内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

讨论一下月亮落6宫的同学身体素质是不是不怎么好?

qisi

加入小组后即可参加投票
  • qisi

qisi 楼主 2014-03-10 23:06:32

up

• 💚R.Z💚

💚R.Z💚 (As Good as It Gets) 2014-03-10 23:32:37

[内容不可见]

• QWQ

QWQ 2014-03-10 23:34:56

月亮落6宫,再加上冥王高挂,活不长。

• Drake

Drake 2014-03-11 00:02:28

没错啊,体质不差,但是身体弱,总有小毛病缠身 情绪也不定 我月处6宫 能被自己思绪折磨死的配置

• Yoly

Yoly 2014-03-11 01:19:38

我家男人日月6宫,身体很好啊 几乎没见他生病

• Yoly

Yoly 2014-03-11 01:31:01

反观我6宫空,比他容易生病

• Z回到過去___

Z回到過去___ 2014-03-11 01:47:15

是,容易生病感冒的体质

• qisi

qisi 楼主 2014-03-11 06:56:01

[内容不可见] [内容不可见] 💚R.Z💚

我火星6宫,身体反而要比男朋友月亮6宫强,我俩认识3个多月,他都发烧2次了

• cool

cool (我想见到每天清晨的太阳。) 2014-03-11 07:08:46

月双六,最近看中医说贫血,大姨妈也三个月没来看我了←_←。平常感冒经常事,小的时候一年一次发烧╯^╰

• [已注销]

[已注销] 2014-03-11 07:15:45

[内容不可见]

• qisi

qisi 楼主 2014-03-11 07:37:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一个大男人三个月发两次烧身体素质算差的了吧,搞不懂~我在想他是不是给自己压力太大的原因

• [已注销]

[已注销] 2014-03-11 07:42:49

[内容不可见]

• 西格曼走神大拿

西格曼走神大拿 (南瓜不说话 默默的成长着) 2014-03-11 07:43:00

月蝎六宫 只要情绪不稳定必定影响大姨妈 而且情绪是真的不稳定。

• [已注销]

[已注销] 2014-03-11 08:00:36

一个大男人三个月发两次烧身体素质算差的了吧,搞不懂~我在想他是不是给自己压力太大的原因 一个大男人三个月发两次烧身体素质算差的了吧,搞不懂~我在想他是不是给自己压力太大的原因 qisi

[内容不可见]

• 一路向前

一路向前 2014-03-11 08:43:35

月六,从小到大身体都不好。

• qisi

qisi 楼主 2014-03-11 09:49:53

他只有个月6

• 风莫

风莫 (悲莫悲生离别 乐莫乐新相识。) 2014-03-11 09:51:01

我只有冥6。。。。

• Tina

Tina 2014-03-11 11:33:21

我月6,身体超好。 男票群6,身体确实不怎么好。

• Lancelot

Lancelot 2014-03-11 11:43:40

• 打不死的美少女

打不死的美少女 2014-03-11 11:44:45

日6呢

• [已注销]

[已注销] 2014-03-11 11:47:33

[内容不可见]

• 祥林嫂

祥林嫂 (带伤 结痂 生花) 2014-03-11 16:27:19

月羊6宫表示一年感冒一次

• 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2017-09-07 14:06:21

终于找到身体不好所对应的宫位了,我月6 月冥合天蝎

• momo

momo (天真未散,成熟未满。) 2017-09-07 14:32:58

月六土六。 从小就神经系统不是很好。 体弱多病,经常感冒发烧。

• R2-D2

R2-D2 2017-09-07 15:55:45

月火 6 小时候身体不好 长大就好了 但是会偶尔发炎和外伤 但都不严重

• momo

momo 2017-09-07 16:00:27

2宫主星落6宫的,妈妈身体不好,发现3个例子了虽然不足以说明什么

• 豆友59593086

豆友59593086 2017-09-07 16:36:27

[内容不可见]

• 一

(有点变态) 2017-10-17 06:58:45

月六,身体很不好,

• 紺桔梗

紺桔梗 2017-10-17 14:34:56

我火星6宫,身体反而要比男朋友月亮6宫强,我俩认识3个多月,他都发烧2次了 我火星6宫,身体反而要比男朋友月亮6宫强,我俩认识3个多月,他都发烧2次了 qisi

嗯 认识一个月亮6宫的男生 不能淋雨 一淋雨就发烧

• 紺桔梗

紺桔梗 2017-10-17 14:36:34

月6的你们是不是很喜欢下厨 还觉得很治愈

• cy

cy 2017-10-17 14:45:06

月亮落6宫,再加上冥王高挂,活不长。 月亮落6宫,再加上冥王高挂,活不长。 QWQ

还有哪些配置活不长呀?

