爱折腾爱生活,独自装修的65平田园风单身公寓(有你喜欢的阳光绿植和美食)

加入小组后即可参加投票
  • 鹿比 ˙Ⱉ˙

鹿比 ˙Ⱉ˙ (時間的孤島) 2014-04-02 19:01:51

我买的400多~~不到500 我买的400多~~不到500 booboo不是文青

真的假的? 怎么那么便宜???? 我看快两千耶。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-02 19:14:05

[内容不可见]

• 摆鱼摆摆

摆鱼摆摆 (小摆很惬意~) 2014-04-02 19:17:17

好喜欢,先收着

• Evelyn

Evelyn 2014-04-02 19:26:17

真是太美好了~毕业之后留北京,不知道什么时候才能有自己的房子

• 半支歌

半支歌 2014-04-02 19:40:24

把清单也发给我呗,还有你要推荐的网店也给我,谢啊。360733805@qq.com

• 樱桃小甜橙

樱桃小甜橙 2014-04-02 19:51:15

挺好~觉得也很实用。

• 小R

小R 2014-04-02 20:03:17

• 胡Tess

胡Tess (佛曰:不可说〜〜〜) 2014-04-03 07:49:14

有发哟~ 呵呵~~ 有发哟~ 呵呵~~ booboo不是文青

爱你么么嗒~

• 小瑜~~

小瑜~~ 2014-04-03 08:16:20

好喜欢你家的装修风格

• 慢慢仒

慢慢仒 2014-04-03 08:39:04

楼主新家很漂亮!~我买了50多方的二手房,预算太有限,只翻新了下墙面和柜子,想来各种遗憾。。。家具什么都还没买,希望楼主分享下清单,谢谢~!邮箱156395298@qq.com

• 陌上花开仲夏

陌上花开仲夏 (时光好不经用~) 2014-04-03 08:52:17

喜欢

0824 (一只自娱自乐的熊) 2014-04-03 09:05:15

赞一个

• 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2014-04-03 09:14:22

求露珠豆油购物清单!!!!超级喜欢~~~~~谢谢

• Catch-22

Catch-22 2014-04-03 10:37:10

好贴!

• 毛病多

毛病多 (毛病多就是毛病多) 2014-04-03 10:38:28

被我逮住了,淘宝上见过哟~购物清单我这便有,嘎嘎。 好人啊

• booboo不是文青

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-03 11:16:20

真的假的? 怎么那么便宜???? 我看快两千耶。 真的假的? 怎么那么便宜???? 我看快两千耶。 鹿比 ˙Ⱉ˙

你在家具城买的吧?哈哈~~~

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-03 11:17:02

真是太美好了~毕业之后留北京,不知道什么时候才能有自己的房子 真是太美好了~毕业之后留北京,不知道什么时候才能有自己的房子 Evelyn

北上广深的房价伤不起啊。。。。。加油赚钱,赚到了回自己老家买去。嘿嘿~好歹也是自己的窝

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-03 11:17:19

把清单也发给我呗,还有你要推荐的网店也给我,谢啊。360733805@qq.com 把清单也发给我呗,还有你要推荐的网店也给我,谢啊。360733805@qq.com 半支歌

清单发给你了~~  所有网址都有~~

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-03 11:17:44

爱你么么嗒~ 爱你么么嗒~ 胡Tess

客气啦 (*^__^*) 嘻嘻……

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-03 11:17:57

好喜欢你家的装修风格 好喜欢你家的装修风格 小瑜~~

小女人的风格~ O(∩_∩)O

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-03 11:18:23

楼主新家很漂亮!~我买了50多方的二手房,预算太有限,只翻新了下墙面和柜子,想来各种遗憾。。 楼主新家很漂亮!~我买了50多方的二手房,预算太有限,只翻新了下墙面和柜子,想来各种遗憾。。。家具什么都还没买,希望楼主分享下清单,谢谢~!邮箱156395298@qq.com ... 慢慢仒

