家人身体健康家庭幸福和睦吧!保佑我工作顺利一切都进展愉快尽快转为单位的正式员工吧!求万能的组神保佑我越来越美丽有气质吧!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-06-01 06:26:36

万能的组神 求万能的组神保佑我工作顺利尽快转为单位的正式员工吧!保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦吧!保佑我爱情甜蜜 越来越美丽有气质吧!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-06-04 07:53:58

万能的组神 求您保佑我工作顺利 尽快转正吧!保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦吧!保佑我爱情甜蜜 保佑他越来越爱我只宠我一人吧!保佑我越来越美丽有气质不会变胖吧!保佑我旅行顺利安全愉快吧!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-06-09 07:52:09

求万能的组神保佑我工作顺利 尽快转正吧!保佑我家人身体健康 家庭幸福和睦吧!保佑我越来越美丽有气质爱情甜蜜吧!感恩!!!

• 毛绒绒小鸡腿

毛绒绒小鸡腿 (日夜想你) 2014-06-09 07:53:15

希望有个好工作进大医院

• 旧日时光

旧日时光 2014-06-14 21:28:38

谢谢万能的组神保佑我的手机顺利回来!!!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-06-29 12:24:29

万能的组神,马上就要进考场了,求万能的组神保佑我下午的考试可以顺利地一次性通过吧!我会认真审题的,求万能的组神把好的运气传授给我吧!无限感恩!!!我会加油!!!fighting!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-04 15:03:47

万能的组神,求万能的组神保佑我工作顺利,尽快转正吧!求万能的组神保佑我家人身体健康,家庭幸福和睦吧!求万能的组神保佑我和男朋友爱情甜蜜,互相体谅,相爱到永远吧!保佑我男朋友人际关系和睦,工作顺利,工作生活都能开开心心的吧!我们会加油的!!!万能的组神,保佑我们吧!感恩!!!

• 流X

流X 2014-07-04 15:14:17

组神保佑我能进第一志愿的大学!orz

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-09 06:45:36

万能的组神,求万能的组神保佑我工作顺利吧!别分任务了,工作压力好大啊!求万能的组神保佑我家人身体健康,家庭幸福和睦吧!保佑我男朋友永远只爱我一个吧!跪拜!!!感恩生活中一直有您的保佑!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-07-09 06:49:24

多多的钱多多的桃花

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-10 07:43:29

万能的组神,求你保佑我工作顺利吧!保佑我尽快转为单位的正式员工!!!而且能够很在状态地工作吧!!!求万能的组神保佑我家人身体健康,家庭幸福和睦吧!!!求万能的组神保佑我越来越美丽,有气质,有很多优秀的追求者吧!!!求万能的组神保佑我工作压力不要那么大吧!!!我会努力生活的,感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-11 07:58:16

万能的组神,早上好!!!求万能的组神保佑我工作顺利,今天的排练我有神速进步,能得到老师的表扬,有很多人喜欢,有很多优秀的追求者吧!保佑我家人身体健康,家庭幸福和睦吧!!!保佑我越来越漂亮有气质吧!!!我会加油的!!!跪拜!!!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-12 06:25:04

万能的组神,求万能的组神,保佑我工作顺利,尽快转正吧!工作压力不要那么大了!!!求万能的组神保佑我家人身体健康,家庭幸福和睦吧!!!求万能组神保佑我越来美丽有气质吧!!!保佑我有很多优秀的追求者吧!!!个人感觉yj也挺不错的,谁让w现在对我这么冷漠呢~跪拜!!!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-13 07:52:04

求万能的组神保佑我工作顺利,尽快转正,工作任务小一点儿吧!求万能的组神保佑我家人身体健康,家庭幸福和睦吧!求万能的组神保佑我越来越美丽有气质,有很多优秀的追求者吧!感觉y还不错!!!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-13 20:23:08

谢谢万能的组神,让我度过愉快的一天,希望今后的每一天都有组神的保佑,保佑我工作生活家庭爱情各方面都顺顺利利的吧!!!跪拜!!!感恩!!!

• 宵夜

宵夜 (明日隔山岳,世事两茫茫。) 2014-07-13 21:21:58

彩票中奖。。。

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-14 08:02:02

求顺利!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-14 08:02:07

求顺利!!!

• iris

iris 2014-07-14 08:19:02

拜拜拜!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-07-14 08:20:40

┏━━━┓
    ┃信有财┃
    ┃就有财┃
    ┗━━━┛

求各种来钱钱各各种顺利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    求淘宝店铺进账多多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    求老公身体好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    求彩票中大奖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-15 07:44:03

万能的组神,早上好!!!求万能的组神保佑我工作顺利,尽快转为单位的正式员工吧!!!保佑我在工作生活中好运连连吧!!!保佑我家人身体健康,家庭幸福和睦吧!!!保佑我越来越美丽有气质有众多优秀的追求者吧!!!我会努力工作,好好生活的!!!加油!!!跪拜!!!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-16 07:47:17

万能的组神,求万能的组神保佑我工作顺利,尽快转为单位的正式员工吧!!!求万能的组神保佑我好运连连,赶紧发大财吧!!!求万能的组神保佑我家人身体健康,家庭幸福和睦吧!!!求万能的组神保佑我越来越美丽有气质,有很多人喜欢吧!!!最近又和男朋友闹僵了,求万能的组神保佑我们赶紧和好,让他意识到自己的错误,对我体贴点吧!!!跪拜!!!感恩!!!

