新发一个帖~在英国去超市必买的美食(2013-2014)

釉小宁

加入小组后即可参加投票
  • 理会-

理会- 2014-02-04 05:07:11

Scotland short bread !!
    Nature valley's crunchy!!

• 阿噗噗噗噗噗

阿噗噗噗噗噗 (奧利奧當然和牛奶最搭嘞!) 2014-02-04 05:09:36

0 0撸主口味和我差不多呀~
    玉米片原味也好吃呢....

我还有很喜欢alpro的豆奶..

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-04 05:10:44

0 0撸主口味和我差不多呀~ 玉米片原味也好吃呢.... 我还有很喜欢alpro的豆奶.. 0 0撸主口味和我差不多呀~ 玉米片原味也好吃呢.... 我还有很喜欢alpro的豆奶.. 阿噗噗噗噗噗

我也爱喝那个豆奶,原味的~~据说丰胸哦
    我赶紧把这个加到主贴去,方便整理

• 阿噗噗噗噗噗

阿噗噗噗噗噗 (奧利奧當然和牛奶最搭嘞!) 2014-02-04 05:12:06

我也爱喝那个豆奶,原味的~~据说丰胸哦 我赶紧把这个加到主贴去,方便整理 我也爱喝那个豆奶,原味的~~据说丰胸哦 我赶紧把这个加到主贴去,方便整理 釉小宁

喝了那么多,我的胸还是坦荡荡的....QAQ

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-04 05:13:01

Scotland short bread !! Nature valley's crunchy!! Scotland short bread !! Nature valley's crunchy!! 理会-

short bread什么牌子的好吃啊?
    还有第二个是泡牛奶当早餐吃吗?还是直接吃当零食

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-04 05:14:01

喝了那么多,我的胸还是坦荡荡的....QAQ 喝了那么多,我的胸还是坦荡荡的....QAQ 阿噗噗噗噗噗

那估计是不吸收的体质,我也没啥作用,就是觉得激素比牛奶少一些
    不过之前就看有个帖子的妹子说从b喝到c

• 阿噗噗噗噗噗

阿噗噗噗噗噗 (奧利奧當然和牛奶最搭嘞!) 2014-02-04 05:14:54

那估计是不吸收的体质,我也没啥作用,就是觉得激素比牛奶少一些 不过之前就看有个帖子的妹子说 那估计是不吸收的体质,我也没啥作用,就是觉得激素比牛奶少一些 不过之前就看有个帖子的妹子说从b喝到c ... 釉小宁

来腐国因为一直老长痘痘,才把牛奶戒掉了....不过还好豆奶也很香浓...

• Queen J

Queen J 2014-02-04 05:23:46

alpro 杏仁奶~
    innocent 猕猴桃汁(尤其在机场带上一瓶。。保证飞全程神清气爽~)

• Amphitrite

Amphitrite (桜色舞うころ) 2014-02-04 05:29:08

tesco的tiger loaf!根本停不下来!还有vanilla crown!!!

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-04 05:32:16

tesco的tiger loaf!根本停不下来!还有vanilla crown!!! tesco的tiger loaf!根本停不下来!还有vanilla crown!!! Amphitrite

我到英国就没吃过好吃的面包,感谢推荐啊,明天去买来尝尝

• 猫猫Shirley

猫猫Shirley 2014-02-04 05:32:30

oken的百香果酸奶
    还是waffle!

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-04 05:35:19

oken的百香果酸奶 还是waffle! oken的百香果酸奶 还是waffle! 猫猫Shirley

哪种waffle啊?是冷冻的土豆waffle吗?还是和一般面包放在一起的egg waffle

Amphitrite (桜色舞うころ) 2014-02-04 05:35:20

我到英国就没吃过好吃的面包,感谢推荐啊,明天去买来尝尝 我到英国就没吃过好吃的面包,感谢推荐啊,明天去买来尝尝 釉小宁

一定要试!都是现烤的 我本来不吃面包的,吃完这个人生都改变了!!!

• G.phemeral

G.phemeral (Ephemeral.) 2014-02-04 05:36:04

Mark&Spencer各种现烤面包!!!甜的咸的都好吃 然后就是digestive的消化饼和high tea这两种饼干都好吃!!!

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-04 05:37:24

一定要试!都是现烤的 我本来不吃面包的,吃完这个人生都改变了!!! 一定要试!都是现烤的 我本来不吃面包的,吃完这个人生都改变了!!! Amphitrite

无奈学校附近只有tesco express...

