请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

关于银联卡在台湾取钱的问题

加入小组后即可参加投票
  • The HY

The HY 2015-05-09 23:31:05

m``信息太丰富,看的有点晕

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2015-05-11 05:23:49

4月中旬去的台湾,刷过master和visa的信用卡,发现都是用美元结算,再换回人民币还款,比直接用 4月中旬去的台湾,刷过master和visa的信用卡,发现都是用美元结算,再换回人民币还款,比直接用银联要贵。。。感觉还是用银联比较给力,不过有部分地方不接受银联。。。 ... 丝瓜

不接受银联不会用现金吗 银联卡在几乎所有atm都能取现 还都不要手续费

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2015-05-11 05:25:23

m``信息太丰富,看的有点晕 m``信息太丰富,看的有点晕 The HY

懒得看下面内容的童鞋直接点击该网址就可以了 http://www.kuaiyilicai.com/bank/upatmcharge.html http://www.kuaiyilicai.com/uprate/twd.html

• The HY

The HY 2015-05-11 17:15:39

懒得看下面内容的童鞋直接点击该网址就可以了 http://www.kuaiyilicai.com/bank/upatmcharge.h 懒得看下面内容的童鞋直接点击该网址就可以了 http://www.kuaiyilicai.com/bank/upatmcharge.html http://www.kuaiyilicai.com/uprate/twd.html ... 彩彻区明

可以问一下没有visa,怎么买高铁票啊

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2015-05-11 17:42:47

可以问一下没有visa,怎么买高铁票啊 可以问一下没有visa,怎么买高铁票啊 The HY

那就办一个信用卡 很难吗 或者现场买票 我不是专家 请自己搜索

• 有一只猫很瘦

有一只猫很瘦 2015-05-11 20:34:27

m!

• mags

mags (对未来的未知才是目标) 2015-05-23 11:22:43

现金当然也可以换 在机场换 现金当然也可以换 在机场换 彩彻区明

这样是不是会与去ATM上取出的汇率不一样?

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2015-05-24 19:28:18

这样是不是会与去ATM上取出的汇率不一样? 这样是不是会与去ATM上取出的汇率不一样? mags

当然机场兑换货币汇率会很高 世界上任何地方都是这样

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2015-05-31 17:18:46

✨ ︵ ("\(●-●) \ / 0\ \ ( )" \__T__/

• 百草味

百草味 2015-06-26 23:54:16

原谅我有点迷糊 华夏银行的银联卡可以在合肥办,然后再台湾的ATM上每天第一笔提款没有手续费,可以直接提台币 这样讲对吗?

• amber

amber (相濡以沫,不如相忘于江湖) 2015-07-20 21:17:47

個人經驗,如果是旅行的話建議華夏,辦的方便,使用也不多。 如果上學或者生活的話還是建議花旗 個人經驗,如果是旅行的話建議華夏,辦的方便,使用也不多。 如果上學或者生活的話還是建議花旗之類的外資銀行卡。華夏每天只有一筆免費取款,而ATM每次限領20000台幣,有時候需要領多一點就很不方便。而且不知道為甚麼我的華夏銀行證書超級難用,不論什麼電腦每次都要卸載重裝才能登錄。花旗的話下個手機銀行就很方便隨時查了,而且ATM上也免費查詢。辦了花旗之後就再也沒用過華夏的卡了⋯ ... 飛天葡萄豬

那花旗银行在台湾其他银行的ATM机上也可以取钱的么?

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2015-08-01 21:32:59

原谅我有点迷糊 华夏银行的银联卡可以在合肥办,然后再台湾的ATM上每天第一笔提款没有手续费, 原谅我有点迷糊 华夏银行的银联卡可以在合肥办,然后再台湾的ATM上每天第一笔提款没有手续费,可以直接提台币 这样讲对吗? ... 百草味

• 兔纸

兔纸 (在路上) 2015-08-03 14:59:46

杭州联合银行 浙江农信 略牛逼啊,在台取款也免手续费?

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2015-08-03 15:05:50

杭州联合银行 浙江农信 略牛逼啊,在台取款也免手续费? 杭州联合银行 浙江农信 略牛逼啊,在台取款也免手续费? 兔纸

全世界都免

• 兔纸

兔纸 (在路上) 2015-08-03 15:21:17

全世界都免 全世界都免 彩彻区明

我只知道中国全免,没想到全世界都免啊

• 百草味

百草味 2015-08-11 11:35:49

彩彻区明

谢谢~

• 噜噜皮

噜噜皮 (少年回头望 笑我还不快跟上) 2015-08-18 12:30:54

华夏银行的话就是我在大陆存好人民币 直接去台湾的ATM机取就好了是咩?