记得查收邮件  O(∩_∩)O~

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-03 11:18:42

求露珠豆油购物清单!!!!超级喜欢~~~~~谢谢 求露珠豆油购物清单!!!!超级喜欢~~~~~谢谢 凯瑟琳喵

没问题。留个邮箱给我。。。或者微信我  booboo1223

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-03 11:19:07

被我逮住了,淘宝上见过哟~购物清单我这便有,嘎嘎。 好人啊 被我逮住了,淘宝上见过哟~购物清单我这便有,嘎嘎。 好人啊 毛病多

哈哈~ 咱这是有缘千里来相会啊?

• 毛病多

毛病多 (毛病多就是毛病多) 2014-04-03 11:21:06

哈哈~ 咱这是有缘千里来相会啊? 哈哈~ 咱这是有缘千里来相会啊? booboo不是文青

嗯嗯。欢迎来泰山。。。届时我装修的时候您来指导指导。。。包吃包住包玩

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-03 11:24:27

嗯嗯。欢迎来泰山。。。届时我装修的时候您来指导指导。。。包吃包住包玩 嗯嗯。欢迎来泰山。。。届时我装修的时候您来指导指导。。。包吃包住包玩 毛病多

我要爽翻了。。。哈哈~ 要是多点人看到我的帖子。。。我到时候游遍全国都有人招待我~ 哈哈

• Evelyn

Evelyn 2014-04-03 11:29:33

北上广深的房价伤不起啊。。。。。加油赚钱,赚到了回自己老家买去。嘿嘿~好歹也是自己的窝 北上广深的房价伤不起啊。。。。。加油赚钱,赚到了回自己老家买去。嘿嘿~好歹也是自己的窝 booboo不是文青

^_^~对啦 我也想要份清单~evelyn.liu0406@gmail.com

• 毛病多

毛病多 (毛病多就是毛病多) 2014-04-03 11:34:11

我要爽翻了。。。哈哈~ 要是多点人看到我的帖子。。。我到时候游遍全国都有人招待我~ 哈哈 我要爽翻了。。。哈哈~ 要是多点人看到我的帖子。。。我到时候游遍全国都有人招待我~ 哈哈 booboo不是文青

不要太贪心呀~~嘿嘿。 这个帖子比淘宝上多了点软装。你家以后会不会进不去人了,网购狂,哈哈

• 火龙果小王子

火龙果小王子 2014-04-03 11:40:35

爱生活的女子啊,好赞,去年我家里装修我觉得脑子完全不够用啊!不知道以后自己的房子能不能装成自己想要的效果呢

• 小飞鸟

小飞鸟 (陈小宝,你要努力奋斗!) 2014-04-03 11:59:52

好喜欢呢,我的房子明年才接,先学习一下!要一份清单吧:290923071@qq.com,谢了

• 张起灵

张起灵 2014-04-03 12:06:26

卤煮 也是 做设计一行的?

• JENNY.ZHOU

JENNY.ZHOU 2014-04-03 12:43:21

漂亮,有个性

• 鹿比 ˙Ⱉ˙

鹿比 ˙Ⱉ˙ (時間的孤島) 2014-04-03 12:58:19

你在家具城买的吧?哈哈~~~ 你在家具城买的吧?哈哈~~~ booboo不是文青

某宝看的。 还没入呢。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-03 14:30:36

[内容不可见]

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-03 20:40:26

不要太贪心呀~~嘿嘿。 这个帖子比淘宝上多了点软装。你家以后会不会进不去人了,网购狂,哈哈 不要太贪心呀~~嘿嘿。 这个帖子比淘宝上多了点软装。你家以后会不会进不去人了,网购狂,哈哈 毛病多

嘻嘻~ 我超级爱添置家里的东西 ~~ 忍不住~~~  衣服鞋子都不积极

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-03 20:40:47

爱生活的女子啊,好赞,去年我家里装修我觉得脑子完全不够用啊!不知道以后自己的房子能不能装成 爱生活的女子啊,好赞,去年我家里装修我觉得脑子完全不够用啊!不知道以后自己的房子能不能装成自己想要的效果呢 ... 火龙果小王子

