【职业】专业选车

冉再这里

加入小组后即可参加投票
  • 小迪

小迪 (be cool) 2014-04-08 11:50:01

要求:实用好看价格实惠

• 红叹号

红叹号 2014-04-08 11:52:51

此贴回火。前排留座

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 11:59:58

您喜欢的驾驶风格是那种? 对发动机的轰鸣声您认为是刺激还是噪音?最路面的反馈直接您认为是一种信心还是不舒适? 您要求的是一种精神还是一种小资品质感?您可以回答我 我在帮您参考 当然也可以问问自己 说不定您就有答案了 如果我是您 我选A1 GTI我开过 对于我来说太激情了

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 12:02:16

要求:实用好看价格实惠 要求:实用好看价格实惠 小迪

请您再稍微具体下您的可选范围 实用好看价格实惠都是主观要求并且在各个级别上都会相对成立 您说呢

• 咸鱼

咸鱼 2014-04-08 12:04:25

三菱劲炫如何

• samcool

samcool (LOVE MUSIC) 2014-04-08 12:05:37

新蒙

• 小田切西瓜

小田切西瓜 2014-04-08 12:11:39

旅行车里面。哪款性价比更好。

• 小迪

小迪 (be cool) 2014-04-08 12:13:07

请您再稍微具体下您的可选范围 实用好看价格实惠都是主观要求并且在各个级别上都会相对成立 您说 请您再稍微具体下您的可选范围 实用好看价格实惠都是主观要求并且在各个级别上都会相对成立 您说呢 ... 冉再这里

主要是代步,价格不要太高,所有手续下来10万包住

• 这可怎么是好

这可怎么是好 2014-04-08 12:14:26

可靠性好,安全,开起来舒服轻松就行,15万以内,选什么

• 折耳根星人

折耳根星人 (指缝太宽,时间太瘦。。) 2014-04-08 12:16:33

女生,刚毕业,想买12.3万左右的车,主要用于以后去郊区上班,,,有神马好推荐吗

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 12:16:49

三菱劲炫如何 三菱劲炫如何 咸鱼

对不起咸鱼 这个车我没有亲身试过 不过有个事我提醒下你 这个车无钥匙启动的电脑模块在出场厂时有坏码 厂家在准备召回 我建议你稍微等等 虽不是大问题 但不希望您再跟奸商折腾。其余的我认为这个车基本与SUV不沾边 舒适 标准的2.0油耗 三菱的技术虽然老旧但皮实保养便宜的超出你的想象

• 暴躁的蜗牛

暴躁的蜗牛 2014-04-08 12:18:11

福特福克斯VS polo选哪个?

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 12:21:02

新蒙 新蒙 samcool

这个车真的非常非常不错 我试开过两周 真心挑不出一点毛病 如果你能接受她落地27万的价格 并且接受一年后不足20万的二手价格的话 没问题 当然还有福特的品牌和长安的小厂带来的微微的做工问题 当然相信我这种做工问题基本和同级别车可以忽略不计了

• 👌

👌 2014-04-08 12:23:01

求帮忙,半年内买车,在A6l,国产5系,极光,还有捷豹Xf之间犹豫。外观最喜欢 Xf,但是听说问题多,售后巨噁心

• 超人先森

超人先森 (摆脱与被摆脱) 2014-04-08 12:23:37

揽运3.0汽油同档次有什么可以推荐的?

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 12:32:11

旅行车里面。哪款性价比更好。 旅行车里面。哪款性价比更好。 小田切西瓜

对品质什么要求?价位大概在多少?您说的越具体 我才可能真正帮到您 我不想不负责任的回复您

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 12:36:16

女生,刚毕业,想买12.3万左右的车,主要用于以后去郊区上班,,,有神马好推荐吗 女生,刚毕业,想买12.3万左右的车,主要用于以后去郊区上班,,,有神马好推荐吗 折耳根星人

对动力有特别的要求吗 特别指的是类似要有点激情的感觉那种 当然您自己把握我说的这个感觉 我推荐您高尔夫 1.4t手动 如果手动不考虑又对动力没那种要求 我推荐高尔夫1.6顶配

