小组运营经历的随手记,以及经验、总结、感想

大菠萝

加入小组后即可参加投票
  • 大菠萝

大菠萝 (知耻而后勇) 2014-04-09 12:12:04

大半月的运营小组经历总结了下:
    1) 小组现在才开始做的话,已经比较难。豆瓣小组感觉已经严重疲软了,在很多大组就充斥着各种精液和姨妈血的气味,各种奇葩横行,久而久之都见都不怪了。而且新贴出现马上有机器人抢上来(LZ这两天至少看见5个机器人),比不过想想也是,一个几十万人的小组,挂个置顶广告贴一个月才几百块,可见颇为鸡肋。

• 大菠萝

大菠萝 (知耻而后勇) 2014-04-09 12:12:13

2) 内容为王。这一点可以从搬运了几个热贴后发现小组人数的明显增长可以证明,这也难怪天涯这么丑爆的界面+横行的广告,照样能用大批用户冒泡,贡献内容。不过天涯听说是有专门雇佣的写手以及水军在里面制造话题,小组运营不大可能采用这么高成本的方式。。

• 佳宜暗恋ing

佳宜暗恋ing 2014-04-10 15:05:54

组长一路走来实不容易,作为一个同是运营者的我,希望组长能坚持下去,还有一点建议就是,如果你有足够的理由让我觉得你这个APP能比“豆瓣小组”更好用,我就去app store给你打个满分

• 大菠萝

大菠萝 (知耻而后勇) 2014-04-10 15:07:29

组长一路走来实不容易,作为一个同是运营者的我,希望组长能坚持下去,还有一点建议就是,如果你 组长一路走来实不容易,作为一个同是运营者的我,希望组长能坚持下去,还有一点建议就是,如果你有足够的理由让我觉得你这个APP能比“豆瓣小组”更好用,我就去app store给你打个满分 ... 佳宜暗恋ing

APP的阅读体验应该比小组好用,但是人气肯定不如小组。。。于是内容也不如小组。。。 我也知道现在这个比较难啦:) 也边做边磨吧,现在也许还不行,以后会慢慢更好的

• 孜然脆辣鸡翅膀

孜然脆辣鸡翅膀 (。。。。。。) 2014-04-16 11:32:31

5天没更新了

• 大菠萝

大菠萝 (知耻而后勇) 2014-04-16 11:40:31

5天没更新了 5天没更新了 孜然脆辣鸡翅膀

在思考、探索呢,现在的小组确实没有辨识度。。
    我都在想是不是要直接改名成“天涯脱水搬运组”了,用机器人自动搬。。

• 孜然脆辣鸡翅膀

孜然脆辣鸡翅膀 (。。。。。。) 2014-04-16 11:45:10

在思考、探索呢,现在的小组确实没有辨识度。。 我都在想是不是要直接改名成“天涯脱水搬运组” 在思考、探索呢,现在的小组确实没有辨识度。。 我都在想是不是要直接改名成“天涯脱水搬运组”了,用机器人自动搬。。 ... 大菠萝

哈哈哈 但是 脱水贴的网站有很多呢

• 大菠萝

大菠萝 (知耻而后勇) 2014-04-16 11:48:19

哈哈哈 但是 脱水贴的网站有很多呢 哈哈哈 但是 脱水贴的网站有很多呢 孜然脆辣鸡翅膀

嗯,仍然不够吸引人呢。。我还想过搬虎嗅、36kr之类的创业科技网站的内容过来。。。 这些内容反正自己也每天要看的。。。
    就是这块内容可能豆瓣网友不见得会喜欢关注。。

• 孜然脆辣鸡翅膀

孜然脆辣鸡翅膀 (。。。。。。) 2014-04-16 11:50:07

嗯,仍然不够吸引人呢。。我还想过搬虎嗅、36kr之类的创业科技网站的内容过来。。。 这些内容反 嗯,仍然不够吸引人呢。。我还想过搬虎嗅、36kr之类的创业科技网站的内容过来。。。 这些内容反正自己也每天要看的。。。 就是这块内容可能豆瓣网友不见得会喜欢关注。。 ... 大菠萝

不一定哦

• 大菠萝

大菠萝 (知耻而后勇) 2014-04-16 11:57:44

不一定哦 不一定哦 孜然脆辣鸡翅膀

嗯,好吧,那我一会就写个机器人开搬好了。。
    没人来玩,我就自己玩自己看。。反正基本上每天都要看的。。每天搬一些

• 孜然脆辣鸡翅膀

孜然脆辣鸡翅膀 (。。。。。。) 2014-04-16 22:11:33

小组简介突然一下高大起来了

• 大菠萝

大菠萝 (知耻而后勇) 2014-04-16 22:16:55

小组简介突然一下高大起来了 小组简介突然一下高大起来了 孜然脆辣鸡翅膀

哈哈是吧! 是不是顿时像技术宅大本营了。。

• 孜然脆辣鸡翅膀

孜然脆辣鸡翅膀 (。。。。。。) 2014-04-16 22:20:08

是的,定位比以前要清楚多了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部