关于自己剪头发。。我尽力了【多图

Robapple

加入小组后即可参加投票
  • 病。

病。 (无定向间歇性丧心病狂人格分裂症) 2014-02-18 23:45:37

好像周笔畅

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-18 23:51:24

好像周笔畅 好像周笔畅 病。

啊,是的呢,身边朋友也这样说。。。

• summer2z

summer2z (我35岁入黄泉) 2014-02-18 23:52:37

最后一张很韩国小帅哥啊~你个逗比

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-18 23:54:59

最后一张很韩国小帅哥啊~你个逗比 最后一张很韩国小帅哥啊~你个逗比 summer2z

厚刘海可不韩国小帅哥~要是脸也能像韩国小帅哥一样帅气惨白就好了T^T

• 罐头阿姨

罐头阿姨 (胖虎的妹妹瘦虎。) 2014-02-18 23:56:15

短发酷噢。

• 蹦米大酱

蹦米大酱 2014-02-18 23:56:57

楼主比发型师给力啊哈哈哈~自个儿剪得最好!

• summer2z

summer2z (我35岁入黄泉) 2014-02-18 23:57:39

厚刘海可不韩国小帅哥~要是脸也能像韩国小帅哥一样帅气惨白就好了T^T 厚刘海可不韩国小帅哥~要是脸也能像韩国小帅哥一样帅气惨白就好了T^T Robapple

那得重新投胎了。。。

• 白敬亭女友

白敬亭女友 2014-02-18 23:58:56

哈哈哈哈哈哈哈哈第一次剪的那个哈哈哈哈哈哈

• 芒果君

芒果君 2014-02-18 23:59:30

长发加挑染不错啊

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 00:00:56

楼主比发型师给力啊哈哈哈~自个儿剪得最好! 楼主比发型师给力啊哈哈哈~自个儿剪得最好! 蹦米大酱

╮(╯3╰)╭都是逼出来的~谢谢夸奖

• 是个傻比

是个傻比 2014-02-19 00:02:58

笑起来很好看 黑长直不就很好么

• V

V 2014-02-19 00:04:34

严重同意一楼意见

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 00:05:16

哈哈哈哈哈哈哈哈第一次剪的那个哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈第一次剪的那个哈哈哈哈哈哈 白敬亭女友

= =亲你笑的这么开心 你家里人知道么

• 尼玛

尼玛 2014-02-19 00:06:30

露珠我也準備去德國念書,那邊專業是工程最好把。。求經驗

• 白敬亭女友

白敬亭女友 2014-02-19 00:07:21

= =亲你笑的这么开心 你家里人知道么 = =亲你笑的这么开心 你家里人知道么 Robapple

嘿嘿嘿

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 00:07:23

长发加挑染不错啊 长发加挑染不错啊 芒果君

是的哦~可是很难保养啦,洗完不吹的话会掉色~而且被称赞杀马特会不绝于耳。。。

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 00:08:10

笑起来很好看 黑长直不就很好么 笑起来很好看 黑长直不就很好么 是个傻比

其实不太好看。。。可能发质的原因吧。。。

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 00:09:54

露珠我也準備去德國念書,那邊專業是工程最好把。。求經驗 露珠我也準備去德國念書,那邊專業是工程最好把。。求經驗 尼玛

昂,是的,貌似德国留学生男多女少= =你是学什么专业的呢?机械工程神马的确实很有名,但是我不是学这个的。。。我也没有认识在这边学这个的朋友orz。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 00:10:50

楼主好厉害

• 笑是为碰着你

笑是为碰着你 (UN regard de dieu) 2014-02-19 00:11:22

好像周笔畅 好像周笔畅 病。

她脸比周笔畅小 :P

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 00:11:27

嘻嘻,青菜萝卜各有所爱~

• 尼玛

尼玛 2014-02-19 00:11:55

昂,是的,貌似德国留学生男多女少= =你是学什么专业的呢?机械工程神马的确实很有名,但是我不 昂,是的,貌似德国留学生男多女少= =你是学什么专业的呢?机械工程神马的确实很有名,但是我不是学这个的。。。我也没有认识在这边学这个的朋友orz。。。 ... Robapple

額,不過留學費用低是個不錯的選擇

• 夏日抹抹茶

夏日抹抹茶 2014-02-19 00:15:28

卤煮半夜被你的文字逗笑了是闹哪样?!