• Schopenhauer

Schopenhauer 2017-10-17 15:09:59

天啊……我发小.....冥合天顶.....月6狮子.......别吓我,平时她蛮好的

• [已注销]

[已注销] 2017-10-17 15:21:59

月亮落6宫,再加上冥王高挂,活不长。 月亮落6宫,再加上冥王高挂,活不长。 QWQ

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-17 15:24:22

嗯 认识一个月亮6宫的男生 不能淋雨 一淋雨就发烧 嗯 认识一个月亮6宫的男生 不能淋雨 一淋雨就发烧 紺桔梗

[内容不可见]

• 棉麻

棉麻 2017-10-17 15:41:49

月冥6,风吹大了就会发烧的。还挺娇弱的,体育很棒,热爱运动。很累很累的时候稍微休息一下就活力满满了~~~

• 乖

不是-_-||

• 冥王の子

冥王の子 2017-10-17 17:42:38

月6。体质不错。想的比较细倒是

• 囍

(爱 感恩 希望) 2017-10-17 17:46:18

月6的你们是不是很喜欢下厨 还觉得很治愈 月6的你们是不是很喜欢下厨 还觉得很治愈 紺桔梗

不喜欢,完全不擅长烹饪。

• abundant se

abundant se (Blow a kiss, fire a gun.) 2017-10-17 17:48:59

不是哦,月秤6,从小到大身体挺不错的,很少生病,就是情绪波动较大吧,对人或事要求平衡

• 我要努力

我要努力 2017-10-17 18:17:54

我爸月6,药就没断过

• 静静

静静 2017-10-17 18:19:21

冥11算不算高挂

• 静静

静静 2017-10-17 18:20:11

金星巨蟹6⃣️宫

• 爱死爱取义

爱死爱取义 2017-10-17 18:25:48

月6的你们是不是很喜欢下厨 还觉得很治愈 月6的你们是不是很喜欢下厨 还觉得很治愈 紺桔梗

噗哈哈哈哈哈哈这个真没有,能动一下筋骨,耗费了我千年的修行😂😂😂 唯一能治愈的就是能坐着就绝不站!!(•'╻'• ۶)۶着,能躺着就万万坐不得,一碰床就禁锢了눈▽눈封印解除无效

• 紺桔梗

紺桔梗 2017-10-17 18:27:17

噗哈哈哈哈哈哈这个真没有,能动一下筋骨,耗费了我千年的修行😂😂😂 唯一能治愈的就是能 噗哈哈哈哈哈哈这个真没有,能动一下筋骨,耗费了我千年的修行😂😂😂 唯一能治愈的就是能坐着就绝不站!!(•'╻'• ۶)۶着,能躺着就万万坐不得,一碰床就禁锢了눈▽눈封印解除无效 ... 爱死爱取义

哈哈哈好吧

• 爱死爱取义

爱死爱取义 2017-10-17 18:30:59

月双六,最近看中医说贫血,大姨妈也三个月没来看我了←_←。平常感冒经常事,小的时候一年一次 月双六,最近看中医说贫血,大姨妈也三个月没来看我了←_←。平常感冒经常事,小的时候一年一次发烧╯^╰ ... cool

对对对,说到点儿上了朋友(๑°3°๑) 经期混乱比天气预报还不准,而且我是痛经跟破腹自尽一样🌚🌚🌚🌚 没来有万分牵挂怀疑自己性生活,煎熬过后发现居然走了喜得贵子的激动之情,难以言表哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我月巨蟹6宫

• [已注销]

[已注销] 2017-10-18 06:27:35

对对对,说到点儿上了朋友(๑°3°๑) 经期混乱比天气预报还不准,而且我是痛经跟破腹自尽一 对对对,说到点儿上了朋友(๑°3°๑) 经期混乱比天气预报还不准,而且我是痛经跟破腹自尽一样🌚🌚🌚🌚 没来有万分牵挂怀疑自己性生活,煎熬过后发现居然走了喜得贵子的激动之情,难以言表哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我月巨蟹6宫 ... 爱死爱取义

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-18 06:28:10

噗哈哈哈哈哈哈这个真没有,能动一下筋骨,耗费了我千年的修行😂😂😂 唯一能治愈的就是能 噗哈哈哈哈哈哈这个真没有,能动一下筋骨,耗费了我千年的修行😂😂😂 唯一能治愈的就是能坐着就绝不站!!(•'╻'• ۶)۶着,能躺着就万万坐不得,一碰床就禁锢了눈▽눈封印解除无效 ... 爱死爱取义