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-04 05:39:09

Mark&Spencer各种现烤面包!!!甜的咸的都好吃 然后就是digestive的消化饼和high tea这两种饼 Mark&Spencer各种现烤面包!!!甜的咸的都好吃 然后就是digestive的消化饼和high tea这两种饼干都好吃!!! ... G.phemeral

M&S离我们太远了。。。得坐火车3站地。。。吃不到现烤的了

• 不知心姐姐

不知心姐姐 (我不是宝宝了) 2014-02-04 05:40:22

tesco自产的饼干我都吃遍了,便宜又好吃首推ginder xxx姜味饼干,还有chocolate digestive biscuits,还有绿皮的苏格兰黄油饼干~

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-04 05:41:58

tesco自产的饼干我都吃遍了,便宜又好吃首推ginder xxx姜味饼干,还有chocolate digestive biscu tesco自产的饼干我都吃遍了,便宜又好吃首推ginder xxx姜味饼干,还有chocolate digestive biscuits,还有绿皮的苏格兰黄油饼干~ ... 不知心姐姐

ginger nuts?

• Innocence

Innocence 2014-02-04 05:44:18

我稀饭triffle

• Los Amores

Los Amores 2014-02-04 05:45:11

Waitrose 必买虾片!!

Amphitrite (桜色舞うころ) 2014-02-04 05:45:35

无奈学校附近只有tesco express... 无奈学校附近只有tesco express... 釉小宁

那就没有loaf了! 另外一个还是有的!

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-04 05:46:25

我稀饭triffle 我稀饭triffle Innocence

一看就是甜品控~

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-04 05:47:10

Waitrose 必买虾片!! Waitrose 必买虾片!! Los Amores

waitrose 自产的虾片?啥英文名啊 我搜一下

• 夏钱钱.

夏钱钱. (刁蛮乖张 无二不作) 2014-02-04 05:51:04

╭(╯3╰)╮不知道有木有喜欢吃冰淇淋哒
    推荐Mackie's of scotland >3<Traditional就好吃到起飞~

• Innocence

Innocence 2014-02-04 05:52:05

一看就是甜品控~ 一看就是甜品控~ 釉小宁

wwww必须的!今天才买了,幸福的吃ing!LZ推荐的我也要逐一尝试啊啊啊啊 sensation thai chill是真心停不下来

• Ninh.

Ninh. 2014-02-04 05:58:26

walker的起司洋葱薯片也超好吃!!!!!!!!!!!

• Los Amores

Los Amores 2014-02-04 05:58:50

waitrose 自产的虾片?啥英文名啊 我搜一下 waitrose 自产的虾片?啥英文名啊 我搜一下 釉小宁

prawn crackers!好好吃

• 不知心姐姐

不知心姐姐 (我不是宝宝了) 2014-02-04 07:06:54

ginger nuts? ginger nuts? 釉小宁

就是ginger nuts 你懂得~

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-04 07:37:07

就是ginger nuts 你懂得~ 就是ginger nuts 你懂得~ 不知心姐姐

吃货都懂的~~~~

• 小毛

小毛 2014-02-04 08:02:39

看到有两个经常吃的在露珠的list上了,决定尝试露珠的list

• 文妮儿

文妮儿 (马上要放假了~!) 2014-02-04 08:04:16

大爱穆勒!每次都要买好多天天当三餐。。。酸奶真的减肥啊!

• 谁

m一下,我喜欢那种写着rice里面有米的酸奶,还有一种写着cornwall的冰淇淋,sinsbury有卖,还有龙凤行买的川味麻辣猪肉水饺,爱吃辣的必备,再有tottenham court那边一家韩超卖的麻婆豆腐料很好吃,再推荐下腐国车厘子真心好吃便宜,最近学校附近的水果摊4胖子一kilo,一天一包当饭吃的节奏啊

• 雷丘

雷丘 (幸得艰辛的引路,甜蜜不致太寡。) 2014-02-04 08:39:31

Kettle薯片红色的最最最好吃啦

• Nonster

Nonster 2014-02-04 08:50:12

记得知乎上有个搜集的很全的问题

• 小石榴马卡龙

小石榴马卡龙 2014-02-04 08:54:08

m一下,我喜欢那种写着rice里面有米的酸奶,还有一种写着cornwall的冰淇淋,sinsbury有卖,还有 m一下,我喜欢那种写着rice里面有米的酸奶,还有一种写着cornwall的冰淇淋,sinsbury有卖,还有龙凤行买的川味麻辣猪肉水饺,爱吃辣的必备,再有tottenham court那边一家韩超卖的麻婆豆腐料很好吃,再推荐下腐国车厘子真心好吃便宜,最近学校附近的水果摊4胖子一kilo,一天一包当饭吃的节奏啊 ...