• 蛋妙饭

蛋妙饭 2014-02-19 00:19:03

中间用发胶开始简直就是蓝孩子!!

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 00:20:52

額,不過留學費用低是個不錯的選擇 額,不過留學費用低是個不錯的選擇 尼玛

是滴是滴,德国留学费用低,而且学的扎实,这边学风很好滴~

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 00:24:59

中间用发胶开始简直就是蓝孩子!! 中间用发胶开始简直就是蓝孩子!! 蛋妙饭

嗯哼 是呢 中性风走起

• helloximiruuu

helloximiruuu 2014-02-19 00:25:04

像笔笔啊!楼楼很好看

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 00:25:58

卤煮半夜被你的文字逗笑了是闹哪样?! 卤煮半夜被你的文字逗笑了是闹哪样?! 夏日抹抹茶

> <快碎觉~

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 00:26:54

像笔笔啊!楼楼很好看 像笔笔啊!楼楼很好看 helloximiruuu

么么哒~其实不好看orz

• 夏日抹抹茶

夏日抹抹茶 2014-02-19 00:37:18

> <快碎觉~ > <快碎觉~ Robapple

碎了碎了,卤煮也快睡~

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 00:39:58

碎了碎了,卤煮也快睡~ 碎了碎了,卤煮也快睡~ 夏日抹抹茶

啊哈哈时差党这边是白天呢~~我还要过几个小时再入睡~~晚安啦~\(≧▽≦)/~

• Anyway

Anyway (我不画梦,我画自己的现实。) 2014-02-19 00:41:45

最后一张总算拯救了你我

• 德國熊貓.

德國熊貓. (长路漫漫,岁岁平安.) 2014-02-19 00:47:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思楼主我真的不想笑的但是你真的很逗比啊!!! 我佩服你把长头发减掉的勇气!!!! 头发已经这么短了就不要再学着自己给自己剪头发了,trust me 你会剪上瘾的, 反正后来我妈每次跟我视频都会叹一口气说这脑袋跟狗啃的似的。。。。 还好我有脸面撑得住。。。。

• 二佛爷

二佛爷 (村民再坚持一下) 2014-02-19 00:48:30

good!我也自己剪,唐人区有中国小哥剪但是手艺坑深不可测。

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 00:54:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思楼主我真的不想笑的但是你真的很逗比啊!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思楼主我真的不想笑的但是你真的很逗比啊!!! 我佩服你把长头发减掉的勇气!!!! 头发已经这么短了就不要再学着自己给自己剪头发了,trust me 你会剪上瘾的, 反正后来我妈每次跟我视频都会叹一口气说这脑袋跟狗啃的似的。。。。 还好我有脸面撑得住。。。。 ... 德國熊貓.

啊。。。。我也觉得会上瘾~!自己剪了之后根本停不下来~!不过我会克制住自己的~不到万不得已不动刀。。。。会这样的吧。。。会吧。。。。。【其实剪残了带个帽子就好了嘛~嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 00:55:34

周笔畅那么丑,lz比她好看多了!要是瘦一些一定更帅气!挺喜欢你的短发,除了那几张不堪入目的……

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 00:56:37

good!我也自己剪,唐人区有中国小哥剪但是手艺坑深不可测。 good!我也自己剪,唐人区有中国小哥剪但是手艺坑深不可测。 二佛爷

是不是觉得自己的手艺都能在唐人区开家店。。。哈哈哈哈哈哈

• 德國熊貓.