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2015-08-26 07:53:06

华夏银行的话就是我在大陆存好人民币 直接去台湾的ATM机取就好了是咩? 华夏银行的话就是我在大陆存好人民币 直接去台湾的ATM机取就好了是咩? 噜噜皮

• 噜噜皮

噜噜皮 (少年回头望 笑我还不快跟上) 2015-08-26 14:26:57

彩彻区明

谢谢~

• 名动江湖

名动江湖 2015-09-12 10:12:46

我们是9月7日刚从台湾自由行回来,从厦门坐船到的台中港,从台北港坐船返回的福州平潭港,一共十来天环岛,因为时间关系就剩下台北、基隆和台南(登革热大暴发,临时取消)没去了,准备2016年春节赶在民进党上台前游完台湾!而且台北故宫的南院到时候会刚开始开放,正好可以多参观很多展品!就想到了春节期间的货币兑换问题,之前倒是知道华夏银行卡,但手里已经有好几家银联卡了,原考虑单纯为了去趟台湾取钱再办张华夏卡太麻烦了,不知道收不收取年费和最低消费要求!其他家的卡取现还要收手续费,看来没办法的话也只能再办理张华夏银行卡了! 我们是在台中市区的台湾银行兑换的新台币,没有手续费!~另外,我听说现在好像银行新办理的银联卡都是芯片卡了,但是在台湾的ATM机器上无法识别更无法取现了!我要是现在去办理新的银联卡的话应该也是芯片卡了,这个问题怎么办? 我刚查到宁夏银行的银联卡在台湾取现不论次数,全部都免费,我们这正好有宁夏银行的分行,比华夏银行的卡在台湾应该还方便!就是担心芯片卡的问题!

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (我就是改了头像哼) 2015-09-12 14:42:00

办了张华夏银行卡。。如果到时候里面钱不够了可以用支付宝从其他银行转账进去吗

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2015-09-23 22:33:29

办了张华夏银行卡。。如果到时候里面钱不够了可以用支付宝从其他银行转账进去吗 办了张华夏银行卡。。如果到时候里面钱不够了可以用支付宝从其他银行转账进去吗 你看起来很好吃

当然可以啦

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2015-09-23 22:36:22

我们是9月7日刚从台湾自由行回来,从厦门坐船到的台中港,从台北港坐船返回的福州平潭港,一共十 我们是9月7日刚从台湾自由行回来,从厦门坐船到的台中港,从台北港坐船返回的福州平潭港,一共十来天环岛,因为时间关系就剩下台北、基隆和台南(登革热大暴发,临时取消)没去了,准备2016年春节赶在民进党上台前游完台湾!而且台北故宫的南院到时候会刚开始开放,正好可以多参观很多展品!就想到了春节期间的货币兑换问题,之前倒是知道华夏银行卡,但手里已经有好几家银联卡了,原考虑单纯为了去趟台湾取钱再办张华夏卡太麻烦了,不知道收不收取年费和最低消费要求!其他家的卡取现还要收手续费,看来没办法的话也只能再办理张华夏银行卡了! 我们是在台中市区的台湾银行兑换的新台币,没有手续费!~另外,我听说现在好像银行新办理的银联卡都是芯片卡了,但是在台湾的ATM机器上无法识别更无法取现了!我要是现在去办理新的银联卡的话应该也是芯片卡了,这个问题怎么办? 我刚查到宁夏银行的银联卡在台湾取现不论次数,全部都免费,我们这正好有宁夏银行的分行,比华夏银行的卡在台湾应该还方便!就是担心芯片卡的问题! ... 名动江湖

打电话问银行 或者问微博上的@台湾自由行 我以前办的是磁条卡 不清楚芯片卡是怎样

• 乐宝

乐宝 2015-10-23 21:37:20

刚从台湾回来,华厦银行卡超好用,第一笔免手续费,非常适合自由行人士,既可不用带那么多钱,又可以对自己的行程边走边做预算。不过其实到机场里换也可以,入境的时候一笔手续费是30台币,出境的时候一笔手续费是100台币。

