FontLab Studio 5 新建文件一片空白

ranyï

加入小组后即可参加投票
  • ranyï

ranyï 楼主 2014-03-05 21:31:09

这问题真这么罕见?

• 喃喃

喃喃 2014-03-05 22:39:45

是不是你显示错了??

• ranyï

ranyï 楼主 2014-03-07 16:47:51

是不是你显示错了?? 是不是你显示错了?? 喃喃

切换各种栏目,修改软件预设值,都没用T T

• 喃喃

喃喃 2014-03-08 02:54:27

切换各种栏目,修改软件预设值,都没用T T 切换各种栏目,修改软件预设值,都没用T T ranyï

那就搞不清了。我这边是显示正常

• ranyï

ranyï 楼主 2014-03-08 19:01:20

那就搞不清了。我这边是显示正常 那就搞不清了。我这边是显示正常 喃喃

你是mac的什么系统?

• 喃喃

喃喃 2014-03-09 03:34:53

你是mac的什么系统? 你是mac的什么系统? ranyï

我是PC的~

• 喃喃

喃喃 2014-03-12 17:51:05

我是PC的~ 我是PC的~ 喃喃

[page mode] 切换到 [codepages]也没有用吗??

• Digidea

Digidea 2014-03-15 09:34:52

可能是你的软件的一些配置文件有问题, 或者是设置问题. 点一下顶上那个 UNi 图标看看会变成什么样.

• ranyï

ranyï 楼主 2014-03-15 17:25:45

[page mode] 切换到 [codepages]也没有用吗?? [page mode] 切换到 [codepages]也没有用吗?? 喃喃

也是啥都没有T T

• ranyï

ranyï 楼主 2014-03-15 17:27:12

可能是你的软件的一些配置文件有问题, 或者是设置问题. 点一下顶上那个 UNi 图标看看会变成什么 可能是你的软件的一些配置文件有问题, 或者是设置问题. 点一下顶上那个 UNi 图标看看会变成什么样. ... Digidea

点了之后就剩一个名为0000的空白框了

• 浮舟

浮舟 (不俗即仙骨 多情乃佛心) 2014-03-22 22:45:19

清了配置吧,先卸程序,再删配置(我忘记到底在哪儿了,应该在“库-文档”里)。反正全盘搜索把studio文件夹删光就是。 感觉我这回答就像是、手机店店员遇到上面求维修的顾客,都统一回答“刷到最新系统”一样。。

• 浮舟

浮舟 (不俗即仙骨 多情乃佛心) 2014-03-22 22:46:33

orz你是mac,当我没说。

• ranyï

ranyï 楼主 2014-03-23 10:02:26

orz你是mac,当我没说。 orz你是mac,当我没说。 浮舟

热心点赞

• 韵芝WANG

韵芝WANG 2014-07-07 20:58:47

我记得好像是有个显示背景的选项? 你下的是中文版还是英文版

• ranyï

ranyï 楼主 2014-07-08 06:59:22

我记得好像是有个显示背景的选项? 你下的是中文版还是英文版 我记得好像是有个显示背景的选项? 你下的是中文版还是英文版 韵芝WANG

中文版的,请问具体怎么操作?

你的回应

回应请先 , 或 注册

462 人聚集在这个小组
↑回顶部