德國熊貓. (长路漫漫,岁岁平安.) 2014-02-19 00:57:22

千万不能有这种 【剪残了就戴帽子遮住】的想法。。。。。。你会越陷越深的!!! 不到万不得已不动刀到最后都是bullshit,只要你卫生间有镜子,只要你和我一样洗完脸会抬头照镜子看自己sexy到不行的脸,你就会对你脑袋上那坨毛吹毛求疵的,然后就越剪越短了。。。

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 00:59:09

周笔畅那么丑,lz比她好看多了!要是瘦一些一定更帅气!挺喜欢你的短发,除了那几张不堪入目的… 周笔畅那么丑,lz比她好看多了!要是瘦一些一定更帅气!挺喜欢你的短发,除了那几张不堪入目的…… ... [已注销]

BB也不是很丑啦,只是脸型问题~我也在减肥orz,减肥的日子生不如死。。。。但貌似脸是瘦不下来的。。。哭。。。

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 01:00:30

千万不能有这种 【剪残了就戴帽子遮住】的想法。。。。。。你会越陷越深的!!! 不到万不得 千万不能有这种 【剪残了就戴帽子遮住】的想法。。。。。。你会越陷越深的!!! 不到万不得已不动刀到最后都是bullshit,只要你卫生间有镜子,只要你和我一样洗完脸会抬头照镜子看自己sexy到不行的脸,你就会对你脑袋上那坨毛吹毛求疵的,然后就越剪越短了。。。 ... 德國熊貓.

不。。。是。。。。吧。。。。。我一定要秉住。。。。。。。。。。。。。你也要秉住啊。。。。

• 德國熊貓.

德國熊貓. (长路漫漫,岁岁平安.) 2014-02-19 01:01:28

我已经过了危险期了。。。。。恩。。。。。 主要原因是现在忙成傻逼了天天都在忙。。。。。

• 条那

条那 (呼噜呼噜毛) 2014-02-19 01:02:23

睡醒的样子好酷!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 01:02:46

是t嘛!!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 01:05:35

BB也不是很丑啦,只是脸型问题~我也在减肥orz,减肥的日子生不如死。。。。但貌似脸是瘦不下来的 BB也不是很丑啦,只是脸型问题~我也在减肥orz,减肥的日子生不如死。。。。但貌似脸是瘦不下来的。。。哭。。。 ... Robapple

唉……俺是越减越肥……断一阵暴一阵……听天由命了

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 01:10:15

梨窝好看

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 01:13:25

唉……俺是越减越肥……断一阵暴一阵……听天由命了 唉……俺是越减越肥……断一阵暴一阵……听天由命了 [已注销]

不能爆啊。。。。坚持就是胜利。。。。【其实我也不知道自己能坚持多久,就不吹了= =

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 01:13:52

是t嘛!!!! 是t嘛!!!! [已注销]

不是。。。。吧

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 01:15:00

我已经过了危险期了。。。。。恩。。。。。 主要原因是现在忙成傻逼了天天都在忙。。。。。 我已经过了危险期了。。。。。恩。。。。。 主要原因是现在忙成傻逼了天天都在忙。。。。。 德國熊貓.

哈哈 忙点好。。。我假期两个月除了减肥没事做= =今天剪头发都当初任务来完成的。。空虚寂寞冷啊

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 01:20:27

不能爆啊。。。。坚持就是胜利。。。。【其实我也不知道自己能坚持多久,就不吹了= = 不能爆啊。。。。坚持就是胜利。。。。【其实我也不知道自己能坚持多久,就不吹了= = Robapple

唉……默默坚持……

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 01:25:16

唉……默默坚持…… 唉……默默坚持…… [已注销]

你用什么方法?

