谁能告知我三毛在撒哈拉时是住在哪个国家?

黄溜溜

加入小组后即可参加投票
  • courage

courage 2014-03-12 00:32:27

你打算去?追寻三毛足迹?

• 黄溜溜

黄溜溜 (最近暴躁易怒,请远离。) 2014-03-12 00:40:45

你打算去?追寻三毛足迹? 你打算去?追寻三毛足迹? courage

= =我觉得去追寻一个人是盲目的个人崇拜,我不喜欢刻意寻找机会。只是正好有契机可以去。

• Rehema

Rehema 2014-03-12 02:04:52

西属撒哈拉,现在是不是已经独立了吧。

• Rehema

Rehema 2014-03-12 02:09:35

记得最明显就是沙漠和海洋相临,这样找个靠近大西洋的北非就可以了吧,西属进不去不如就摩洛哥或者毛塔什么的。

• 沙耶o

沙耶o (目送你离开的风) 2014-03-12 02:11:14

西撒哈拉 拉雍小城, 记得碰到摩洛哥人说拉雍是摩洛哥的,碰到拉雍当地人就说属于西撒哈拉。 还有国家旅馆一定要去吃次晚自助餐,没准能碰到中国维和大兵呢

• Rehema

Rehema 2014-03-12 02:19:15

赞!去了的话,又要苦情重温哭泣的骆驼了。。。。

• 黄溜溜

黄溜溜 (最近暴躁易怒,请远离。) 2014-03-12 06:37:58

记得最明显就是沙漠和海洋相临,这样找个靠近大西洋的北非就可以了吧,西属进不去不如就摩洛哥或 记得最明显就是沙漠和海洋相临,这样找个靠近大西洋的北非就可以了吧,西属进不去不如就摩洛哥或者毛塔什么的。 ... Rehema

应该是地中海= =

• 黄溜溜

黄溜溜 (最近暴躁易怒,请远离。) 2014-03-12 06:38:41

西撒哈拉 拉雍小城, 记得碰到摩洛哥人说拉雍是摩洛哥的,碰到拉雍当地人就说属于西撒哈拉。 还 西撒哈拉 拉雍小城, 记得碰到摩洛哥人说拉雍是摩洛哥的,碰到拉雍当地人就说属于西撒哈拉。 还有国家旅馆一定要去吃次晚自助餐,没准能碰到中国维和大兵呢 ... 沙耶o

可是大概要从突尼斯去 去不了摩洛哥

• 沙耶o

沙耶o (目送你离开的风) 2014-03-12 06:58:20

可是大概要从突尼斯去 去不了摩洛哥 可是大概要从突尼斯去 去不了摩洛哥 黄溜溜

额,突尼斯应该可以直接飞去拉雍的

• 黄溜溜

黄溜溜 (最近暴躁易怒,请远离。) 2014-03-12 07:32:28

额,突尼斯应该可以直接飞去拉雍的 额,突尼斯应该可以直接飞去拉雍的 沙耶o

我突然想直接飞到La Palma看荷西了

• 沙耶o

沙耶o (目送你离开的风) 2014-03-12 08:51:24

我突然想直接飞到La Palma看荷西了 我突然想直接飞到La Palma看荷西了 黄溜溜

嗯嗯 那里就发达多了,也是旅游胜地

• Rehema

Rehema 2014-03-12 15:03:55

应该是地中海= = 应该是地中海= = 黄溜溜

西撒哈拉在摩洛哥的西南面,不挨着地中海。

• 黄溜溜

黄溜溜 (最近暴躁易怒,请远离。) 2014-03-13 11:28:51

西撒哈拉在摩洛哥的西南面,不挨着地中海。 西撒哈拉在摩洛哥的西南面,不挨着地中海。 Rehema

嗯 我是说突尼斯和摩洛哥北面是地中海

• 葡萄皮橘子干儿

葡萄皮橘子干儿 2014-03-13 14:42:40

话说他们当年为什么去那儿生活呢~是因为荷西的工作?

• Living Child

Living Child 2014-03-16 13:20:03

我突然想直接飞到La Palma看荷西了 我突然想直接飞到La Palma看荷西了 黄溜溜

是嘛。还可以练练你的西班牙语

• 罗p

罗p 2019-10-07 01:48:32

你打算去?追寻三毛足迹? 你打算去?追寻三毛足迹? courage

m

来自 豆瓣App
  • 蔓蔓爱树树

蔓蔓爱树树 2019-10-07 18:29:02

好像是西班牙

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 (先行其言,而后从之。) 2019-10-17 21:01:48

谷歌地图 阿尤恩

你的回应

回应请先 , 或 注册

47786 人聚集在这个小组
↑回顶部