有没有什么降低性欲的药物?救救我,快崩溃了。。。

苦味酸

加入小组后即可参加投票
  • 宝黛

宝黛 (梨花谢了甘做寂寞人) 2014-04-06 10:25:03

没必要强迫自己。欲望这东西和DP重度依赖性有点像,除非一无所知,一旦步入其中食髓知味就很难依靠常规手段戒除,除非是那种个别的意志力强悍到变态的苦行僧或者军人,否则就是依靠药物或者手术去除掉,人也基本上废了。幸好欲望还不等同于后者,没那么大的伤害。去找心理医生吧,合理调节操控自我,把注意力投入到其他的活动中去,早点谈个女友,没自信的话家里介绍一个。堵不如疏。

• 宝黛

宝黛 (梨花谢了甘做寂寞人) 2014-04-06 10:27:28

没必要强迫自己成为无性恋——其实我也不是无性恋,但也不对异性恋或同性恋感兴趣,感觉自己怪怪的,游移于三者其中。

• 苦味酸

苦味酸 2014-04-06 12:21:53

国内的心理医生资质普遍不高。我估计他们提出的建议无非是多运动,转移注意力到学习上这样的老生常谈。
    谈恋爱真的是一件很愚蠢的事。我看到太多因为恋爱影响学习的,因为失恋抑郁的,因为追不到别人而郁郁寡欢的。我把这个时间用来学习,娱乐干什么不好?非要做这种无意义的事,一定要把幸福的钥匙放在别人手上?而且我不认为我能给别人幸福,我不想去祸害别人。

• Freya

Freya 2014-04-06 17:56:52

居然有人昵称叫苦味酸,就是耗子染毛的黄色染料么。。。

另,激素水平异常的后果也类似化学阉割,也许只有阉割才适合你。
    如果你不想,那还是靠你自己的自制力了。
    一个好的自制力很重要。

• TiAmo

TiAmo 2014-04-06 19:32:02

性取向 无性恋 更重要的是自我认同 如果你觉得你是 并且你满意你是无性恋 那就可以了
    性欲对于大多数人是很正常的 毕竟人还是动物 有性欲很正常 只要能够控制住 就好了
    降低性欲什么的对身体不好还是算了

• 苦味酸

苦味酸 2014-04-06 20:07:52

居然有人昵称叫苦味酸,就是耗子染毛的黄色染料么。。。 另,激素水平异常的后果也类似化学阉 居然有人昵称叫苦味酸,就是耗子染毛的黄色染料么。。。 另,激素水平异常的后果也类似化学阉割,也许只有阉割才适合你。 如果你不想,那还是靠你自己的自制力了。 一个好的自制力很重要。 ... Freya

苦味酸象征我的心情,又苦又酸而且随时都会爆炸。我没想到它也是一种染料,还是给耗子用的。。。
    我自制力不差呀。之前老师叫我少玩电脑游戏我马上就停止不玩了。老师叫我不要吃抗抑郁药我立马就停药了(停药反应很可怕),但我也从来没有想过打开药盒。我平时很少娱乐,花很多时间看书,但欲望这种东西确实很烦人。

• Freya

Freya 2014-04-06 20:50:48

我是学药理的,耗子染毛这件事太熟悉了。。。
    所以也从药理专业的角度告诉你,吃药降低性欲这事你别想了,没有作用确切的,而且对神经内分泌系统影响必然很大,不是你想吃就能吃~~~

自制力是指自己下决心要做一件事情并开始落实的能力,和听从“别人的指示并严格遵守”这件事还是不一样的,我觉得你又苦又酸的心情并非是由性欲引起,而是你自己的心理疏导没有做好,从性欲这个口子上表现出来了而已,不是根本的原因。还是听从自己内心,梳理情绪更加重要

• 苦味酸

苦味酸 2014-04-06 21:13:26

性取向 无性恋 更重要的是自我认同 如果你觉得你是 并且你满意你是无性恋 那就可以了 性欲对于 性取向 无性恋 更重要的是自我认同 如果你觉得你是 并且你满意你是无性恋 那就可以了 性欲对于大多数人是很正常的 毕竟人还是动物 有性欲很正常 只要能够控制住 就好了 降低性欲什么的对身体不好还是算了 ... TiAmo

所以我很高兴有你们这群没有性欲的人的存在,让我们看到人生除了被欲望控制其实还有一种更好的生活方式。
    如果能有办法显著地降低性欲,哪怕会对身体造成一点副作用我也愿意。

• 铜丸丸

铜丸丸 2014-04-06 21:17:54

不如考虑一下皈依宗教,选择一个适合自己的宗教,精神上有更高的追求时对肉体的关注就会少很多

• 阿青

阿青 2014-04-06 21:27:48

为什么要成为无性恋?还是你觉得自己有性瘾症觉得不好而已?

• TiAmo

TiAmo 2014-04-06 21:45:52

所以我很高兴有你们这群没有性欲的人的存在,让我们看到人生除了被欲望控制其实还有一种更好的生 所以我很高兴有你们这群没有性欲的人的存在,让我们看到人生除了被欲望控制其实还有一种更好的生活方式。 如果能有办法显著地降低性欲,哪怕会对身体造成一点副作用我也愿意。 ... 苦味酸

可能没有拥有的就是最好的吧 首先我不是没有性欲 而是很淡 淡到可以忽略 而且我不能和异性或同性有过于亲密的接触 拉手已经算是极限了
    有一点我们很像 我也喜欢理论知识 我是个购书狂人 从量子力学到占星学 什么都看 而且他们可以很好的帮我转移注意力
    我曾经以为自己喜欢一个女孩 后来发现我其实是在喜欢自己 她和我在很多方面很像 人是自恋的 不是吗
    我想她或许也曾经喜欢过我吧 但我知道我什么都没办法给她 我在物质上补偿她 可终究不是那么回事 所以就草草结束 我发现自己或许是无性恋 那时候觉得自己像是得了绝症 后来也就慢慢接受 更重要的是我自己认同这一点 突然觉得豁然开朗吧 其实孑然一身也不错哈
    你在开始说自己是一个异性恋 也就是说你能够感知生理的需要 但是自己不认同
    一个不恰当的比喻 像是性别认同障碍 你现在需求的是变性手术 我觉得不到万不得已不要去做 有的东西是不可逆的 要深思熟虑 何况做变性手术还要先以自己认同的性别生活几年才行 所以要考虑好自己是否真的需要 还是 一时的想法 (无意冒犯^_^)

• 苦味酸

苦味酸 2014-04-06 21:59:56

我是学药理的,耗子染毛这件事太熟悉了。。。 所以也从药理专业的角度告诉你,吃药降低性欲这事 我是学药理的,耗子染毛这件事太熟悉了。。。 所以也从药理专业的角度告诉你,吃药降低性欲这事你别想了,没有作用确切的,而且对神经内分泌系统影响必然很大,不是你想吃就能吃~~~ 自制力是指自己下决心要做一件事情并开始落实的能力,和听从“别人的指示并严格遵守”这件事还是不一样的,我觉得你又苦又酸的心情并非是由性欲引起,而是你自己的心理疏导没有做好,从性欲这个口子上表现出来了而已,不是根本的原因。还是听从自己内心,梳理情绪更加重要 ... Freya

