如果丧尸发生在中国,你会怎么做?

李清嘉

加入小组后即可参加投票
  • Five

Five 2014-02-28 03:04:46

别想了少年,我们都是丧尸群中的一个…

• 记得当时不爱你

记得当时不爱你 (逗我玩) 2014-02-28 03:09:49

早死早超生

• 电子懵懂少年
  • Heather

Heather 2014-02-28 04:31:01

死守超市挺好的啊,就几个入口都关严了,还有摄像头可以监视外面的情况,吃喝药品生活用品都有

• 拒绝者

拒绝者 (盖世狼人) 2014-02-28 10:40:15

还是那句话,丧失不可怕,可怕的是活着的人

• 撞墙卖包

撞墙卖包 2014-02-28 18:10:49

死守超市挺好的啊,就几个入口都关严了,还有摄像头可以监视外面的情况,吃喝药品生活用品都有 死守超市挺好的啊,就几个入口都关严了,还有摄像头可以监视外面的情况,吃喝药品生活用品都有 Heather

活人先把超市抢了?

• 李清嘉

李清嘉 2014-02-28 19:31:42

别想了少年,我们都是丧尸群中的一个… 别想了少年,我们都是丧尸群中的一个… Five

我不想当丧尸……

• Five

Five 2014-02-28 22:00:57

我不想当丧尸…… 我不想当丧尸…… 李清嘉

这不是想不想的问题了吧ww主角光环不是每个人都有的ww

• 李清嘉

李清嘉 2014-03-01 00:11:05

还是那句话,丧失不可怕,可怕的是活着的人 还是那句话,丧失不可怕,可怕的是活着的人 拒绝者

是的

• Deni

Deni 2014-03-13 23:46:51

尽快被咬,躲起来,变成一个有脑子的丧尸

• 烁烁晒太阳

烁烁晒太阳 2014-03-31 08:49:50

尽快被咬,躲起来,变成一个有脑子的丧尸 尽快被咬,躲起来,变成一个有脑子的丧尸 Deni

嗯!

• Deni

Deni 2014-03-31 10:16:35

嗯! 嗯! 烁烁晒太阳

参考热血丧男的

• Ni

Ni (浮生尽歇) 2014-03-31 10:35:20

首先奔向派出所拿武器呗,然后再冲向军区,强化装备,然后就是杀,杀,杀

• 烁烁晒太阳

烁烁晒太阳 2014-03-31 11:42:08

参考热血丧男的 参考热血丧男的 Deni

什么剧

• Deni

Deni 2014-03-31 12:33:23

什么剧 什么剧 烁烁晒太阳

电影啊

• 烁烁晒太阳

烁烁晒太阳 2014-03-31 12:52:26

电影啊 电影啊 Deni

回头看看

• Deni

Deni 2014-03-31 13:02:12

回头看看 回头看看 烁烁晒太阳

你在吓唬俺呗?