麻辣水饺+1!

• 小石榴马卡龙

小石榴马卡龙 2014-02-04 08:54:53

醋味的薯片开始时很难接受 但现在已经爱上停不下来了!~

• Cicy

Cicy (-Brainy is the new sexy.) 2014-02-04 08:57:10

m

• 小疯猪

小疯猪 2014-02-04 13:43:11

马克

• miko

miko 2014-02-04 17:18:22

muller酸奶最好喝

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-04 21:40:09

m一下,我喜欢那种写着rice里面有米的酸奶,还有一种写着cornwall的冰淇淋,sinsbury有卖,还有 m一下,我喜欢那种写着rice里面有米的酸奶,还有一种写着cornwall的冰淇淋,sinsbury有卖,还有龙凤行买的川味麻辣猪肉水饺,爱吃辣的必备,再有tottenham court那边一家韩超卖的麻婆豆腐料很好吃,再推荐下腐国车厘子真心好吃便宜,最近学校附近的水果摊4胖子一kilo,一天一包当饭吃的节奏啊 ...

那个麻辣水饺的牌子是什么啊

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-04 23:47:21

醋味的薯片开始时很难接受 但现在已经爱上停不下来了!~ 醋味的薯片开始时很难接受 但现在已经爱上停不下来了!~ 小石榴马卡龙

居然是校友!!!握爪~~~

• zivvi

zivvi 2014-02-04 23:51:44

waitrose的棕色鸡蛋 农村散养笨鸡蛋 吃出家的味道 你值得拥有

• Miss Hope

Miss Hope 2014-02-04 23:59:24

有个fish &chips形状的饼干,salt and vinegar味的,好喜欢

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-05 00:19:13

waitrose的棕色鸡蛋 农村散养笨鸡蛋 吃出家的味道 你值得拥有 waitrose的棕色鸡蛋 农村散养笨鸡蛋 吃出家的味道 你值得拥有 zivvi

壳就是棕色的?

• 谁

那个麻辣水饺的牌子是什么啊 那个麻辣水饺的牌子是什么啊 釉小宁

不记得了,包装有红色,就写着川味麻辣猪肉水饺,龙凤经常断货

• 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2014-02-05 03:22:11

muller的rice酸奶,自己觉得很不错,有很多种口味,自己比较喜欢的是香草味,在waitrose里1个72P,5个3磅,当晚餐或是零食都可以

• Adrian

Adrian (众生虽苦 诸恶莫作) 2014-02-05 03:25:08

果断方便面

• 九尘

九尘 2014-02-05 04:31:10

belvita的燕麦饼干!好吃又不胖 还有alpen的燕麦片 我发现alpro的豆奶泡燕麦片特别是无糖的特别好吃~

• Irene

Irene (远离颠倒梦想) 2014-02-05 04:44:14

M!!

• 陈豆子

陈豆子 (我喜欢你看着我的时候。) 2014-02-05 04:44:55

M

• 豆腐逼梦

豆腐逼梦 (,) 2014-02-05 04:46:50

中超怎么可以少了香叶蛋糕 真的一辈子都沦陷了。

• 熊猫仔饲养员

熊猫仔饲养员 2014-02-05 05:03:02

Tesco自家的chocolate digestive biscuits比起正宗的McVitie‘s的差了九条街都不止

• Lightblue

Lightblue ((益)) 2014-02-06 07:17:54

kettle最喜欢黑袋!
    miller corner的黑樱桃家中常备!
    还有达能小瓶酸奶椰子味
    asda自产鸡蛋布丁
    吉百利mini roll

最后我能说我觉得香源一点都不好吃吗……

• 胡森布鲁咂老爷

胡森布鲁咂老爷 (我生病的时候,你们都去哪里了?) 2014-02-06 07:25:14

chocolate digestive biscuits

• [已注销]

[已注销] 2014-02-06 07:40:09

alpro的杏仁奶好难喝啊我觉得 买过一次喝了一口就扔了 原味还不错

• TwentyForHakis

TwentyForHakis 2014-02-06 07:47:06

香菜猪肉水饺!!!!!!根本停不下来!!!!!!

