关于编辑器

我就改个名字

加入小组后即可参加投票
  • redraiment

redraiment 2014-02-15 13:46:25

个人认为,如果你已经熟悉Sublime并且只是要编辑代码的话,不用刻意换到Emacs。

Emacs和Sublime都是可配置的编辑器,并且都能通过插件扩展编辑器的功能。

• 我就改个名字

我就改个名字 2014-02-15 15:55:14

个人认为,如果你已经熟悉Sublime并且只是要编辑代码的话,不用刻意换到Emacs。 Emacs和Subli 个人认为,如果你已经熟悉Sublime并且只是要编辑代码的话,不用刻意换到Emacs。 Emacs和Sublime都是可配置的编辑器,并且都能通过插件扩展编辑器的功能。 ... redraiment

谢谢!

我的情况是这样的。
    同事用的都是emacs,然后我也用过一段时间emacs,并且觉得emacs比较强大。。。

所以比较犹豫。

• redraiment

redraiment 2014-02-15 16:18:08

谢谢! 我的情况是这样的。 同事用的都是emacs,然后我也用过一段时间emacs,并且觉得emacs 谢谢! 我的情况是这样的。 同事用的都是emacs,然后我也用过一段时间emacs,并且觉得emacs比较强大。。。 所以比较犹豫。 ... 我就改个名字

那我的情况和你恰好相反了:周围就我一个人用Emacs。

我用Emacs除了因为习惯,还因为它是一个统一的“可编辑”环境。用Firefox看网页、终端里执行命令、看JIRA的Task List……的时候,只能在程序给定的文本框里编辑。
    例如你现在豆瓣网页,你想编辑一下我回复的内容,就只能C-c,C-v到某个编辑里,然后再修改。但在Emacs里,网页、命令输出……所有的东西都是在buffer里,你能看到的东西都是“可编辑”的,这样就统一。

Sublime我没怎么用过,不确定它是否有提供类似的“环境”。如果这些特别也很吸引你,那你可以考虑换过去试试,有问题周围还能有人讨论。

• 我就改个名字

我就改个名字 2014-02-15 19:07:43

那我的情况和你恰好相反了:周围就我一个人用Emacs。 我用Emacs除了因为习惯,还因为它是一个 那我的情况和你恰好相反了:周围就我一个人用Emacs。 我用Emacs除了因为习惯,还因为它是一个统一的“可编辑”环境。用Firefox看网页、终端里执行命令、看JIRA的Task List……的时候,只能在程序给定的文本框里编辑。 例如你现在豆瓣网页,你想编辑一下我回复的内容,就只能C-c,C-v到某个编辑里,然后再修改。但在Emacs里,网页、命令输出……所有的东西都是在buffer里,你能看到的东西都是“可编辑”的,这样就统一。 Sublime我没怎么用过,不确定它是否有提供类似的“环境”。如果这些特别也很吸引你,那你可以考虑换过去试试,有问题周围还能有人讨论。 ... redraiment

是啊!统一是emacs最大的优势!没这个的话,我不会选择emacs。

有点心动了,没准哪天就换成emacs了。

• Mic

Mic (挖坑不息) 2014-02-22 13:40:45

意淫

• [已注销]

[已注销] 2014-02-22 17:52:55

哈哈 时间充裕的没事做 可以折腾折腾 Emacs,前提是足够喜欢。

• 我就改个名字

我就改个名字 2014-03-03 23:08:12

意淫 意淫 Mic

。。。

• 我就改个名字

我就改个名字 2014-03-03 23:08:33

哈哈 时间充裕的没事做 可以折腾折腾 Emacs,前提是足够喜欢。 哈哈 时间充裕的没事做 可以折腾折腾 Emacs,前提是足够喜欢。 [已注销]

哎,主要是时间不充裕。。

• 蛋定

蛋定 (少上网,多看书) 2014-04-07 22:41:58

light table 或者 emacs

• 非法字符

非法字符 2014-04-08 23:38:44

我用emacs是因为org-mode

• 我就改个名字

我就改个名字 2014-04-09 07:41:35

我用emacs是因为org-mode 我用emacs是因为org-mode 非法字符

刚开始用org

• Ivan

Ivan 2014-05-24 08:01:32

我用emacs是因为org-mode 我用emacs是因为org-mode 非法字符

Me too
    编码基本在IntelliJ IDEA上搞定。上面有clojure插件,La Clojure或者Cursive

• 疯狂的噬菌体

疯狂的噬菌体 ((loop(print(eval(read))))) 2014-05-25 17:24:05

Light Table
    https://github.com/LightTable/LightTable

你的回应

回应请先 , 或 注册

812 人聚集在这个小组
↑回顶部