这个ID我很早就想起了,只可惜在各个论坛早已被占用。我这个人确实很容易焦虑,为自己的学习,以后的出路,为生活的环境,为社会的各种不公平现象。我心里充满矛盾却无从化解。我不明白人为什么要活得这么痛苦,更不明白绝大多数人们活在痛苦中还不自知。之前我到网上去查找各种消除欲望的办法,但网上的回复都是你瞎想什么,这么美好的事为什么要消灭云云。即便是外国的论坛也不过如此(老外的思想也不见得开明多少)。这让我感到很焦虑,觉得以后自己永远也无法摆脱这个诅咒,再想到以后也没有人会研究怎么消灭欲望,人类永远都要被这种毫无意义的,非理性的东西占据头脑,永远得不到解脱,我的心里就被这种绝望感占据。当然,我这个人比较偏执,很多事在别人看来或许根本就不是个问题,而我却非常重视。

所以我选择在这个论坛发言,我希望我的想法能得到理解,而不是被认为是荒唐的,胡思乱想的

• 用铅制成的双脚

用铅制成的双脚 (用锡制成的翅膀) 2014-04-06 22:00:09

吸毒可以降低性欲。

厌食症也可以。

• 苦味酸

苦味酸 2014-04-06 22:14:36

可能没有拥有的就是最好的吧 首先我不是没有性欲 而是很淡 淡到可以忽略 而且我不能和异性或同性 可能没有拥有的就是最好的吧 首先我不是没有性欲 而是很淡 淡到可以忽略 而且我不能和异性或同性有过于亲密的接触 拉手已经算是极限了 有一点我们很像 我也喜欢理论知识 我是个购书狂人 从量子力学到占星学 什么都看 而且他们可以很好的帮我转移注意力 我曾经以为自己喜欢一个女孩 后来发现我其实是在喜欢自己 她和我在很多方面很像 人是自恋的 不是吗 我想她或许也曾经喜欢过我吧 但我知道我什么都没办法给她 我在物质上补偿她 可终究不是那么回事 所以就草草结束 我发现自己或许是无性恋 那时候觉得自己像是得了绝症 后来也就慢慢接受 更重要的是我自己认同这一点 突然觉得豁然开朗吧 其实孑然一身也不错哈 你在开始说自己是一个异性恋 也就是说你能够感知生理的需要 但是自己不认同 一个不恰当的比喻 像是性别认同障碍 你现在需求的是变性手术 我觉得不到万不得已不要去做 有的东西是不可逆的 要深思熟虑 何况做变性手术还要先以自己认同的性别生活几年才行 所以要考虑好自己是否真的需要 还是 一时的想法 (无意冒犯^_^) ... TiAmo

我绝不是性别认同障碍。我接受我的一切男性的特质,我愿意以一个无性恋的男人的身份活下去。就算变成女人我不也会喜欢男人吗?我恨的是性欲,我无法从理性的角度去理解它。我不明白人为什么要去追求这种没有什么好处的东西,想尽一切办法得到它,得不到就非常痛苦。每次看到自然界各种动物为了求偶争风吃醋甚至大打出手,看到社会上男人为找不到女友而痛苦,女人为不漂亮而苦恼,还有男人们为了满足有房有车的条件拼命赚钱,这些东西真的是我们需要的吗?既然性是正当的,那为什么政府要不断打压它,为什么没有一个父母会对孩子说实话,我是怎么来的,为什么要让人在满足与负罪中挣扎。再看看社会各种犯罪,大部分都是直接的或间接地和性有关,如果没有性这种东西,我们还需要那么麻烦地去扫黄,反性骚扰,反腐吗?社会该多么和谐,生活该多么幸福!所以我不明白它存在的意义是什么。我始终相信它对个体的积极意义远小于消极意义,没有它我们会活得更快乐。

• TiAmo

TiAmo 2014-04-06 22:20:03

我绝不是性别认同障碍。我接受我的一切男性的特质,我愿意以一个无性恋的男人的身份活下去。就算 我绝不是性别认同障碍。我接受我的一切男性的特质,我愿意以一个无性恋的男人的身份活下去。就算变成女人我不也会喜欢男人吗?我恨的是性欲,我无法从理性的角度去理解它。我不明白人为什么要去追求这种没有什么好处的东西,想尽一切办法得到它,得不到就非常痛苦。每次看到自然界各种动物为了求偶争风吃醋甚至大打出手,看到社会上男人为找不到女友而痛苦,女人为不漂亮而苦恼,还有男人们为了满足有房有车的条件拼命赚钱,这些东西真的是我们需要的吗?既然性是正当的,那为什么政府要不断打压它,为什么没有一个父母会对孩子说实话,我是怎么来的,为什么要让人在满足与负罪中挣扎。再看看社会各种犯罪,大部分都是直接的或间接地和性有关,如果没有性这种东西,我们还需要那么麻烦地去扫黄,反性骚扰,反腐吗?社会该多么和谐,生活该多么幸福!所以我不明白它存在的意义是什么。我始终相信它对个体的积极意义远小于消极意义,没有它我们会活得更快乐。 ... 苦味酸

淡定 淡定 如果想好了 就去做吧

• 苦味酸

苦味酸 2014-04-06 22:27:10

为什么要成为无性恋?还是你觉得自己有性瘾症觉得不好而已? 为什么要成为无性恋?还是你觉得自己有性瘾症觉得不好而已? 阿青

只有成为无性恋,人才是真正自由的,不必为了取悦他人而活着;理性的,不会做出不符合身份的事;强大的,不会被任何事诱惑,真正做到无懈可击无欲则刚。我之前说了不要把幸福的钥匙放在别人手里。
    或许在别人看来,性欲是一道加法,有了它生活更快乐;但在我看来它是一道减法,得不到满足会让人痛苦,得到满足也不过是补偿了这种痛苦而已(还没包括人们为了获得它的满足付出的代价)。所以在别人看来它根本不是个问题,但在我看来这是个大问题。

• 好书之辈

好书之辈 (好读书,不求甚解) 2014-04-06 22:33:54

健身和节食都可以降低性欲

• 苦味酸

苦味酸 2014-04-06 22:39:27

谢谢你的建议。或许现阶段调整心态才是最重要的。我担心的是我这种禁欲生活(不撸管,不看A)会让性欲更弱还是更强。如果长期禁欲会导致性冷淡或性无能那我是非常坚决的执行下去。我现在不知道对于欲望到底是堵还是疏(比如看H文,H图)?

我真心希望以后真的能找到一种办法能一劳永逸的解决它。我不满的是现在没有一个研究机构,科学基金从事这方面的研究,即便是很非主流的研究课题(如人体冷冻)都有人搞。我希望以后如果我有条件能支持它。

• 苦味酸

苦味酸 2014-04-06 22:44:14

可能没有拥有的就是最好的吧 首先我不是没有性欲 而是很淡 淡到可以忽略 而且我不能和异性或同性 可能没有拥有的就是最好的吧 首先我不是没有性欲 而是很淡 淡到可以忽略 而且我不能和异性或同性有过于亲密的接触 拉手已经算是极限了 有一点我们很像 我也喜欢理论知识 我是个购书狂人 从量子力学到占星学 什么都看 而且他们可以很好的帮我转移注意力 我曾经以为自己喜欢一个女孩 后来发现我其实是在喜欢自己 她和我在很多方面很像 人是自恋的 不是吗 我想她或许也曾经喜欢过我吧 但我知道我什么都没办法给她 我在物质上补偿她 可终究不是那么回事 所以就草草结束 我发现自己或许是无性恋 那时候觉得自己像是得了绝症 后来也就慢慢接受 更重要的是我自己认同这一点 突然觉得豁然开朗吧 其实孑然一身也不错哈 你在开始说自己是一个异性恋 也就是说你能够感知生理的需要 但是自己不认同 一个不恰当的比喻 像是性别认同障碍 你现在需求的是变性手术 我觉得不到万不得已不要去做 有的东西是不可逆的 要深思熟虑 何况做变性手术还要先以自己认同的性别生活几年才行 所以要考虑好自己是否真的需要 还是 一时的想法 (无意冒犯^_^) ... TiAmo