• 烁烁晒太阳

烁烁晒太阳 2014-03-31 13:28:03

你在吓唬俺呗? 你在吓唬俺呗? Deni

噗……我的意思是 我有时间 就去看看……

• IN深圳

IN深圳 2014-03-31 13:36:15

我会跑到一个无人岛上

• Deni

Deni 2014-03-31 13:51:04

噗……我的意思是 我有时间 就去看看…… 噗……我的意思是 我有时间 就去看看…… 烁烁晒太阳

噢~

• 烁烁晒太阳

烁烁晒太阳 2014-03-31 13:59:46

噢~ 噢~ Deni

你要不要这么逗〜

• 李清嘉

李清嘉 2014-03-31 23:01:11

回头看看 回头看看 烁烁晒太阳

说的怪吓人的

• 李清嘉

李清嘉 2014-03-31 23:01:40

噗……我的意思是 我有时间 就去看看…… 噗……我的意思是 我有时间 就去看看…… 烁烁晒太阳

哈哈

• 李清嘉

李清嘉 2014-03-31 23:02:28

什么剧 什么剧 烁烁晒太阳

丧尸剧

• 李清嘉

李清嘉 2014-03-31 23:02:48

我会跑到一个无人岛上 我会跑到一个无人岛上 IN深圳

我也这么想来

• IN深圳

IN深圳 2014-04-01 09:24:48

我也这么想来 我也这么想来 李清嘉

你要跑上哪一个,你要是跟我一个岛宰了你,嘿嘿~~~

• 李清嘉

李清嘉 2014-04-02 01:12:48

你要跑上哪一个,你要是跟我一个岛宰了你,嘿嘿~~~ 你要跑上哪一个,你要是跟我一个岛宰了你,嘿嘿~~~ IN深圳

太暴力了 你看生存下来的都是懂得合作的亲

• clair de lune

clair de lune 2014-04-02 01:15:08

好又多是我的!

• IN深圳

IN深圳 2014-04-02 10:28:02

太暴力了 你看生存下来的都是懂得合作的亲 太暴力了 你看生存下来的都是懂得合作的亲 李清嘉

生存下来的是有战斗力的,哈哈哈

• 李清嘉

李清嘉 2014-04-02 12:31:33

好又多是我的! 好又多是我的! clair de lune

那是啥?

• 李清嘉

李清嘉 2014-04-02 12:32:34

生存下来的是有战斗力的,哈哈哈 生存下来的是有战斗力的,哈哈哈 IN深圳

我可练习过武术 ,嘿哈 !呀哒!

