风向小铃铛

加入小组后即可参加投票
  • 柏金秀

柏金秀 2014-03-23 12:53:28

两室一厅的百平?我去,我三室两厅套内都没到一百平。还有,你地板明显没必要买那么贵的。

• 风向小铃铛

风向小铃铛 2014-03-23 12:59:51

两室一厅的百平?我去,我三室两厅套内都没到一百平。还有,你地板明显没必要买那么贵的。 两室一厅的百平?我去,我三室两厅套内都没到一百平。还有,你地板明显没必要买那么贵的。 柏金秀

你是南方的吗?朋友上海的60平两室一厅,有把我震惊。我们这大部分一室一厅的70--80平左右,两室一厅是80--110左右。 地板最终选择了320的实木复合板。选贵的其实还是有必要,如果有钱当然就全买好的贵的,毕竟一分钱一分货,500块的环保性和耐磨、持久,肯定是要比我家的好些。退而求其次很心酸……T T

• 柏金秀

柏金秀 2014-03-23 16:53:21

你是南方的吗?朋友上海的60平两室一厅,有把我震惊。我们这大部分一室一厅的70--80平左右,两室 你是南方的吗?朋友上海的60平两室一厅,有把我震惊。我们这大部分一室一厅的70--80平左右,两室一厅是80--110左右。 地板最终选择了320的实木复合板。选贵的其实还是有必要,如果有钱当然就全买好的贵的,毕竟一分钱一分货,500块的环保性和耐磨、持久,肯定是要比我家的好些。退而求其次很心酸……T T ... 风向小铃铛

我是南方的,你是大理的?不像唉!ps你最后选的复合板?

• 柏金秀

柏金秀 2014-03-23 16:54:06

我是南方的,你是大理的?不像唉!ps你最后选的复合板? 我是南方的,你是大理的?不像唉!ps你最后选的复合板? 柏金秀

房子套内多少?

• 云晴

云晴 (光明料理界的奇才!!!) 2014-03-23 17:20:35

lz赞一个~

• Flynn

Flynn 2014-03-23 17:39:41

m

• 柏金秀

柏金秀 2014-03-23 21:52:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 风向小铃铛

套内138才两室一厅加衣帽间。。。。。我只是单纯的感叹一下

• 风向小铃铛

风向小铃铛 2014-03-23 22:18:00

套内138才两室一厅加衣帽间。。。。。我只是单纯的感叹一下 套内138才两室一厅加衣帽间。。。。。我只是单纯的感叹一下 柏金秀

是的……所以我买房的时候就走入了误区,觉得100平以下的房子一定很拥挤……后来发现改造下格局,好好弄一下七十平就够了
    不过我自己家的大小我是比较满意了,厨房非常宽敞,客厅够搭画架和毛笔字台,主要是我还有个狗狗,狗狗是不准进卧室、书房和厨房的,因为它是长毛狗狗,总掉毛,这样就对客厅的要求比较大了,我家客厅很够它活动了

• 拂了一身还满.

拂了一身还满. 2014-03-24 11:06:02

加油!我要是像你一样能全靠自己就好了!

• 拂了一身还满.

拂了一身还满. 2014-03-24 11:29:36

我会努力的!!

