双子女和射手男能搭吗?

加入小组后即可参加投票
  • 饭饭手工

饭饭手工 (勇敢的少年,快去创造奇迹) 2011-11-30 02:08:45

哇塞。08年的贴... 双女跟射手好纠结的 他太爱冷暴力我了,我又话太多了。怎么活啊!!

• ╭ 车 。

╭ 车 。 (我的心中每天开出一朵花) 2011-12-03 00:34:40

靠。。同lz,也同Naomi的亲情一说。。

• [已注销]

[已注销] 2011-12-06 10:26:58

[内容不可见]

• 大晗亲、

大晗亲、 (音乐不是学习,是不断深入的过程) 2011-12-06 23:55:01

LS 为神马?

• 洛英

洛英 (就这样吧。) 2011-12-17 07:11:40

lz搞不懂啊?! 为什么这么说呐~~~ 双子和射手很搭很搭啊 偶的爸就是射手男,整天那个啰嗦~~!!烦 好姐妹是射手女 异性朋友射手的也比较多 射手男总是被我这个上升狮子的双子女欺负到惨!!!!! 还是心甘情愿的, 对人都很好,很温和的,脾气好好的先生 小姐~~ 就是所谓的花心,倒是真的, 射手不喜欢你或者对你没兴趣的时候才是会很冷漠吧, 有时候间接性的就消失一段时间,找又找不到、 不过我自己有时候也这样的, 为什么偶和射手这么搭,老和射手吵架,然后暴打他,最后甩头走人, 可怜的射手还没反应过来,那个无辜又委屈的表情,把你送出门!还嘱咐你要注意什么什么的,真啰嗦的死!!!! 其实 还是看上升吧!!!!! 射手和你吵架,用他们的话,那是一种情趣,喜欢和你斗来斗去,才有趣, 一边对你好一边吵,去哪玩会老是叫上你!!! 不吵不闹,又很冷漠的,八成都是对你没感觉的!!!!! 个人对射手了解的,大家觉得呐

• momo

momo (fine) 2012-01-13 01:47:22

08的帖。。我觉得当朋友很好 前提是不伤害到别人。。

• xxRachel"

xxRachel" (我宁愿吃泥巴也不会骗你的。) 2012-01-13 17:59:19

射手男....所有恋爱中最放不下的一段...我告诉他了我考上一本以后会回去找他的,(弱弱的说一句...他比我大五岁...),他很好,很温柔,也很喜欢玩儿的说!!怎么玩儿也玩儿不够!

• [已注销]

[已注销] 2012-01-13 22:59:48

[内容不可见]

• xxRachel"

xxRachel" (我宁愿吃泥巴也不会骗你的。) 2012-01-13 23:18:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

亲,我是双子女,MS是我被克了= =

• [已注销]

[已注销] 2012-01-14 01:51:02

[内容不可见]

• 盛夏要来啦❥

盛夏要来啦❥ (????????) 2012-01-15 12:43:33

想起一些陈年往事也╮( ̄▽ ̄")╭

• 槿上

槿上 (没人值得你停留,唯有做自己) 2012-01-16 00:00:50

射手男太淡定了。冷暴力!!!克死我了。~

• Cindy_钰™

Cindy_钰™ (找个人心心相惜 找颗心心心相印) 2012-01-16 16:35:14

这辈子遭遇的唯一一个射手男。我想说 被爱 挺幸福

• 酱酱子~

酱酱子~ (快到碗里来~) 2012-01-16 16:37:47

也就是说射手不会轻易和我们发脾气了?只是默默承受着? 也就是说射手不会轻易和我们发脾气了?只是默默承受着? AngelMayCry

为什么作为双子女,跟射手男经常会吵架。。 性格不合? 而且他说我是这世上除他妈以外第二个让他会肆无忌惮在女生面前发脾气的女人。

• Cindy_钰™

Cindy_钰™ (找个人心心相惜 找颗心心心相印) 2012-01-17 08:44:00

昨天和射手座吵架了。原因是自己无理取闹,他忍无可忍了才说:再下去我要生气啦。。。然后我说,那你生气好了呀,结果就真的生气了。 哈哈 我想说 射手座的脾气真的不错 但是双双发脾气也要有个限度。不然好脾气的射射也还是会生气的哦。