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-18 06:28:53

[内容不可见]

• 跳火山的人

跳火山的人 2017-10-18 09:12:53

月蝎6 胃不好

• 爱死爱取义

爱死爱取义 2017-10-18 09:39:56

哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 每天都感觉身体被掏空

• 爱死爱取义

爱死爱取义 2017-10-18 09:41:01

兄台!抱一个同病相怜😂😂😂😂

• 爱死爱取义

爱死爱取义 2017-10-18 09:46:56

睡意浅,对床的要求还特别高 一天要反反复复醒很多次睡很多次😂😂😂😂😂(捂脸)绝望

• ·

差不多吧,海王特重,有种直觉自己活不长,但是不是病死啥的,是出意外而死

• 又喝西北风呜呜

又喝西北风呜呜 2018-12-27 21:40:35

冥6和凯龙6身体也很差

• momo

momo 2018-12-29 06:42:59

月羊6,小时候三天一小病,五天一大病,长大了就好很多了,但还是有些小毛病

• (mo)

(mo) (繁华落尽 同君老) 2018-12-29 14:10:29

身体不好,应该活不了多久

• 一只可爱多

一只可爱多 2018-12-29 14:14:04

冥6,月冥拱呢

• 汝芝芸豆

汝芝芸豆 2019-02-17 10:51:15

6宫天秤,小时候体质弱踩云上走,话说6宫是不是小人宫?诽谤辱骂我的都天秤女

• [已注销]

[已注销] 2019-05-13 13:45:37

身体不好,应该活不了多久 身体不好,应该活不了多久 (mo)

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-13 13:46:25

差不多吧,海王特重,有种直觉自己活不长,但是不是病死啥的,是出意外而死 差不多吧,海王特重,有种直觉自己活不长,但是不是病死啥的,是出意外而死 ·

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-13 13:46:46

睡意浅,对床的要求还特别高 一天要反反复复醒很多次睡很多次😂😂😂😂😂(捂脸)绝望 睡意浅,对床的要求还特别高 一天要反反复复醒很多次睡很多次😂😂😂😂😂(捂脸)绝望 爱死爱取义

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-13 13:47:13

兄台!抱一个同病相怜😂😂😂😂 兄台!抱一个同病相怜😂😂😂😂 爱死爱取义

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-13 13:48:50

月六土六。 从小就神经系统不是很好。 体弱多病,经常感冒发烧。 月六土六。 从小就神经系统不是很好。 体弱多病,经常感冒发烧。 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-13 13:51:21

[内容不可见]

• momo

momo (天真未散,成熟未满。) 2019-05-18 15:14:36

不知道,我妈说我从小就这样,我不记得了。 但是我非常非常胆小,脑洞大,神经质,去个卫生间都能脑补半天:有只什么模样的鬼怪从小窗户以什么姿势钻进来。搞得自己很恐慌,去卫生间要一直盯着看,以防被害,我也许是被迫害妄想症。 月六也会代表心情很影响健康,以及本人非常注重健康方面。

• Leah

Leah 2019-05-18 15:42:02

日月冥射手六宫 宫头天蝎 基本不生病,只是情绪有问题

• jueseren

jueseren 2019-05-18 16:26:01

反正也没大病,但是小病不断,内分泌随情绪紊乱

• momo

momo (牛肉是人生挚爱) 2019-05-18 19:43:42

不知道,我妈说我从小就这样,我不记得了。 但是我非常非常胆小,脑洞大,神经质,去个卫生间都 不知道,我妈说我从小就这样,我不记得了。 但是我非常非常胆小,脑洞大,神经质,去个卫生间都能脑补半天:有只什么模样的鬼怪从小窗户以什么姿势钻进来。搞得自己很恐慌,去卫生间要一直盯着看,以防被害,我也许是被迫害妄想症。 月六也会代表心情很影响健康,以及本人非常注重健康方面。 ... momo

你们这些和我三岁的女儿一摸一样 她也是月六 请问你大概多之后开始有好转?

• 知寿子。

知寿子。 (夏则夜) 2019-05-18 20:48:16

我男票月6…我觉得他忧心忧虑是真的…身体素质比一般人好一点吧

• 快乐奶黄包

快乐奶黄包 2019-05-18 20:48:40

对!!!!!