• 浅蓝色的爱

浅蓝色的爱 2014-03-24 11:35:55

话说我的地板都是99块一平的,还不错,伊莎贝尔的。

• 宋。

宋。 (每天看司法辅导书三个小时。) 2014-03-24 11:43:01

我去年也装房子了 借着装房子使劲的花

因为你即使乱花个几大千 夹杂在每月的装修费里更本看不出什么

11.11那天我都淘了 4000的样子。。。跟装修没半毛线的关系

然后你会发现你省来省去 都不你支付工人的一个零头

然后倍受打击 接着花

最后的最后 你会发现这一年你用了很多很多的钱 其实有三分之一都不是用在装修上

如果算上这三分之一 房子有可以上一个台阶

这就是我去年的真实写照

还是今年慢慢开始 勤俭节约的

貌似效果不明显 但还是好过去年

楼主加油吧

• 多刺又鲜艳

多刺又鲜艳 (不爱我的我不爱) 2014-03-24 14:07:29

加入小组就为了回复~~~
    楼主好萌~
    哈哈~放心啦~收入总是在涨哒~~

• nono

nono 2014-03-24 14:27:05

哇!60平米120万的装修感叹一下!我们家请的设计师说 每平米5000元造价就是5星级宾馆的标准了 你朋友真会生活 以后我赚钱了能这么厉害就好了

• 风向小铃铛

风向小铃铛 2014-03-24 14:29:16

加入小组就为了回复~~~ 楼主好萌~ 哈哈~放心啦~收入总是在涨哒~~ 加入小组就为了回复~~~ 楼主好萌~ 哈哈~放心啦~收入总是在涨哒~~ 多刺又鲜艳

谢谢你~~嘿嘿,卖个萌~ (*^__^*) ~

• 风向小铃铛

风向小铃铛 2014-03-24 14:39:42

哇!60平米120万的装修感叹一下!我们家请的设计师说 每平米5000元造价就是5星级宾馆的标准了 你 哇!60平米120万的装修感叹一下!我们家请的设计师说 每平米5000元造价就是5星级宾馆的标准了 你朋友真会生活 以后我赚钱了能这么厉害就好了 ... nono

加油啊,我是很难赶上她的消费水平了~~~
    真心讲金子堆出来的房子真的美呆了!每一块木材都是纯实木的,具体什么木不记得,那个质感真心大气,土豪既视感,一块地砖够我买一平地砖了,~~o(>_<)o ~~
    不过土豪的存在就是为了激励我们更努力奋斗~~~一起加油吧!

• 膳美食记

膳美食记 (读万卷书,行万里路) 2014-03-24 15:11:46

羡慕一哈子,两室百平,确实蛮大的。
    我才买的三室才90平了

• 浅蓝色的爱

浅蓝色的爱 2014-03-24 16:04:32

我的也是质保3年呀。不知道你那边有没有打折季,我这边每年的3.15所有装修材料都有打折款的。

• Designer孙

Designer孙 2014-03-24 16:24:44

宜家家居设计师淡定路过

• [已注销]

[已注销] 2014-03-24 17:24:24

宜家家居设计师淡定路过 宜家家居设计师淡定路过 Designer孙

亲,可不可以给些装修意见,或者买你的设计图,房子年中就下来,想装的简单清醒点,宜家就好

• 临水照花

临水照花 2014-03-24 18:46:11

刚买了房,开始关注装修的事情,周围同事的装修段位真是吓到我了。看到这个帖子立马有种亲切感!

• nono

nono 2014-03-24 19:53:34

加油啊,我是很难赶上她的消费水平了~~~ 真心讲金子堆出来的房子真的美呆了!每一块木材都是纯 加油啊,我是很难赶上她的消费水平了~~~ 真心讲金子堆出来的房子真的美呆了!每一块木材都是纯实木的,具体什么木不记得,那个质感真心大气,土豪既视感,一块地砖够我买一平地砖了,~~o(>_<)o ~~ 不过土豪的存在就是为了激励我们更努力奋斗~~~一起加油吧! ... 风向小铃铛

哇!!生活质量真高!!我还是先把作业做完吧(; ̄ェ ̄)

• far

far (我爱自己,没有情敌。) 2014-03-25 13:09:24

lz好厉害 致敬

• Shirley

Shirley (【上海外服-招聘部】) 2014-03-25 13:41:54

装修是很辛苦的~~~LZ多大啊 真厉害

• Z

Z 2014-03-25 14:23:51

十分理解LZ心情,装修真的是一个无底洞。因为我自己目前也在装修当中,如今工人钱真心贵
    T-T
    今天还考虑着木地板到底还好的还是不好,装修公司的给我介绍了一家。118的木地板,包安装费。像圣象啊之类的,安装费还要另外算 搞来搞来真的没1W弄不成。

• 兔子精

兔子精 2014-03-25 14:31:07

太扯了吧,我家马上要装了,也是两室一厅一百多平,没你说的这么夸张啊,不是原价买的吧?

• 黑旋风李毅

黑旋风李毅 2014-03-25 15:37:29

等到你们家一平4w的时候,你也会发现90平咋有3室一厅了,虽然房间面积那叫一小,但装装榻榻米还是能住3口人的吗

• 纸盒子

纸盒子 (我能改变吗?) 2014-03-25 15:38:06

榜样,致敬!