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 01:31:10

你用什么方法? 你用什么方法? Robapple

断食啊……断了又暴

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 01:34:31

断食啊……断了又暴 断食啊……断了又暴 [已注销]

这。。。我跟你差不多,我是3337,也基本是断食。。。但是我明天就能吃苹果了好嗨森~

• parallellandi

parallellandi 2014-02-19 01:45:21

楼主真是太可爱了,哈哈

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 01:54:56

楼主真是太可爱了,哈哈 楼主真是太可爱了,哈哈 parallellandi

么么哒~还不睡哇

• Misswho

Misswho (工作。。。) 2014-02-19 02:22:24

还是楼主自己剪的好,帅气!我也是短发,没有固定理发师,每次都能剪成不一样的矬法,身心俱疲,决定留长发。。。

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 02:33:30

还是楼主自己剪的好,帅气!我也是短发,没有固定理发师,每次都能剪成不一样的矬法,身心俱疲, 还是楼主自己剪的好,帅气!我也是短发,没有固定理发师,每次都能剪成不一样的矬法,身心俱疲,决定留长发。。。 ... Misswho

留长发更累啊= =每天瞅着头发一定很糟心。。。不过你要留的话也可以啊~短发是很难维持啦

• 路泯年

路泯年 (可是我) 2014-02-19 02:36:30

楼主好可爱哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 03:20:17

这。。。我跟你差不多,我是3337,也基本是断食。。。但是我明天就能吃苹果了好嗨森~ 这。。。我跟你差不多,我是3337,也基本是断食。。。但是我明天就能吃苹果了好嗨森~ Robapple

哇~行,我都好久没断了,明天拾起!

• 德國熊貓.

德國熊貓. (长路漫漫,岁岁平安.) 2014-02-19 04:32:35

lz我又要来跟你贫了!!!刚才睡午觉去了!!! 断食法减肥不可靠啊,我的血泪史。。。。 刚出国的时候因为想减肥外加不习惯这边的食物于是用断食法导致瘦了将近三十斤,回国了连我妈都不认识我了!!! 然后你猜怎么样! 回国吃好吃的!三十斤又回来了!!!太尼玛容易反弹了!!!!

• 呼啦啦的包子

呼啦啦的包子 2014-02-19 05:20:56

lz 好可爱 噢嘿~噢嘿~噢嘿嘿 (闪亮大拇指

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 06:21:34

lz我又要来跟你贫了!!!刚才睡午觉去了!!! 断食法减肥不可靠啊,我的血泪史。。。。 lz我又要来跟你贫了!!!刚才睡午觉去了!!! 断食法减肥不可靠啊,我的血泪史。。。。 刚出国的时候因为想减肥外加不习惯这边的食物于是用断食法导致瘦了将近三十斤,回国了连我妈都不认识我了!!! 然后你猜怎么样! 回国吃好吃的!三十斤又回来了!!!太尼玛容易反弹了!!!! ... 德國熊貓.

回国才反弹好厉害!我觉得做运动就不会反弹了吧?当年一个冬天没吃晚餐然后每天跑1500米就减了20多斤,后来慢慢长了10斤肉 现在打算把这10斤减掉~已经减掉5斤了,再减5斤我就开始锻炼~

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 06:22:28

lz 好可爱 噢嘿~噢嘿~噢嘿嘿 (闪亮大拇指 lz 好可爱 噢嘿~噢嘿~噢嘿嘿 (闪亮大拇指 呼啦啦的包子

( ̄▽ ̄)嘻嘻

• 小P‖天生卷发的人都不坏。

求交往 同在德国

• Corny Boy witho

Corny Boy witho 2014-02-19 07:34:54

找家中国理发店吧 或者他们说土人的也不错?