很高兴认识你。我也看量子力学,电动力学等等。我平时没事喜欢上网搜各种知识,同学们都认为我是一个百科全书一样的人。

• TiAmo

TiAmo 2014-04-06 22:52:09

很高兴认识你。我也看量子力学,电动力学等等。我平时没事喜欢上网搜各种知识,同学们都认为我是 很高兴认识你。我也看量子力学,电动力学等等。我平时没事喜欢上网搜各种知识,同学们都认为我是一个百科全书一样的人。 ... 苦味酸

额.... 我估计比你水很多 我的量子力学 是学长推荐的 费恩曼物理讲义 里看的 好多东西 都不是太懂 估计是知识储备太少 最近还在恶补高数 ....

• 阿青

阿青 2014-04-06 23:06:08

只有成为无性恋,人才是真正自由的,不必为了取悦他人而活着;理性的,不会做出不符合身份的事; 只有成为无性恋,人才是真正自由的,不必为了取悦他人而活着;理性的,不会做出不符合身份的事;强大的,不会被任何事诱惑,真正做到无懈可击无欲则刚。我之前说了不要把幸福的钥匙放在别人手里。 或许在别人看来,性欲是一道加法,有了它生活更快乐;但在我看来它是一道减法,得不到满足会让人痛苦,得到满足也不过是补偿了这种痛苦而已(还没包括人们为了获得它的满足付出的代价)。所以在别人看来它根本不是个问题,但在我看来这是个大问题。 ... 苦味酸

其实你越想着这件事就越难忘记,或者把注意力转移到别的什么兴趣爱好上,运动也好电影也好什么都好,一心只想着那些就不再惦记着自己是不是性欲太强或者什么时候能成为无性恋的时候,大概就能慢慢变成想要的样子了吧

• 苦味酸

苦味酸 2014-04-06 23:50:31

额.... 我估计比你水很多 我的量子力学 是学长推荐的 费恩曼物理讲义 里看的 好多东西 都不是太 额.... 我估计比你水很多 我的量子力学 是学长推荐的 费恩曼物理讲义 里看的 好多东西 都不是太懂 估计是知识储备太少 最近还在恶补高数 .... ... TiAmo

这没什么。我不是物理专业的。我也看费恩曼物理讲义。

• 苦味酸

苦味酸 2014-04-07 00:07:46

其实你越想着这件事就越难忘记,或者把注意力转移到别的什么兴趣爱好上,运动也好电影也好什么都 其实你越想着这件事就越难忘记,或者把注意力转移到别的什么兴趣爱好上,运动也好电影也好什么都好,一心只想着那些就不再惦记着自己是不是性欲太强或者什么时候能成为无性恋的时候,大概就能慢慢变成想要的样子了吧 ... 阿青

我觉得我现在真的有点像性瘾症的感觉。莫名的心慌,气短,心情莫名的烦躁,难以集中注意力,身体会莫名的抽搐一下。我很想摆脱这种状态,不知怎么办才好。

我之前喜欢玩电脑游戏,被老师说是浪费时间,断掉了。我不知道现在即使把它重拾起来还能不能起作用。

• 孤鸿

孤鸿 2014-04-07 07:40:24

我绝不是性别认同障碍。我接受我的一切男性的特质,我愿意以一个无性恋的男人的身份活下去。就算 我绝不是性别认同障碍。我接受我的一切男性的特质,我愿意以一个无性恋的男人的身份活下去。就算变成女人我不也会喜欢男人吗?我恨的是性欲,我无法从理性的角度去理解它。我不明白人为什么要去追求这种没有什么好处的东西,想尽一切办法得到它,得不到就非常痛苦。每次看到自然界各种动物为了求偶争风吃醋甚至大打出手,看到社会上男人为找不到女友而痛苦,女人为不漂亮而苦恼,还有男人们为了满足有房有车的条件拼命赚钱,这些东西真的是我们需要的吗?既然性是正当的,那为什么政府要不断打压它,为什么没有一个父母会对孩子说实话,我是怎么来的,为什么要让人在满足与负罪中挣扎。再看看社会各种犯罪,大部分都是直接的或间接地和性有关,如果没有性这种东西,我们还需要那么麻烦地去扫黄,反性骚扰,反腐吗?社会该多么和谐,生活该多么幸福!所以我不明白它存在的意义是什么。我始终相信它对个体的积极意义远小于消极意义,没有它我们会活得更快乐。 ... 苦味酸

政府打压性产业,父母不告诉孩子他们是怎么来的,这是因为我们的社会对性的观念是扭曲的,而不是性本身的问题。对于绝大多数人来说,性是像吃饭睡觉一样自然的事,是一种健康的欲望,但中国这种性压抑的社会文化不鼓励人们正视性和公开谈论性。

很多犯罪是和性有关,但更多的犯罪和金钱有关。人有性欲、物欲和其他欲望,这些欲望本身并不是罪恶的,关键看你怎么把握它。

• 孤鸿

孤鸿 2014-04-07 07:45:07

完全同意。不少人说无性恋多好啊,不必为性操心,但性难道是人类唯一操心的事吗?无性恋不为性操心,但他们完全可以把多出来的那部分精力用于追求其他事物,结果还是一样的。欲望带来快乐也带来痛苦,这是人生的常态,除非你皈依宗教,过那种完全清心寡欲的生活。

• Freya

Freya 2014-04-07 10:31:26

首先,性欲对物种的延续是非常重要的,人类科技还没有能够取代生育延续物种的能力(试管婴儿也是在母体长大的,而且技术还没有成熟到可以广泛应用)。人类说白了,本质还是动物,现阶段没法超越的。只能正视它,再看淡它。
    性欲其实只算“欲望”的一种,和一切可以成瘾的物质或非物质一样,激活脑内的奖赏通路,越拥有它越想拥有更多,其实也没有那么特殊。
    “没有一个研究机构,科学基金从事这方面的研究这个结论”不准确吧,也许没有特别针对你的问题的,但相关的研究pubmed上有,你可以查查,比如以sexuality behavior excess为关键词就有三百多篇。但是现在所有关于神经生理/药理的研究都没到能应用的阶段,理论猜测比较多。

• 苦味酸

苦味酸 2014-04-07 17:23:40

完全同意。不少人说无性恋多好啊,不必为性操心,但性难道是人类唯一操心的事吗?无性恋不为性操 完全同意。不少人说无性恋多好啊,不必为性操心,但性难道是人类唯一操心的事吗?无性恋不为性操心,但他们完全可以把多出来的那部分精力用于追求其他事物,结果还是一样的。欲望带来快乐也带来痛苦,这是人生的常态,除非你皈依宗教,过那种完全清心寡欲的生活。 ... 孤鸿