• 乐宝

乐宝 2015-10-23 21:39:02

我们是9月7日刚从台湾自由行回来,从厦门坐船到的台中港,从台北港坐船返回的福州平潭港,一共十 我们是9月7日刚从台湾自由行回来,从厦门坐船到的台中港,从台北港坐船返回的福州平潭港,一共十来天环岛,因为时间关系就剩下台北、基隆和台南(登革热大暴发,临时取消)没去了,准备2016年春节赶在民进党上台前游完台湾!而且台北故宫的南院到时候会刚开始开放,正好可以多参观很多展品!就想到了春节期间的货币兑换问题,之前倒是知道华夏银行卡,但手里已经有好几家银联卡了,原考虑单纯为了去趟台湾取钱再办张华夏卡太麻烦了,不知道收不收取年费和最低消费要求!其他家的卡取现还要收手续费,看来没办法的话也只能再办理张华夏银行卡了! 我们是在台中市区的台湾银行兑换的新台币,没有手续费!~另外,我听说现在好像银行新办理的银联卡都是芯片卡了,但是在台湾的ATM机器上无法识别更无法取现了!我要是现在去办理新的银联卡的话应该也是芯片卡了,这个问题怎么办? 我刚查到宁夏银行的银联卡在台湾取现不论次数,全部都免费,我们这正好有宁夏银行的分行,比华夏银行的卡在台湾应该还方便!就是担心芯片卡的问题! ... 名动江湖

芯片卡没有问题,在银行可以照常取钱

• 摩登软糖

摩登软糖 2015-10-28 15:02:30

平顶山银行借记卡,境外每日atm取现前三笔免手续费

• yueyue

yueyue 2015-12-09 15:02:17

政策变了哦亲 杭州分行银联卡原本的每天前10笔免费境内外取现从2015年5月15日起改为每天第1笔 政策变了哦亲 杭州分行银联卡原本的每天前10笔免费境内外取现从2015年5月15日起改为每天第1笔免费,与全国其它分行一致。详见杭州分行官方公告(感谢网友Chris的消息) 上海分行银联卡原本的每天前3笔免费境内外取现从2015年5月15日起改为每天第1笔免费,与全国其它分行一致。详见上海分行官方公告 ... 彩彻区明

是的。一直觉得华夏够用了,这下准备办恒丰去了。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2015-12-09 15:06:45

嘻嘻,上次去就是用的三峡银行的卡

• 唐糖

唐糖 2015-12-23 15:59:27

要去台湾的小伙伴可以去自游邦APP上免费领取一下台湾悠游卡,这个在台铁、公交和便利店都可以用,很方便哦!

• 一只居啰啰

一只居啰啰 2016-01-14 16:27:25

2016年会不会有什么变化

• ayg的小宝贝

ayg的小宝贝 (New Life) 2016-01-14 17:28:46

平安呢?

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2016-02-21 11:32:14

平安呢? 平安呢? ayg的小宝贝

普通卡收费 白金卡免费 银联卡 15元/笔 2元/笔 银联卡金卡 15元/笔,每月免首5笔查询取现费用 2元/笔,每月免首5笔查询取现费用 白金卡,钻石卡,黑钻卡客户 免费 免费

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2016-02-21 11:33:55

2016年会不会有什么变化 2016年会不会有什么变化 一只居啰啰

最新的消息 这边看哦 http://www.kuaiyilicai.com/bank/upatmcharge.html

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2016-02-21 11:34:43

感谢组长置顶 感谢大家的支持哦

• Yolanda

Yolanda 2016-02-21 12:01:19

杭州联合银行。。。。。。一生推啊。。。。好用到不行。。。。。。

• bob

bob 2016-02-23 05:17:27

谢谢你的详细信息。

• 木兰可人

木兰可人 2016-03-03 21:19:26

LZ兴业银行的收手续费吗?

• 木兰可人

木兰可人 2016-03-03 21:47:35

要去台湾的小伙伴可以去自游邦APP上免费领取一下台湾悠游卡,这个在台铁、公交和便利店都可以用 要去台湾的小伙伴可以去自游邦APP上免费领取一下台湾悠游卡,这个在台铁、公交和便利店都可以用,很方便哦! ... 唐糖

悠游卡是磁卡吗?相当于八达通,对吗?自游邦APP上免费领取,领号码吗?