• Best mistake°

Best mistake° 2014-04-08 12:38:54

朗动怎么样

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 12:41:18

可靠性好,安全,开起来舒服轻松就行,15万以内,选什么 可靠性好,安全,开起来舒服轻松就行,15万以内,选什么 这可怎么是好

这样我先推荐给您 不满意再给我留言 咱们一点一点做排除法 高尔夫1.4t 马自达3 2.0原装进口 另外有个我觉着性价比很突出的就是老马自达6 这个车现在裸车能优惠到14 但她可是中级车得尺寸 有人说这个车简配严重 我很负责任得告诉您 她减的配置都不是主材

• 不二

不二 (我信异想总有日会天开~~) 2014-04-08 12:43:10

全部弄好15-17万左右,自动档,有什么好的推荐吗

• [已注销]

[已注销] 2014-04-08 12:43:31

对不起咸鱼 这个车我没有亲身试过 不过有个事我提醒下你 这个车无钥匙启动的电脑模块在出场厂时 对不起咸鱼 这个车我没有亲身试过 不过有个事我提醒下你 这个车无钥匙启动的电脑模块在出场厂时有坏码 厂家在准备召回 我建议你稍微等等 虽不是大问题 但不希望您再跟奸商折腾。其余的我认为这个车基本与SUV不沾边 舒适 标准的2.0油耗 三菱的技术虽然老旧但皮实保养便宜的超出你的想象 ... 冉再这里

[内容不可见]

• 纳尼喵喵喵

纳尼喵喵喵 2014-04-08 12:46:20

m

• 蝎子出现鸟

蝎子出现鸟 2014-04-08 12:56:23

欧美系车,落地十五万以内,高妹开,主要代步用,有啥推荐吗?

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 12:58:46

主要是代步,价格不要太高,所有手续下来10万包住 主要是代步,价格不要太高,所有手续下来10万包住 小迪

你好 请原谅我臆断您为女孩了 并请允许我臆断您的审美了 我推荐您本田新飞度或者大众polo

• koko

koko 2014-04-08 13:00:49

30万左右,宝马X1好吗?要求好看,有木有别的别推荐

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 13:04:32

福特福克斯VS polo选哪个? 福特福克斯VS polo选哪个? 暴躁的蜗牛

您好 您确定是福克斯而不是嘉年华是吧?好的,咱们不谈这两个车的价格以及优惠完是否同级 但我很负责得说这两个车不是同级车 您跨级了 咱们当然选高不就低 论空间和动力 福克斯完胜 福特近几年很有诚意 上海大众我只能呵呵了 您懂得

• [已注销]

[已注销] 2014-04-08 13:05:16

[内容不可见]

• Lily

Lily (不知怎麼選...) 2014-04-08 13:06:50

MG3 斯柯达fabia 铃木 雨燕 一直在纠结选哪个 各有各的好 可以告诉我这几个的缺点不

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 13:07:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

????车友永远比是最专业的 咸鱼我联系你问问这个朋友 他能真的帮到你

• 刺猬的优雅

刺猬的优雅 (都会变得很好~) 2014-04-08 13:16:55

20w(可以稍微出头一点),每月有一到两次自驾游,走高速希望安全性比较高。平时每天都开车上下班,希望油耗小一点。不考虑手动挡。其余没有特别的要求,有什么推荐的吗? 另外,mini这款车怎么样?

• 小田切西瓜

小田切西瓜 2014-04-08 13:17:01

对品质什么要求?价位大概在多少?您说的越具体 我才可能真正帮到您 我不想不负责任的回复您 对品质什么要求?价位大概在多少?您说的越具体 我才可能真正帮到您 我不想不负责任的回复您 冉再这里

哈哈。真棒。 迈腾旅行版。还有奥迪A4进口的 跟宝马的。相对来说。迈旅确实更实惠些。但是一些数据分析。迈旅的性价比也更好一些。你觉得呢?