皈依宗教这个对我来说有点困难,我对物理学感兴趣,很难接受一种截然相反的世界观。
    不过你说的这个倒让我感到意外。我之前一直认为无性恋是活得很轻松的,不必做欲望的奴隶,也不需要通过宗教信仰这些外力就能达到身心的和谐(很多教徒也未必能达到)。现在看来我把问题想的有点简单了。可能生活本来就是不轻松的,人要想达到无欲无求的境界可能本来就是很困难的。

• 苦味酸

苦味酸 2014-04-07 17:42:45

首先,性欲对物种的延续是非常重要的,人类科技还没有能够取代生育延续物种的能力(试管婴儿也是 首先,性欲对物种的延续是非常重要的,人类科技还没有能够取代生育延续物种的能力(试管婴儿也是在母体长大的,而且技术还没有成熟到可以广泛应用)。人类说白了,本质还是动物,现阶段没法超越的。只能正视它,再看淡它。 性欲其实只算“欲望”的一种,和一切可以成瘾的物质或非物质一样,激活脑内的奖赏通路,越拥有它越想拥有更多,其实也没有那么特殊。 “没有一个研究机构,科学基金从事这方面的研究这个结论”不准确吧,也许没有特别针对你的问题的,但相关的研究pubmed上有,你可以查查,比如以sexuality behavior excess为关键词就有三百多篇。但是现在所有关于神经生理/药理的研究都没到能应用的阶段,理论猜测比较多。 ... Freya

既然有了试管婴儿就说明性已经不再是繁殖所必需的了。即便性对繁殖有重要作用,也不一定每个人都需要啊,就像我们不会强迫每个人都生孩子一样。像有的人注定娶不到老婆的,有的人有更高的追求的,还有从事特殊职业的(比如长期在野外工作的人、军人),对于这些人来说,性欲望就是个累赘。而且社会越进步越崇尚多元的价值观,没必要人人都把恋爱,结婚,生子作为人生的追求。当然,现阶段人类还不能超越它,这是我必须接受的。就像避孕药发明之前人们必须接受XX就要冒着生孩子的风险,并围绕着它建立社会的伦理道德体系。当然,我还是希望以后人们会正视它而不是回避它。社会的进步本来就是由矛盾的产生和解决推动的。
    你说的科学界对这方面问题的研究我倒没有听说过。我有时间会去了解一下。如果以后我有机会为它做直接的或间接地贡献就更好了,这比仅仅口头上的抱怨来的实际。当然,我现在最重要的是调整自己的心态。

• Freya

Freya 2014-04-07 18:06:36

每个人都能自由选择生活方式就是理想世界了~~~

• 松鼠大人

松鼠大人 (又到秋天了……) 2014-04-07 18:09:46

念经吧

• 孤鸿

孤鸿 2014-04-08 09:27:20

皈依宗教这个对我来说有点困难,我对物理学感兴趣,很难接受一种截然相反的世界观。 不过你说的 皈依宗教这个对我来说有点困难,我对物理学感兴趣,很难接受一种截然相反的世界观。 不过你说的这个倒让我感到意外。我之前一直认为无性恋是活得很轻松的,不必做欲望的奴隶,也不需要通过宗教信仰这些外力就能达到身心的和谐(很多教徒也未必能达到)。现在看来我把问题想的有点简单了。可能生活本来就是不轻松的,人要想达到无欲无求的境界可能本来就是很困难的。 ... 苦味酸

无性恋也有无性恋的烦恼。很多无性恋虽然对性不感兴趣,但还是想要恋爱结婚的,而世界上绝大多数人都是有性恋,所以无性恋(特别是完全拒绝性的)找到合适的对象很困难,很多人担心自己会孤独一辈子。还有社会的压力、外人的不理解乃至嘲讽,也给很多无性恋造成了困扰。

• 大花.PHD

大花.PHD 2014-04-08 09:30:04

跑步吧 运动吧 身体好就啥都好

• 用铅制成的双脚

用铅制成的双脚 (用锡制成的翅膀) 2014-04-12 17:55:12

健身和节食都可以降低性欲 健身和节食都可以降低性欲 好书之辈

貌似像我们这样直接提供方法的楼主都木有回应。

• 苦味酸

苦味酸 2014-04-12 23:54:49

貌似像我们这样直接提供方法的楼主都木有回应。 貌似像我们这样直接提供方法的楼主都木有回应。 用铅制成的双脚

我也不是所有的都不回应啊,什么方法我觉得有用就会采纳。我现在就在努力调整心态,努力让自己对学习感兴趣。节食什么的我表示我本来就体重偏低,完全没有必要。至于你提的那些建议,你觉得我有必要回复吗?

• 苦味酸

苦味酸 2014-04-13 00:38:17

貌似像我们这样直接提供方法的楼主都木有回应。 貌似像我们这样直接提供方法的楼主都木有回应。 用铅制成的双脚

比起寻找具体的方法,我更希望我的想法能够得到理解。在此之前我在很多论坛上搜索过类似的问题,但没有人能理解这样的想法,到处都是嘲笑甚至谩骂,各种不靠谱的建议(ZW,YP等),即便是外国的论坛也不过如此,即便是外国人也不见得有多开明。这种感觉让我很绝望。所以我选择在这个论坛发帖不在于这个论坛的人有多专业,而是这里可能是唯一能理解我的想法的地方了,能让我相信,我的想法不是荒唐的,毫无意义的,而是理性的。而且这里的人提的建议可能更符合我的需求,他们可能可以提出一些能长期的,不可逆的减少欲望的办法,而这些正是我希望的,虽然这样的办法还没有。

• 用铅制成的双脚

用铅制成的双脚 (用锡制成的翅膀) 2014-04-13 15:16:16

比起寻找具体的方法,我更希望我的想法能够得到理解。在此之前我在很多论坛上搜索过类似的问题, 比起寻找具体的方法,我更希望我的想法能够得到理解。在此之前我在很多论坛上搜索过类似的问题,但没有人能理解这样的想法,到处都是嘲笑甚至谩骂,各种不靠谱的建议(ZW,YP等),即便是外国的论坛也不过如此,即便是外国人也不见得有多开明。这种感觉让我很绝望。所以我选择在这个论坛发帖不在于这个论坛的人有多专业,而是这里可能是唯一能理解我的想法的地方了,能让我相信,我的想法不是荒唐的,毫无意义的,而是理性的。而且这里的人提的建议可能更符合我的需求,他们可能可以提出一些能长期的,不可逆的减少欲望的办法,而这些正是我希望的,虽然这样的办法还没有。 ... 苦味酸

抱歉,之前可能没仔细看,不知道你已经体重偏低。

我觉得你的想法很正常啊,因为我也有类似的想法。我在现实生活中因为其他事情而遭受过嘲笑谩骂,已经习惯了,有些人永远不愿意理解或接纳他人,所以我懒得长篇大论去讨论……

我能想到的也就只有药物、运动和控制饮食这些方法来降低性欲了,还有一些厌恶疗法什么的就不太清楚了。

• 范晓萱

范晓萱 (在四十岁后听歌的女人很美。) 2014-04-13 15:19:18

吃治疗抑郁症的药,

• 阿帕奇·掘墓人

阿帕奇·掘墓人 (长睡不死) 2014-04-18 11:21:18

可以尝试心理上的疏导,有些东西就像弹簧一样,你对它越感到焦虑越是下意识的压抑它爆发的时候就越糟糕,反作用力也强。存天理灭人欲的想法我觉得不现实,这种东西与其说你去灭它,不如说你可以去淡化它,纳入自身,然后尽可能把它控制在适量范围内。
    还有Lz描述自己平时的生活似乎都是在看书学习,难道认为其他事也是浪费时间?偶尔还是要出去活动一下,爬山逛公园还有打球骑车之类的,少把什么欲啊欲的放在心上,认真的流点汗水多欣赏一些大自然的风景,等过了这个年龄性欲会慢慢降下来的。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-29 10:34:22

