小女请教自家房子风水问题

竹子丫头

• 昊堪 SOON HAUR

昊堪 SOON HAUR 2014-05-24 14:53:42

次卧房容易为您老公招来横祸,2017年后更严重且应验神速。
    主卧房容易为你招来重病,2017年后则慢性病无生命危险。
    其他风水师或许认为是吉宅。但实不相瞒,整个格局吉凶与生活应用错乱,尽早售之迁出吧!
    真心话,信不信由你。
    http://cheongsoonhaur.com/cheongsoonhaur/
    https://plus.google.com/u/0/+CheongSoonHaurCheongSoonHaur/about

• 竹子丫头

竹子丫头 2014-05-24 20:03:50

次卧房容易为您老公招来横祸,2017年后更严重且应验神速。 主卧房容易为你招来重病,2017年后则 次卧房容易为您老公招来横祸,2017年后更严重且应验神速。 主卧房容易为你招来重病,2017年后则慢性病无生命危险。 其他风水师或许认为是吉宅。但实不相瞒,整个格局吉凶与生活应用错乱,尽早售之迁出吧! 真心话,信不信由你。 http://cheongsoonhaur.com/cheongsoonhaur/ https://plus.google.com/u/0/+CheongSoonHaurCheongSoonHaur/about ... 昊堪 SOON HAUR

。。。。。太吓人了。。。

• 眼仔

眼仔 (一动不如一静) 2014-05-25 01:16:10

卫生间对次卧其实是会影响到泌尿系统包括肾方面 但这个是长期慢性影响

好处是睡次卧人缘会变好

此宅问题最大在于厨房压五黄本宫。。。火烧五黄。。。导致五黄土气遍布全宅 吉星压抑难发 凶星则相斗 整体气场不稳 灶底贴黄纸一张 略微化解。。。

第二问题在于缺西北。。。西北应男主 也是官星 缺官星则升职无望 然而此宅格局偏偏龙抬头 可能造成男主好大喜功 喜欢吹牛 无法可破 只有稍微化解的办法

第三问题正南是厕所 今年正南是财口 理应从此宫纳吉气 但厕所是漏 无法纳吉气不说 还泻正财 建议厕所养耐潮的红色植物

第四问题是缺东南 文昌本宫缺失 断你二人应该不是文职工作 虽无大碍 但若有小孩 则读书不佳

总体来说 建议搬家

• Judge Chiang

Judge Chiang 2014-05-25 08:13:15

卫生间门对着卧室门,这个不好……

• 竹子丫头

竹子丫头 2014-05-25 10:26:16

卫生间对次卧其实是会影响到泌尿系统包括肾方面 但这个是长期慢性影响 好处是睡次卧人缘会变 卫生间对次卧其实是会影响到泌尿系统包括肾方面 但这个是长期慢性影响 好处是睡次卧人缘会变好 此宅问题最大在于厨房压五黄本宫。。。火烧五黄。。。导致五黄土气遍布全宅 吉星压抑难发 凶星则相斗 整体气场不稳 灶底贴黄纸一张 略微化解。。。 第二问题在于缺西北。。。西北应男主 也是官星 缺官星则升职无望 然而此宅格局偏偏龙抬头 可能造成男主好大喜功 喜欢吹牛 无法可破 只有稍微化解的办法 第三问题正南是厕所 今年正南是财口 理应从此宫纳吉气 但厕所是漏 无法纳吉气不说 还泻正财 建议厕所养耐潮的红色植物 第四问题是缺东南 文昌本宫缺失 断你二人应该不是文职工作 虽无大碍 但若有小孩 则读书不佳 总体来说 建议搬家 ... 眼仔

好深奥,看来这个房子的格局真的有问题!!谢谢您,我们会考虑换房子的问题,但是再找房子不知道应该找什么样的。。。您能再给传授传授么!