• 本多

本多 (美学敢死队) 2019-05-22 09:18:18

不差,但也谈不上优秀,耐力比爆发力强

• momo

momo (天真未散,成熟未满。) 2019-05-27 14:01:29

你们这些和我三岁的女儿一摸一样 她也是月六 请问你大概多之后开始有好转? 你们这些和我三岁的女儿一摸一样 她也是月六 请问你大概多之后开始有好转? momo

哪种好转啊??我小时候都要跟在大人屁股后才安心的哈哈,接个电话我也要跟着的那种。

• 天上风筝在天上

天上风筝在天上 2019-05-27 14:07:12

对!超爱!

• momo

momo (牛肉是人生挚爱) 2019-05-27 14:07:23

哪种好转啊??我小时候都要跟在大人屁股后才安心的哈哈,接个电话我也要跟着的那种。 哪种好转啊??我小时候都要跟在大人屁股后才安心的哈哈,接个电话我也要跟着的那种。 momo

就是身体素质从上小学左右好多了?我看你说有神经系统的 是高热惊厥吗?估计可能月6的妈妈都比较操心 她也是去外面厕所都害怕 然后走一走看见那种特别楼梯 也非让我抱着 说害怕 反正她是很顽皮而且个性特别强

• 天上风筝在天上

天上风筝在天上 2019-05-27 14:07:34

没啊⊙▽⊙沾枕就睡

• 吴欣蔓

吴欣蔓 2019-05-27 14:10:44

吓得我要哭了

• 吴欣蔓

吴欣蔓 2019-05-27 14:12:03

月6:肠胃不好,皮肤日常发炎,小小年纪背部容易疼痛,还有点痛风前兆,心脏还有点逆流哦妈呀

• 天上风筝在天上

天上风筝在天上 2019-05-27 14:14:09

月火6 7岁手骨折 18岁脚骨折 小学期末考生病后来好多了 生病次数少 但每次都很严重 比一般人的都要严重 恢复慢 但我觉得身体素质还可以 哦(´-ω-`)我觉得很玄乎的就是从小到大军训都阴差阳错不是没有就是错过,就算有也是很敷衍的 体育课基本没什么活动的机会 基本就是和体育这种无缘😂

• momo

momo (天真未散,成熟未满。) 2019-05-27 14:14:49

就是身体素质从上小学左右好多了?我看你说有神经系统的 是高热惊厥吗?估计可能月6的妈妈都比较 就是身体素质从上小学左右好多了?我看你说有神经系统的 是高热惊厥吗?估计可能月6的妈妈都比较操心 她也是去外面厕所都害怕 然后走一走看见那种特别楼梯 也非让我抱着 说害怕 反正她是很顽皮而且个性特别强 ... momo

我身体素质从小都不太好,现在也是容易生病(也因为容易出汗,一出汗稍微吹到风就发烧)。我倒是没有惊厥过,小时候经常发烧。我个人觉得胆小的孩子应该从小生活的环境让她不安心(怀胎时母亲情绪起伏大,家里经常吵架这种)。 好像小孩子都比较容易生病诶,没有大问题其实没事的,让她多锻炼身体,我感觉锻炼身体很有用。

• momo

momo (牛肉是人生挚爱) 2019-05-27 14:39:12

我身体素质从小都不太好,现在也是容易生病(也因为容易出汗,一出汗稍微吹到风就发烧)。我倒是 我身体素质从小都不太好,现在也是容易生病(也因为容易出汗,一出汗稍微吹到风就发烧)。我倒是没有惊厥过,小时候经常发烧。我个人觉得胆小的孩子应该从小生活的环境让她不安心(怀胎时母亲情绪起伏大,家里经常吵架这种)。 好像小孩子都比较容易生病诶,没有大问题其实没事的,让她多锻炼身体,我感觉锻炼身体很有用。 ... momo

好滴 我对她算是有耐心的 不过怀孕时候确实心情不太好 孕妇情绪起伏都很大 谢谢你啦 我会让她多运动

• 回答1988

回答1988 2019-05-27 14:56:27

月蝎六宫 只要情绪不稳定必定影响大姨妈 而且情绪是真的不稳定。 月蝎六宫 只要情绪不稳定必定影响大姨妈 而且情绪是真的不稳定。 西格曼走神大拿

一样。

• momo

momo (天真未散,成熟未满。) 2019-06-11 20:12:57

好滴 我对她算是有耐心的 不过怀孕时候确实心情不太好 孕妇情绪起伏都很大 谢谢你啦 我会让她多 好滴 我对她算是有耐心的 不过怀孕时候确实心情不太好 孕妇情绪起伏都很大 谢谢你啦 我会让她多运动 ... momo

