乌镇民宿 毗邻河畔 超级推荐

单车三藏

加入小组后即可参加投票
  • joanyeo

joanyeo 2014-03-01 10:47:01

最后两张图片是哪家的民宿哦~我这个月要到乌镇去呢

• 单车三藏

单车三藏 (骑车旅行摄影。) 2014-03-01 12:24:35

最后两张图片是哪家的民宿哦~我这个月要到乌镇去呢 最后两张图片是哪家的民宿哦~我这个月要到乌镇去呢 joanyeo

乌镇西栅景区内的民宿,属于乌镇旅游公司统一管理的。周末以及节假日需要提前预定,不然不一定能够订得到临河的民宿。

• 步步莲花

步步莲花 (彼岸灯火 步步莲花) 2014-03-02 01:10:44

最后两张图片是哪家的民宿哦~我这个月要到乌镇去呢 最后两张图片是哪家的民宿哦~我这个月要到乌镇去呢 joanyeo

照片是我们拍的,民宿16,17,18的其中一家,具体哪家真忘了,可以打电话到官网咨询的。

• 单车三藏

单车三藏 (骑车旅行摄影。) 2014-03-02 10:02:13

照片是我们拍的,民宿16,17,18的其中一家,具体哪家真忘了,可以打电话到官网咨询的。 照片是我们拍的,民宿16,17,18的其中一家,具体哪家真忘了,可以打电话到官网咨询的。 步步莲花

超赞~步步莲花的艺术展,我每次过去都换。是定期换的嘛?每期的主题在哪儿公布呢?

• joanyeo

joanyeo 2014-03-02 13:33:40

照片是我们拍的,民宿16,17,18的其中一家,具体哪家真忘了,可以打电话到官网咨询的。 照片是我们拍的,民宿16,17,18的其中一家,具体哪家真忘了,可以打电话到官网咨询的。 步步莲花

好的哈 谢谢您喽~

• 步步莲花

步步莲花 (彼岸灯火 步步莲花) 2014-03-02 14:00:13

好的哈 谢谢您喽~ 好的哈 谢谢您喽~ joanyeo

靠近乌将军庙附近新开了几家民宿,临河,安静,比老街的更舒服。推荐

• joanyeo

joanyeo 2014-03-02 14:14:33

靠近乌将军庙附近新开了几家民宿,临河,安静,比老街的更舒服。推荐 靠近乌将军庙附近新开了几家民宿,临河,安静,比老街的更舒服。推荐 步步莲花

价格怎么样

• [已注销]

[已注销] 2014-03-02 16:59:40

什么季节去乌镇好阿?现在去会冷嘛?

• 单车三藏

单车三藏 (骑车旅行摄影。) 2014-03-02 17:47:04

什么季节去乌镇好阿?现在去会冷嘛? 什么季节去乌镇好阿?现在去会冷嘛? [已注销]

一年四季都挺合适的,现在温度15度左右.

• [已注销]

[已注销] 2014-03-02 18:16:25

一年四季都挺合适的,现在温度15度左右. 一年四季都挺合适的,现在温度15度左右. 单车三藏

那现在不就很冷

• 单车三藏

单车三藏 (骑车旅行摄影。) 2014-03-02 18:19:34

那现在不就很冷 那现在不就很冷 [已注销]

还好.已经开春了。一天比一天暖和了。

• 白鹿非鹿

白鹿非鹿 2014-03-03 19:59:35

价格多少? 网上有团购么?

• 单车三藏

单车三藏 (骑车旅行摄影。) 2014-03-03 23:06:58

价格多少? 网上有团购么? 价格多少? 网上有团购么? 白鹿非鹿

不同的房型价格不一样。团购一定是没有的。不要太火爆。

• 白鹿非鹿

白鹿非鹿 2014-03-03 23:08:08

不同的房型价格不一样。团购一定是没有的。不要太火爆。 不同的房型价格不一样。团购一定是没有的。不要太火爆。 单车三藏

大致价位可以说下么? 学生党能承受范围 对了 我本事打算和朋友四月去的,但是查的四月东栅西栅都不开放,得到五一之后。四月份去是不是不合适啊

• 单车三藏

单车三藏 (骑车旅行摄影。) 2014-03-03 23:09:52

大致价位可以说下么? 学生党能承受范围 对了 我本事打算和朋友四月去的,但是查的四月东栅 大致价位可以说下么? 学生党能承受范围 对了 我本事打算和朋友四月去的,但是查的四月东栅西栅都不开放,得到五一之后。四月份去是不是不合适啊 ... 白鹿非鹿

