献给女性朋友 Elegance by Genevieve Antoine Dariaux 摘录

Aioy

加入小组后即可参加投票
  • 小小小小

小小小小 (我只要诗和现在。) 2014-03-11 17:25:34

谢谢楼主分享!

• Aioy

Aioy 楼主 2014-03-11 17:51:35

谢谢楼主分享! 谢谢楼主分享! 小小小小

不客气~ 也是督促自己 顺便当个读书笔记

• artermis

artermis 2014-03-11 18:53:19

谢谢楼主,很有道理

• May

May 2014-03-11 19:05:01

有中文版图书吗

• Aioy

Aioy 楼主 2014-03-11 19:12:50

有中文版图书吗 有中文版图书吗 May

有的 就叫《优雅》

• Aioy

Aioy 楼主 2014-03-11 20:10:36

顺便说,书中涉及身材问题的讨论,从来都只提胸大该避免什么样的穿着……作者甚至是如果非要在隆鼻和缩胸手术中选择,她会选后者…… 默默地汗一个……

• Solina

Solina 2014-03-11 20:41:47

谢谢分享

• 薄暮

薄暮 2014-03-11 23:32:07

m

• May

May 2014-03-12 13:59:19

上网查了一下,有个中国作者写的,还有一个法国作者写的。 露珠儿看的是哪一个?

• Aioy

Aioy 楼主 2014-03-12 14:27:21

上网查了一下,有个中国作者写的,还有一个法国作者写的。 露珠儿看的是哪一个? 上网查了一下,有个中国作者写的,还有一个法国作者写的。 露珠儿看的是哪一个? May

法国作者写的 标题有说 作者是Genevieve Antoine Dariaux

• May

May 2014-03-12 14:28:17

顺便说,书中涉及身材问题的讨论,从来都只提胸大该避免什么样的穿着……作者甚至是如果非要在隆 顺便说,书中涉及身材问题的讨论,从来都只提胸大该避免什么样的穿着……作者甚至是如果非要在隆鼻和缩胸手术中选择,她会选后者…… 默默地汗一个…… ... Aioy

这就是我最在乎的

• Aioy

Aioy 楼主 2014-03-12 14:29:33

这就是我最在乎的 这就是我最在乎的 May

是胸大而在乎 还是胸小而在乎?

• 蘑菇在加速度

蘑菇在加速度 2014-03-12 15:01:23

[内容不可见]

• sallyRun.

sallyRun. (我还年轻,我没有时间) 2014-03-12 15:09:18

m 楼主多来点哇~哈哈,谢谢

• 啊邱

啊邱 2014-03-12 15:20:56

m

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 2014-03-12 21:02:11

其他的举爪赞同 BTW坡跟鞋怎么了

• Aioy

Aioy 楼主 2014-03-12 23:20:02

其他的举爪赞同 BTW坡跟鞋怎么了 其他的举爪赞同 BTW坡跟鞋怎么了 Zoe

坡跟鞋是因为在战争时期皮革短缺,鞋匠被迫使用软木等做鞋底而来的产物。个人也觉得坡跟还有厚重防水台都显得人步态沉重、很累赘,和优雅搭不上什么关系。

• May

May 2014-03-13 14:42:51

是胸大而在乎 还是胸小而在乎? 是胸大而在乎 还是胸小而在乎? Aioy

大啦……

• Aioy

Aioy 楼主 2014-03-13 14:51:51

大啦…… 大啦…… May

胸平的我不知说什么好…… 那我改天整理下那些事项添加上去……

• Ms. L

Ms. L (gzh:说书的L女士) 2014-03-13 16:11:57

胸平的我不知说什么好…… 那我改天整理下那些事项添加上去…… 胸平的我不知说什么好…… 那我改天整理下那些事项添加上去…… Aioy

我觉得B杯以下会显得比较轻盈优雅,我也是平胸,就当是自我安慰了

• 心想事成小兜兜

心想事成小兜兜 (心想事成小兜兜) 2014-03-13 19:18:41

m

• May

May 2014-03-13 20:47:35

胸平的我不知说什么好…… 那我改天整理下那些事项添加上去…… 胸平的我不知说什么好…… 那我改天整理下那些事项添加上去…… Aioy

竟然纵容我的坐享其成,瞬间觉得非常受宠! 爱露珠儿。

• Aioy

Aioy 楼主 2014-03-13 21:21:27

竟然纵容我的坐享其成,瞬间觉得非常受宠! 爱露珠儿。 竟然纵容我的坐享其成,瞬间觉得非常受宠! 爱露珠儿。 May

1、合身舒适、手感柔软的套头毛衫适用于任何人(胸围过大的人不在此列)。 2、毛衣上搭一件不系扣的马甲,可在视觉上削减胸部的宽度——长围巾和披肩同理。 3、剪裁巧妙的衣领和翻领能起到瘦胸的视觉效果。 平胸的无法不宠大胸的啊! 但是找了找,具体建议好像只有这么多,其他都是调侃。 = =