• 刺猬的优雅

刺猬的优雅 (都会变得很好~) 2014-04-08 13:17:09

谢谢楼主~

• 叮

(以结婚为目的的耍流氓都是犯罪) 2014-04-08 13:17:34

mmmmmmmmmmm

• koala.

koala. 2014-04-08 13:22:29

mini coper 性价比高么,迈腾蓝驱怎么样,还有奥迪A5额·····请卤煮帮忙分析

• 嗄波茈德

嗄波茈德 2014-04-08 13:25:34

20w内性价比高的没有之一的?自动的

• ☂卡门被门卡

☂卡门被门卡 (・´ェ`・)(눈_눈) 2014-04-08 13:38:11

求推荐个裸车16W以内,市区代步为主,AT,两厢三厢随意,不要带T,保养价格不贵,毛病少的~

• 柒小七77

柒小七77 (出香水分装AND闲置护肤彩妆) 2014-04-08 13:40:09

X1领先和Q3舒适选哪个合适?Q3现在优惠了2.4。。是现在买划算还是暑假?X1多少入手合适?

• Uncle-Mo

Uncle-Mo (2015,新蒙迪欧!) 2014-04-08 13:45:15

瑞纳和宝骏630,还有赛欧1.4怎么选?预算落地就8w左右,其实目前大概选定瑞纳,因为动力和价钱还是比较可以,我们这边有优惠1.4AT可能大概8w落地,但是朋友的630感觉宽敞,而且是凯越的生产线,用起来好像问题也不多,赛欧就是一开始看的,看着看着觉得有点空间不足,不知道咋选了

• 是圆圆的晶晶啊

是圆圆的晶晶啊 2014-04-08 13:46:40

新福克斯怎么样?我是女生,主要市区代步,偶尔自驾高速去周边游玩。

• Finn闹|词不达意。

Finn闹|词不达意。 (http://finnnow.taobao.com) 2014-04-08 13:51:55

楼主好像很厉害的样子 嘉年华和高尔夫相比 哪个更靠谱

• w3hero

w3hero 2014-04-08 13:57:28

14款ct200h

• ☁️

☁️ (已幼稚) 2014-04-08 13:59:30

不懂行的怎么选车,长得都一样,买的时候需要注意哪些问题?

• 不如搬去大角星

不如搬去大角星 (一地鸡毛) 2014-04-08 14:08:03

9-12万左右的预算,求LZ推荐车型 本身比较喜欢SUV其实,但价位很难买到,目前比较喜欢的并且可接受的也就只有逍客了,还有准备上市的标志2008,目前售价还不知道,但外形相当满意 嘻嘻 基本就是城市代步,上下班开开,对动力没很大要求,油耗低就好,总体来讲性价比高些,性能类的不是非常懂 另外SUV之外目前在考虑的有克鲁兹和福克斯 LZ怎么看?

• 不如搬去大角星

不如搬去大角星 (一地鸡毛) 2014-04-08 14:09:36

不懂行的怎么选车,长得都一样,买的时候需要注意哪些问题? 不懂行的怎么选车,长得都一样,买的时候需要注意哪些问题? ☁️

这个同问,哪些指标是需要着重比较和考虑的?

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 14:13:36

求帮忙,半年内买车,在A6l,国产5系,极光,还有捷豹Xf之间犹豫。外观最喜欢 Xf,但是听说问题 求帮忙,半年内买车,在A6l,国产5系,极光,还有捷豹Xf之间犹豫。外观最喜欢 Xf,但是听说问题多,售后巨噁心 ... 👌

您好 这几个车很有针对性 我猜您预算在50左右对吧 。xf我也喜欢 但有一点我不太明白厂家对她的定位 我印象中xf是50多万起吧 当然不知道现在有啥优惠没有 如果是的话 这个价位可以买a6和5系的中高配了吧,如果是谢三辆车对比 我简单说 驾驶感觉 捷豹最沉 奥迪最轻 转向感觉 捷豹最有信心 宝马最没信心 哈哈 你没看错 这代5系真的是船 论动力 基本差不多7秒出头 最后说几个大家不常关注的点 捷豹的售后的确不如奥迪宝马 我觉着这点的严重程度已经到了你应该考虑的级别了 但要说小毛病 奥迪也不少 另外 这代5系的音响真的不好 不知道您在乎不? a6呢 呵呵 还是那么的中庸 但她可以满足你对中大型车的一切幻想。最后说两句极光 这个车有个致命的毛病或者说不爽 换了9速还是没变 城市道路1.2档闯动

• 我爱30°C

我爱30°C 2014-04-08 14:14:19

斯柯达 晶锐 第一辆车,刚毕业合适么?