• EricShum

EricShum 2014-02-19 07:55:08

比长发好看

• 尼玛

尼玛 2014-02-19 09:56:58

是滴是滴,德国留学费用低,而且学的扎实,这边学风很好滴~ 是滴是滴,德国留学费用低,而且学的扎实,这边学风很好滴~ Robapple

學完是一定要回來滴。那樣在國內工作好找不

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 14:27:20

學完是一定要回來滴。那樣在國內工作好找不 學完是一定要回來滴。那樣在國內工作好找不 尼玛

找工作这我没有经验,其实我不太清楚。。。。

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 14:28:02

找家中国理发店吧 或者他们说土人的也不错? 找家中国理发店吧 或者他们说土人的也不错? Corny Boy witho

。。。。对理发师累感不爱

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 14:35:28

求交往 同在德国 求交往 同在德国 小P‖天生卷发的人都不坏。

( ̄▽ ̄)你在德国哪里?

• 萧大爺

萧大爺 (那阳光,碎裂在熟悉场景,很安静) 2014-02-19 14:37:52

阔以咯(°_°)

• 大黄

大黄 2014-02-19 16:50:50

啊哈哈哈哈哈哈哈笑死我了~露珠你太NB了

• 丁尼

丁尼 (渺渺真人,茫茫大士) 2014-02-19 17:59:49

好man!

• 嘟嘟王小二

嘟嘟王小二 2014-02-19 21:59:32

在德意志理发多少欧?

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 22:04:34

在德意志理发多少欧? 在德意志理发多少欧? 嘟嘟王小二

15-40欧不等,只有洗剪吹~烫发貌似要80欧左右,每烫过不清楚~

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 22:07:33

好man! 好man! 丁尼

最近越来越娘了= =

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-19 22:27:53

谢谢啦~

• 잠깐.

잠깐. 2014-02-20 11:10:48

你好可爱哈哈哈哈哈哈哈哈

• 叮叮当

叮叮当 (open your eyes) 2014-02-20 13:08:37

为了给你回复加入小组,看了你的历程简直被逗的不行,漂粉色其实很好看。话说窝一般只给自己剪刘海,只给别人剪过全头。

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2014-02-20 13:15:54

说实话,,,你自己剪得最好,德国的理发师有点儿坑爹,日本的坑全家〜〜〜好喜欢lz,我也自己剪刘海来着,结果一个豁,,,忽视。。。

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-20 16:59:18

为了给你回复加入小组,看了你的历程简直被逗的不行,漂粉色其实很好看。话说窝一般只给自己剪刘 为了给你回复加入小组,看了你的历程简直被逗的不行,漂粉色其实很好看。话说窝一般只给自己剪刘海,只给别人剪过全头。 ... 叮叮当

我当时剪我粉头发时也超舍不得呢~~唉~~自己如果是长头发的话剪剪刘海就够啦~嘿嘿,给别人剪全头这个。。。别人被剪完没拿板砖拍你的话应该是手艺还不错~~

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-20 17:00:27

说实话,,,你自己剪得最好,德国的理发师有点儿坑爹,日本的坑全家〜〜〜好喜欢lz,我也 说实话,,,你自己剪得最好,德国的理发师有点儿坑爹,日本的坑全家〜〜〜好喜欢lz,我也自己剪刘海来着,结果一个豁,,,忽视。。。 ... 青菜豆腐

小组里有介绍怎么剪刘海的,亲可以多关注一下啊~个人觉得多练练,刘海还是很好剪的~

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2014-02-20 17:03:16

小组里有介绍怎么剪刘海的,亲可以多关注一下啊~个人觉得多练练,刘海还是很好剪的~ 小组里有介绍怎么剪刘海的,亲可以多关注一下啊~个人觉得多练练,刘海还是很好剪的~ Robapple