• 竹子丫头

竹子丫头 2014-05-25 10:27:34

卫生间门对着卧室门,这个不好…… 卫生间门对着卧室门,这个不好…… Judge Chiang

已经在化解了,什么挂门帘,摆五帝钱,贴海神门符什么的

Judge Chiang 2014-05-25 16:22:01

已经在化解了,什么挂门帘,摆五帝钱,贴海神门符什么的 已经在化解了,什么挂门帘,摆五帝钱,贴海神门符什么的 竹子丫头

这种化解是风水上的化解,其实风水就是从生活中而来的,卫生间是阴的,潮湿,而且既然叫卫生间,自然不是很卫生,而对着人居住的卧室,自然会造成一定的影响,化解的方式并不是说用什么挂件啊什么的,那些只是心理作用,真正的化解方法是保持卫生间的清洁、通风,卫生间门常闭,保持卫生,这才是真正的化解!
    这是我个人的理解,我喜欢研究风水上的东西,但我不是专业的风水师,也就是出于自身的兴趣,供你参考。

• 竹子丫头

竹子丫头 2014-05-26 11:06:18

这种化解是风水上的化解,其实风水就是从生活中而来的,卫生间是阴的,潮湿,而且既然叫卫生间, 这种化解是风水上的化解,其实风水就是从生活中而来的,卫生间是阴的,潮湿,而且既然叫卫生间,自然不是很卫生,而对着人居住的卧室,自然会造成一定的影响,化解的方式并不是说用什么挂件啊什么的,那些只是心理作用,真正的化解方法是保持卫生间的清洁、通风,卫生间门常闭,保持卫生,这才是真正的化解! 这是我个人的理解,我喜欢研究风水上的东西,但我不是专业的风水师,也就是出于自身的兴趣,供你参考。 ... Judge Chiang

嗯嗯,您说的挺专业的,我现在也是经常打扫卫生间,门总是关着的,然后排风扇也经常开着,保持干燥!

• 段小婷

段小婷 2014-05-26 11:46:05

貌似说卫生间对卧室门不好~~对冲·~有的说要加一个布帘~~然后还说布帘最好要过膝盖还是什么的~~~再问问其他人~~我家也是一堆问题~唉~~

• 眼仔

眼仔 (一动不如一静) 2014-05-26 12:33:24

好深奥,看来这个房子的格局真的有问题!!谢谢您,我们会考虑换房子的问题,但是再找房子不知道 好深奥,看来这个房子的格局真的有问题!!谢谢您,我们会考虑换房子的问题,但是再找房子不知道应该找什么样的。。。您能再给传授传授么! ... 竹子丫头

简单讲。。。房型方正 东北西北西南正南正中不要是厕所 厨房也不要在正中 别的。。。讲不完 我没亲眼看过说不了好坏

• 竹子丫头

竹子丫头 2014-05-26 14:32:47

貌似说卫生间对卧室门不好~~对冲·~有的说要加一个布帘~~然后还说布帘最好要过膝盖还是什么的~~~ 貌似说卫生间对卧室门不好~~对冲·~有的说要加一个布帘~~然后还说布帘最好要过膝盖还是什么的~~~再问问其他人~~我家也是一堆问题~唉~~ ... 段小婷

亲那个我知道,我家现在是卫生间有一个珠帘,然后卧室也是挂了个门帘,都是过膝盖的!

• 竹子丫头

竹子丫头 2014-05-26 14:34:51

简单讲。。。房型方正 东北西北西南正南正中不要是厕所 厨房也不要在正中 别的。。。讲不完 我没 简单讲。。。房型方正 东北西北西南正南正中不要是厕所 厨房也不要在正中 别的。。。讲不完 我没亲眼看过说不了好坏 ... 眼仔

最近看了看户型,有的就是四四方方的,有的就像我家这样的缺个角,反正就是长方型的,哪个角都不缺就行,然后再看里面的布局,卫生间不对着任何门,厨房冒似也不要对着卧室门吧。。然后正中不要是厨房和卫生间,基本上这样的房子是不是就还能看看?

