《星海征程》征服你没商量!!!

kedo君

加入小组后即可参加投票
  • 熊掌鱼

熊掌鱼 2014-02-27 11:34:07

果断去买,确实是还行的说

• 大魔头

大魔头 2014-02-27 11:34:10

说的这个书,我现在恨不得就可以看到

• 幻想好莱坞

幻想好莱坞 2014-02-27 11:35:01

果断去买,确实是还行的说

• 疯狂大头菜

疯狂大头菜 2014-02-27 11:35:05

说的这个书,我现在恨不得就可以看到

• 从死亡步兵到

从死亡步兵到 2014-02-27 11:36:13

看到这个帖子,我多少也有点了解了都

• 护肤减肥进行曲

护肤减肥进行曲 (请找我的朋友,简要说明由来) 2014-02-27 11:40:16

以后有什么好的书籍,都跟我们分享下

• babycoco_小莫

babycoco_小莫 (babycoco_小莫) 2014-02-27 11:43:41

从小我对科幻就比较感兴趣

• 胸中点墨

胸中点墨 2014-02-27 11:43:51

看到这个帖子,我多少也有点了解了都

• 茗夜

茗夜 2014-02-27 11:43:56

科幻小说现在这么火,很多人都比较爱看

• 绯梦之森

绯梦之森 2014-02-27 11:44:01

个人觉得还是可以的,你们都去看

• 水叶子

水叶子 2014-02-27 11:44:40

我家的书都看完了,可以去看看这个

• 秣陵别雪

秣陵别雪 2014-02-27 11:45:05

科幻小说现在这么火,很多人都比较爱看

• 接线员-焦策

接线员-焦策 (科幻圈写杂文的,杂文圈写科幻的) 2014-03-04 10:17:59

这个封面设计的可是真牛叉,黑白搭配再加上深邃的星空,科技味儿十足。但是这本书的名字叫什么呢?星征海程?海程星征?抱歉,忘记看书脊了……原来是星海征程,可为毛非要把这四个字分散的这么开?这是现代化的科技感和传统的中国文化四平八稳的完美结合嚒?你说我拿到这本书,看到封面,应该联想到《机器人总动员》里的伊娃,还是祈年殿里那代表天圆地方的鎏金天井?还有那几行小字,瞬间让我想到了阴阳鱼四周的八卦牌儿,眯起眼睛,那感觉,就像是在看成都市地图。真……不……赖……一本书还未翻开就已经勾起我无数的幻想,等等,我忽略了星空正中央的那个小人儿,抱歉刚才被那神秘的蓝色吸引了目光,话说,这龟派气功够给力的啊!他是想利用龟派气功的反作用力来返回中国近地轨道的空间站嚒?真有创意,寓意深刻啊!不得不赞一个!不好意思哈,又想多了,书我还没看呢,内容应该更有价值,毕竟我已经在封面流连5分钟了,唔,封面……真是特码的不赖呀!心中油然而升一种对中国科幻的敬畏之情,是你们让我再次产生了这种高大上的情感,看来中国科幻是越来越靠谱了!临表涕零,不知所言,不所知言,哎,古书上的字写的太散,还分不清从那边开始读,而且不是绢布就是竹简的,连个书脊都没有,还是现代书好!大概就是这个意思,你懂的!uknow!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

30430 人聚集在这个小组
↑回顶部