怎么在网上或电话中买香港快运的特价机票的行李票?

小鹿撞墙

加入小组后即可参加投票
  • 小鹿撞墙

小鹿撞墙 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2014-03-21 09:54:49

好吧....在uncle lin 的幫助下...找到了香港航空的電話....然後再找到了香港快運的電話.....

---
    為了照顧以後像我這樣的苦逼孩子.....我還是把整個過程寫下了吧....[快來掌聲..自娛自樂=.=]

---
    香港快運電話:(00852)39020288.....
    記得加區號的00...要不然打去的是內地的電話(我會告訴你我原本沒加,一個老伯伯接了我電話...很好人的告訴我打去香港要➕00嗎?---肯定是整天遇到像我這樣的....=.=)

然後按語音提示進去....
    然後經過漫長的等待........等......我堅持了3分鐘...終於接聽了!!
    (好多人都說打不通...所以由此可見...真的一定要等吖!堅持就是勝利!)

然後告訴客服人員我的需求後~按程序進行下去了~
    客服人員態度很好..很熱心!我給你32個贊麼麼搭...

就是官網的行李託運價格!並且不用100港幣手續費!哈哈哈哈哈哈.....
    然後信用卡支付~

-------
    再說個事...
    我買機票時打錯了名字的其中一個字母......這個可以在打電話時讓客服人員幫你改回來喲!!

-------------
    電話購買行李託運必須在航班出發的48小時前購買喲!!

--------------
    講完....希望以後有人用到...
    哈哈哈哈哈哈好

• 尚坠

尚坠 2014-09-05 15:03:22

你好 我想问一下信用卡支付怎么支付啊 需要提供什么信息 安全吗

• 小鹿撞墙

小鹿撞墙 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2014-09-05 15:05:36

你好 我想问一下信用卡支付怎么支付啊 需要提供什么信息 安全吗 你好 我想问一下信用卡支付怎么支付啊 需要提供什么信息 安全吗 尚坠

信用卡号码 还有puk码?就是几个数字那个。信用卡人的名字 信息咯

• ^蝈^...

^蝈^... (我有个90斤的梦!) 2014-09-06 15:05:44

航点 重量 港币 日元 台币 人民币 泰铢 马币 美元 韩圜
    区域1 20公斤 150 2,000 600 120 600 70 20 21,000
    25公斤 200 2,600 800 160 800 90 26 28,000
    30公斤 250 3,200 1,000 200 1,000 110 32 35,000
    区域2 20公斤 200 2,600 800 160 800 90 26 28,000
    25公斤 250 3,200 1,000 200 1,000 110 32 35,000
    30公斤 300 3,800 1,200 240 1,200 130 38

亲爱的楼主,请问电话订购是介个收费标准吗?

• 小鹿撞墙

小鹿撞墙 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2014-09-06 18:48:46

航点 重量 港币 日元 台币 人民币 泰铢 马币 美元 韩圜 区域1 20公斤 150 2,000 600 120 600 70 航点 重量 港币 日元 台币 人民币 泰铢 马币 美元 韩圜 区域1 20公斤 150 2,000 600 120 600 70 20 21,000 25公斤 200 2,600 800 160 800 90 26 28,000 30公斤 250 3,200 1,000 200 1,000 110 32 35,000 区域2 20公斤 200 2,600 800 160 800 90 26 28,000 25公斤 250 3,200 1,000 200 1,000 110 32 35,000 30公斤 300 3,800 1,200 240 1,200 130 38 亲爱的楼主,请问电话订购是介个收费标准吗? ... ^蝈^...

我不清楚吖。就是官网上面的价格嘛

• banana

banana 2014-12-27 14:09:04

请问我也是通过电话补了行李票,可是怎么才知道买票成功了呢?他们会发邮件通知之类的吗?谢谢~

• 航

请问下没有信用卡的可以补行李票吗

• 小鹿撞墙

小鹿撞墙 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2015-01-07 00:07:29

请问下没有信用卡的可以补行李票吗 请问下没有信用卡的可以补行李票吗

你最好打电话去问下 我记得是不可以的 必须要有信用卡 但可以是别人的卡

• 小鹿撞墙

小鹿撞墙 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2015-01-07 00:09:31

请问我也是通过电话补了行李票,可是怎么才知道买票成功了呢?他们会发邮件通知之类的吗?谢谢~ 请问我也是通过电话补了行李票,可是怎么才知道买票成功了呢?他们会发邮件通知之类的吗?谢谢~ banana

你是补票的话 跟他打电话确认就可以了 好像不会再发邮件吧 到时候登基就会显示的了 不怕

• Dini

Dini 2015-02-07 14:23:33

看过来 求助啊 楼主 还在吗 我通过携程买的香港飞东京,香港快运航空的机票,现在才知道没有免费行李额, 这样的情况可以通过客服电话购买行李额吗?