• 小狗蛋

小狗蛋 (如果这都不算爱 那就是你二逼) 2012-02-23 11:33:37

射手看起来很冷漠。 有回跟射手吵了一架,射手居然说,要生气就生大点,小了没印象。 简直气的死人。

• 益生菌

益生菌 (我爱刀削面) 2012-02-23 13:21:21

熟悉了就很搭了,总体上来说,射手还是冷冷的,闷骚的,不是那么善于表达感情,得细细品味才容易感触到,射手的心也很漂,双子没问题

• 即使、痛比爱長

即使、痛比爱長 (我很好。好到不得了。❤) 2012-02-23 17:56:46

我最近认识了一个射手男。不说话就一周不联系。说话就跟你啰嗦的要死。从秦始皇能扯到易经神马的。。。我也不知道他要干嘛。。。真是无语。。。

• AngelMayCry

AngelMayCry (豆瓣越来越不会用了。。。) 楼主 2012-05-16 15:10:39

没想到自己08年的贴子还有人回复。很久没来豆瓣了都。。如今的我,嫁给了天蝎。是不是很不真爱生命呢?

• Cassie

Cassie 2012-05-16 15:25:22

双子和射手,或许就这样吧。 反正我是分手了一个射手,三年恋爱。 现在不知死活的跟另一个射手在一起。 呵呵。谁知道结果呢。

• 夏日倦怠中

夏日倦怠中 (最近最近很阴郁。) 2012-05-21 01:11:31

其实跟射手交往的奥义是,让他觉得你分外需要他。 开始的时候别太认真。举重若轻就好。 因为射 其实跟射手交往的奥义是,让他觉得你分外需要他。 开始的时候别太认真。举重若轻就好。 因为射手属于那种开始的时候就是玩玩,结果到最后就把自己玩儿进去的那种。哈哈。所以~~~大家加油~ ... Moe‖もえ

这个无比准,其实我喜欢带有一些天蝎特质射手= =,玩+占有欲,智力过招。

• mickey妹

mickey妹 (NO MORE LIES) 2012-05-21 03:16:43

算了吧 太痛苦 我双子 和射手纠结了快2年了 期间各种看清 各种被背叛 最后都是原谅 但是还在再犯 不再当医生去医治他相信他会变好 本性难移 放手吧 爱的太痛苦 是很好的玩伴 但不适合生活

• 最爱颜值top

最爱颜值top 2012-06-14 22:38:37

其实我发现在我成长过程中对我一见钟情的往往是射手座。可是往往最容易冷却的也是他们,我觉得他们是特别干脆的人,喜欢时有感觉时会带着强烈的目的感去对自己喜欢的人,一点也不会把心意吝啬,一旦真的看不到希望或者发现自己似乎感觉不再对劲就会迅速抽离。摸透他们的把戏,也只是跟他们兜兜转转并无实际感情行动,其实双子跟射手的兴趣爱好性格有时候相似得可怕,不过他们真的不会像双子一样继续纠结,不喜欢了就能让你强烈感觉到,而双子的话就算一直只是对他们有好感却并不真正喜欢最后这些事情一晃而过射手已经走得很远了双子好在原地惆怅若失。然后最后暧昧过后变成了淡淡的不受时光侵扰的交情,有空也经常聊着彼此的话题,也会记得那时候很多的事情,说着说着就突然很多年过去了。发现他们还是一个模样,大男孩,玩世不恭,却总是有颗颓废的心,想去改变着什么仍没发现动力。其实当他们意识到自己是可以做得了那么多事情的时候,他们就真正长大了。

• . Z

. Z (向来缘浅,奈何情深。) 2012-06-20 13:48:36

EX是射手 觉得射手太较真了 不太懂得双子的玩笑 总之我是不怎么能接受得了的

• [已注销]

[已注销] 2012-06-23 13:15:34

[内容不可见]

• 洛神赋这名衰吗

洛神赋这名衰吗 (天长地久有时尽此恨绵绵无绝期) 2012-10-30 21:38:26

要是单看一个人长长的“论述”,真的要崩溃~~ 双女不擅长把关系搞僵吧,很通融很灵活, 对啊,也觉得射手太过坚持自己的理论和观点, 尤其是还有个这样的先例~~~ 真是,哎! 找到理解的人,不容易~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7733 人聚集在这个小组
↑回顶部