• 圣德太子陌子尘

圣德太子陌子尘 (一首朋克救世界) 2014-02-06 07:48:17

目测胖十斤

• [已注销]

[已注销] 2014-02-06 07:55:13

有一个饼干上面一大堆巧克力的 什么三倍四倍巧克力 超级好吃 每次吃都觉得是犯罪 tesco的熟食都挺好吃的 尤其是那个肘子 一般卖4镑 有一次赶上打折才2.5镑
    冰激凌就是ben&jerrys啦 千万别买哈根达斯 难吃的要死
    薯片类Doritos橘黄色的好吃 tesco经常打5折
    mars和twix都很好吃 可能是因为我不爱吃坚果吧 所以士力架就放一边了

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-06 20:03:01

kettle最喜欢黑袋! miller corner的黑樱桃家中常备! 还有达能小瓶酸奶椰子味 asda自产鸡蛋布丁 kettle最喜欢黑袋! miller corner的黑樱桃家中常备! 还有达能小瓶酸奶椰子味 asda自产鸡蛋布丁 吉百利mini roll 最后我能说我觉得香源一点都不好吃吗…… ... Lightblue

饺子你吃什么牌子啊

• Lightblue

Lightblue ((益)) 2014-02-06 22:14:23

饺子你吃什么牌子啊 饺子你吃什么牌子啊 釉小宁

还没吃到觉得很好吃的饺子T^T是我太挑了吗

三全的葱油花卷好吃!

• 小石榴马卡龙

小石榴马卡龙 2014-02-07 01:07:52

居然是校友!!!握爪~~~ 居然是校友!!!握爪~~~ 釉小宁

握爪!
    发现好多同在的小组哇~~~
    你也在成都呆过?~

• 小石榴马卡龙

小石榴马卡龙 2014-02-07 01:09:30

kettle最喜欢黑袋! miller corner的黑樱桃家中常备! 还有达能小瓶酸奶椰子味 asda自产鸡蛋布丁 kettle最喜欢黑袋! miller corner的黑樱桃家中常备! 还有达能小瓶酸奶椰子味 asda自产鸡蛋布丁 吉百利mini roll 最后我能说我觉得香源一点都不好吃吗…… ... Lightblue

感觉猪肉麻辣烫馅的好不错诶 其它的的确一般~

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-07 07:08:21

握爪! 发现好多同在的小组哇~~~ 你也在成都呆过?~ 握爪! 发现好多同在的小组哇~~~ 你也在成都呆过?~ 小石榴马卡龙

我大学是成都的呢
    看来你是四川人啊,爱吃辣味的饺子,我也尝了麻辣烫的,说不上不爱吃,总觉得怪怪的

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-07 07:09:28

还没吃到觉得很好吃的饺子T^T是我太挑了吗 三全的葱油花卷好吃! 还没吃到觉得很好吃的饺子T^T是我太挑了吗 三全的葱油花卷好吃! Lightblue

有可能~~~饺子这个东西就是懒得时候垫肚子的,可能饿的时候最好吃
    那个三全我回头去看看~~~

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-07 07:10:12

有一个饼干上面一大堆巧克力的 什么三倍四倍巧克力 超级好吃 每次吃都觉得是犯罪 tesco的熟食都 有一个饼干上面一大堆巧克力的 什么三倍四倍巧克力 超级好吃 每次吃都觉得是犯罪 tesco的熟食都挺好吃的 尤其是那个肘子 一般卖4镑 有一次赶上打折才2.5镑 冰激凌就是ben&jerrys啦 千万别买哈根达斯 难吃的要死 薯片类Doritos橘黄色的好吃 tesco经常打5折 mars和twix都很好吃 可能是因为我不爱吃坚果吧 所以士力架就放一边了 ... [已注销]

b&j的冰淇淋没有纯味的吗?不爱吃里面各种曲奇的

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-07 07:10:34

香菜猪肉水饺!!!!!!根本停不下来!!!!!! 香菜猪肉水饺!!!!!!根本停不下来!!!!!! TwentyForHakis

香菜的也是我的最爱!!!你肯定是北方人

• [已注销]

[已注销] 2014-02-07 08:52:34

b&j的冰淇淋没有纯味的吗?不爱吃里面各种曲奇的 b&j的冰淇淋没有纯味的吗?不爱吃里面各种曲奇的 釉小宁

有一款全奶的 巧克力都是百色的北极熊 不过我爱吃那些乱七八糟的 所以全奶那个我觉得没有其他的好吃

• 天天天晴

天天天晴 2014-02-09 14:08:45

mark

• TwentyForHakis

TwentyForHakis 2014-02-13 06:45:33

香菜的也是我的最爱!!!你肯定是北方人 香菜的也是我的最爱!!!你肯定是北方人 釉小宁

不我是南方人~~~~

• 古怪因子

古怪因子 (❤❤❤乙女心❤❤❤) 2014-02-13 07:43:25

英国有木有好点的白咖啡啊?