• ☁️

☁️ (已幼稚) 2014-04-08 14:18:20

这个同问,哪些指标是需要着重比较和考虑的? 这个同问,哪些指标是需要着重比较和考虑的? 不如搬去大角星

美国车是吃油的吧?suv在城市开?1.4~1.8足够了吧?12~18W我觉得是家庭标配。。。同等的价位,日韩和欧美不能比,咱们的就更多的去了。好吧,我也不懂,个人觉得。

• 大表哥

大表哥 (Tomorrow is going to be amazin) 2014-04-08 14:21:56

CLA260如何?近期上市

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 14:23:49

您好 内饰好看与否 这个问题我不想评论而影响您的选择 但光就用料和装配工艺来说 a1好太多了 毕竟人家真的贵卖这么个小车 至于动力您不必担心 但要和GTI比起来 那估计连尾灯都看不到 这种比喻您能理解吧 所以说够不够还是要看您的欲望 开GTI需要一个稍微强壮点的心脏 和能理解您的爱人 以及随时拉开战斗的神经

• mr.CHILD

mr.CHILD 2014-04-08 14:24:27

沃尔沃v40怎么样 和男朋友共开

• 温月下酒

温月下酒 (看不清前路的时候 坚持前行) 2014-04-08 14:24:55

请比较7座SUV,汉兰达或者酷威,哪个好?或者有别的推荐吗?谢谢!

• 来历来

来历来 (啤酒不该是眼泪) 2014-04-08 14:26:18

求分析纳智捷5 sedan,作为一般家庭用车,麻烦从安全性和花费方面说说。谢谢啦

• Mr. Black

Mr. Black (I can't take my eyes off you) 2014-04-08 14:27:09

新Rav4和汉兰达,如果你选的话选哪个?

• 印记

印记 (现代战争毫无艺术感。) 2014-04-08 14:28:01

20-30之间,奶爸车如何选择?

• 豆友53967389

豆友53967389 2014-04-08 14:30:30

[内容不可见]

• JenniferJuliet

JenniferJuliet (带点禅意与智慧看待人生) 2014-04-08 14:30:35

楼主请问铃木锋驭如何?我要买CVT精英版,除了1200共振问题我知道,那个不是所有车都有。综合而言值得买不?二手车估计能掉多少?

• 🌊🌊

🌊🌊 2014-04-08 14:33:48

15W-22W SUV 求推荐

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 14:34:38

欧美系车,落地十五万以内,高妹开,主要代步用,有啥推荐吗? 欧美系车,落地十五万以内,高妹开,主要代步用,有啥推荐吗? 蝎子出现鸟

您好高妹 不知道您的意思是希望车空间大 还是要您开起来从外部看要协调?这样推几款你参考一下 再有想法您再给我留言 我先按照您是170-180这种高度推荐 其实我想推高尔夫 但不知道您觉着空间够吗?另外我推途安 其实只要您不认为她是面包车 就是可以接受她的外形 这个是辆好车 我开这个车去过很多地方 稳 踏实 坐姿比轿车舒服

• 不如搬去大角星

不如搬去大角星 (一地鸡毛) 2014-04-08 14:35:26

9-12万左右的预算,求LZ推荐车型 本身比较喜欢SUV其实,但价位很难买到,目前比较喜欢的并且可接受的也就只有逍客了,还有准备上市的标志2008,目前售价还不知道,但外形相当满意 嘻嘻 基本就是城市代步,上下班开开,对动力没很大要求,油耗低就好,总体来讲性价比高些,性能类的不是非常懂 另外SUV之外目前在考虑的有克鲁兹和福克斯 LZ怎么看?

• 直至死方休

直至死方休 (不见阳光睡不醒) 2014-04-08 14:37:13

新款的E260怎么样?

