哪个牌子口红好用滋润又平价啊!!!颜色的话亲们都比较偏爱哪一款提肤色和时尚度?!征集贴!!!被采用的JMS我买的时候把你地址要来也送你一只!就图大家开心啦!所以快点给建议啦!

Fiona868686

加入小组后即可参加投票
  • Fiona868686

Fiona868686 楼主 2014-02-17 00:47:04

为什么没有人理我。。。我还要自己坐沙发嘛

• 一隅。

一隅。 2014-02-17 00:48:15

too cool for school

• 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2014-02-17 00:48:18

MAC

• 甩盆姑娘

甩盆姑娘 2014-02-17 00:54:40

植秀村的

• hana&Alice

hana&Alice (我要瘦腿!!) 2014-02-17 00:56:28

植秀村的 植秀村的 甩盆姑娘

人都说了要平价的。。。。建议楼主去试试revlon

• 黏焦焦

黏焦焦 (...) 2014-02-17 01:08:40

爱丽小屋的PK004百搭啊 露华浓 NYX 悦诗风吟 这几个都很便宜嗒~ 都是100以内平价好东西~ 滋润度的话应该是悦诗风吟的最好了 色号选择是爱丽的最多了~

• 小抹茶

小抹茶 2014-02-17 01:10:47

露华浓和自然堂都不错

• 妖怪

妖怪 (要么瘦,要么死!!) 2014-02-17 01:18:50

爱丽小屋 mac 露华浓

• 戳

(流水不腐 户枢不蠹) 2014-02-17 01:32:31

WNW 上次我一口气收了7.8支·········

• 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2014-02-17 01:57:46

露华浓唇膏笔

Fiona868686 楼主 2014-02-17 02:40:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 条纹衬衫

谢谢啦~不干吧?我都被干干的口红烦死了!有次试了make up forever的也很干

Fiona868686 楼主 2014-02-17 02:41:09

露华浓唇膏笔 露华浓唇膏笔 胖子不信邪

露华浓 我有买过它家润唇膏 好用但太不禁用了

• Candka

Candka (凡是自然卷的家伙都是好人) 2014-02-17 02:42:23

平价的首推露华浓!白菜战斗机!

• 该用户注销

该用户注销 2014-02-17 02:43:43

平价的首推露华浓!白菜战斗机! 平价的首推露华浓!白菜战斗机! Candka

唇膏大概多少钱 为什么我们这边都要200多

• Ap-重启人生版

Ap-重启人生版 (人无远虑,必有近忧。) 2014-02-17 02:44:33

欧莱雅。桔粉色。很正

• 萌萌的索隆.

萌萌的索隆. 2014-02-17 02:44:46

露华浓不会错,还有粉底液什么的都不错

• Candka

Candka (凡是自然卷的家伙都是好人) 2014-02-17 02:52:36

唇膏大概多少钱 为什么我们这边都要200多 唇膏大概多少钱 为什么我们这边都要200多 该用户注销

露华浓在中国都要撤柜了别在专柜买啊,明明是开价货在中国非要卖个专柜价,推荐你找美代或者参加团购啊,印象中这个哇靠开过好几次团了

• Candka

Candka (凡是自然卷的家伙都是好人) 2014-02-17 02:53:05

价格40左右吧

• 条纹衬衫

条纹衬衫 2014-02-17 09:32:41

谢谢啦~不干吧?我都被干干的口红烦死了!有次试了make up forever的也很干 谢谢啦~不干吧?我都被干干的口红烦死了!有次试了make up forever的也很干 Fiona868686

不干 不过你也最好吐下润唇膏打底保护下 我用coco chanel 前不打底也干

• [已注销]

[已注销] 2014-02-17 11:31:46

[内容不可见]

• kk55

kk55 (做人何必太认真) 2014-02-17 11:32:52

ysl290港幣,植村秀也算平價220,不貴

• kk55

kk55 (做人何必太认真) 2014-02-17 11:33:29

谢谢啦~不干吧?我都被干干的口红烦死了!有次试了make up forever的也很干 谢谢啦~不干吧?我都被干干的口红烦死了!有次试了make up forever的也很干 Fiona868686

muf色彩度飽滿,所以比較干

• 月白寥落

月白寥落 (日代一切可以寄回国的东西) 2014-02-17 11:34:27

露华浓!