装修前有个大概的方向很重要 就风格定位~~

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-03 20:40:55

好喜欢呢,我的房子明年才接,先学习一下!要一份清单吧:290923071@qq.com,谢了 好喜欢呢,我的房子明年才接,先学习一下!要一份清单吧:290923071@qq.com,谢了 小飞鸟

发送了~~

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-03 20:41:24

卤煮 也是 做设计一行的? 卤煮 也是 做设计一行的? 张起灵

我跟设计不沾边 哈哈~ 大学学的物流~~  毕业后干了淘宝

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-03 20:42:01

某宝看的。 还没入呢。 某宝看的。 还没入呢。 鹿比 ˙Ⱉ˙

呃~~  我也是啊~~ 不过我是对比了好多家。。

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-03 20:42:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

套内可能只有不到50

• 火龙果小王子

火龙果小王子 2014-04-03 20:48:59

装修前有个大概的方向很重要 就风格定位~~ 装修前有个大概的方向很重要 就风格定位~~ booboo不是文青

嗯嗯我们找的装修公司~~

• 小百的

小百的 2014-04-03 20:55:25

赞赞

• [已注销]

[已注销] 2014-04-03 21:18:42

套内可能只有不到50 套内可能只有不到50 booboo不是文青

[内容不可见]

• 阿喵仔

阿喵仔 2014-04-03 21:27:58

怎么能这样我都想去你家住了!!我超喜欢这个风格真想把你家的东西都抱走

• 。

(如果。) 2014-04-03 23:29:59

不管老公喜不喜欢这个风格,反正我觉得美腻了!年底拿房,求清单啊,亲╭(╯3╰)╮532678666@qq.com

• 伤感的鱼鱼

伤感的鱼鱼 2014-04-04 00:04:02

喜欢~

• 毛病多

毛病多 (毛病多就是毛病多) 2014-04-04 09:25:07

嘻嘻~ 我超级爱添置家里的东西 ~~ 忍不住~~~  衣服鞋子都不积极 嘻嘻~ 我超级爱添置家里的东西 ~~ 忍不住~~~  衣服鞋子都不积极 booboo不是文青

我们都是热爱生活的人,哈哈。我比较中意厨房用品

• 鹿比 ˙Ⱉ˙

鹿比 ˙Ⱉ˙ (時間的孤島) 2014-04-04 09:35:39

呃~~  我也是啊~~ 不过我是对比了好多家。。 呃~~  我也是啊~~ 不过我是对比了好多家。。 booboo不是文青

这个价格肯定不是实木的吧。

• 能猫熊先生

能猫熊先生 2014-04-04 09:38:50

赞赞赞 特别喜欢

• 少年养乐多君

少年养乐多君 (晚风吻尽荷花叶 任我醉倒在池边) 2014-04-04 09:53:46

感觉特别好!

• 球是种人生

球是种人生 (never give up!) 2014-04-05 17:43:37

特别特别喜欢~求清单~mola123@qq.com~非常感谢~

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-06 17:14:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我本来是预算5 ~后来5,最后做完7

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-06 17:14:58

怎么能这样我都想去你家住了!!我超喜欢这个风格真想把你家的东西都抱走 怎么能这样我都想去你家住了!!我超喜欢这个风格真想把你家的东西都抱走 阿喵仔

请留下钱财 哈哈

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-06 17:15:29

不管老公喜不喜欢这个风格,反正我觉得美腻了!年底拿房,求清单啊,亲╭(╯3╰)╮532678666@qq. 不管老公喜不喜欢这个风格,反正我觉得美腻了!年底拿房,求清单啊,亲╭(╯3╰)╮532678666@qq.com ...