健身确实可以疏导一部分精力。但你的问题可能是心理焦虑,而通过欲望来发泄,而不是其他的方式。LSS说的流汗水,外出活动是很好的建议。很多时间你精力放太多在想问题上,就容易到死角。均衡一下比较好。

• 端木靖凝

端木靖凝 (倚楼听风雨,淡看江湖路。) 2014-05-09 22:37:25

最近看了个电影《自由意志》,男主就是入院治疗性欲,结果出来后无欲,结果又爱上一女的却爱无能。。。

• 456613236786ooi

456613236786ooi 2014-06-19 17:34:34

性欲跟火一样,没有办法降低,只有彻底消灭,否则就算只有一点点也能焚烧人的全部身心。人们普遍认为性欲是好东西,都想提高不想降低,这其实是因为人都是性欲产生的,所以都认为性欲不能消灭,但是从现实的角度来看,人生完孩子后性欲理应没有了才对,却不停地扰乱人的情绪。这点确实是非常令人头痛的,但是人们不但不会想办法去消灭它,反而认为性是维持婚姻的纽带。我的观点是,性欲绑架并操纵了人的思想,首先性器官是独立不受大脑控制反而能控制大脑的东西。其次性欲让人上瘾比毒品让人上瘾更加难以摆脱,毒品只要强制不去接触就能戒,但是性欲不行,你不可能天天不看见女人。性欲让人爽的前提是先让你很不爽,爽只是爽一会,不爽却是让你被折磨一辈子。
    心理医生只会说空话说理论,实质上的东西是做不出来的。真要消灭性欲只有先让性器官不要产生性激素开始,否则一切免谈。

• 苯海拉明

苯海拉明 (若归家能爬海。) 2014-06-27 14:42:56

你该找个女朋友。

• ||

|| (人生,从入门到放弃) 2014-06-29 00:22:18

撸撸更健康……

• 远川君

远川君 2014-09-20 12:10:05

我知道这种感觉,身体上的异性恋,心灵上的无性恋,总是在说“这该死的生理反应!”“这种反应真是TMD太烦了!”。我的做法是无视这些反应,有反应时就默念平心静气,慢呼吸,降心跳,微笑,告诉自己,我的身体,我来掌控

• 鱼儿鱼儿游啊游

鱼儿鱼儿游啊游 2014-09-20 13:44:29

没必要寻找各种途径来降低性欲,最重要的是正确认识,理解,控制,避免走上歧途。真不明白,你为什么排斥找个女朋友这点,这是最实际的解决办法。还是因为自卑

• yixindong

yixindong 2014-09-22 10:42:31

枸杞+茶叶泡开水,这样可以降低性欲,本人亲身实践过,不知道试不试用于你。
    还有一个方法,每天揉会阴穴,相当管用。

• 当时年少春衫薄

当时年少春衫薄 2015-04-01 17:16:16

所以我很高兴有你们这群没有性欲的人的存在,让我们看到人生除了被欲望控制其实还有一种更好的生 所以我很高兴有你们这群没有性欲的人的存在,让我们看到人生除了被欲望控制其实还有一种更好的生活方式。 如果能有办法显著地降低性欲,哪怕会对身体造成一点副作用我也愿意。 ... 苦味酸

我也是也 很痛苦 不知现在你戒掉没

• andrea0_0

andrea0_0 2015-04-03 09:23:43

别有太大的心理压力,防空自己,慢慢就好了,别着急,而且,这东西是天生的,我们可能也没有办法…

• 布裙子

布裙子 2015-04-15 16:51:56

哈哈少年你好可爱。其实我很理解,人在青春年少的时候会有形而上的阶段,尤其是那种性格比较较真或对自我的精神世界的塑造追求完美的人。你的形而上的诉求就恰好体现在希望自己没有性欲,因为这不符合你对理性的信仰。我觉得你的问题根本上不是性不性欲的问题;而是,青少年时期是一个人特别渴望能够把握自己内在和外在的世界,摸清楚它们的极限,并能够突破它们的时期。而此时,也正是男性性欲最发达的时期,因此,你发现你能搞定一切,偏偏搞不定这件事,让你很恼火。
    我想说的是,世界并不是只有理性来控制的,更何况,所谓的理性,也是经过人脑人心加工而成的,若没有非理性,理性才站不住脚。没必要纠结,因为无济于事。就像你有求知的欲望,这是理性能完全解释的吗?如果可以,按理说所有的知识都有乐趣,为什么有些人对某些领域感兴趣却对另一些领域完全不感兴趣呢?为什么世界上没有第三种性别或四五种性别,这样大家选择就会更宽,这些是理性可以解释的吗?哈哈,人类是不可能和大自然讲理性的。

454306789 2015-04-29 22:45:56

吃帕罗西丁,国产的有乐友,我社交恐惧吃过

• goodbye

goodbye 2015-05-14 18:04:32

可以理解你

• goodbye

goodbye 2015-05-14 18:05:26

不知道楼主现在怎样了?

• 尘

(等风来、伫足回首、邀约、请留白) 2015-05-16 23:31:14

有需要可以联系我

• 这个女侠有点懒

这个女侠有点懒 (无知者无畏) 2015-05-18 15:18:47

这个时候应该我出马了,话说楼主告诉我一下坐标

• 胡子

胡子 (人只有在痛苦中才会思考) 2015-05-30 20:58:47

咱们很类似,我有切实可行的降低性欲的道家修炼法门

• 胡子

胡子 (人只有在痛苦中才会思考) 2015-05-30 21:18:26

先说说我自己吧,我是从小身体比较弱,机缘巧合拜了一位道家人士为师(没有出家),自幼练习道家养生功,是为童子功,要禁欲,习练至今本身欲望就比较淡

• 心生七瓣

心生七瓣 2015-06-09 18:51:20

LZ年纪轻轻,能有这样的思维,我觉得很了不起了。古人云:万恶淫为首。佛说:淫为极重无索系缚。譬如老象溺五欲泥。普为一切诸罪根本。LZ不要拘泥于现在的科学,多了解一下佛陀和中国古圣先贤的学说吧,也许你会发现你并不孤独。多了解一下传统的儒家、道家和佛教思想吧,也许你会发现什么是智慧。比如这篇《清静经》:
    http://www.360doc.com/content/12/0706/20/601194_222677473.shtml

• 心生七瓣

心生七瓣 2015-06-09 19:02:54

谢谢你的建议。或许现阶段调整心态才是最重要的。我担心的是我这种禁欲生活(不撸管,不看A)会 谢谢你的建议。或许现阶段调整心态才是最重要的。我担心的是我这种禁欲生活(不撸管,不看A)会让性欲更弱还是更强。如果长期禁欲会导致性冷淡或性无能那我是非常坚决的执行下去。我现在不知道对于欲望到底是堵还是疏(比如看H文,H图)? 我真心希望以后真的能找到一种办法能一劳永逸的解决它。我不满的是现在没有一个研究机构,科学基金从事这方面的研究,即便是很非主流的研究课题(如人体冷冻)都有人搞。我希望以后如果我有条件能支持它。 ... 苦味酸

千万别看H文、H图!LZ应该保持并升华现在的生活方式,远离任何更激发你欲望的恶习(比如SY),欲望靠享受欲望是无法满足的,并且欲望会越享受越增加,就好比口渴的人喝盐水,会越喝越渴!以本人的亲身遭遇告诉LZ——一定要远离那些社会上的邪见和诱惑,否则苦海无边!欲望就等于烦恼,要想除烦恼,必先断欲望。等你染上了这些邪淫的恶习,再想戒断,可以说是非常困难的。

也不要服用任何的化学药物或者采取任何化学的或者物理阉割的方法,要彻底断掉淫欲,只有从身心(思想)两方面入手,身体方面,所谓“精满不思淫”,肾气充足,自然淫欲就淡了。思想方面,学习古圣先贤的智慧,脑子里面充满正知正见,自然没有邪见滋生的土壤。而这两方面,都可以从中国传统的儒释道以及中西思想中间找到解决方案——而且中国优良的传统文化也一定可以解决LZ的问题!一定!