不客气~😘

• 蝉森vivi

蝉森vivi 2019-06-11 20:20:33

月魔6,消化系统不好,经常呼吸道感染和扁桃体发炎,现在因为周边环境的原因,有抑郁障碍和焦虑倾向

• 怂怂

怂怂 (真心的人不会后悔) 2019-06-11 21:18:18

月6,从小身体还不错,可能是被养得比较好吧

• 已注销

已注销 2019-06-22 00:05:05

哪种好转啊??我小时候都要跟在大人屁股后才安心的哈哈,接个电话我也要跟着的那种。 哪种好转啊??我小时候都要跟在大人屁股后才安心的哈哈,接个电话我也要跟着的那种。 momo

我小时候也爱跟着,还要抱着!

• momo

momo (天真未散,成熟未满。) 2019-06-26 16:26:23

我小时候也爱跟着,还要抱着! 我小时候也爱跟着,还要抱着! 已注销

握爪!我越是想睡觉越要别人抱着我出去玩,现在想来,是觉得有人陪伴才睡的安心。

• 豆友196165872

豆友196165872 2020-03-03 07:10:12

我家男人日月6宫,身体很好啊 几乎没见他生病 我家男人日月6宫,身体很好啊 几乎没见他生病 Yoly

请问他的日月受刑克吗?

豆友196165872 2020-03-03 07:11:24

我月6,身体超好。 男票群6,身体确实不怎么好。 我月6,身体超好。 男票群6,身体确实不怎么好。 Tina

请问下你的月亮受刑克吗?

豆友196165872 2020-03-03 07:12:39

月冥6,风吹大了就会发烧的。还挺娇弱的,体育很棒,热爱运动。很累很累的时候稍微休息一下就活 月冥6,风吹大了就会发烧的。还挺娇弱的,体育很棒,热爱运动。很累很累的时候稍微休息一下就活力满满了~~~ ... 棉麻

请问你的月亮受刑克吗?

豆友196165872 2020-03-03 07:13:02

月6。体质不错。想的比较细倒是 月6。体质不错。想的比较细倒是 冥王の子

请问你的月亮受刑克吗?

豆友196165872 2020-03-03 07:13:31

不是哦,月秤6,从小到大身体挺不错的,很少生病,就是情绪波动较大吧,对人或事要求平衡 不是哦,月秤6,从小到大身体挺不错的,很少生病,就是情绪波动较大吧,对人或事要求平衡 abundant se

请问你的月亮受刑克吗?

豆友196165872 2020-03-03 07:17:18

月6,从小身体还不错,可能是被养得比较好吧 月6,从小身体还不错,可能是被养得比较好吧 怂怂

请问下你的月亮受刑克吗?

• 💰

💰 2020-03-03 07:33:06

月双6。小时候身体不怎么好,好像经常感冒(也可能是我妈冬天给我穿太多了)后来长大就好了。肠胃不是很好(因为之前吃饭不规律)。患过抑郁症但已经好了……不过确实多虑多思,有时候有点折磨自己

• 鲸徽·邦辰

鲸徽·邦辰 2020-03-03 07:50:49

有点,,,发现个特点,不能吹风,不能受寒,否则的话,尤其是肠胃总会出问题,或者是头会有点痛或晕(~_~;),宁愿被热死,都不愿受点冻

• abundant se

abundant se (Blow a kiss, fire a gun.) 2020-03-03 08:39:46

请问你的月亮受刑克吗? 请问你的月亮受刑克吗? 豆友196165872

月金冲,月升冲

• Yoly

Yoly 2020-03-03 11:22:20

请问他的日月受刑克吗? 请问他的日月受刑克吗? 豆友196165872

日冥刑 , 月亮没有

• 怂怂

怂怂 (真心的人不会后悔) 2020-03-03 21:54:34

请问下你的月亮受刑克吗? 请问下你的月亮受刑克吗? 豆友196165872

没有刑克

• 高冷的母后

高冷的母后 (在人间已是颠,何苦要上青天。) 2020-03-03 21:58:20

体质好,但是因为情绪差会引起抵抗力差

• 藤井藤井树

藤井藤井树 2020-03-03 23:28:35

月瓶6 月木六合 情绪比较稳定

• 钟的向方反

钟的向方反 2020-03-03 23:33:36

月六天海刑,土星也在六宫陷落,小时候身体不好,长大情绪不好,月牛毫无用处

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454268 人聚集在这个小组
↑回顶部