有发送清单哈 记得查收~ 一个人住装修的好处就是自己爱怎么就怎么

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-06 17:15:52

我们都是热爱生活的人,哈哈。我比较中意厨房用品 我们都是热爱生活的人,哈哈。我比较中意厨房用品 毛病多

我也是~~~杯杯碟碟。。。。然后就爱买床品

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-06 17:16:01

感觉特别好! 感觉特别好! 少年养乐多君

谢谢哟 呵呵

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-06 17:16:13

特别特别喜欢~求清单~mola123@qq.com~非常感谢~ 特别特别喜欢~求清单~mola123@qq.com~非常感谢~ 球是种人生

清单有发哈

• 莫名

莫名 (sunny) 2014-04-06 17:34:59

亲,我也要网购清单~爱你~615923925

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-06 21:15:36

亲,我也要网购清单~爱你~615923925 亲,我也要网购清单~爱你~615923925 莫名

发给你了 亲 QQ邮件哈~~~

• 阿喵仔

阿喵仔 2014-04-07 00:07:53

请留下钱财 哈哈 请留下钱财 哈哈 booboo不是文青

你包养我

• 。zzz

。zzz (只是看看) 2014-04-07 01:30:06

贊一個,馬賽克瓷磚好看

• 来一盘吧

来一盘吧 2014-04-07 04:17:41

必须顶

• 每天进步一点点

每天进步一点点 (笑口常开,好彩自然来!) 2014-04-07 06:52:52

简直不能更棒(⊙v⊙)

• 哒哒哒

哒哒哒 (小情绪肆虐!) 2014-04-07 07:09:21

真好,看得我都有冲动想攒钱买房!

• 有晴天

有晴天 2014-04-07 07:52:26

哇,美死啦,什马赛克啊,斗柜啊,绿植啊,阳台设计啊,都是自己喜欢的呢,给楼主大大的赞一个!也贪心的求个清单,嘻嘻……723334233@qq.com……

• 雪后晴天icy

雪后晴天icy 2014-04-07 09:53:15

楼主厉害,赞

• 黑

(白昼之光,岂知夜色之深。) 2014-04-07 10:35:54

好姑娘

• Johnny

Johnny 2014-04-07 11:26:22

感觉很棒~

• baba

baba 2014-04-07 19:19:43

哈哈 是呢 7W~~亲。你QQ号码多少?或者其他邮箱。。。我迟一点发网购清单到你Q邮箱。 哈哈 是呢 7W~~亲。你QQ号码多少?或者其他邮箱。。。我迟一点发网购清单到你Q邮箱。 booboo不是文青

我也要网购地址,542703791@qq.com

• baba

baba 2014-04-07 19:21:10

我要清单喔542703791

• 一起成长

一起成长 2014-04-07 19:34:01

还有爱的小屋,楼主超棒

• 梵高的星空

梵高的星空 2014-04-07 19:54:27

这个姑凉算是谁娶谁有福了!

• momo

momo 2014-04-07 20:19:46

楼主加你微信或扣扣什么都行,我也想想把我家装修成这样

• 程巴布

程巴布 (一无所有 也不贫穷) 2014-04-07 20:21:29

赞一个~

• Lucifer

Lucifer 2014-04-08 00:29:28

太赞了 可不可以把店铺豆油一下 都好喜欢 还在纠结装修风格弄成什么样子的 觉得你这就很好呢

• Lucifer

Lucifer 2014-04-08 00:30:01

77890868@企鹅 谢谢楼主哦 太赞了!

• Moonlight

Moonlight (有许多人 因心事过重 而走不动) 2014-04-08 12:25:02

楼主,我也想要网购清单啊亲亲~

• Moonlight

Moonlight (有许多人 因心事过重 而走不动) 2014-04-08 12:25:17

15176890@qq.com

• 逆光

逆光 2014-04-08 13:41:36

好喜欢楼主家的风格、楼主装修得很成功啊……

• Ivanka

Ivanka 2014-04-08 15:13:39

m

• Ivanka

Ivanka 2014-04-08 15:15:24

求床单和地毯!简直太美!!

