《第十放映室。恭贺2009》的影评

加入小组后即可参加投票
  • Grand Blue

Grand Blue (Don't cry.) 2009-01-05 00:14:14

• 不不骑士

不不骑士 (也许无言才是诺言) 2009-01-05 00:27:33

我还指望《赤壁》的点评呢,结果就这么扫过去了。哎。

• 春城

春城 (人本不常情 物本不永恒) 2009-01-05 09:47:55

看了第三集,发现影评的风格又变了,基本上好话不说坏话也不说,忽然温吞水了,难道也被审查了?

• 朱日妮

朱日妮 2009-01-05 15:05:16

洛阳妖女~~LZ是大仙。偷走。

• n352

n352 (你最近不对,别这样) 楼主 2009-01-05 16:42:37

洛阳妖女……

• 朱日妮

朱日妮 2009-01-05 17:23:49

名都多妖女,京洛出少年。 ~我也洛阳的

• hmilyyaoyao

hmilyyaoyao 2009-01-05 18:10:44

等待冬季版,看怎么评最近的所谓大片

• 兔饼干

兔饼干 (有事钟无艳) 2009-01-05 18:31:34

犀利 相当犀利 过年回家继续看,但是已经没有长假了,就能看一期

• 影志

影志 2009-01-05 19:31:32

http://www.douban.com/review/1420938/《精舞门》,中国电影烂花筒 “电影的超强卡司阵容从台前延续到幕后,香港舞王与亚洲舞王同台竞技,中华功夫和泰拳一决高下,业界著名的武术指导、舞蹈指导、美术指导、音乐总监齐齐上阵,再加上十年广告经验的著名制作导演,超级搞笑有才编剧,想让本片没有看点都不行。如果你足够年轻,心脏足够强健可以考虑去电影院前十排high一次。” ——《第十放映室。恭贺2009》照搬豆瓣网友的原文 电影的超强阵容从台前延续到幕后 香港舞王与亚洲舞王同台竞技 中华功夫和泰拳一决高下 业界著名的武术指导,舞蹈指导,美术指导,音乐总监齐齐上阵 再加上十年广告经验的著名导演,超级搞笑的天才编剧 如此阵容一定会让观众产生极大好奇心 他们究竟是怎么把事情搞砸的呢 如果你足够年轻 心脏足够强健 可以考虙去电影院休验一次过电的感觉” ——《第十放映室。恭贺2009》撰改后的文稿   

• 逗角

逗角 2009-01-05 19:42:13

我觉得在CCTV6露脸的人都不会看CCTV10

• xmojf

xmojf 2009-01-05 20:29:05

可惜没看到,看到的已经是连木3都说是精彩大片的评论了的...

• 触不可及的

触不可及的 2009-01-06 03:53:27

分析得很好很全面

• 双生花

双生花 (花前月下之后,再加上一抹黄沙) 2009-01-06 09:50:32

前天刚刚看过秋季版的影评,期待下周日的冬季版...

• -嚭-

-嚭- 2009-01-06 11:44:24

对《明明》的评价十分赞同

• 贴面膜的锅盖头

贴面膜的锅盖头 (gay达) 2009-01-06 11:49:12

不晓得是不是2008秋季档的电影都很不错,总之这次放映室的点评略为中庸了点

• 朱日妮

朱日妮 2009-01-06 23:54:28

围观的 不发言了

• 微微微·猫°。

微微微·猫°。 (【到动物园散步才是正经事。】) 2009-01-07 21:40:30

呵,某天在吃饭。 听到这些影评。搞笑的差点喷饭。

• n352

n352 (你最近不对,别这样) 楼主 2009-01-07 21:59:15

《见龙卸甲》的确很烂,我竟然还是在电影院看的,我是不是抽了…

• 是贝贝酱啊

是贝贝酱啊 (吻過他的臉,以為能永遠) 2009-01-07 22:07:24

我前两天看报纸···说《第十》的很多影评有抄袭网友的评论··· 那个爬雪山就是···

• 还是候鸟

还是候鸟 (This's the begining of the end) 2009-01-07 22:10:52

在长途大巴上看完了《见龙卸甲》,真是烂片一部,   不痛不痒的前半段,看到MaggieQ出现不由眼前一亮,以为刘德华演的赵子龙会和她来一段忘年恋,轰轰烈烈一把,没想到编剧继续不痛不痒…… 一位已入古稀之年的三国名将和一位发型颇为后现代的妙龄女子在马上拿着砍刀对拼……这场景不仅将赵子龙在我心目中的英俊孤胆气质糟蹋的一塌糊涂,更让我费劲心思琢磨——三国哪来这么一位勇猛的女将?莫非年月久远我记漏啦?      幸好还有窗外的风景,还有车车跑……就不无聊了

• 还是候鸟

还是候鸟 (This's the begining of the end) 2009-01-07 22:12:10

我现在感觉秋季篇里面不是评论不犀利了,而是编导在网上没怎么找到如此精彩的评论……

• bree

bree 2009-01-07 22:18:22

最后你以为你明白了,因为看到了张信哲,觉得它是个MTV     可是你最后还是没有想到,张信哲演的却是一个变性人     这部电影就是这样一步步突破了观众的心理防线     让人们绝望的知道     原来烂片还可以这么烂 ” 哈哈哈哈~~~~~

• 还是候鸟

还是候鸟 (This's the begining of the end) 2009-01-11 19:55:20

第四集短了好多啊,限于篇幅,影评有点蜻蜓点水!