• Aioy

Aioy 楼主 2014-03-13 21:21:52

我觉得B杯以下会显得比较轻盈优雅,我也是平胸,就当是自我安慰了 我觉得B杯以下会显得比较轻盈优雅,我也是平胸,就当是自我安慰了 Ms. L

我也是拿穿衣好看来安慰自己……

• in❤2u

in❤2u 2014-03-13 22:11:02

m

• May

May 2014-03-14 09:19:15

我也是拿穿衣好看来安慰自己…… 我也是拿穿衣好看来安慰自己…… Aioy

互相羡慕才是女人,看看《唐顿庄园》里的大表姐,羡慕死了,女王范儿。

• Aioy

Aioy 楼主 2014-03-14 09:31:16

互相羡慕才是女人,看看《唐顿庄园》里的大表姐,羡慕死了,女王范儿。 互相羡慕才是女人,看看《唐顿庄园》里的大表姐,羡慕死了,女王范儿。 May

大小姐的范儿确实不错,不过大表哥死了我就弃剧了。话说我还一直想淘那个年代的晚礼服而不得……

• May

May 2014-03-14 09:38:54

大小姐的范儿确实不错,不过大表哥死了我就弃剧了。话说我还一直想淘那个年代的晚礼服而不得…… 大小姐的范儿确实不错,不过大表哥死了我就弃剧了。话说我还一直想淘那个年代的晚礼服而不得…… ... Aioy

外表冷艳,内心火热。

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 2014-03-14 18:47:31

坡跟鞋是因为在战争时期皮革短缺,鞋匠被迫使用软木等做鞋底而来的产物。个人也觉得坡跟还有厚重 坡跟鞋是因为在战争时期皮革短缺,鞋匠被迫使用软木等做鞋底而来的产物。个人也觉得坡跟还有厚重防水台都显得人步态沉重、很累赘,和优雅搭不上什么关系。 ... Aioy

我一直觉得坡跟是习惯高跟的进阶必备~

• Aioy

Aioy 楼主 2014-03-14 19:08:25

我一直觉得坡跟是习惯高跟的进阶必备~ 我一直觉得坡跟是习惯高跟的进阶必备~ Zoe

其实低跟很好穿的,3CM左右是最舒服的。粗跟的话就更好穿了。

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 2014-03-14 21:30:58

其实低跟很好穿的,3CM左右是最舒服的。粗跟的话就更好穿了。 其实低跟很好穿的,3CM左右是最舒服的。粗跟的话就更好穿了。 Aioy

私以为最有爱还是马丁 百穿不厌 历久弥新><

• Aioy

Aioy 楼主 2014-03-14 22:36:18

私以为最有爱还是马丁 百穿不厌 历久弥新&gt;&lt; 私以为最有爱还是马丁 百穿不厌 历久弥新&gt;&lt; Zoe

马丁我也喜欢,不过是另一种风格了嘛。

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 2014-03-14 23:08:17

马丁我也喜欢,不过是另一种风格了嘛。 马丁我也喜欢,不过是另一种风格了嘛。 Aioy

恩哈 晚安~

• 五月蔷薇

五月蔷薇 (be strong) 2014-03-16 00:45:27

这是french style吧。。。。

• Aioy

Aioy 楼主 2014-03-18 22:58:39

这是french style吧。。。。 这是french style吧。。。。 五月蔷薇

是啊……作者是法国人啊

• 蘑菇小帽

蘑菇小帽 2014-03-21 16:32:02

拥有一只狗被视为优雅之事

• [已注销]

[已注销] 2014-03-22 11:38:56

[内容不可见]

• Aioy

Aioy 楼主 2014-03-23 13:16:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

应该是指大类吧,比如都是玫瑰香味、或者都是某种水果香这样。

• [已注销]

[已注销] 2014-03-23 15:35:55

应该是指大类吧,比如都是玫瑰香味、或者都是某种水果香这样。 应该是指大类吧,比如都是玫瑰香味、或者都是某种水果香这样。 Aioy

[内容不可见]

• 纳米小猫

纳米小猫 (A cosmopolitan) 2014-03-26 22:16:32

穿不了无系带和脚踝带的鞋,表示这辈子都优雅不起来了……

• 夏小爱

夏小爱 (行成于思 毁于随) 2014-03-26 22:33:20

m

• Ayaya

Ayaya 2014-03-27 14:49:10

马克,谢谢LZ分享

• 贪心不足喵小喵

贪心不足喵小喵 2014-09-16 09:49:41

m

• Ash

Ash (身即深渊,如是我灯) 2014-09-16 10:09:14

不错,关于鞋子的观点不能再认同更多

• 兵车

兵车 2015-04-23 02:16:35

[内容不可见]

• 小飞侠

小飞侠 (我是平凡的人,我只要平凡的幸福.) 2015-04-23 09:06:30

你的回应

回应请先 , 或 注册

127606 人聚集在这个小组
↑回顶部