• 釉小宁

釉小宁 2014-02-14 07:45:43

英国有木有好点的白咖啡啊? 英国有木有好点的白咖啡啊? 古怪因子

我在这都直接costa或者喝自己胶囊咖啡机打的咖啡,这边几乎没人喝速溶。上课端一杯costa是挺常见的

• 夏洛特与时光

夏洛特与时光 (优雅,从容,有方向。) 2014-04-28 15:11:55

fage的酸奶,在英国一定多吃点,回国卖40多

• 釉小宁

釉小宁 2014-04-28 19:54:58

fage的酸奶,在英国一定多吃点,回国卖40多 fage的酸奶,在英国一定多吃点,回国卖40多 夏洛特与时光

谢谢妹子的贡献~ 我都还没吃过呢 下午去超市买尝尝

• 玉鸣泡泡

玉鸣泡泡 2014-04-28 21:34:36

你们真的都不怕胖嘛!!身边几个妹子去了腐国 要么是微肿要么是涨二十多斤要么是不忍直视,我这个吃货七月底也要去了,对此表示特别害怕。

• 釉小宁

釉小宁 2014-04-28 22:41:37

你们真的都不怕胖嘛!!身边几个妹子去了腐国 要么是微肿要么是涨二十多斤要么是不忍直视,我这 你们真的都不怕胖嘛!!身边几个妹子去了腐国 要么是微肿要么是涨二十多斤要么是不忍直视,我这个吃货七月底也要去了,对此表示特别害怕。 ... 玉鸣泡泡

锻炼就好了 再说你要是不吃你看到这些好吃的会很难过的 哈根达斯是国内的四分之一 你觉得你不吃的话亏不亏~~~

• 玉鸣泡泡

玉鸣泡泡 2014-04-28 22:46:38

锻炼就好了 再说你要是不吃你看到这些好吃的会很难过的 哈根达斯是国内的四分之一 你觉得你不吃 锻炼就好了 再说你要是不吃你看到这些好吃的会很难过的 哈根达斯是国内的四分之一 你觉得你不吃的话亏不亏~~~ ... 釉小宁

对对对 还有这种不吃就亏了的心态。。。一定会刹不住的

• 釉小宁

釉小宁 2014-04-28 22:49:57

对对对 还有这种不吃就亏了的心态。。。一定会刹不住的 对对对 还有这种不吃就亏了的心态。。。一定会刹不住的 玉鸣泡泡

多锻炼就好了 国外空气好啊 晨跑心情好

• 玉鸣泡泡

玉鸣泡泡 2014-04-28 23:03:52

多锻炼就好了 国外空气好啊 晨跑心情好 多锻炼就好了 国外空气好啊 晨跑心情好 釉小宁

嗯嗯 哈哈 好期待 各种吃=͟͟͞͞( •̀д•́)))

• 釉小宁

釉小宁 2014-04-28 23:05:49

嗯嗯 哈哈 好期待 各种吃=͟͟͞͞( •̀д•́))) 嗯嗯 哈哈 好期待 各种吃=͟͟͞͞( •̀д•́))) 玉鸣泡泡

你去哪个城市

• 玉鸣泡泡

玉鸣泡泡 2014-04-28 23:22:10

你去哪个城市 你去哪个城市 釉小宁

狼蹲

• 釉小宁

釉小宁 2014-04-28 23:27:22

狼蹲 狼蹲 玉鸣泡泡

消费高的大城市啊!一定要捂住钱包

• 玩偶西

玩偶西 2014-04-29 00:49:35

mark!!!!

• 玉鸣泡泡

玉鸣泡泡 2014-04-29 01:02:31

消费高的大城市啊!一定要捂住钱包 消费高的大城市啊!一定要捂住钱包 釉小宁

感觉把钱包缝起来都捂不住ಥ_ಥ!!!

• 毛毛来拍爪

毛毛来拍爪 2014-04-29 01:38:03

杏仁奶我的最爱饮料木有之一啊啊啊〜〜 好纯的杏仁味 木有糖精的赶脚 怕胖的妹子可以买light版

• gold1943

gold1943 2014-04-29 08:02:41

rose lemonade也超好喝~喝完神清气爽

• 已注销

已注销 2014-04-29 08:10:08

啊啊啊啊mark!

• 奇遇

奇遇 (相见时难别亦难。) 2015-06-23 03:52:12

• 新酱

新酱 2015-06-23 04:23:56

M

• 隐形人

隐形人 2015-06-23 07:57:55

没错!!麻辣猪肉速冻饺子!!力挺!!!!还有芹菜牛肉的也不错我觉得!

你的回应

回应请先 , 或 注册

118253 人聚集在这个小组
↑回顶部