• 嘻嘻

嘻嘻 (非不得已,不复相见。) 2014-07-16 07:59:28

一拜 男朋友性情大变好
    二拜 读书事业都顺利
    三拜 赚钱机会财滚滚

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-17 08:01:11

万能的组神,求顺利!!!

• 心照不宣、

心照不宣、 (Snoopy) 2014-07-17 08:03:02

• 怪蜀黍的小甜妞

怪蜀黍的小甜妞 (如果要走,我不强求~) 2014-07-17 08:08:04

爱情顺利!工作顺利!结婚顺利!
    一拜
    二拜
    三拜

• Miuraaah.

Miuraaah. (來年陌生的 是昨日最親的某某) 2014-07-17 08:22:24

求拥有超级好的工作!!!

• 9-2

9-2 2014-07-17 08:26:51

在这里也求一求。 求好工作快来!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-17 11:09:46

万能的组神,求顺利!!!

• 孟莫

孟莫 (笨帝的笨声音要小一点) 2014-07-17 11:10:45

回!!!!尼玛!!!我要超有钱啊啊啊啊啊啊!!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-17 12:15:36

求顺利!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-18 07:55:06

万能的组神,早上好!!!求万能的组神保佑我工作顺利,今晚的演出能够顺利进行吧!!!昨晚的彩排效果我并没有表现得很好,求万能的组神保佑我今晚的表演,我一定可以完美演出吧!!!感恩!!!

• 安静的咸鸭蛋

安静的咸鸭蛋 (我的爱情正开花。。。) 2014-07-18 07:55:36

回帖!求成功!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-18 07:56:48

万能的组神,我特别害怕因为自己的问题而影响大家,求万能的组神保佑我不要拖大家的后腿吧!!!跪拜!!!感恩!!!

• LuckyGal

LuckyGal 2014-07-18 07:57:31

加油~好运~

• wuli范

wuli范 2014-07-18 08:10:01

求工作申请转组升职成功!工资大涨!赶快有男朋友!男朋友有技术!人好!有钱!我要瘦瘦瘦!!!瘦到90斤!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-18 13:02:20

万能的组神,求万能的组神保佑我工作顺利,今晚的节目能够我能够表现得精准吧!!!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-18 19:32:04

万能的组神,求您保佑我演出顺利吧!!!跪拜!!!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-18 22:49:04

感恩万能的组神保佑我顺利演出完成!!!我会继续努力的!!!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-19 11:55:09

万能的组神,求您保佑我工作顺利吧!!!今天这样实在是太讨厌了,各种混乱!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-19 11:56:35

求万能的组神保佑我家人身体健康,家庭幸福和睦吧!!!保佑我爱情甜蜜吧!!!保佑我赶紧完成工作任务吧!!!跪拜!!!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-19 14:33:04

万能的组神,求您保佑我一切都顺顺利利的吧!!!

• 蠢哭了

蠢哭了 2014-07-19 15:05:08

虔诚
    一拜
    二拜
    三拜!

• 烤肉真好吃

烤肉真好吃 (..........) 2014-07-19 15:05:51

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-20 07:53:09

求万能的组神保佑我工作顺利,工作压力不要这么大吧,保佑我工作今年尽快转为单位的正式员工吧!!!总是在发工资和享受待遇方面受人歧视,真的挺难过的!!!万能的组神求您保佑我家人身体健康,家庭幸福和睦吧!!!保佑我越来越美丽有气质可以学习新的知识吧!!!保佑y可以喜欢上我吧!!!这个要求会不会太过分了!!!我会好好生活的,求万能的组神保佑我一切都顺顺利利的吧!!!跪拜!!!感恩!!!

• 旧日时光

旧日时光 2014-07-21 06:25:22

万能的组神,求您保佑我工作顺利吧!!!近期如果工作上有检查,求您保佑我能够顺利过关吧!!!昨天因为完成任务,工作中有违规操作,求万能的组神保佑我不要被检查的发现吧!!!保佑我能够在检查中顺利通过吧!!!求万能的组神保佑我家人身体健康,家庭幸福和睦吧!!!求万能的组神保佑我越来越美丽有气质,感情路上一切都顺利吧!!!真心求拜!!!特别感激!!!感恩!!!

• 月瑶

月瑶 2014-07-21 06:27:14

一拜
    二拜
    三拜
    求快让我找个好工作吧

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 479 480 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部