• 心生七瓣

心生七瓣 2015-06-09 19:10:11

我觉得我现在真的有点像性瘾症的感觉。莫名的心慌,气短,心情莫名的烦躁,难以集中注意力,身体 我觉得我现在真的有点像性瘾症的感觉。莫名的心慌,气短,心情莫名的烦躁,难以集中注意力,身体会莫名的抽搐一下。我很想摆脱这种状态,不知怎么办才好。 我之前喜欢玩电脑游戏,被老师说是浪费时间,断掉了。我不知道现在即使把它重拾起来还能不能起作用。 ... 苦味酸

游戏中充斥着各种色情、暴力元素,玩游戏只会让你越陷越深。即使是那些看上去良性的比如益智类的游戏,也只是暂时的逃避问题,不会从根本上解决问题,反而会加深问题的严重性。不管玩什么游戏,都会伤害你的法身慧命,因为它让你沉迷其中,荒废你的时间,让你没时间去做真正对自己有益的事情(比如看书),所谓玩物丧志。所以一定要力戒!

要想戒淫,归根到底要身心清净,所以,要做对自己身心有益的事情,不要做无益的事情。

• 心生七瓣

心生七瓣 2015-06-09 19:28:09

皈依宗教这个对我来说有点困难,我对物理学感兴趣,很难接受一种截然相反的世界观。 不过你说的 皈依宗教这个对我来说有点困难,我对物理学感兴趣,很难接受一种截然相反的世界观。 不过你说的这个倒让我感到意外。我之前一直认为无性恋是活得很轻松的,不必做欲望的奴隶,也不需要通过宗教信仰这些外力就能达到身心的和谐(很多教徒也未必能达到)。现在看来我把问题想的有点简单了。可能生活本来就是不轻松的,人要想达到无欲无求的境界可能本来就是很困难的。 ... 苦味酸

不要迷信科学,也不要带着成见来看宗教。评价之前起码你得有最基本的了解。

尤其是佛教,并非一般的宗教。佛者觉也,佛就是彻底觉悟的人,净空法师说佛教就是佛陀的教育。

爱因斯坦说:“任何宗教如果有可以和现代科学共依共存的,那就是佛教。” 还说:“佛教是一切科学的源动力”。他在自传中还谈到,他不是一名宗教徒,但如果是的话,他愿成为一名佛教徒。

孙中山先生曾经说过:“佛教是救世这仁,佛教是哲学之母,研究佛学可以补科学之偏。”

宣化上人说:“佛学是真正的科学,所以佛在数千年以前,那时候科学没有发达,他就说:“佛观一钵水,八万四千虫,若不持此咒,如食众生肉。”由这一点看来,佛当时没有显微镜,没有什么放大镜,他就知道这钵水里有八万四千虫,到今天一般人才证实这是真的,所以说人的智慧和佛的智慧相差的很远”。“佛学不但可以补科学之偏,佛学是包括科学,而科学不能包括佛学。””

• 心生七瓣

心生七瓣 2015-06-09 19:54:28

这是我自己总结的一些戒色要点,不一定都适合你,但希望能帮到你吧

★立志严行戒绝!
    ★专注学问、事业等,热衷某种运动
    ★饮食:少吃!尤其晚餐一定要少吃再少吃!如果可以,不吃晚餐!
    吃素,忌食辛辣、五辛,忌食鸡蛋,忌食咖啡、浓茶等刺激性、兴奋性饮食!
    切忌饮酒!
    ★睡眠:不可熬夜!不可过多!
    早睡早起,醒来即起!
    一旦有邪念妄想,立即起床,饮冷水二三杯
    右侧卧
    ★不可久坐!
    ★看戒色文(早晚)!
    ★修不净观:男观男,女作母姐妹女想!
    冷水擦拭私处
    戒目、戒听
    走路/运动(睡前)
    晒太阳
    少用电脑
    常阅经典、贤书(圣贤传记,修养书类)
    持咒念佛(号)
    孝顺
    行善
    放生

• 心生七瓣

心生七瓣 2015-06-09 20:40:08

谢谢你的建议。或许现阶段调整心态才是最重要的。我担心的是我这种禁欲生活(不撸管,不看A)会 谢谢你的建议。或许现阶段调整心态才是最重要的。我担心的是我这种禁欲生活(不撸管,不看A)会让性欲更弱还是更强。如果长期禁欲会导致性冷淡或性无能那我是非常坚决的执行下去。我现在不知道对于欲望到底是堵还是疏(比如看H文,H图)? 我真心希望以后真的能找到一种办法能一劳永逸的解决它。我不满的是现在没有一个研究机构,科学基金从事这方面的研究,即便是很非主流的研究课题(如人体冷冻)都有人搞。我希望以后如果我有条件能支持它。 ... 苦味酸

一些文章,包括什么是邪 yin、邪yin和手yin的危害、如何对治以及戒除邪yin、如何恢复身体......等等。希望LZ和其他有缘人认真阅读!

邪yin的定义、原因、现状、判断你是否邪yin
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_5199676501017odz.html

彭鑫博士:论se 情泛滥对当代青少年身心的摧残
    http://www.fodizi.net/qt/qita/6429.html

破除xing解放之邪见
    http://www.fodizi.net/qt/qita/14404.html

风月场之陷阱
    http://read.goodweb.cn/news/news_view.asp?newsid=92379

青少年必看:手 YIN与邪 YIN的危害你无法想象
    http://www.namofo.org/read.php?tid=20715

陈大惠对话中医女博士:为什么不可纵yu?
    http://www.xuefo.net/nr/article21/213533.html

对治yin欲的观想方法
    http://www.fodizi.net/qt/qita/15929.html

飞翔戒se经验:脱发问题补充、戒se后如何更好更快地恢复
    http://www.xuefo.net/nr/article21/214698.html

婚前xing关系的七宗罪
    http://www.fodizi.net/qt/qita/4739.html

戒邪yin:你应该知道的xing知识
    http://www.xuefo.net/nr/article24/240744.html

戒邪yin七步曲
    http://www.fodizi.net/qt/qita/13214.html

戒邪yin一定要戒掉意yin
    http://www.xuefo.net/nr/article2/21203.html

戒yin相关开示
    http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTYzMjcwNQ==&mid=204264686&idx=7&;sn=718b276a871fbc7eb699368ebf745b4c#rd