• 酒色姬

酒色姬 (自己写过的东西 回头看 恍若隔世) 2014-03-25 17:11:24

给楼主在心中默默的点一个赞..

可能即将走上装修的新人...路过-0-

• 酸不拉唧的梅子

酸不拉唧的梅子 2014-03-25 17:30:25

m 努力攒钱 装修 简装即可

• 捡到一块钱

捡到一块钱 2014-03-25 19:17:27

亲,,,我能弱弱的问一下你的工资多少么?

• 小小力

小小力 2014-03-25 19:22:18

烦得很,明年要装修了,很大一笔开销。

• luodandan

luodandan (御姐的脸~萝莉的身) 2014-03-25 19:27:41

学习啦,装修真的好花钱…

• 风向小铃铛

风向小铃铛 2014-03-25 19:28:26

烦得很,明年要装修了,很大一笔开销。 烦得很,明年要装修了,很大一笔开销。 小小力

如果有人分担应该会好很多……我是房东那边突发情况,有种赶鸭子上架的悲壮感啊,哎。什么都要靠自己,一管胶,一片砖,事事都要自己去做去操心,确实是很累的。
    加上金钱上的压力也大,有一次订东西结果去取钱的功夫让服务员卖掉了,就剩最后一个了,尾货,比我预算便宜一千多,结果泡汤了。
    其实就是件很小很小的事,却在出门后走着走着突然委屈的哭了……

• 捡到一块钱

捡到一块钱 2014-03-25 19:56:02

哇哦,我也画画滴!我加楼主好不好?我是姑娘!没恶意啊!我得微信:YbCream

• 风向小铃铛

风向小铃铛 2014-03-25 20:00:50

哇哦,我也画画滴!我加楼主好不好?我是姑娘!没恶意啊!我得微信:YbCream 哇哦,我也画画滴!我加楼主好不好?我是姑娘!没恶意啊!我得微信:YbCream 捡到一块钱

姑娘我们加关注好不好,我不玩儿微信啊,之前为了备战司考微信微博全卸掉了。。。

• 捡到一块钱

捡到一块钱 2014-03-25 20:13:17

姑娘我们加关注好不好,我不玩儿微信啊,之前为了备战司考微信微博全卸掉了。。。 姑娘我们加关注好不好,我不玩儿微信啊,之前为了备战司考微信微博全卸掉了。。。 风向小铃铛

好滴好滴啊!我给你豆油啊

• 小小力

小小力 2014-03-25 20:38:20

如果有人分担应该会好很多……我是房东那边突发情况,有种赶鸭子上架的悲壮感啊,哎。什么都要靠 如果有人分担应该会好很多……我是房东那边突发情况,有种赶鸭子上架的悲壮感啊,哎。什么都要靠自己,一管胶,一片砖,事事都要自己去做去操心,确实是很累的。 加上金钱上的压力也大,有一次订东西结果去取钱的功夫让服务员卖掉了,就剩最后一个了,尾货,比我预算便宜一千多,结果泡汤了。 其实就是件很小很小的事,却在出门后走着走着突然委屈的哭了…… ... 风向小铃铛

这个,我跟你差不多啊,虽然么有装修,但是才买的房子,然后紧接着就是房贷,然后就是装修,头都大。

• 酒色姬

酒色姬 (自己写过的东西 回头看 恍若隔世) 2014-03-25 21:48:39

嗯! 不过不知道从何下手 水电开始???那净水器也是这时候装???

• On the Way~

On the Way~ 2014-03-26 10:45:58

哎呀,瞬间打算10万装86的想法去火星了

• 浅蓝色的爱

浅蓝色的爱 2014-03-26 12:20:36

也不排除这样的情况,不过我买的时候我都是记下编号的,查实了生产厂家,确实有这款我才买的。

• 淡淡的123

淡淡的123 2014-03-29 00:56:59

• 北极企鹅

北极企鹅 2014-03-30 07:35:37

楼主真心厉害啊,能问一下楼主当地的房价基本是多少吗

• 星空

星空 (正在筹备一场说走就走的旅行) 2014-03-31 14:23:57

必须得攒钱啊

860662 2014-04-09 00:49:54

也没有土豪男朋友和姓李的爹妈,干爹这种事以你的胸围也不要做梦了,奋发图强,要把你的狗狗好好养大成人……

• 十四十四酱。

十四十四酱。 (若你喜欢怪人 其实我很美) 2014-04-12 13:01:00

好棒!!!我也想有自己的家自己装修!楼主加油

• deidei

deidei (我回来了) 2014-04-12 13:10:05

楼主加油 自己买房自己搞定真好

• 你说我叫什么好

你说我叫什么好 (不丰乳,无肥臀) 2014-04-20 16:33:59

怒马!