• ntxffws8899

ntxffws8899 (早睡早起身体好) 2014-04-08 14:37:56

铃木雨燕奥拓天语锋驭介绍下

• 👌

👌 2014-04-08 14:39:00

您好 这几个车很有针对性 我猜您预算在50左右对吧 。xf我也喜欢 但有一点我不太明白厂家对她的定 您好 这几个车很有针对性 我猜您预算在50左右对吧 。xf我也喜欢 但有一点我不太明白厂家对她的定位 我印象中xf是50多万起吧 当然不知道现在有啥优惠没有 如果是的话 这个价位可以买a6和5系的中高配了吧,如果是谢三辆车对比 我简单说 驾驶感觉 捷豹最沉 奥迪最轻 转向感觉 捷豹最有信心 宝马最没信心 哈哈 你没看错 这代5系真的是船 论动力 基本差不多7秒出头 最后说几个大家不常关注的点 捷豹的售后的确不如奥迪宝马 我觉着这点的严重程度已经到了你应该考虑的级别了 但要说小毛病 奥迪也不少 另外 这代5系的音响真的不好 不知道您在乎不? a6呢 呵呵 还是那么的中庸 但她可以满足你对中大型车的一切幻想。最后说两句极光 这个车有个致命的毛病或者说不爽 换了9速还是没变 城市道路1.2档闯动 ... 冉再这里

对,原本计划是揽胜运动版,因为刚参加工作,影响不好,所以放弃了。极光和xf外观真心喜欢,网上评价太不行。极光得话1.2挡串挡确实难受,不过针对极光的蒙迪欧发动机也是颇具异议吧。说实在,闯挡会导致什么我真不知道,因为没试驾过…

• lorraina

lorraina 2014-04-08 14:39:50

唔''女。21岁~想选个25W内的车。有什么推荐么。自由职业

• 已注销

已注销 2014-04-08 14:43:03

迈腾和途观哪个好?20万左右的车还有推荐吗?比如说起亚的那款suv,具体型号叫不出来

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 2014-04-08 14:43:05

卤煮好人

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 14:43:07

哈哈。真棒。 迈腾旅行版。还有奥迪A4进口的 跟宝马的。相对来说。迈旅确实更实惠些。但是一些 哈哈。真棒。 迈腾旅行版。还有奥迪A4进口的 跟宝马的。相对来说。迈旅确实更实惠些。但是一些数据分析。迈旅的性价比也更好一些。你觉得呢? ... 小田切西瓜

您好 买旅行版的都是有想法的人 怎么讲呢 我默认为您已经对这三辆车的动力和空间及配置已经很熟悉了 那我说几个您可能关注不到的地方 第一迈旅的噪音很大 低速轮噪 高速风噪 您如果选择这个车 关注一下噪音 尤其来一下是不是米其林的胎 如果不是就要有点心理准备 第二 关注宝马的音响 不知您是否在意 但旅行车旅行起来没有安静和音乐 我觉着要有取舍了 您说呢

• nz365

nz365 (心里那些喜悦喔~掩盖不住的) 2014-04-08 14:46:05

等沃尔沃V40解答,女生,一个人开。

• 再见

再见 (rinon2015) 2014-04-08 14:48:31

楼主 我不会算他们说的什么百公里10几个油 我只知道我现在的车跑差不多一公里一块钱的样子 排量2.0 加97号 想换车 jeep牧马人 3.0排量的 加93号 不知道油钱会不会比我现在的车增长很多?还有这车怎么样啊?

• 学会涨知识

学会涨知识 2014-04-08 14:49:51

什么公司?好进入嘛?本人学播音主持专业,很喜欢车

• 清聆旷琅

清聆旷琅 2014-04-08 14:50:47

马一下,晚上来问!

• 嫣。

嫣。 (平步青云!) 2014-04-08 14:51:18

本田vezel和丰田rav4哪个好呀,女生

• 牛油果🥑

牛油果🥑 (One day at a time) 2014-04-08 14:58:31

家庭用,15w以内,性能稳定,耗油适中,比较厚实,欧美系自动挡,求楼主推荐么么哒!

• 格西

格西 (喊我啥事?) 2014-04-08 15:02:02

新福克斯2.0mt看了好久,这个怎么样?

