引力可能是真空产生的推论(请大家指教下)

唯物辩证

加入小组后即可参加投票
  • 思维的魔障

思维的魔障 (放飞思想就如放飞梦想!) 2014-02-26 13:20:53

我认为引力是由速度产生的,

• 唯物辩证

唯物辩证 2014-02-27 20:13:50

我认为引力是由速度产生的, 我认为引力是由速度产生的, 思维的魔障

额,那你谈谈你的观点吧,速度是怎么产生引力的。麻烦说详细些

• 思维的魔障

思维的魔障 (放飞思想就如放飞梦想!) 2014-03-06 20:21:54

很简单呀,自然中就有,如当一辆列车在快速运动时,就会产生吸力,或者用龙卷风也可解释

• 唯物辩证

唯物辩证 2014-03-18 15:15:36

很简单呀,自然中就有,如当一辆列车在快速运动时,就会产生吸力,或者用龙卷风也可解释 很简单呀,自然中就有,如当一辆列车在快速运动时,就会产生吸力,或者用龙卷风也可解释 思维的魔障

这种现象怎么能算是引力现象呢?

• 思维的魔障

思维的魔障 (放飞思想就如放飞梦想!) 2014-03-24 13:28:07

这种现象怎么能算是引力现象呢? 这种现象怎么能算是引力现象呢? 唯物辩证

太阳也是靠运动啊

• shina~O_O"

shina~O_O" 2014-04-08 09:38:31

按照这理论白洞应该就不存在了吧?

• 思维的魔障

思维的魔障 (放飞思想就如放飞梦想!) 2014-04-16 08:03:21

按照这理论白洞应该就不存在了吧? 按照这理论白洞应该就不存在了吧? shina~O_O"

黑洞自身的运动速度有可能是超越光速的

• 格凌兰

格凌兰 2014-06-28 11:02:00

我没看完内容,但我只看标题就觉得不对,引力有可能是宇宙膨胀的反作用力,但和真空没有关系,并且宇宙中并没有完全的真空。

• 格凌兰

格凌兰 2014-07-27 23:54:26

很简单呀,自然中就有,如当一辆列车在快速运动时,就会产生吸力,或者用龙卷风也可解释 很简单呀,自然中就有,如当一辆列车在快速运动时,就会产生吸力,或者用龙卷风也可解释 思维的魔障

你说的那个吸力其实是空气压力。

•  ̄LuckyメPiano★

̄LuckyメPiano★ (谬论在我终结,真理从我诞生!) 2016-11-22 14:19:55

这种现象怎么能算是引力现象呢? 这种现象怎么能算是引力现象呢? 唯物辩证

其实他说的就是狭义相对论中的等效原理

•  ̄LuckyメPiano★

̄LuckyメPiano★ (谬论在我终结,真理从我诞生!) 2016-11-22 14:20:49

其实他说的就是狭义相对论中的等效原理 其实他说的就是狭义相对论中的等效原理  ̄LuckyメPiano★

绝对的真空是否存在?没有物质还有场啊,还有暗物质啊!

• 醒醒我们回家了

醒醒我们回家了 (睡觉醒着耶和华都保佑我。) 2017-01-04 22:26:20

引力也是一种场,任何有质量的物体都有引力场 (引力子就是这种场的传播子,就像光子是电磁场的传播子一样),然后其他有质量的物体感受到引力场而有相互作用,哪里需要那么多大统一理论来解释啊!

来自 豆瓣App
  • 太极悟者

太极悟者 2017-03-12 19:58:58

第一、引力和斥力在不同的层次空间其大小是不相同的。第二、层次空间是有两个相对性闭合的层面围成的夹层体,引力和斥力是层次空间形成时同时产生的产物,引力方向垂直指向内层次体表面,斥力方向垂直指向外层体表面,在有内层向外层的外2/5处的界线上引力等斥力,方向相反,为层次场力为零。界线内表现引力,越接近内层表面引力越大、界线外为斥力、越接近外层,斥力越大,越过外层进入更大的层次空间,由于不同空间有小同的丈量标准,原外层变内层,同时又有新的外层极,表现又一个层面的引力和斥力。第三、引力和斥力是层次空间固有的属性,是层次界限极值范围决定的。

来自 豆瓣App
  • 希望来临

希望来临 2017-03-13 22:41:12

其实很简单,物质在不断的吸收空间,而有目前不能观测认知的暗物质,在不释放空间,在更高的维度它们之间是有循环的。就像磁铁正极,负极产生一种场。如果你在磁铁外部,你就只能感觉磁感线从正极发出到负极,同理就只有引力。而你不在磁铁内部你就感觉不到从负到正。物质在不断吸收空间,而物质背面还有东西,就像黑洞的另一面有完全扭曲的时空和另一个截然相反的世界与我们链接。只有更高维度的视觉才能观测到这个整体!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2549 人聚集在这个小组
↑回顶部