怎么可能不开放???全年开放啊

• 白鹿非鹿

白鹿非鹿 2014-03-03 23:14:45

怎么可能不开放???全年开放啊 怎么可能不开放???全年开放啊 单车三藏

开放时间: 1. 夏季(5月1日~10月8日) 东栅:07:20~18:00 西栅:09:00~22:30 2. 冬季(10月9日~4月30日) 东栅:07:20~17:30 西栅:09:00~22:00 我是看到这个啊~全年开的么~那学生票给优惠么?大学生~度娘说只有中小学

• 单车三藏

单车三藏 (骑车旅行摄影。) 2014-03-03 23:31:43

开放时间: 1. 夏季(5月1日~10月8日) 东栅:07:20~18:00 西栅:09:00~22:30 2. 冬季(10月 开放时间: 1. 夏季(5月1日~10月8日) 东栅:07:20~18:00 西栅:09:00~22:30 2. 冬季(10月9日~4月30日) 东栅:07:20~17:30 西栅:09:00~22:00 我是看到这个啊~全年开的么~那学生票给优惠么?大学生~度娘说只有中小学 ... 白鹿非鹿

这个是冬夏季营业时间好么?冬季早点停止售票而已。

• 单车三藏

单车三藏 (骑车旅行摄影。) 2014-03-03 23:32:59

开放时间: 1. 夏季(5月1日~10月8日) 东栅:07:20~18:00 西栅:09:00~22:30 2. 冬季(10月 开放时间: 1. 夏季(5月1日~10月8日) 东栅:07:20~18:00 西栅:09:00~22:30 2. 冬季(10月9日~4月30日) 东栅:07:20~17:30 西栅:09:00~22:00 我是看到这个啊~全年开的么~那学生票给优惠么?大学生~度娘说只有中小学 ... 白鹿非鹿

学生票是没有的,不过如果你愿意在组里写游记的话,我可以帮你搞到便宜的西栅内住宿和门票。

• 木木小主

木木小主 2014-03-13 17:11:04

学生票是没有的,不过如果你愿意在组里写游记的话,我可以帮你搞到便宜的西栅内住宿和门票。 学生票是没有的,不过如果你愿意在组里写游记的话,我可以帮你搞到便宜的西栅内住宿和门票。 单车三藏

3月21日去乌镇,有什么性价比高的民俗可以推荐?

• 木木小主

木木小主 2014-03-13 17:14:16

学生票是没有的,不过如果你愿意在组里写游记的话,我可以帮你搞到便宜的西栅内住宿和门票。 学生票是没有的,不过如果你愿意在组里写游记的话,我可以帮你搞到便宜的西栅内住宿和门票。 单车三藏

3月21日去乌镇,有什么性价比高的民俗可以推荐?

• jaucem

jaucem 2014-03-20 21:55:26

我之前有打电话问下周六标间便宜的都500了,有点贵呀~

• 单车三藏

单车三藏 (骑车旅行摄影。) 2014-03-22 13:10:22

我之前有打电话问下周六标间便宜的都500了,有点贵呀~ 我之前有打电话问下周六标间便宜的都500了,有点贵呀~ jaucem

景区内是稍微贵一些的

• 我叫顧小貝

我叫顧小貝 2014-04-25 12:13:09

西栅的民宿可以在网上预约吗?一般临河的一晚需要多少钱?

• 单车三藏

单车三藏 (骑车旅行摄影。) 2014-04-25 19:53:42

西栅的民宿可以在网上预约吗?一般临河的一晚需要多少钱? 西栅的民宿可以在网上预约吗?一般临河的一晚需要多少钱? 我叫顧小貝

300多 也有更高

• 井五

井五 (而已) 2014-05-15 16:32:36

写游记可以给更便宜的西栅内住宿和门票?