• IN深圳

IN深圳 2014-04-02 12:40:22

我可练习过武术 ,嘿哈 !呀哒! 我可练习过武术 ,嘿哈 !呀哒! 李清嘉

我有枪

clair de lune 2014-04-02 13:23:17

那是啥? 那是啥? 李清嘉

超市,沃尔玛也可以

• 李清嘉

李清嘉 2014-04-03 22:57:33

我有枪 我有枪 IN深圳

子弹用完怎么办,不保险。还是刀来得实在

• 李清嘉

李清嘉 2014-04-03 22:57:49

超市,沃尔玛也可以 超市,沃尔玛也可以 clair de lune

出入口太多

clair de lune 2014-04-03 23:09:33

出入口太多 出入口太多 李清嘉

可是有吃的

• LongForU

LongForU 2014-04-08 12:36:28

死得多死得快,在大城市蔓延,到处堵塞,最多能骑摩托车跑路,跑到野外,没有户外生存能力,还是死!防僵尸还得防人,早死早超生吧

• 小猫

小猫 2014-04-08 12:38:12

觉得除了死没有别的办法了

• real

real 2014-04-08 13:37:36

死守超市的结果就是你先被那些抢超市的人打死……

• Lin永青

Lin永青 2014-04-08 13:54:13

去美国

• Lin永青

Lin永青 2014-04-08 13:54:52

尽快被咬,躲起来,变成一个有脑子的丧尸 尽快被咬,躲起来,变成一个有脑子的丧尸 Deni

为何

• Deni

Deni 2014-04-08 16:33:01

为何 为何 Lin永青

参考电影热血丧男

• HOT

HOT 2014-04-08 20:14:17

中国?跑到珠峰上都有人

• applepie

applepie 2014-04-08 20:27:13

我会跑到一个无人岛上 我会跑到一个无人岛上 IN深圳

你吃什么,过lost

• Msnobodyknows

Msnobodyknows 2014-04-08 20:34:21

人太多了。。。=_=丧尸肯定多跑不掉的/。

• IN深圳

IN深圳 2014-04-09 10:38:48

你吃什么,过lost 你吃什么,过lost applepie

鱼,岛上其他资源

• White

White 2014-04-09 11:55:44

首先奔向派出所拿武器呗,然后再冲向军区,强化装备,然后就是杀,杀,杀 首先奔向派出所拿武器呗,然后再冲向军区,强化装备,然后就是杀,杀,杀 Ni

派出所是没有武器的..哭 真人品爆发找了把枪你会发现没有子弹

• Ni

Ni (浮生尽歇) 2014-04-09 12:07:52

派出所是没有武器的..哭 真人品爆发找了把枪你会发现没有子弹 派出所是没有武器的..哭 真人品爆发找了把枪你会发现没有子弹 White

派出所怎么会没有,我们单位都有配枪的阿,弹药库,哈哈哈

• 法号癫疯

法号癫疯 2014-04-09 13:55:29

发生的话,把不能干的全干了,比如抢银行啊,杀人啊,放火啊啥的。干完再变行尸。

• 李清嘉

李清嘉 2014-04-09 23:34:47

死守超市的结果就是你先被那些抢超市的人打死…… 死守超市的结果就是你先被那些抢超市的人打死…… real

同意

• 李清嘉

李清嘉 2014-04-09 23:35:04

去美国 去美国 Lin永青

美国也有啊

• 猫贝

猫贝 (你一定是迷路了。农夫呼叫深海。) 2014-04-10 14:57:03

就中国这个人口密集度和豆腐渣工程,死守哪里也是分分钟沦陷玩完。

• 从前有个泡泡

从前有个泡泡 2014-04-11 09:38:53

在大城市的除非你有VIP通道,不然我们这等小老百姓是逃不了的,等着变丧尸吧。小城市和农村的赶紧冲超市抢补给然后往深山老林里跑吧!

• 2的3次方

2的3次方 (昼伏夜出,daydreamer) 2014-05-06 16:42:43

相信党中央
    信党得永生
    另外买好食品堆好家里面
    焊多几扇门
    每日练习刀法
    近身搏斗
    然后独孤求败

• [已注销]

[已注销] 2014-05-11 16:14:54

发生在外国还有地方逃,在中国就别妄想了……这哪哪都是人……噢,不,哪哪都是丧尸……

• 李清嘉

李清嘉 2014-05-16 23:40:51

发生在外国还有地方逃,在中国就别妄想了……这哪哪都是人……噢,不,哪哪都是丧尸…… 发生在外国还有地方逃,在中国就别妄想了……这哪哪都是人……噢,不,哪哪都是丧尸…… [已注销]

山上会不会生存希望大一些呢

• 李清嘉

李清嘉 2014-05-16 23:43:39

那你得先练练了,刀不是一开始用就的得心应手的

• 李清嘉

李清嘉 2014-05-16 23:44:16

相信党中央 信党得永生 另外买好食品堆好家里面 焊多几扇门 每日练习刀法 近身搏斗 然后独 相信党中央 信党得永生 另外买好食品堆好家里面 焊多几扇门 每日练习刀法 近身搏斗 然后独孤求败 ... 2的3次方

吃完了喝完了怎么办?还得出去找补给啊

• 李清嘉

李清嘉 2014-05-16 23:44:26

加油吧

• 李清嘉

李清嘉 2014-05-16 23:45:10

在大城市的除非你有VIP通道,不然我们这等小老百姓是逃不了的,等着变丧尸吧。小城市和农村的赶 在大城市的除非你有VIP通道,不然我们这等小老百姓是逃不了的,等着变丧尸吧。小城市和农村的赶紧冲超市抢补给然后往深山老林里跑吧! ... 从前有个泡泡

人少的地方生存的几率大吧

• 李清嘉

李清嘉 2014-05-16 23:45:52

就中国这个人口密集度和豆腐渣工程,死守哪里也是分分钟沦陷玩完。 就中国这个人口密集度和豆腐渣工程,死守哪里也是分分钟沦陷玩完。 猫贝

丧尸貌似不会拆毁建筑的吧

• [已注销]

[已注销] 2014-05-16 23:53:08

人太多 有點擠。。估計到時候不想死就只能每天挖喪屍的內臟抹自己身上然後再尋求逃生的路徑唄。。。不知道喪屍會不會游泳哈哈哈

• SuperBananas

SuperBananas 2014-05-17 00:24:36

拿支狙击步枪来练一下

• 李清嘉

李清嘉 2014-05-17 20:34:57

人太多 有點擠。。估計到時候不想死就只能每天挖喪屍的內臟抹自己身上然後再尋求逃生的路徑唄。 人太多 有點擠。。估計到時候不想死就只能每天挖喪屍的內臟抹自己身上然後再尋求逃生的路徑唄。。。不知道喪屍會不會游泳哈哈哈 ... [已注销]