• suga

suga 2015-11-03 20:53:18

就这样看完了LZ卖的萌

• 噼里啪啦

噼里啪啦 (never say never) 2015-11-03 22:07:05

90的房子装下来多少钱啊大概

• li

li (光年之外) 2017-10-11 12:39:18

两房一厅百平 北方果然跟南方不一样吗

来自 豆瓣App
  • 大名是M

大名是M (不好吃的不吃) 2017-10-11 13:17:18

lz好萌

来自 豆瓣App
  • Ming

Ming 2017-10-11 23:10:58

出售
    全新☞📱(正品行货,官方保修)
    二手☞📱(95新以上,一个月质保)
    全国包邮🌝小礼包相送。
    正规商家,有店面,有营业执照。
    咨询VX:lam973896 🤓小林

来自 豆瓣App
  • 捡废品的阿源

捡废品的阿源 2017-10-11 23:18:22

表示你说的一点都对

来自 豆瓣App
  • Summers

Summers (丁香与醋栗) 2017-10-12 11:29:46

有钱人

来自 豆瓣App
  • 贫民窟老妪

贫民窟老妪 2017-10-12 13:14:06

买了个二手的 简单换下家具和卫浴还有刷下墙,根本没钱再去大装了😹

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 (你养长了头发,闪着微微亮光。) 2017-10-12 13:46:07

楼主我比较好奇你月薪多少……看起来好有钱哦……

来自 豆瓣App
  • 紫玫~

紫玫~ 2017-10-12 18:33:50

太能理解你的感受了……我也是一个人刚刚装好小房子……自从装修这半年,就没有周末睡过一个懒觉……而且,每个角落都需要花钱,本来想省钱自己做美缝,结果做疵了,还毁了我一条裤子,一件T恤……每一个商家卖东西给你的时候和送来的货总是多少有差别,每次都像是在挑战我的记忆力和眼力……

来自 豆瓣App
  • 阳光灿烂的日子

阳光灿烂的日子 2017-10-13 01:11:11

哈哈哈楼主好可爱

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-10-13 02:18:54

可就 太赞了

来自 豆瓣App
  • koukan

koukan 2017-10-14 22:07:14

深有体会。一个人看房,买房,倒腾家具,太TM操心了。

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝~

蓝蓝~ (放纵) 2017-10-18 19:11:03

作为一个卖建材的告诉你,你肯定被忽悠啦

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝~

蓝蓝~ (放纵) 2017-10-18 19:14:11

自己去年装了一套房,带家电入住17万.112平小三房,不过我在三线城市,自己卖建材的。

来自 豆瓣App
  • 黄瓜大大家

黄瓜大大家 2017-10-19 20:30:22

我准备找天猫的家装e站,之前那套房子被游击队坑慘了

来自 豆瓣App
  • sunnylyp

sunnylyp 2018-04-11 08:28:00

我就买复合地板,3年了没任何问题,反而实木地板如果在潮湿的一楼反而是天大的悲剧

来自 豆瓣App
  • sunnylyp

sunnylyp 2018-04-11 08:30:21

加油啊,我是很难赶上她的消费水平了~~~ 真心讲金子堆出来的房子真的美呆了!每一块木材都是纯 加油啊,我是很难赶上她的消费水平了~~~ 真心讲金子堆出来的房子真的美呆了!每一块木材都是纯实木的,具体什么木不记得,那个质感真心大气,土豪既视感,一块地砖够我买一平地砖了,~~o(>_<)o ~~ 不过土豪的存在就是为了激励我们更努力奋斗~~~一起加油吧! ... 风向小铃铛

有这个钱还不如买大点的房子

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (唱你喜欢的歌,所以你喜欢哪首?) 2018-04-11 08:31:09

负债182万,还没交房的路过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

256832 人聚集在这个小组
↑回顶部