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 2014-02-17 11:39:17

看得眼花缭乱啊 lz选好了记得公布一下 我也参照试试哈哈哈

• 九尾狐尾巴没了

九尾狐尾巴没了 2014-02-17 11:42:10

[内容不可见]

• 酱吉

酱吉 2014-02-17 11:50:26

mac.看你皮肤白不白,白就橙色,黄就珊瑚红之类的

• aviva1314

aviva1314 2014-02-17 11:57:01

m

• Zeal

Zeal (他会发光啊) 2014-02-17 12:04:11

果断马!

• MICHELLE

MICHELLE 2014-02-17 12:05:27

丝芙兰啊颜色也超级多

• 黑豆弹涂鱼

黑豆弹涂鱼 (别催) 2014-02-17 12:05:53

凡士林,玫瑰味~~嘎嘎

• catherine丫头

catherine丫头 2014-02-17 12:44:15

欧莱雅啊

Fiona868686 楼主 2014-02-17 12:44:50

头晕目眩了 真不行卤煮试试露华浓吧先!唇膏笔和口红小蜜哪个更滋润好上色捏

• 半宿

半宿 2014-02-17 12:46:39

香奈儿的丝绒系列 颜色特别正 入手两只了目前 两百出一点

• ElsiEzy

ElsiEzy 2014-02-17 12:50:57

露华浓吧。。。lip butter美国那边就几刀一只的~ 颜色还是要看肤色的,比较白的话选择很多,个人最喜欢桃红色

• 元太的鳗鱼饭

元太的鳗鱼饭 (will i be rich?) 2014-02-17 14:09:58

露华浓的露小蜜!

• 豆友51815650

豆友51815650 (怨妇退散,好尼玛可怕) 2014-02-17 16:33:50

露华浓的lip butter露小蜜,性价比一流!!!推荐15号!!!

• 很慢的菜寶豬

很慢的菜寶豬 (dandy girl) 2014-02-17 16:36:20

蜜思弗陀。大紅色 淺色的要先上隔離霜

• [已注销]

[已注销] 2014-02-17 16:37:32

[内容不可见]

• 小綠皮

小綠皮 (秋色无南北,人心自浅深) 2014-02-17 16:39:18

美国Wet n Wild WNW维特娃,颜色很美,就是掉色快

• [已注销]

[已注销] 2014-02-17 16:41:12

[内容不可见]

• 豆友52244705

豆友52244705 (你是吗?你是吗?) 2014-02-17 16:53:38

露华浓啊!色号各种随便来 而且君太的露华浓正在5折~ 我还用了一个卡姿兰的RD04带闪正红 温柔的话dior418浅粉色

Fiona868686 楼主 2014-02-18 13:28:33

感谢各位的支持和意见!我已经决定买露华浓90和35号,可是推荐露华浓的好心妹子这么多,我该向谁要地址呢?!!又一个头疼的问题!!!

• 罗敷

罗敷 (从来没有人来过我的心上) 2014-02-18 13:31:33

倩丽,平价日装,很好上色的

• 罗敷

罗敷 (从来没有人来过我的心上) 2014-02-18 13:31:43

倩丽,平价日装,很好上色的,也很滋润

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2014-02-18 13:32:41

露华浓 丝芙兰

Fiona868686 楼主 2014-02-18 13:44:18

倩丽,平价日装,很好上色的,也很滋润 倩丽,平价日装,很好上色的,也很滋润 罗敷

真的啊 我现在都不敢买了 倩丽很便宜?

Fiona868686 楼主 2014-02-18 13:44:43

可以!可是你不觉得太干了嘛︶︿︶

• Lotus

Lotus 2014-02-18 13:47:20

爱丽小屋的PK004百搭啊 露华浓 NYX 悦诗风吟 这几个都很便宜嗒~ 都是100以内平价好东西~ 滋润 爱丽小屋的PK004百搭啊 露华浓 NYX 悦诗风吟 这几个都很便宜嗒~ 都是100以内平价好东西~ 滋润度的话应该是悦诗风吟的最好了 色号选择是爱丽的最多了~ ... 黏焦焦

哇咔咔这个也要马,不知道为啥,开年了特别想买口红。都是都叫兽惹得货

• 黏焦焦

黏焦焦 (...) 2014-02-18 13:54:19

哇咔咔这个也要马,不知道为啥,开年了特别想买口红。都是都叫兽惹得货 哇咔咔这个也要马,不知道为啥,开年了特别想买口红。都是都叫兽惹得货 Lotus

女人永远缺一支口红啊哈哈哈哈 我也特别爱买 偏爱桃红色和橘红色

• HelloTint

HelloTint 2014-02-18 14:02:33

大嘴猴,特润不卡粉

• [已注销]

[已注销] 2014-02-18 14:03:59

[内容不可见]