那倒是个办法,就是怕被恶心死呢。最近注意了我们城市这里的监狱,那个高墙大院戒备森严,绝对安全。

• [已注销]

[已注销] 2014-05-17 22:32:03

那倒是个办法,就是怕被恶心死呢。最近注意了我们城市这里的监狱,那个高墙大院戒备森严,绝对安 那倒是个办法,就是怕被恶心死呢。最近注意了我们城市这里的监狱,那个高墙大院戒备森严,绝对安全。 ... 李清嘉

haha

• [已注销]

[已注销] 2014-05-18 08:34:05

山上会不会生存希望大一些呢 山上会不会生存希望大一些呢 李清嘉

人口偏远的山区的山上还有可能

• [已注销]

[已注销] 2014-05-22 13:22:47

去那种空中拉索的才能过去的地方种田生活

• 李清嘉

李清嘉 2014-05-22 21:31:17

去那种空中拉索的才能过去的地方种田生活 去那种空中拉索的才能过去的地方种田生活 [已注销]

的确有这样的地方呢

• 调皮的老女孩

调皮的老女孩 2014-10-11 18:39:35

找幸存者一起组队!!!

• 每日一妹

每日一妹 (一切淡定都是假正经。) 2014-10-17 15:23:16

在中国不能活了,在西藏可能还有命。

丧尸多的走不了路。

• 几年后?

几年后? 2014-10-18 23:27:04

那就是干啊

• 彩虹阶梯

彩虹阶梯 (戈登 弗里曼 ?) 2014-10-19 09:33:29

找党支部

• 暖阳

暖阳 2014-10-25 00:44:18

连文明超车都学不会的中国人,不敢想象

• 她摇了摇头

她摇了摇头 2014-10-25 08:53:39

去武器行

• 。

首先奔向派出所拿武器呗,然后再冲向军区,强化装备,然后就是杀,杀,杀 首先奔向派出所拿武器呗,然后再冲向军区,强化装备,然后就是杀,杀,杀 Ni

游戏玩多了吧哈哈

• Yamaoka1

Yamaoka1 2014-10-29 11:42:08

你们都忘记了
    无论谁死了都会自动变丧尸的。
    如果想拯救世界,就集结科学家们,研制解药,但可能被咬。
    如果想自己活着,就坐船找个无人岛。像鲁滨逊一样。

• 老牛小金刚

老牛小金刚 2014-10-30 08:56:02

找军火弹药 刀具之类的

• 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2014-10-30 14:42:56

我们有城管

• Mushroom

Mushroom (one has to be serious.) 2014-10-30 18:01:17

不怕,收拾锅碗瓢盆,衣服,刀子,各种种子,赶上几头猪,去大山里呆着。世界恢复宁静后,再下山。

• 抱不住太阳的深

抱不住太阳的深 2017-03-25 21:30:20

如果被丧尸咬了,哪还有脑子
    除非是有意识的丧尸,不过目前拍得影视都是没意识的丧尸,真正的丧尸谁都不知道吧?

• 抱不住太阳的深

抱不住太阳的深 2017-03-25 21:32:37

如果真能存活,给你机会去装备武器,又不是特种也不专业,也没那能力去打啊。。。

• 抱不住太阳的深

抱不住太阳的深 2017-03-25 21:41:32

丧尸可怕的是脑子凭借感观意识,视觉、听觉、嗅觉......没脑子失去吃人的意识就拜拜了。
    而人可怕的是心,就算你不是丧尸,心里有鬼,自私自利最后也是害人害己。真到了灾难临头,有能力的就尽量多杀几个或者同归于命帮助亲人或弱小势力。没能力的就在还有点意识的情况下自己了断吧,少害点人。世界末日最后还是情亲、爱情、友情依次最重要和深爱的人一起死去也是幸福的别留太多遗憾。