哈哈,说是一回事,做又是另一回事儿

• ″喵姑娘想你了

″喵姑娘想你了 (陌上花开 可缓缓归矣~) 2014-02-20 17:14:00

短发很好看啊 羡慕~

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-20 17:23:39

哈哈,说是一回事,做又是另一回事儿 哈哈,说是一回事,做又是另一回事儿 青菜豆腐

是咩~~嘿嘿,多多练习,买把好剪刀= =

• 丁尼

丁尼 (渺渺真人,茫茫大士) 2014-02-20 18:31:28

最近越来越娘了= = 最近越来越娘了= = Robapple

上图啊

• Hurry Kitty

Hurry Kitty (其实我可是跟你年纪相当的18岁呢) 2014-02-20 18:52:02

意思是最后给你剪成T了么………………

• blue

blue 2014-02-20 18:55:02

看到周笔畅~的感觉

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-20 19:43:05

上图啊 上图啊 丁尼

最后一张难道不娘么。。。中间画了红唇的难道不娘么。。。

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-20 19:43:29

意思是最后给你剪成T了么……………… 意思是最后给你剪成T了么……………… Hurry Kitty

= =短发开始不就有点T了么

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-20 19:44:20

看到周笔畅~的感觉 看到周笔畅~的感觉 blue

嗯= =不过楼上有人夸我脸比周笔畅小,啊哈哈哈哈哈哈哈伟大的同志们

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-20 19:44:56

嗯~~谢谢~~也懒得留长发了~~

• Hurry Kitty

Hurry Kitty (其实我可是跟你年纪相当的18岁呢) 2014-02-20 19:52:53

= =短发开始不就有点T了么 = =短发开始不就有点T了么 Robapple

= =,所以你现在有女朋友了没

• Erdrauch

Erdrauch 2014-02-20 20:20:43

lz在哪里?我也是在大德意志,,最近寻思剪刘海,,没敢去找理发师。。

• 北海

北海 2014-02-20 20:28:11

SO COOL,SO SO COOL!!!!! 后脑勺是绝对的难点,左后脑勺更是难点中的G点 当然这是对我这样比较要求左右对称的人而言。。。

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-20 22:00:44

= =,所以你现在有女朋友了没 = =,所以你现在有女朋友了没 Hurry Kitty

木有= =我内心太P了,外表装成T都没人信,呜呜呜呜呜好委屈

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-20 22:04:03

lz在哪里?我也是在大德意志,,最近寻思剪刘海,,没敢去找理发师。。 lz在哪里?我也是在大德意志,,最近寻思剪刘海,,没敢去找理发师。。 Erdrauch

我在马尔堡,法兰附近。。。剪刘海可以上网找视频,我觉得斜刘海最好剪~之前看到的拇指法很棒,可以借鉴~~~~找理发师也有剪不好的风险,所以还不如自己剪呢~亲你在哪里呢?

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-20 22:05:59

SO COOL,SO SO COOL!!!!! 后脑勺是绝对的难点,左后脑勺更是难点中的G点 当然这是对我这 SO COOL,SO SO COOL!!!!! 后脑勺是绝对的难点,左后脑勺更是难点中的G点 当然这是对我这样比较要求左右对称的人而言。。。 ... 北海

其实我到现在我都不知道自己这后脑勺到底剪成啥样了。。。反正我剪的时候很痛苦,所以剪到中间就不敢再往上剪了。。。

• chloris

chloris 2014-02-20 22:14:35

露珠露珠,你太逗了,正瞌睡了,都精神了。我在准备去德意志的路上,小伙伴说没有aps也可以提前联系申请学校,是吗?求破

• Robapple

Robapple (觉得生活应该有更多的色彩。) 2014-02-20 22:40:53

露珠露珠,你太逗了,正瞌睡了,都精神了。我在准备去德意志的路上,小伙伴说没有aps也可以提前 露珠露珠,你太逗了,正瞌睡了,都精神了。我在准备去德意志的路上,小伙伴说没有aps也可以提前联系申请学校,是吗?求破 ... chloris

啊,这个啊,我当时的手续都是老师帮我们联系的,APS也是我要去的大学的老师来中国给我们面试的,放了很多水就让我们过了。因为我还在上大学,中间出来交流一年而已,所以以后的程序我不是很清楚捏。。。对不起啊。【个人觉得貌似肯定是可以提前联系申请学校的吧。。。。

• Gaara

Gaara 2014-02-20 23:15:10

哈哈好????

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35172 人聚集在这个小组
↑回顶部