这是我经历过的最恐怖最漫长的鬼压床。。。

绿

加入小组后即可参加投票
  • 小小琳

小小琳 2014-03-20 16:45:21

露珠,最近俺也在学大悲咒呢

• 绿

绿 (艾斯萨博都一样爱啊) 2014-03-21 10:40:04

露珠,最近俺也在学大悲咒呢 露珠,最近俺也在学大悲咒呢 小小琳

我听到一个版本说,被鬼压床的时候如果念大悲咒,意思就是你在拿把刀和鬼战斗………………

• 小小琳

小小琳 2014-03-21 11:44:24

我听到一个版本说,被鬼压床的时候如果念大悲咒,意思就是你在拿把刀和鬼战斗……………… 我听到一个版本说,被鬼压床的时候如果念大悲咒,意思就是你在拿把刀和鬼战斗……………… 绿

纳尼~我朋友还教我念药师经呢,说身体不舒服念念就好

• 绿

绿 (艾斯萨博都一样爱啊) 2014-03-21 13:24:39

哦~~~恍然大悟!!

• Leeka

Leeka 2014-03-25 10:24:59

我也一直鬼压床,然后带了从西藏买回来的绿松石就没有过,后来我侄女晚上一直哭,我就把绿松石手链给她,然后她就不哭睡觉了,然后我也不好意思和我嫂子拿,我就又鬼压床了,蓝后我又买了黑曜石,五六天里没有鬼压床,后来天天被男鬼骚扰,我就又想起我在拉萨买的一串黑色手链,上面有六字真言,把那手链放床上,一个月了都,没有鬼压床哦

• 绿

绿 (艾斯萨博都一样爱啊) 2014-03-25 11:05:18

我也一直鬼压床,然后带了从西藏买回来的绿松石就没有过,后来我侄女晚上一直哭,我就把绿松石手 我也一直鬼压床,然后带了从西藏买回来的绿松石就没有过,后来我侄女晚上一直哭,我就把绿松石手链给她,然后她就不哭睡觉了,然后我也不好意思和我嫂子拿,我就又鬼压床了,蓝后我又买了黑曜石,五六天里没有鬼压床,后来天天被男鬼骚扰,我就又想起我在拉萨买的一串黑色手链,上面有六字真言,把那手链放床上,一个月了都,没有鬼压床哦 ... Leeka

听说西藏开过光的都特别灵,气很足,但是我身体不行,高原反应好严重的T。 T……这种还必须本人请了才有效果。
    六字真言的手链好像效果很不错,既然我无缘,那我打印一张六字真言放在床上试试看!哈哈

• Leeka

Leeka 2014-03-25 14:42:16

听说西藏开过光的都特别灵,气很足,但是我身体不行,高原反应好严重的T。 T……这种还必须本人 听说西藏开过光的都特别灵,气很足,但是我身体不行,高原反应好严重的T。 T……这种还必须本人请了才有效果。 六字真言的手链好像效果很不错,既然我无缘,那我打印一张六字真言放在床上试试看!哈哈 ... 绿

我去也高原反应,一直吸氧,吊水,这都不是重点,重点是我觉得我的绿松石是假的,只买了70多,那个六字真言的手链准备买了带给异性朋友的,人家嫌丑,直接没要,只买二三十块钱,估计不可能是开过光的,网上也有六字真言的东西,好像一个珠宝还有六字真言的戒指

• 吃了那彩虹

吃了那彩虹 (玫瑰色的你。) 2014-04-04 10:41:43

TAT 连续3天上午被压了..请问骂的时候怎么骂。。在心里骂还是用嘴骂TAT

• 复方汤剂

复方汤剂 (斑比) 2014-09-04 08:53:41

我操一阵凉气

• 绿

绿 (艾斯萨博都一样爱啊) 2014-09-04 10:34:01

我操一阵凉气 我操一阵凉气 复方汤剂

当时都吓傻了……

• 左手微笑

左手微笑 (你脚踩的地狱是天堂的倒影) 2014-09-30 06:03:43

我听到一个版本说,被鬼压床的时候如果念大悲咒,意思就是你在拿把刀和鬼战斗……………… 我听到一个版本说,被鬼压床的时候如果念大悲咒,意思就是你在拿把刀和鬼战斗……………… 绿

不是吧…那莫非就要默默忍受么…

• 绿

绿 (艾斯萨博都一样爱啊) 2014-09-30 11:51:40

不是吧…那莫非就要默默忍受么… 不是吧…那莫非就要默默忍受么… 左手微笑

难道我们只能多晒晒太阳补足阳气的份儿么...T。 T

• 迷阳

迷阳 (转山 转水 转佛塔) 2014-09-30 12:08:58

我也经常被压,其实只要心里不要害怕,不要恐惧,即使不挣扎,继续睡,就没事了,那些恐怖的东西都是自己幻想出来的,怕他作甚,等醒来一切不都好好的嘛!睡前要给自己做心里暗示,告诉自己都是幻觉,没有恐惧的心理就好了,楼主加油

• 雾端端

雾端端 2015-03-19 18:33:18

我突然觉得,其实一切只是我太累了

• Shener

Shener (gengxgallery) 2015-03-20 19:29:14

总觉得和鬼骂也不太好,万一有容易被激怒的更危险吧,组这么多人,就应该大家一起想个万能点的办法,和它们能和平化解

• 姐姐的妹妹

姐姐的妹妹 2015-03-24 22:04:21

我是白天哎,实在是恐怖,那种感觉奇妙而吓人,我是直接拿起剪刀杀了他们,后来又遇到几次,念也没用了。靠意志力撑过去的

• 袭人。

袭人。 2016-12-18 06:06:19

看了你的经历 我发现我的已经不算什么了 原谅我看笑了 ??

来自 豆瓣App
  • 北风西吹

北风西吹 (问:风往那边吹 曰:自北向西) 2019-03-23 15:53:40

这很可能是心理暗示引起的幻觉。《梦的解析》认为梦境是现实事情抽象的反映,你一进门就注意到房间的布局招煞,加上白天工作压力太大,然后大脑加工了一下帮你搞了个梦寐出来。

以后住宾馆进房间又不好的感觉立马换房间,不要强迫自己适应,这很容易对自己产生不好的暗示。
    而且人的第六感是可以提前预知不好的事情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5594 人聚集在这个小组
↑回顶部