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2016-03-13 15:33:20

LZ兴业银行的收手续费吗? LZ兴业银行的收手续费吗? 木兰可人

兴业银行只有白金卡黑金卡免手续费哦 看这边http://www.kuaiyilicai.com/bank/upatmcharge.html

• 人生只剩亲切

人生只剩亲切 2016-03-17 14:14:42

一般地方小银行都是不要手续费的,但凡是标榜异地异行不要手续费的,好像都可以在全世界只要是接受银联卡的ATM上取钱

• Twinkle

Twinkle 2016-04-21 10:47:25

除了华夏银行卡 浙江农村信用社有没有境外每天第一笔免费的

• yueyue

yueyue 2016-04-27 10:18:16

除了华夏银行卡 浙江农村信用社有没有境外每天第一笔免费的 除了华夏银行卡 浙江农村信用社有没有境外每天第一笔免费的 Twinkle

浙江农村信用社的卡都免费,没有每天几笔的限制,神卡一张,值得拥有。

• Twinkle

Twinkle 2016-04-27 10:31:23

浙江农村信用社的卡都免费,没有每天几笔的限制,神卡一张,值得拥有。 浙江农村信用社的卡都免费,没有每天几笔的限制,神卡一张,值得拥有。 yueyue

那为什么都说办华夏银行卡 都没怎么说浙江农村信用卡么

• [已注销]

[已注销] 2016-04-27 16:18:56

[内容不可见]

• ReginaPhalange

ReginaPhalange (everyday is a beautiful day ``) 2016-08-23 16:20:31

M

• 寄居地球的企鹅

寄居地球的企鹅 (蛰伏状。养膘状。无辜状。) 2016-11-01 16:44:21

友情提醒, 刚刚去华夏银行办卡时银行工作人员告诉我,华夏卡台湾取现首笔免手续费这项服务,2017年1月份截止。仅供参考,坐标南京。

• 复古电音红烧肉

复古电音红烧肉 2016-11-01 18:51:01

友情提醒, 刚刚去华夏银行办卡时银行工作人员告诉我,华夏卡台湾取现首笔免手续费这项服务,201 友情提醒, 刚刚去华夏银行办卡时银行工作人员告诉我,华夏卡台湾取现首笔免手续费这项服务,2017年1月份截止。仅供参考,坐标南京。 ... 寄居地球的企鹅

坐标武汉,工作人员也是这样说的

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2016-11-05 17:44:50

友情提醒, 刚刚去华夏银行办卡时银行工作人员告诉我,华夏卡台湾取现首笔免手续费这项服务,201 友情提醒, 刚刚去华夏银行办卡时银行工作人员告诉我,华夏卡台湾取现首笔免手续费这项服务,2017年1月份截止。仅供参考,坐标南京。 ... 寄居地球的企鹅

谢谢提醒~

• 小天

小天 2017-03-06 13:56:21

真的樓主說的都很詳細 我下次去一定要參考一下 看樓主都分享了 我也分享一下心得 就是我去台灣都是用無憂行上網 不用買電話卡和WIFI蛋 很方便

• 好1多耶

好1多耶 2017-03-10 22:54:54

我靠真的么

• 漫羽的小角落

漫羽的小角落 2017-03-12 12:43:14

我靠真的么 我靠真的么 好1多耶

真的哦,1月7号就改了哦,改成每月第一笔取款免费(原来是每天第一笔取款免费)

• 釗釗wolf

釗釗wolf (一只黑叔叔) 2017-07-19 10:33:42

非常实用,谢谢哈

• yueyue

yueyue 2017-08-11 11:18:49

那为什么都说办华夏银行卡 都没怎么说浙江农村信用卡么 那为什么都说办华夏银行卡 都没怎么说浙江农村信用卡么 Twinkle

华夏全国都有呗

• 万俟陨枫

万俟陨枫 2018-07-28 11:16:21

台北买完东西,如何办理退税? 如何快速给 台北商家在线转账?line支持转新台币吗

• .

. (苦于红尘无知音不如隐形爱孤独。) 2018-12-07 10:44:38

华夏现在办的话 也是每天首笔免手续费吗 在台湾

• 爱佳之昕

爱佳之昕 2019-04-23 16:02:48

信息都好老了 建议更新或删除吧 会产生误导了

• 玛丽小

玛丽小 (脱下长日的假面 奔向梦幻的疆界) 2019-04-28 11:29:19

恒丰银行现在是不是不免了

• 格 桑 花

格 桑 花 (礼物不需送太贵,只要香榭的落叶) 2019-07-15 11:34:44

现在华夏也不免了,有最新消息不?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

125278 人聚集在这个小组
↑回顶部