• 眼仔

眼仔 (一动不如一静) 2014-05-26 15:02:43

最近看了看户型,有的就是四四方方的,有的就像我家这样的缺个角,反正就是长方型的,哪个角都不 最近看了看户型,有的就是四四方方的,有的就像我家这样的缺个角,反正就是长方型的,哪个角都不缺就行,然后再看里面的布局,卫生间不对着任何门,厨房冒似也不要对着卧室门吧。。然后正中不要是厨房和卫生间,基本上这样的房子是不是就还能看看? ... 竹子丫头

卫生间、厨房这种门对门施工的时候敲墙让个两寸就行了 关键是中正 功能区分明 厨卫最好不相联 再加上上一条 房型就算不错了

• 兩斤鼻屎呀唔該

兩斤鼻屎呀唔該 2014-05-26 15:10:16

不要在大門正對的墻行任何東西

• 竹子丫头

竹子丫头 2014-05-26 16:01:45

卫生间、厨房这种门对门施工的时候敲墙让个两寸就行了 关键是中正 功能区分明 厨卫最好不相联 再 卫生间、厨房这种门对门施工的时候敲墙让个两寸就行了 关键是中正 功能区分明 厨卫最好不相联 再加上上一条 房型就算不错了 ... 眼仔

学习了,大概知道应该挑什么样的房子,万分感谢!

• 竹子丫头

竹子丫头 2014-05-26 16:02:04

不要在大門正對的墻行任何東西 不要在大門正對的墻行任何東西 兩斤鼻屎呀唔該

亲我明白了,下一步就是看房子了

Judge Chiang 2014-05-26 18:51:04

嗯嗯,您说的挺专业的,我现在也是经常打扫卫生间,门总是关着的,然后排风扇也经常开着,保持干 嗯嗯,您说的挺专业的,我现在也是经常打扫卫生间,门总是关着的,然后排风扇也经常开着,保持干燥! ... 竹子丫头

其实现在谁家里都是一堆的风水问题,前提是如果完全照本宣科的话,现在房价这么贵,一线城市房源又少,能找到一个价钱低的就行了,谁还管那么多呢,说句不好听的话,我有两个同事都买在了墓地附近,价格便宜总归有人买的,当然,肯定也有很多人不会买,所以说风水师有道理的,至少从某种程度来说,抓住了我们的心理。
    你家的问题我觉得完全从风水上来看,左上角还突出呢,很多人家都有这些问题,现在哪个楼板哪套户型是完全方方正正的?没有吧?所以啊,其实没啥大事儿啦……

• 竹子丫头

竹子丫头 2014-05-26 21:04:11

其实现在谁家里都是一堆的风水问题,前提是如果完全照本宣科的话,现在房价这么贵,一线城市房源 其实现在谁家里都是一堆的风水问题,前提是如果完全照本宣科的话,现在房价这么贵,一线城市房源又少,能找到一个价钱低的就行了,谁还管那么多呢,说句不好听的话,我有两个同事都买在了墓地附近,价格便宜总归有人买的,当然,肯定也有很多人不会买,所以说风水师有道理的,至少从某种程度来说,抓住了我们的心理。 你家的问题我觉得完全从风水上来看,左上角还突出呢,很多人家都有这些问题,现在哪个楼板哪套户型是完全方方正正的?没有吧?所以啊,其实没啥大事儿啦…… ... Judge Chiang

是,好多人都不信呢,但是我家是外面阳光再大进屋都得开灯的那种,客厅暗得很。过道大白天的黑的跟什么似的,总归还是不好的,我觉得家是应该一进门就能感受到阳光,朝气和温暖的地方!至少客厅应该亮堂堂的!

Judge Chiang 2014-05-26 21:23:05

是,好多人都不信呢,但是我家是外面阳光再大进屋都得开灯的那种,客厅暗得很。过道大白天的黑的 是,好多人都不信呢,但是我家是外面阳光再大进屋都得开灯的那种,客厅暗得很。过道大白天的黑的跟什么似的,总归还是不好的,我觉得家是应该一进门就能感受到阳光,朝气和温暖的地方!至少客厅应该亮堂堂的! ... 竹子丫头

是的,这种心理作用就是风水的一个方面吧?
    有阳光的地方肯定是好的,你家阳台朝南,怎么会那么暗呢?
    风水我是信的,也有人不信,任何事情都是这样,永远不能达成一致,具体怎么看呢,就看你自己了。

• 竹子丫头

竹子丫头 2014-05-26 21:27:10

是的,这种心理作用就是风水的一个方面吧? 有阳光的地方肯定是好的,你家阳台朝南,怎么会那么 是的,这种心理作用就是风水的一个方面吧? 有阳光的地方肯定是好的,你家阳台朝南,怎么会那么暗呢? 风水我是信的,也有人不信,任何事情都是这样,永远不能达成一致,具体怎么看呢,就看你自己了。 ... Judge Chiang

亲我家真没有朝南的阳台,客厅有个阳台朝西,两个卧室的窗户也朝西,我家楼前面还有一栋塔楼,把阳光至少遮挡了三分之二,按说下午西晒的话也能有个三个小时,但我家阳台只能照到一个小时的阳光!客厅大部分都是背阴的!