• HelloTint

HelloTint 2014-02-18 14:05:41

颜色选比较偏玛瑙红或偏棕一点的红,口红看起来有点暗,但是上唇很显气色,适合亚洲人黄皮肤,,,偏紫或太粉必须皮肤特白才行

• 草莓+桑葚

草莓+桑葚 2014-02-18 14:06:30

悦诗风吟吧'2013允儿代言那款'还行'不干。哦'还有蜡笔小胖'简直可以当唇膏用'感觉比曼唇膏还管用。还便宜

Fiona868686 楼主 2014-02-18 14:07:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好嘞!昨天试了za桃红 不咋地

Fiona868686 楼主 2014-02-18 14:08:04

颜色选比较偏玛瑙红或偏棕一点的红,口红看起来有点暗,但是上唇很显气色,适合亚洲人黄皮肤,, 颜色选比较偏玛瑙红或偏棕一点的红,口红看起来有点暗,但是上唇很显气色,适合亚洲人黄皮肤,,,偏紫或太粉必须皮肤特白才行 ... HelloTint

复古红擦起来好看吗 我一直想尝试 我算比较白又不是特别白.....

• 傻不愣邓女士

傻不愣邓女士 2014-02-18 14:09:09

Wet N Wild

• 略略略

略略略 2014-02-18 14:21:35

欧莱雅。桔粉色。很正 欧莱雅。桔粉色。很正 Ap-重启人生版

+1 有点阿宝色的感觉

• HelloTint

HelloTint 2014-02-18 15:09:11

复古红擦起来好看吗 我一直想尝试 我算比较白又不是特别白..... 复古红擦起来好看吗 我一直想尝试 我算比较白又不是特别白..... Fiona868686

挺好看,显气色,自然,不会夸张,我是偏小麦色有些暗的肤色,涂上不错,有一闺蜜比较白但是脸色有些些发黄,涂上气色特别好

• 就说我能忘记你

就说我能忘记你 2014-02-18 15:13:14

唇膏大概多少钱 为什么我们这边都要200多 唇膏大概多少钱 为什么我们这边都要200多 该用户注销

代购加邮费60左右

• bnft6657

bnft6657 2016-07-06 23:30:14

[内容不可见]

• 瓶装苹果心

瓶装苹果心 (胖若两人) 2016-07-06 23:39:52

kiko

• 子时当归

子时当归 (往前走,不回头) 2016-07-08 08:49:55

欧莱雅的呀,性价比也高

• 豆友51757965

豆友51757965 (兔美酱的眼神开始犀利起来啦~) 2016-07-08 09:20:02

砍妹

• 浅子紫

浅子紫 (无欲则刚) 2016-07-08 09:59:02

口红真的是一分钱一分货...当你用过mac ysl之后..你永远都不会再买美宝莲..

• 四儿

四儿 2016-07-08 10:10:14

之前好像回答过这样的问题,滋润平价的选日系开架,can make,倩丽一类。但是这一类色彩饱和度做的就很差,基本上嘴就比润唇膏颜色深点。同时做到滋润和色彩度高的只有大牌口红,200以下的都别想,mac和植村秀都做不到。

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-08-29 22:47:28

·

• θεά

θεά 2016-09-01 07:57:51

韩系的: 悦诗风吟花瓣染色(天猫旗舰店都有啦) 我还有两个爱茉莉的蜂蜜口红 超级滋润有木有 但是好像色号我没选明白 显得我黑 我找代购买的 爱茉莉还有一个黑管唇釉 话说是阿玛尼的评价替代 日系的 canmake的唇膏 但是显色度不好 唇色特别浅的好像可以当口红用 还有visse(好像是这么拼)颜值高!滋润! 欧美那边的 kiko卧槽 简直是战斗机 真·便宜 真好用 (这个不太好买到真的 代购吧) 色号楼楼要根据自己的肤色选啦 (我自己不会选 )网上有技术贴 什么根据血管颜色啊 什么的

• 跟屁虫

跟屁虫 2017-01-03 22:01:16

mmm

• lyx

lyx 2017-03-23 22:17:08

\( ̄︶ ̄)/      抱抱

• [已注销]

[已注销] 2017-03-23 22:28:41

[内容不可见]

• 有点甜

有点甜 2017-03-23 22:44:26

露华浓225 欧莱雅314 都属于豆沙色 不自然 适合淡妆 又提升气色的姑娘 还有kiko平价也不错 你可以去微博看看试色啦

• see

see 工程总监 2017-10-24 09:29:04

👀

你的回应

回应请先 , 或 注册

703268 人聚集在这个小组
↑回顶部