• 单车三藏

单车三藏 (骑车旅行摄影。) 2014-05-16 15:39:30

写游记可以给更便宜的西栅内住宿和门票? 写游记可以给更便宜的西栅内住宿和门票? 井五

是的

• 暮岸

暮岸 (你对这世界,有着辽远的理想。) 2014-07-07 19:52:51

我愿意写游记!!!可以有优惠么

• 单车三藏

单车三藏 (骑车旅行摄影。) 2014-07-09 17:57:30

我愿意写游记!!!可以有优惠么 我愿意写游记!!!可以有优惠么 暮岸

有的。什么时候去乌镇,我给你推荐导游。

• 单车三藏

单车三藏 (骑车旅行摄影。) 2014-07-09 17:58:01

有的。什么时候去乌镇,我给你推荐导游。 有的。什么时候去乌镇,我给你推荐导游。 单车三藏

要定什么房间 都需要提前说。

• 暮岸

暮岸 (你对这世界,有着辽远的理想。) 2014-07-09 19:48:05

要定什么房间 都需要提前说。 要定什么房间 都需要提前说。 单车三藏

本来打算这周。看不好房间。所以就延迟到下周末了。主要还是纠结住西栅太贵啊

• Alice

Alice 2014-07-30 22:14:01

在哪个网站可以订房?楼主给个链接吧~谢谢

• Alice

Alice 2014-07-30 22:48:34

我订好房了,在官网上,请问楼主,怎么和民宿的人联系呢

• 烟雨细草江南岸

烟雨细草江南岸 (春夏秋冬) 2014-07-31 05:02:56

KANKAN

• 单车三藏

单车三藏 (骑车旅行摄影。) 2014-08-06 14:26:31

我订好房了,在官网上,请问楼主,怎么和民宿的人联系呢 我订好房了,在官网上,请问楼主,怎么和民宿的人联系呢 Alice

不一定住哪个房东家的,到了才知道。除非你直接跟房东联系上,指定定他家。

• 馒头的一半

馒头的一半 2014-08-09 15:20:33

我8月12号去乌镇。哪位小伙伴有攻略。

• 馒头的一半

馒头的一半 2014-08-09 15:21:01

我订好房了,在官网上,请问楼主,怎么和民宿的人联系呢 我订好房了,在官网上,请问楼主,怎么和民宿的人联系呢 Alice

我也在官网上订好房间了

• 馒头的一半

馒头的一半 2014-08-09 15:21:35

有的。什么时候去乌镇,我给你推荐导游。 有的。什么时候去乌镇,我给你推荐导游。 单车三藏

我12号到乌镇呢。可否做导游呀…

• 别找我

别找我 2014-08-18 22:58:38

那个我大概9.1号去。。。两个人学生党,,,西栅民俗工作日住的话大概价位多少阿。。。

• 单车三藏

单车三藏 (骑车旅行摄影。) 2014-08-19 10:21:27

300+

• 别找我

别找我 2014-08-22 17:49:56

300+ 300+ 单车三藏

那从什么网站可以预约房间啊求链接。。

• 亦立

亦立 2014-11-25 15:41:17

现在网站预订房间都是400+的了

• 蜗牛的烦恼

蜗牛的烦恼 2014-12-08 15:10:03

12月22号左右去乌镇 玩几天比较合适

• 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就会穿暖花开了吧~~~) 2014-12-10 16:57:38

300都不临水啊。。。。我天。。。

• 婉转of蓝🍋。

婉转of蓝🍋。 (做自己~) 2015-04-02 00:13:31

官网是哪里?要订房啊。急急急

• 玖

(好姑娘永垂不朽) 2015-06-15 23:22:11

3月21日去乌镇,有什么性价比高的民俗可以推荐? 3月21日去乌镇,有什么性价比高的民俗可以推荐? 木木小主

学生党 在新闻中心待了一年 可以写游记求便宜的名宿和门票~

• 果果

果果 2015-06-24 00:48:38

请问预订这样的民宿 官网地址是什么 电话是什么

• 果果

果果 2015-06-24 00:48:38

请问预订这样的民宿 官网地址是什么 电话是什么

• poo chia

poo chia 2015-08-31 09:15:12

求官网地址

• Four 又

Four 又 2019-07-23 15:18:43

能给推荐个乌镇民宿嘛,可以写游记呀

• 安妮绿蔷薇

安妮绿蔷薇 2019-09-05 09:59:47

这价钱望而却步

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部