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 15:07:19

9-12万左右的预算,求LZ推荐车型 本身比较喜欢SUV其实,但价位很难买到,目前比较喜欢的并且可 9-12万左右的预算,求LZ推荐车型 本身比较喜欢SUV其实,但价位很难买到,目前比较喜欢的并且可接受的也就只有逍客了,还有准备上市的标志2008,目前售价还不知道,但外形相当满意 嘻嘻 基本就是城市代步,上下班开开,对动力没很大要求,油耗低就好,总体来讲性价比高些,性能类的不是非常懂 另外SUV之外目前在考虑的有克鲁兹和福克斯 LZ怎么看? ... 不如搬去大角星

您好 我感觉您比较中意SUV 但是这个价位选SUV确实很纠结 其实及时上到30封顶 一样很纠结 因为这种价位的SUV这种车是最不好定位的 比如您买这个车 您需要问问自己 我需要她什么 你会说空间 但实际轿车比她空间要大 另外越野 那也很遗憾 如果越野 先不说您是不是去越野 单困有脱困能力的也要60起 再有有些人希望坐姿高 通过能力强看起来硬朗 好吧 那是不是您会为了这些而多掏出人民币 我看到很多希望开SUV但不忠诚最终选择轿车的同学 所以我联系您把这些问题问问自己 当然选车是感性占主导的 不然您开上新车的那一刻不会那么兴奋。最后回答您关于这两个车的问题 如果是我我会选择2008 但我建议您不要听多过她的负面伪技术建议 这个车技术不算先进 装配工艺也不够精良 动力不够激进 但您相信我她为您的生活出力 足够了

• 不二

不二 (我信异想总有日会天开~~) 2014-04-08 15:08:00

毛病的。。问了,都不回答。。

• 某。某某

某。某某 2014-04-08 15:09:18

• 纸鸢

纸鸢 2014-04-08 15:14:51

30万左右 X1, A4L,country man选哪个? 女 26岁

• 阿光

阿光 (半醉半醒日复日 花开花落年复年) 2014-04-08 15:24:36

楼主救救我 我想买k5 lu. 北京4s店和汽车经销商价格差很多 经销商一下子能优惠5.6万 搞得我心动又不敢买 怎么办怎么办 会不会上当

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 15:25:45

新Rav4和汉兰达,如果你选的话选哪个? 新Rav4和汉兰达,如果你选的话选哪个? Mr. Black

您好 咱们抛开外观个配置等主观因素 这两辆车其实是一辆 您可以认为新rav4是汉兰达的雷克萨斯内饰版本 其实两辆车技术含量无差别 很遗憾其实和凯美瑞也没差别 同平台而已 如果是我 我选择汉兰达

• Ecats

Ecats 2014-04-08 15:28:51

911适合日常上班开吗 据说不舒服

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 15:55:38

朗动怎么样 朗动怎么样 Best mistake°

您好 如果我没记错应该是现代的车吧 简单说 这个车配置的性价比非常高 在这个级别已经到极致了 虽然这个价位对于家庭来说已经不算便宜了 但有一点我需要提醒您 这个车油耗有点高 这个车的排量是1.8吧 车重不足1.5不知道为什么会有这样的油耗 看来现代主打的多点直喷什么的技术 还是形式大于内容的 但您也不用担心这个油耗您接受不了 只是在这个级别里 她用漂亮的发动机数据做买点的同时 忘记告诉消费者动力是需要烧油的 而且会多烧那么一点点

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 16:14:24

30万左右,宝马X1好吗?要求好看,有木有别的别推荐 30万左右,宝马X1好吗?要求好看,有木有别的别推荐 koko

您好崩溃分子 关于好看这个很主观的问题 我表示崩溃 首先我对我的审美本身就缺乏自信 其次选择x1的女同学本身就代表着主见 我在这就不买弄个性了 言归正传 先说和x1竞争的 必然是奥迪q3 两车您需要知道的是几点 第一 这两车都别开去越野 不然掉进炮弹坑 被拖出就花容失色了 第二 宝马x1上车的姿势更优雅这点您注意到了吗 因为她的地板更低 那么问题来了 坐姿一定会更低 那么问题又来了 您可能会觉着和开轿车一样了 这点是有点还是缺点看您自己了 不过在我的概念里 SUV要有点居高临下 您说呢