• 抱不住太阳的深

抱不住太阳的深 2017-03-25 21:44:42

楼上的也不可能逃到什么人烟稀少或荒无人烟的地方,因为人类毕竟是群居动物,荒无人烟的地方就算没有丧尸想必也有其它未知的事物或生物,

• 抱不住太阳的深

抱不住太阳的深 2017-03-25 21:46:11

总而言之死的有价值有意义吧,活得开心就好,活在当下,别想些有的没的,多愁善感的杞人忧天。

• 抱不住太阳的深

抱不住太阳的深 2017-03-25 21:46:56

说了这么多,真正发生我还是会怕的

• 哈

以我的生存能力应该活不过3秒

来自 豆瓣App
  • 这个杀手不太娘

这个杀手不太娘 (莎士比亚) 2017-04-01 10:47:38

食物、水源、燃料、电池、手纸加几个信得过的人,肃清一间山区的有围墙的寺庙,开始耕作,制作工具和武器,采石筑墙,扩大安全区域,寻找可靠的幸存者。建立一个城镇。确立信仰或宗教信仰,招募更多人,建立武装力量进而建立城邦。当然这一切都要以存活为前提。

来自 豆瓣App
  • LI

LI 2017-04-02 19:58:16

个人觉得,你死亡的几率会很高。特别是在城市里。因为人口密度太大。要不你是被饿死,要不就是被吃了😁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-13 13:43:18

死守超市挺好的啊,就几个入口都关严了,还有摄像头可以监视外面的情况,吃喝药品生活用品都有 死守超市挺好的啊,就几个入口都关严了,还有摄像头可以监视外面的情况,吃喝药品生活用品都有 Heather

死守超市死的更快,不是丧尸是被人杀的……😤

• 卓大醜

卓大醜 2017-05-13 15:09:04

终于遇到这个话题了,😭,我想了好久的答案,包括之前美国好莱坞拍的一部丧尸片,政府的做法就是建造围墙,堵住丧尸,可是……丧尸人多势众,一下子就给挤垮了,看了那么久的丧尸,我发现终极答案其实就在珊莎的弟弟身上,就是那个拿锤子,锤人家脑子的那个黑人,他在遇到瑞克之前,躲在哪里,躲在地下,地下喔,有木有想到什么……这里话题转一下,我看完行尸走肉之后作了一个梦,梦见回到家乡,村子里一夜之间全部是丧尸,不对,僵尸,就是那种一蹦好几十米高,刀枪不入的中国丧尸,对了还有清朝服装,非常可怕,它们要杀我,怎么办 ,我记得我当时是躲在一个装满水的大石桶里,它们没有热能感应(哈哈哈哈),后来我感觉它们走远了,我就爬出来,拿来铁锹,挖了个坑,把自己埋了……对,把自己埋了,然后露出鼻子,等待天亮……

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼

一脸懵逼 2017-05-16 23:45:47

我要升级

来自 豆瓣App
  • 南芜

南芜 2017-06-28 08:53:05

生活着14亿人的土地上,你还想活么,那得多牛

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2017-06-28 09:05:57

等死呗,人口密度这么高,没枪,不等死还能怎样

• 兔子男桥

兔子男桥 2017-08-18 08:14:43

躲在一个盒子里

来自 豆瓣App
  • 彼得不怎么潘

彼得不怎么潘 2017-08-18 09:46:51

跑去农村,农村都是带院子的多,而且丧尸在农田里应该跑不快。农村也可以种东西吃。

• 彼得不怎么潘

彼得不怎么潘 2017-08-18 09:48:38

而且在农村,围着自家院子也可以自治武器慢慢杀丧尸。

• 酥酥饼干

酥酥饼干 2017-10-02 06:55:22

赶紧先自杀 我觉得我没有自信活下去 我不愿意被咬 想想就疼死

来自 豆瓣App

123 2017-10-12 22:38:59

别想了、在中国出现肯定有人会研究僵尸的做法、然后被吃成濒临灭绝的东西

来自 豆瓣App
  • 宇宙大爆炸

宇宙大爆炸 2017-10-31 10:54:10

看情况

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-31 20:24:17

我也觉得往地势险恶的山寨跑 有城墙 每天就杀丧尸

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册