关于雪城的illustration~~~疑问求解!!!THX!

amy.su

加入小组后即可参加投票
  • polaris

polaris (when I Am after 17) 2014-03-19 07:13:48

illustration有不错的老师,总体挺实用的

• amy.su

amy.su 2014-03-19 14:02:29

illustration有不错的老师,总体挺实用的 illustration有不错的老师,总体挺实用的 polaris

啊~~~你是雪城的吗?

• polaris

polaris (when I Am after 17) 2014-03-19 22:31:32

啊~~~你是雪城的吗? 啊~~~你是雪城的吗? amy.su

是呀 我室友是illustration的

• amy.su

amy.su 2014-03-20 13:22:19

是呀 我室友是illustration的 是呀 我室友是illustration的 polaris

那插画是导师制吗?好像学生挺少的样子?还是studio的那种?

• polaris

polaris (when I Am after 17) 2014-03-21 03:50:39

那插画是导师制吗?好像学生挺少的样子?还是studio的那种? 那插画是导师制吗?好像学生挺少的样子?还是studio的那种? amy.su

每学期除了选择感兴趣的课,你可以选择喜欢的导师做independent study。插画每届录取人不多,每人都有一块空间做工作室。

• amy.su

amy.su 2014-03-21 21:28:35

每学期除了选择感兴趣的课,你可以选择喜欢的导师做independent study。插画每届录取人不多,每人 每学期除了选择感兴趣的课,你可以选择喜欢的导师做independent study。插画每届录取人不多,每人都有一块空间做工作室。 ... polaris

哦~~~这样啊~~谢谢你啦!

• 年小兽

年小兽 (宁做米国贫民,不做瓷国精英!) 2014-12-23 16:37:24

每学期除了选择感兴趣的课,你可以选择喜欢的导师做independent study。插画每届录取人不多,每人 每学期除了选择感兴趣的课,你可以选择喜欢的导师做independent study。插画每届录取人不多,每人都有一块空间做工作室。 ... polaris

同样准备申请这个专业,刚才看了官网的简介,有点不明白,想问一下雪城插画研究生需要读三年是吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

384 人聚集在这个小组
↑回顶部