Judge Chiang 2014-05-26 21:37:34

亲我家真没有朝南的阳台,客厅有个阳台朝西,两个卧室的窗户也朝西,我家楼前面还有一栋塔楼,把 亲我家真没有朝南的阳台,客厅有个阳台朝西,两个卧室的窗户也朝西,我家楼前面还有一栋塔楼,把阳光至少遮挡了三分之二,按说下午西晒的话也能有个三个小时,但我家阳台只能照到一个小时的阳光!客厅大部分都是背阴的! ... 竹子丫头

哦,理解错了,好吧,你家是不是高层啊,估计只有高层这么布置,没有什么大事啦!

• 竹子丫头

竹子丫头 2014-05-26 21:53:58

哦,理解错了,好吧,你家是不是高层啊,估计只有高层这么布置,没有什么大事啦! 哦,理解错了,好吧,你家是不是高层啊,估计只有高层这么布置,没有什么大事啦! Judge Chiang

我家是塔楼一共18层,我家在7层!亲说是不是能换还是换一套的好?

Judge Chiang 2014-05-26 22:37:43

我家是塔楼一共18层,我家在7层!亲说是不是能换还是换一套的好? 我家是塔楼一共18层,我家在7层!亲说是不是能换还是换一套的好? 竹子丫头

这个要看你家的经济水平和居住的情况,如果家里人都挺好的,在这里住着也习惯了,我觉得没什么一定要换的。但是如果你就是觉得看不到阳光很不爽,心里很不舒服,或者说家里发生了什么乱七八糟的事情,经济条件又允许,那你就换一套好了。
    你家又没发生或什么蹊跷的事情,这样的情况其实很多人家都存在,我觉得没什么大问题,以后什么时候想改善住房了再说好了。
    当然,我说过我不是专业的,也仅供你参考,或者听听别人怎么说。

• coco

coco 2014-06-07 14:49:17

我这边有个免费课程是教大家把握房地产风水、楼盘风水、阴宅风水、居家风水、办公室风水、企业工厂风水、别墅风水、机关风水、官运风水、种生基改运风水。是一个完全免费的视频,希望能够帮到你~http://www.kokojia.com/course-918.html

风水的起源,古称堪舆术,相传风水的创始人是九天玄女,比较完善的风水学问起源于战国时代。风水的核心思想是人与大自然的和谐,早期的风水主要关乎宫殿、住宅、村落、墓地的选址、座向、建设等方法及原则,原意是选择合适的地方的一门学问。中国风水“形法”主要为择址选形之用;“理法”则偏重于确定室内外的方位格局;此外,还有“日法”用于选择吉日良辰以事兴造;“符镇法”为补救各法选择不利的措施。中国风水学按照应用对象:又分阳宅风水,即阳宅相法,专司生人居住的城郭住宅的择址布形;阴宅风水,即阴宅葬法,专司死者的陵墓坟家的择址布置。 中国风水对于住宅所处环境不同,又有所谓井邑之宅、旷野之宅、山谷之宅等区分,如《三元地理》,在风水学应用上,又各有所侧重。

• 竹子丫头

竹子丫头 2014-06-07 19:23:50

这个要看你家的经济水平和居住的情况,如果家里人都挺好的,在这里住着也习惯了,我觉得没什么一 这个要看你家的经济水平和居住的情况,如果家里人都挺好的,在这里住着也习惯了,我觉得没什么一定要换的。但是如果你就是觉得看不到阳光很不爽,心里很不舒服,或者说家里发生了什么乱七八糟的事情,经济条件又允许,那你就换一套好了。 你家又没发生或什么蹊跷的事情,这样的情况其实很多人家都存在,我觉得没什么大问题,以后什么时候想改善住房了再说好了。 当然,我说过我不是专业的,也仅供你参考,或者听听别人怎么说。 ... Judge Chiang

谢谢亲,这套房子之前是公婆和老公住着,没觉得有什么大问题!等以后有了孩子再说吧,我还是想换!