妙祥法师:该如何彻底打消yin欲心
    http://www.fodizi.net/qt/qita/5416.html

明破净执方便品(教你怎么从思想上破除欲望)
    http://www.zhibeifw.com/ssfb/dxb/zhongguansblgs/03.php

se情泛滥对现代人的影响(跪求你们看一遍)
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_682f42a50100lt5c.html

伤精(肾虚、元气虚)的种种表现和治疗方法
    http://www.xuefo.net/nr/article2/21417.html

伤精的后果
    http://www.fodizi.net/qt/qita/7182.html

补精的方法全攻略(伤精患者如何恢复)
    http://weibo.com/p/2304186f48ef210102vqg1

手yin危害不可不读
    http://www.xuefo.net/nr/article21/212259.html

手yin与人格扭曲
    http://www.xuefo.net/nr/article2/22489.html

寿康宝鉴白话文
    http://www.dizang.org/BK/ss1/index.htm

高僧开示神效断“邪yin”利器
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_519967650102dr58.html

日本戒yin八年心得:大海观
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_519967650102dwfc.html

转载:念佛戒yin的甚深原理
    http://fhzd.org/cms/a/jiesefangfa/2014/0622/399.html

感悟】不修心的戒se都是空壶烧水
    http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5ODMyMTI2MA==&mid=206168668&idx=1&;sn=c571bfe110101dd0cf06542aad864387&;3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd

戒se最大的障碍是什么?
    http://www.xuefo.net/nr/article25/254318.html

• 心生七瓣

心生七瓣 2015-06-09 20:48:33

另外推荐一款电脑上的反黄/戒色软件:反黄之盾,能够屏蔽一些网络上的H图片,自带的修身/戒色提示语也是非常有益的。
    http://www.veg001.com/

• 心生七瓣

心生七瓣 2015-06-09 21:08:19

个人收藏的部分佛教及中国传统文化网站、博客:

腾讯佛学
    http://foxue.qq.com/

佛弟子
    http://www.fodizi.com/

龙泉之声
    http://www.longquanzs.org/

智悲佛网
    http://www.zhibeifw.com/cn/index.php

净空法师专辑网站
    http://www.amtb.cn/

海涛法师_生命电视台
    http://www.life-tv.cn/index.html

宣化上人
    http://www.xuanhuafb.com/html/index.htm

圣贤教育全球同学网
    http://www.sxjyqqw.org/

诸恶莫作众善奉行zjg99的博客
    http://blog.sina.com.cn/zjgqd8

至于说戒色吧或者其他的戒色论坛,有兴趣的自己百度搜索即可。

• 心生七瓣

心生七瓣 2015-06-09 21:31:50

推荐书籍:

《弟子规》以及相关讲解书籍(如《钱文忠解读《弟子规》》)
    《十善业道经讲记》净空法师
    《太上感应篇》相关书籍
    《黄帝内经》
    《论语》孔子
    《道德经》老子
    《菜根谭》洪应明
    《格言联壁》金缨
    《佛陀传》一行禅师
    《认识佛教》净空法师
    《烦恼都是自找的》见行堂语系列漫画书

当然,以上只是举例,而且只是个人的建议,不一定适合每个人。总之,读国学书,读圣贤书,读儒释道的书,读佛教相关的书,一定受益无穷!

• Tadhg

Tadhg (我是骗你的) 2015-07-05 21:24:37

LZ多次强调对性欲存在的不理解,我倒觉得你像是on the autism spectrum? 如果是的话,就不奇怪了,ASD人群无性恋比例较高。

• 一滴水的逻辑

一滴水的逻辑 2015-10-24 00:20:29

抗抑郁药通常都会有降低性欲的副作用,楼主可以一试,比如帕罗西汀。

• lucifer

lucifer (越来越孤单) 2015-10-31 12:07:05

mark

• blacklater

blacklater 2015-11-03 15:44:13

楼主被梅菲斯特缠住了!!!

来自 豆瓣App

blacklater 2015-11-03 15:54:16

其实这里说的性的危害有很多其实不是或者不仅仅是性欲导致的啊。烦恼找不到伴侣、烦恼自己不够漂亮,这些也总之可能出于精神上的爱慕,也可能出于现实的需要(以此象征社会地位、传宗接代、养老等等)。总之烦恼是贯穿人生的始终的,生活中也永远不会缺少浪费自己时间的事,只能尽量避免而不能根除。
    难道楼主不会苦恼每天睡觉吃饭很浪费吗???
    另外。。。我觉得谈次糟糕的恋爱也可能会使自己累觉不爱。

来自 豆瓣App

blacklater 2015-11-03 16:03:36

你完全混淆为情所困和为性所困啦,多少人奉爱情为信仰啊。人是理性的,这本来就只是种理想化假设。人溢出理性的那部分,不也挺可爱的嘛。

来自 豆瓣App
  • compass-zuro

compass-zuro 2015-11-19 13:54:24

禁欲主义啊

来自 豆瓣App
  • Αθηνά

Αθηνά (南风知我意,吹梦到西洲) 2015-11-25 09:49:31

覺得樓主傻不拉幾。
    還比較片面偏激的說。。。
    純粹理性是畸形的,理性只是人性的一部分
    樓主好像是想要當學習生產機器嗎,然後回避掉生命旅途上的美好
    無性戀是天生的,不是克制的,性這種東西,會不會越是克制越是強烈呢?最好的辦法就是不關注它,你越是這麼集中地會不會就越痛苦

• xiao.hk

xiao.hk (但願海風再起,只為浪花的手) 2015-11-27 22:15:56

那为什么不化学阉割呢……

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 2015-11-27 22:20:23

在哪里看来的,说无性恋不是没有性欲啊。。。

• SlientWalker

SlientWalker 2015-11-28 15:40:21

楼主好有想法,不如跟我学做饭吧~

• aloneiy

aloneiy (20170724) 2015-11-28 15:41:58

奥氮平片大概20元

你真的需要吗

• 大裤衩

大裤衩 (法式迷幻) 2015-11-28 21:52:18

有一種精神類藥物 治療精神分裂的 佐洛夫 但是副作用是昏昏沈沈沒精神

• [已注销]

[已注销] 2015-12-31 00:18:57

真的有天生无性恋吗?但这是反生物学原理的啊。我很想体会一下那种感觉

• loveblue

loveblue (做有趣的人 做有趣的事) 2015-12-31 08:10:16

性其实应该是美好的 学会分散这方面注意力吧 为自己 也等有了小孩再操作降低之类的事情吧

来自 豆瓣App
  • 飞鸟空

飞鸟空 2016-01-02 12:44:48

我想说无性恋也是有苦恼的啊,每种生活方式都有其苦恼的地方啊,并不像你想像中那么理性。明明不想结婚家里整天逼婚,和家里坦白,家人朋友要么不当回事要么认为是借口,完全没人理解啊,基本注孤生的好么

来自 豆瓣App
  • Tadhg

Tadhg (我是骗你的) 2016-01-04 12:38:51

真的有天生无性恋吗?但这是反生物学原理的啊。我很想体会一下那种感觉 真的有天生无性恋吗?但这是反生物学原理的啊。我很想体会一下那种感觉 [已注销]