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 16:24:54

911适合日常上班开吗 据说不舒服 911适合日常上班开吗 据说不舒服 Ecats

您好 恕我直言 真心不适合 我清楚的记得我同事从f430里下来时的眼神 我确信这种眼神不适合马上走进办公室

• 一条好鱼仔

一条好鱼仔 2014-04-08 16:26:25

才考下来驾照想买一个练手的车大概几万块吧 比较青睐三厢车

• Best mistake°

Best mistake° 2014-04-08 16:29:41

您好 如果我没记错应该是现代的车吧 简单说 这个车配置的性价比非常高 在这个级别已经到极致了 您好 如果我没记错应该是现代的车吧 简单说 这个车配置的性价比非常高 在这个级别已经到极致了 虽然这个价位对于家庭来说已经不算便宜了 但有一点我需要提醒您 这个车油耗有点高 这个车的排量是1.8吧 车重不足1.5不知道为什么会有这样的油耗 看来现代主打的多点直喷什么的技术 还是形式大于内容的 但您也不用担心这个油耗您接受不了 只是在这个级别里 她用漂亮的发动机数据做买点的同时 忘记告诉消费者动力是需要烧油的 而且会多烧那么一点点 ... 冉再这里

我朋友买的就10w吧 这个价位也不算贵啊

• zombie

zombie 2014-04-08 16:31:15

二十八岁上班族刚当妈妈,推荐一款十五万上下代步车,最好不要日系车

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 16:37:14

我朋友买的就10w吧 这个价位也不算贵啊 我朋友买的就10w吧 这个价位也不算贵啊 Best mistake°

您好 您确定是现代的朗动是吧 我猜您朋友购买的是1.6版本的 我们当时测试的是1.8自动顶配 指导价14多的那款

• 不如搬去大角星

不如搬去大角星 (一地鸡毛) 2014-04-08 16:38:06

那再问问福特福克斯这款LZ怎么看呢?貌似看起来性价比还是蛮高的?毕竟看它也出了好几代了,性能什么的应该比较稳定了,还有克鲁兹怎么样

• 不如搬去大角星

不如搬去大角星 (一地鸡毛) 2014-04-08 16:40:14

您好 我感觉您比较中意SUV 但是这个价位选SUV确实很纠结 其实及时上到30封顶 一样很纠结 因为这 您好 我感觉您比较中意SUV 但是这个价位选SUV确实很纠结 其实及时上到30封顶 一样很纠结 因为这种价位的SUV这种车是最不好定位的 比如您买这个车 您需要问问自己 我需要她什么 你会说空间 但实际轿车比她空间要大 另外越野 那也很遗憾 如果越野 先不说您是不是去越野 单困有脱困能力的也要60起 再有有些人希望坐姿高 通过能力强看起来硬朗 好吧 那是不是您会为了这些而多掏出人民币 我看到很多希望开SUV但不忠诚最终选择轿车的同学 所以我联系您把这些问题问问自己 当然选车是感性占主导的 不然您开上新车的那一刻不会那么兴奋。最后回答您关于这两个车的问题 如果是我我会选择2008 但我建议您不要听多过她的负面伪技术建议 这个车技术不算先进 装配工艺也不够精良 动力不够激进 但您相信我她为您的生活出力 足够了 ... 冉再这里

的确比较中意SUV 但多是因为外形 喜欢看起来比较高大的车子 越野性能是完全不在考虑范围内的 所以不会在意那么多 不过就像你说的 最后的确感觉很容易还是选择轿车 毕竟这个价位 选择轿车还是可以有好车选选的

• 豆友58637556

豆友58637556 2014-04-08 16:45:36

[内容不可见]

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 16:48:30

二十八岁上班族刚当妈妈,推荐一款十五万上下代步车,最好不要日系车 二十八岁上班族刚当妈妈,推荐一款十五万上下代步车,最好不要日系车 zombie

您好 先恭喜您荣升母亲 您一定在考虑第一安全性 毕竟baby马上in car 第二 经济性 养孩子是个大开销 无论您多富有有希望孩子得到最好的 第三 您一定在考虑婴儿车 安全座椅 第四 您一定再考虑孩子三岁后会精力无比旺盛的想出去玩 并且您一定会和您孩子的小朋友家庭一起出游 我给您推两个车 第一本田的杰德 这个车我建议您买6坐版本的 后排放倒轻松婴儿车加儿童座椅再加烧烤架及帐篷卷 另外推荐您买途安 理由基本同上 但不足是保养略贵 而且最多坐5人 我建议您在选车时一定留意后排儿童座椅的固定扣是否有 这东西是标配 但咱们国家没有强制条款 至于有些无良厂家简配