Judge Chiang 2014-06-07 19:33:52

谢谢亲,这套房子之前是公婆和老公住着,没觉得有什么大问题!等以后有了孩子再说吧,我还是想换 谢谢亲,这套房子之前是公婆和老公住着,没觉得有什么大问题!等以后有了孩子再说吧,我还是想换! ... 竹子丫头

说实话,房型不是很方正的,风水上讲究方方正正的房子好,但是现在所谓流行的蝴蝶房都不是方方正正的,所以这些没有什么大问题,当然你家主要的问题就是没有阳光,采光不好会影响洗晒,也会让人觉得不舒服,可能会潮湿,这都是问题,但是没必要硬说采光不好房间就怎么样怎么样,而且这些东西也要看体质的,阳气足的人在哪里都没关系。
    当然了,以后有了孩子,条件成熟就可以换套大房子,有阳光的,客厅房间亮亮堂堂的,心里也会觉得舒服很多呢,这是毋庸置疑的, 到时候换房子我也支持你,因为房子只有在换置的时候,才能体现出房子的价值,呵呵,不是么?

• 竹子丫头

竹子丫头 2014-06-07 19:40:13

说实话,房型不是很方正的,风水上讲究方方正正的房子好,但是现在所谓流行的蝴蝶房都不是方方正 说实话,房型不是很方正的,风水上讲究方方正正的房子好,但是现在所谓流行的蝴蝶房都不是方方正正的,所以这些没有什么大问题,当然你家主要的问题就是没有阳光,采光不好会影响洗晒,也会让人觉得不舒服,可能会潮湿,这都是问题,但是没必要硬说采光不好房间就怎么样怎么样,而且这些东西也要看体质的,阳气足的人在哪里都没关系。 当然了,以后有了孩子,条件成熟就可以换套大房子,有阳光的,客厅房间亮亮堂堂的,心里也会觉得舒服很多呢,这是毋庸置疑的, 到时候换房子我也支持你,因为房子只有在换置的时候,才能体现出房子的价值,呵呵,不是么? ... Judge Chiang

嘿嘿您说得对,我和老公打算的有孩子就换,毕竟孩子生活在一个充满阳光的房子里也好啊!每天都朝气蓬勃的!

• Nucky

Nucky (平安喜乐) 2014-06-07 19:45:19

风水不太懂,但是没朝南阳光你住的下?西晒不算

Judge Chiang 2014-06-07 20:12:55

嘿嘿您说得对,我和老公打算的有孩子就换,毕竟孩子生活在一个充满阳光的房子里也好啊!每天都朝 嘿嘿您说得对,我和老公打算的有孩子就换,毕竟孩子生活在一个充满阳光的房子里也好啊!每天都朝气蓬勃的! ... 竹子丫头

这些就是要看自己的实际情况,包括经济情况等等,没必要成天换房子玩,毕竟现在的房价涨速已经不及前几年了,没必要给中介和国家交交那么多中介费和税,主要还是自己需要的时候再说。
    供你参考吧,毕竟我是业余的,买房子也是大事,你们仔细商量好了就可以。

• 竹子丫头

竹子丫头 2014-06-07 23:39:51

风水不太懂,但是没朝南阳光你住的下?西晒不算 风水不太懂,但是没朝南阳光你住的下?西晒不算 Nucky

亲没办法啊,公婆特意把这房子给我们腾出来结婚用,他们住到平房去了,我也不好再挑三拣四的!!

• 竹子丫头

竹子丫头 2014-06-07 23:40:23

这些就是要看自己的实际情况,包括经济情况等等,没必要成天换房子玩,毕竟现在的房价涨速已经不 这些就是要看自己的实际情况,包括经济情况等等,没必要成天换房子玩,毕竟现在的房价涨速已经不及前几年了,没必要给中介和国家交交那么多中介费和税,主要还是自己需要的时候再说。 供你参考吧,毕竟我是业余的,买房子也是大事,你们仔细商量好了就可以。 ... Judge Chiang

嗯嗯,谢谢亲的建议!

你的回应

回应请先 , 或 注册

18934 人聚集在这个小组
↑回顶部