• Ekas

Ekas 2014-04-08 15:18:15

真是太漂亮了

• Scotland

Scotland 2014-04-08 15:19:29

好赞

• 鱼鱼一琳

鱼鱼一琳 (沉浮如光,唯有夕阳斜。) 2014-04-08 15:21:42

大赞 ~ 超美的。好想来做客哈哈哈哈

• 羊子央

羊子央 (得不到的永远在骚动。) 2014-04-08 15:53:14

喜欢这样的风格!

• 半盏路灯

半盏路灯 (吃吃吃吃吃) 2014-04-08 17:04:18

好棒!!!

• 凹石小时代

凹石小时代 2014-04-08 18:35:51

我邮箱1920730746@qq.com 网购清单能给一份否?谢谢。。

• 老鼠吱吱

老鼠吱吱 2014-04-08 23:02:09

太爱了,就是我想要的风格,最近正在构思,眼前一亮。能不能求一份网购清单呢?邮箱40339388@qq.com,谢谢啦

• 你神经病啊

你神经病啊 (好饿,感觉不会再爱了) 2014-04-09 18:15:35

求花洒跟厨帘地址~

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-09 19:02:10

真好,看得我都有冲动想攒钱买房! 真好,看得我都有冲动想攒钱买房! 哒哒哒

哈哈 加油 亲爱的~~~有个自己的小窝 就算再小 也很舒服

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-09 19:02:34

哇,美死啦,什马赛克啊,斗柜啊,绿植啊,阳台设计啊,都是自己喜欢的呢,给楼主大大的赞一个! 哇,美死啦,什马赛克啊,斗柜啊,绿植啊,阳台设计啊,都是自己喜欢的呢,给楼主大大的赞一个!也贪心的求个清单,嘻嘻……723334233@qq.com…… ... 有晴天

嘻嘻 发给你了

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-09 19:03:05

你包养我 你包养我 阿喵仔

包养啊?不太好吧 哈哈

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-09 19:03:41

我要清单喔542703791 我要清单喔542703791 baba

发了 亲

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-09 19:03:54

这个姑凉算是谁娶谁有福了! 这个姑凉算是谁娶谁有福了! 梵高的星空

嘻嘻~~ 谢谢

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-09 19:04:13

楼主加你微信或扣扣什么都行,我也想想把我家装修成这样 楼主加你微信或扣扣什么都行,我也想想把我家装修成这样 momo

微信 booboo1223

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-09 19:04:29

太赞了 可不可以把店铺豆油一下 都好喜欢 还在纠结装修风格弄成什么样子的 觉得你这就很好呢 太赞了 可不可以把店铺豆油一下 都好喜欢 还在纠结装修风格弄成什么样子的 觉得你这就很好呢 Lucifer

发了 亲爱滴

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-09 19:04:55

求床单和地毯!简直太美!! 求床单和地毯!简直太美!! Ivanka

亲 留个邮箱 或者微信我 booboo1223

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-09 19:05:26

大赞 ~ 超美的。好想来做客哈哈哈哈 大赞 ~ 超美的。好想来做客哈哈哈哈 鱼鱼一琳

如果有机会。。。。。欢迎哈

booboo不是文青 (其实我不是文青,也不小资。) 楼主 2014-04-09 19:06:01

求花洒跟厨帘地址~ 求花洒跟厨帘地址~ 你神经病啊

亲 的邮箱。。。或者微信我 booboo1223

• 你神经病啊

你神经病啊 (好饿,感觉不会再爱了) 2014-04-09 19:44:30

亲 的邮箱。。。或者微信我 booboo1223 亲 的邮箱。。。或者微信我 booboo1223 booboo不是文青

微信已加

• 宇智

宇智 (自我提升也许就是唯一的方向) 2014-04-09 20:00:40

求被单地址!!真棒,所有装修都很好,搭配的的太好了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

397534 人聚集在这个小组
↑回顶部