不要迷信科学

来自 豆瓣App
  • cd

cd 2016-01-08 12:04:39

我也不想谈恋爱,但也不知道怎么消灭性欲。楼主从来没自卫过,那有性欲怎么解决的

• 丸子

丸子 2016-03-11 11:26:59

用中药调理下身体,同时调整心态,不用太恐慌

来自 豆瓣App
  • 小鸟快飞

小鸟快飞 2016-04-21 08:27:45

人如果没有欲望,人又何必活在世上。无欲无求的那是死人,无视欲望诉求的是懒惰无能不负责任的人。如是简单而已。
    你不单单是性欲的问题,下次如果你有了别的愿望,稍微有点难度,有点烦恼,你又会想把那愿望去掉。这种理论,佛儒早已有之,曰:存天理、灭人欲。实而言之,就是对自己的欲望和烦恼视而不见,给自己打入强力麻醉针,然后“快乐”了。有些人类的社会就是如此发展的,所以他们被灭绝被淘汰了,中国还总存着少量“直面现实的勇士”,他们不愿去除欲望带给自己的痛觉。痛觉不是问题,带来痛觉的因素才是需要解决的问题。而外因往往让懦弱的人无法解决——火烫在他的手臂上,于是他把自己的手臂砍了。人动不动就这里痛那里痛,于是他说,痛啊你真是可恶啊,我该如何去除你。简而言之:这种人分不清好歹。所以,不是性欲的问题而是脑子的问题。

来自 豆瓣App
  • 小鸟快飞

小鸟快飞 2016-04-21 08:35:41

你是想逃避责任,逃避现实,永远做个远离“丑陋”的小孩而已。也就是说永远做个寄生虫。别把问题想复杂了。

来自 豆瓣App
  • 董锦春

董锦春 (不要因为走太远,忘记为什么出发) 2016-04-24 16:21:44

所以你是性欲比较强的人么?其实从你的文字里,我不太能明白困扰你的到底是什么。是性欲么,还是异性,没太懂,可能我理解能力也不太好。其实我的忠告是,尽量不要去关注这件事,你越关注,给你造成的困难越大,无论什么事,坦然接受是最好的。以前我一直对同性有好感甚于异性这个事情很疑惑,导致这个事情一直很困扰我。后来慢慢了解接受,坦然面对,现在就可以以平静的姿态面对很多事了。你可以认为我是A中的同性浪漫主义,G中的性冷淡,还没有真正了解自己的异性恋……whatever,我都坦然接受,我可以过好我自己的生活。希望你也能坦然面对这些事情,不必去放大,想着依靠各种方式去解决,每一种性取向都有其存在的合理性,坦然接受自己,就好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-08-19 14:16:38

你的帖子我一直想顶,楼主哲学读得怎么样?

• 坡顶青云

坡顶青云 2016-08-21 02:15:26

楼主可以试试以毒攻毒疗法。
    尽情释放你的性欲,然后就好了。

• D.va爱你哟

D.va爱你哟 (I can hack everything&everyone) 2016-10-27 22:11:47

楼主百度戒色吧欢迎你呵呵呵

• 我想修仙

我想修仙 2016-11-30 20:07:21

我觉得叫鸡打一炮算了。憋着多不好。几百块解决了。每月来两炮不影响生活,道德上也没问题。一个愿买一个愿卖。

来自 豆瓣App
  • 我想修仙

我想修仙 2016-11-30 20:07:44

好好的性取向,改他做什么

来自 豆瓣App
  • 香草山

香草山 2016-12-04 21:32:43

人如果没有欲望,人又何必活在世上。无欲无求的那是死人,无视欲望诉求的是懒惰无能不负责任的人 人如果没有欲望,人又何必活在世上。无欲无求的那是死人,无视欲望诉求的是懒惰无能不负责任的人。如是简单而已。 你不单单是性欲的问题,下次如果你有了别的愿望,稍微有点难度,有点烦恼,你又会想把那愿望去掉。这种理论,佛儒早已有之,曰:存天理、灭人欲。实而言之,就是对自己的欲望和烦恼视而不见,给自己打入强力麻醉针,然后“快乐”了。有些人类的社会就是如此发展的,所以他们被灭绝被淘汰了,中国还总存着少量“直面现实的勇士”,他们不愿去除欲望带给自己的痛觉。痛觉不是问题,带来痛觉的因素才是需要解决的问题。而外因往往让懦弱的人无法解决——火烫在他的手臂上,于是他把自己的手臂砍了。人动不动就这里痛那里痛,于是他说,痛啊你真是可恶啊,我该如何去除你。简而言之:这种人分不清好歹。所以,不是性欲的问题而是脑子的问题。 ... 小鸟快飞

赞同你的回答。好想套用杨绛先生的话:“你的问题主要在于读书不多而想的太多”。

来自 豆瓣App
  • 白银终刻

白银终刻 2017-02-01 18:01:29

兄弟,我和你志同道合,但是我学习很差,也喜欢上网,教你个简单的办法,你是学霸对吧,你一下就懂了

降低性欲第一部,也是最重要的一部,不能断

不要吃肉蛋,韭菜,大葱大蒜之类的东西,全素,
    这是降低性欲最为强大的核心,

第二部,不要接触色情片或者周刊书籍之类的,东西

第三部,最好不要接触异性,远离他们,尤其是年轻貌美的,

哈哈就这么多,我和你一样有一样的想法兄弟,希望能够帮助你,

如果不满意可以到百度戒色吧看看,希望能够帮到你,
    最后祝你学业有成,然后做自己最喜欢的事,园自己最满意的梦

• 白银终刻

白银终刻 2017-02-01 18:03:57

兄弟,我和你志同道合,但是我学习很差,也喜欢上网,教你个简单的办法,你是学霸对吧,你一下就 兄弟,我和你志同道合,但是我学习很差,也喜欢上网,教你个简单的办法,你是学霸对吧,你一下就懂了 降低性欲第一部,也是最重要的一部,不能断 不要吃肉蛋,韭菜,大葱大蒜之类的东西,全素, 这是降低性欲最为强大的核心, 第二部,不要接触色情片或者周刊书籍之类的,东西 第三部,最好不要接触异性,远离他们,尤其是年轻貌美的, 哈哈就这么多,我和你一样有一样的想法兄弟,希望能够帮助你, 如果不满意可以到百度戒色吧看看,希望能够帮到你, 最后祝你学业有成,然后做自己最喜欢的事,园自己最满意的梦 ... 白银终刻

第二部错了,应该是必须远离他们,不要接触他们

• wakaka

wakaka 2017-02-01 19:03:11

我觉得你没有弄清性欲和爱情 有人可能只喜欢爱情 不想要性欲的 无性恋 也是一种恋 他就是有爱情无性的 但根据你的描述 你还是有性欲的 降低性欲只能自制和你自我认知 从内心里厌恶他

来自 豆瓣App
  • 木天三

木天三 (我乐苦多:)) 2017-04-26 20:50:32

这题好难我不会答…

来自 豆瓣App
  • sssia

sssia 2017-04-26 21:11:20

楼主就是显得慌,要知道对于大忙人来说,减低性欲向来不是问题。

• 爱从后面抱着你

爱从后面抱着你 2017-04-26 21:47:26

去问问和尚嘛

来自 豆瓣App
  • 断念

断念 2017-05-27 04:22:18

一下是三年前的帖子了,不知道你现在可好?求分享。这件事情我觉得少吃肉,多吃豆类的。然后你需要扩大你的知识,增加你的智慧。搞懂这世界是怎么回事,就有可能让人性完全击败兽性。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9634 人聚集在这个小组
↑回顶部