我已经打过电话给他们,通了但是只是登记了我的问题还没联系我,哎 肿木办 楼主你是花了多少钱买了多少公斤数,方便告知吗?

• Dini

Dini 2015-02-07 14:23:33

看过来 求助啊 楼主 还在吗 我通过携程买的香港飞东京,香港快运航空的机票,现在才知道没有免费行李额, 这样的情况可以通过客服电话购买行李额吗?

我已经打过电话给他们,通了但是只是登记了我的问题还没联系我,哎 肿木办 楼主你是花了多少钱买了多少公斤数,方便告知吗?

• Dini

Dini 2015-02-07 14:23:34

• lisa

lisa 2015-03-20 14:11:00

请问我也是通过电话补了行李票,可是怎么才知道买票成功了呢?他们会发邮件通知之类的吗?谢谢~ 请问我也是通过电话补了行李票,可是怎么才知道买票成功了呢?他们会发邮件通知之类的吗?谢谢~ banana

问下你补买行李还要多交手续费的吗?

• lisa

lisa 2015-03-20 14:11:36

看过来 求助啊 楼主 还在吗 我通过携程买的香港飞东京,香港快运航空的机票,现在才知道没有 看过来 求助啊 楼主 还在吗 我通过携程买的香港飞东京,香港快运航空的机票,现在才知道没有免费行李额, 这样的情况可以通过客服电话购买行李额吗? 我已经打过电话给他们,通了但是只是登记了我的问题还没联系我,哎 肿木办 楼主你是花了多少钱买了多少公斤数,方便告知吗? ... Dini

亲你成功打了电话购补买行李了嘛?要不要交100HKD的手续费呀?

• 保盛佳航小磊

保盛佳航小磊 2015-03-22 08:09:34

需要机票的话 加我
    QQ1129990243
    手机 微信15210122973
    北京保盛佳航 销售白石磊

• 小鹿撞墙

小鹿撞墙 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2015-03-25 16:31:17

亲你成功打了电话购补买行李了嘛?要不要交100HKD的手续费呀? 亲你成功打了电话购补买行李了嘛?要不要交100HKD的手续费呀? lisa

电话补行李票的话,我记得我当时没有要交手续费的,就单单用信用卡支付行李的钱

• mochenjiueoxt

mochenjiueoxt 2015-04-03 11:10:53

(”O〃)~~~
    关于这个,还有不少内容呢 http://url.hexun.com/2xaut
    ( # ^.^ # )

• 图图爱一一

图图爱一一 2015-04-13 14:43:40

楼主麻烦问下,电话补行李,普通的银联信用卡就可以吗?还是说必须是VISA或MasterCard或JCB的信用卡才行?还有就是电话里工作人员是讲普通话吗?听不懂粤语啊。。。

• 小鹿撞墙

小鹿撞墙 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2015-04-13 22:59:29

楼主麻烦问下,电话补行李,普通的银联信用卡就可以吗?还是说必须是VISA或MasterCard或JCB的信 楼主麻烦问下,电话补行李,普通的银联信用卡就可以吗?还是说必须是VISA或MasterCard或JCB的信用卡才行?还有就是电话里工作人员是讲普通话吗?听不懂粤语啊。。。 ... 图图爱一一

我记得只能是visa还有m的。然后我当时是讲粤语的。客服肯定有会普通话啦 不用怕。

• 小云

小云 (简单生活 闲适当下) 2015-09-23 11:21:59

有中国客服电话

• 小云

小云 (简单生活 闲适当下) 2015-09-23 11:23:01

4000 122 388,刚致电了解从首尔回香港的行李费,20KG要225港币,最终收费视乎出发地的汇率。

• 小云

小云 (简单生活 闲适当下) 2015-09-23 11:24:05

不用加收100元手续费,不知楼主为何能收80元那么便宜的行李费,估计是航程不一样的缘故。

• 小鹿撞墙

小鹿撞墙 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2015-10-01 22:02:14

不用加收100元手续费,不知楼主为何能收80元那么便宜的行李费,估计是航程不一样的缘故。 不用加收100元手续费,不知楼主为何能收80元那么便宜的行李费,估计是航程不一样的缘故。 小云

现在快运的价格调整了。所以现在是没这么便宜的了。然后100手续费,是之前上网查的时候有人说要手续费。然后其实不用。谢谢你的热心哟 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

116380 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部