• 贴面膜的锅盖头

贴面膜的锅盖头 (gay达) 2009-01-12 09:14:02

个人感觉比秋季的要好一点

• 館長;

館長; (世上最远的距离,是你在我硬盘里) 2009-01-12 10:50:41

怎么木有评论一下超强菊花眼的

• 小Q猫

小Q猫 (爆发吧~我的小宇宙~!!嗷~~~!) 2009-01-19 22:32:35

可惜可惜,我只看了一期。 老实找不准时间看!现在都不知道到底什么时候放了! 谁能告诉我到底是每周的几点钟。 不过~还是得庆祝庆祝央10也毒蛇了

• [已注销]

[已注销] 2009-01-19 22:40:38

[内容不可见]

• 丹枫宿雪

丹枫宿雪 (我是谁?我在哪?我在干什么?) 2009-01-19 22:42:09

简直是大快人心啊!!! 当时坐在电视机面前的心情那叫一个爽!! 太爽了!! 很喜欢这个节目!

• ssymao

ssymao (步履不停,逝者如斯夫) 2009-01-20 02:02:26

来围观。。。

• 花生妹

花生妹 (梦想 家) 2009-01-22 12:00:22

哈哈。评得那叫经典。爱死了。

• 怒放

怒放 (啥?你说啥?你真他妈的就是俗人) 2009-01-22 12:10:03

cctv6好像在力荐《江山美人》了,我的天啊,大过年的,这样不好

• Amy Lee曾好看!

Amy Lee曾好看! 2009-01-22 12:19:10

...第10放映室 春节的节目表给我看下...

• [已注销]

[已注销] 2009-01-24 15:58:09

[内容不可见]

• 艾格蒙序曲

艾格蒙序曲 2009-01-24 16:49:20

我觉得最高兴的是旁白的那位叔叔,终于可以很爽的读台词了 不知道这么纯洁的节目会不会被河蟹啊

• 飞行麻瓜

飞行麻瓜 2009-01-24 17:23:24

哈哈 我喜欢这风格 嘴贱的呢~

• 艾格蒙序曲

艾格蒙序曲 2009-01-24 17:50:25

如果以为这们个世界就只能是文艺青年展示痛苦和自恋的舞台,抱着这种态度,还鄙视生活对你的嘲笑,还以为只有自己的痛苦和伤痕才叫撕心裂肺,这不叫艺术,这叫市侩。 ====<<立春>>

• 可爱猫猫头

可爱猫猫头 (机智又善良) 2009-01-24 18:04:31

精舞门的评论。是烂片,剧情也很俗套 但也要看你是带着何需的期待去看了 娱乐而已,何必苛求 里面的街舞我看的还是很带劲的。。。 (我是来为陈小春说话的。。。)

• 优。

优。 2009-01-24 18:22:39

他评价的全是2008的电影 09都到了他才评价08的 那些烂片我都看过不少了他才告诉我 怎么这样啊 那精舞门我还看了两遍 就因为我没看懂

• n352

n352 (你最近不对,别这样) 楼主 2009-01-24 18:26:05

2009-01-24 18:22:39 优。 (大庆)   他评价的全是2008的电影      09都到了他才评价08的      那些烂片我都看过不少了他才告诉我      怎么这样啊      那精舞门我还看了两遍 就因为我没看懂 --------------------------------------------------- 这是年终总结,不能还没上映先评吧,那成节目预告了,光影星播客…

• n352

n352 (你最近不对,别这样) 楼主 2009-01-24 18:28:53

虽然我也想它能先把差的给预告下,寄希望于剪刀手爱中华吧~!

• 可爱猫猫头

可爱猫猫头 (机智又善良) 2009-01-24 18:52:09

这个光影星播客怎么谁都能请到? 请到的是真爱电影的还是给个稿子背背的 讲话觉得有点生硬啊

• 无敌大宝!

无敌大宝! (一个频频回头的人,走不了远路的) 2009-01-24 18:58:52

嘴啊嘴~

• Noname

Noname (无话可说) 2009-01-24 19:05:09

精彩~

• 树脂粥

树脂粥 (天下武功,唯快不破) 2009-01-24 23:56:16

嗯,听到这里“借用了一段网络评论007电影的段子”时, 我委实吓了一跳,他再牛,也不能把那句 “007的在片头日一个女人,片尾日一个女人,中间日无数个男人” 的段子搬出来吧? 还好改了,改成 “007的在片头认识一个美女,片尾认识一个美女,中间痛扁无数个男人”

• juno

juno (清明) 2009-01-26 12:28:04

http://www.tudou.com/programs/view/NbP46eFgOiU/ 这个评价明明的哈哈哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

361590 人聚集在这个小组
↑回顶部