• 蝎子出现鸟

蝎子出现鸟 2014-04-08 16:53:02

您好高妹 不知道您的意思是希望车空间大 还是要您开起来从外部看要协调?这样推几款你参考一下 您好高妹 不知道您的意思是希望车空间大 还是要您开起来从外部看要协调?这样推几款你参考一下 再有想法您再给我留言 我先按照您是170-180这种高度推荐 其实我想推高尔夫 但不知道您觉着空间够吗?另外我推途安 其实只要您不认为她是面包车 就是可以接受她的外形 这个是辆好车 我开这个车去过很多地方 稳 踏实 坐姿比轿车舒服 ... 冉再这里

170+身高,希望空间能够大一点,外观面包就算了。。。高尔夫安全性能如何?没有试驾过,不知道空间大不大

• samcool

samcool (LOVE MUSIC) 2014-04-08 17:04:34

这个车真的非常非常不错 我试开过两周 真心挑不出一点毛病 如果你能接受她落地27万的价格 并且接 这个车真的非常非常不错 我试开过两周 真心挑不出一点毛病 如果你能接受她落地27万的价格 并且接受一年后不足20万的二手价格的话 没问题 当然还有福特的品牌和长安的小厂带来的微微的做工问题 当然相信我这种做工问题基本和同级别车可以忽略不计了 ... 冉再这里

不知道14款什么时候出?还要现在这个价钱裸车24.2对得起他的价值吧?新车应该掉不了太多价,二手就难说了!什么价都有

• samcool

samcool (LOVE MUSIC) 2014-04-08 17:13:45

或者你挑下新蒙的毛病,?后期保养怎么样

• 郑不正经

郑不正经 (看吧,) 2014-04-08 17:17:03

三厢 20w出头中控科技感的车?比如雅阁? 外表跟中控不能兼得啊。。喜欢雅阁双屏,不喜欢那么粗的镀铬。。。 迈腾和帕萨特选哪个?原因? 谢谢~

• 隔壁村支书

隔壁村支书 2014-04-08 17:36:23

请在标题前添加【职业】

• Ms纠结星人

Ms纠结星人 2014-04-08 17:37:55

两门轿跑 最初喜欢Audi A5 还有其他同类车型嘛

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 17:38:33

或者你挑下新蒙的毛病,?后期保养怎么样 或者你挑下新蒙的毛病,?后期保养怎么样 samcool

您好 哈哈哈 新蒙真的不错 好吧 按您的要求挑毛病 那就稍微原谅我说点伪技术话 这个车悬挂属于硬短悬 通俗说就是这种悬挂的选择支撑力强 因为它变形小 但回弹力大 驾驶上就是会感觉只要有沟有坎 就感觉弹跳不稳 我不知道您能否理解我的意思

• Meow

Meow (勿撩小主妇) 2014-04-08 17:43:05

Q3。mini countryman. X1。女性开。以后会常载 小宝宝。怎么选。

• 冉再这里

冉再这里 楼主 2014-04-08 17:43:51

三厢 20w出头中控科技感的车?比如雅阁? 外表跟中控不能兼得啊。。喜欢雅阁双屏,不喜欢那么粗 三厢 20w出头中控科技感的车?比如雅阁? 外表跟中控不能兼得啊。。喜欢雅阁双屏,不喜欢那么粗的镀铬。。。 迈腾和帕萨特选哪个?原因? 谢谢~ ... 郑不正经

您好 雅阁不错 各方面都均衡 这代本田很有诚意。重点说说您关注的迈腾和帕萨特 如果不考虑外观等主观因素 我推荐迈腾 我建议您看三个地方 第一 前门铰链 第二 后备箱气压杆 第三 发动机盖气压杆 对比一下

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 45 46 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897682 人聚集在这个小组
↑回顶部