亲历3次像素激光去痘坑,深度体验全分享~

小姨妈

加入小组后即可参加投票
  • Awesome

Awesome 2014-01-24 15:09:02

我前几天天天去拔火罐 放血 结果还严重了

• 小姨妈

小姨妈 (火力全开,biu biu biu~) 2014-01-24 15:12:56

我前几天天天去拔火罐 放血 结果还严重了 我前几天天天去拔火罐 放血 结果还严重了 Awesome

我也拔过血罐,不过就一次,没有不好也没有变好
    天天拔火罐应该不好吧。。。
    一般不都是一礼拜一次么

• Awesome

Awesome 2014-01-24 15:24:55

我也拔过血罐,不过就一次,没有不好也没有变好 天天拔火罐应该不好吧。。。 一般不都是一礼拜 我也拔过血罐,不过就一次,没有不好也没有变好 天天拔火罐应该不好吧。。。 一般不都是一礼拜一次么 ... 小姨妈

说多了都是泪啊 好多美容顾问都建议我不要拔火罐 我也不想拔啊 但是每次去她都说必须拔 不然好的慢什么的 妈的!我从去年6月份开始拔起 也不见得好转 完全还是要靠自己去调养 前几天拔了一次 隔了三天又拔一次 虽然感觉能够接受了 但是不能接受她给我挑针和放血 这几天脸明显严重了 发誓再也不要去美容院了(对了 期间她还建议我去医院开中药 调理月经什么的 我调了也不见效)

• 小姨妈

小姨妈 (火力全开,biu biu biu~) 2014-01-24 15:35:01

你还在起痘痘么
    美容院大部分都挺坑爹的..之前我去一家减肥的,本来减腿却非要先给我减肚子,揉捏敲打加仪器,是超大力那种。快被揉死了。回来一百度那家口碑也不好,然后还有报道说那么弄还有把内脏揉坏的。吓的我再也不敢去了。
    拔火罐我觉得拔完还挺舒服的,不过我那会儿是为了去内火,不是痘痘。

• 小姨妈

小姨妈 (火力全开,biu biu biu~) 2014-01-24 15:36:05

说多了都是泪啊 好多美容顾问都建议我不要拔火罐 我也不想拔啊 但是每次去她都说必须拔 不然好 说多了都是泪啊 好多美容顾问都建议我不要拔火罐 我也不想拔啊 但是每次去她都说必须拔 不然好的慢什么的 妈的!我从去年6月份开始拔起 也不见得好转 完全还是要靠自己去调养 前几天拔了一次 隔了三天又拔一次 虽然感觉能够接受了 但是不能接受她给我挑针和放血 这几天脸明显严重了 发誓再也不要去美容院了(对了 期间她还建议我去医院开中药 调理月经什么的 我调了也不见效) ... Awesome

痘痘长的原因很复杂啊,前两天看报道说人情绪低落皮肤都会不好,而且影响的程度还很大的。现在都不敢生气了。。。。哈哈

• Awesome

Awesome 2014-01-24 15:36:45

痘痘长的原因很复杂啊,前两天看报道说人情绪低落皮肤都会不好,而且影响的程度还很大的。现在都 痘痘长的原因很复杂啊,前两天看报道说人情绪低落皮肤都会不好,而且影响的程度还很大的。现在都不敢生气了。。。。哈哈 ... 小姨妈

嗯 我也在克制 哈哈 每天吃维生素b和c

• 小姨妈

小姨妈 (火力全开,biu biu biu~) 2014-01-24 15:40:50

嗯 我也在克制 哈哈 每天吃维生素b和c 嗯 我也在克制 哈哈 每天吃维生素b和c Awesome

我也在吃...是不是汤臣倍健那个买VC送VB的啊,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2014-01-24 15:44:41

现在痘坑怎么样了

• Awesome

Awesome 2014-01-24 15:44:54

汤臣倍健和金奥力 话说这两个牌子都不咋滴的赶脚

• 小姨妈

小姨妈 (火力全开,biu biu biu~) 2014-01-24 15:53:22

现在痘坑怎么样了 现在痘坑怎么样了 [已注销]

额,我继续更
    本来以为木人看了

• 小姨妈

小姨妈 (火力全开,biu biu biu~) 2014-01-24 15:54:11

汤臣倍健和金奥力 话说这两个牌子都不咋滴的赶脚 汤臣倍健和金奥力 话说这两个牌子都不咋滴的赶脚 Awesome

我也没什么感觉,当零食吃了吧。。。

• 甜心已死

甜心已死 (那片倒生的密林) 2014-01-24 15:54:15

我是敏感薄皮 不能用吧?
    我当是没手贱 没扣
    但是!但是!满脸都是深色痘疤!
    而且还有毛孔
    露珠觉得我适合激光不?

• [已注销]

[已注销] 2014-01-24 15:59:02

额,我继续更 本来以为木人看了 额,我继续更 本来以为木人看了 小姨妈

当然有的啦

• 小姨妈

小姨妈 (火力全开,biu biu biu~) 2014-01-24 16:04:30

我是敏感薄皮 不能用吧? 我当是没手贱 没扣 但是!但是!满脸都是深色痘疤! 而且还有毛孔 我是敏感薄皮 不能用吧? 我当是没手贱 没扣 但是!但是!满脸都是深色痘疤! 而且还有毛孔 露珠觉得我适合激光不? ... 甜心已死

刚更到,你可以参考下
    不过我不是专业医生,也不是薄皮,倒是比较敏感
    我只能以自己的经验来判断,如果你要做了,大概几次能出效果

• 小姨妈

小姨妈 (火力全开,biu biu biu~) 2014-01-24 16:04:46

当然有的啦 当然有的啦 [已注销]

嗯啊,还在更

• [已注销]

[已注销] 2014-01-24 16:11:22

嗯啊,还在更 嗯啊,还在更 小姨妈

好的嘞

• 小姨妈

小姨妈 (火力全开,biu biu biu~) 2014-01-24 16:45:41

快收工了,忘了最后一段要写啥。。。蛋疼

• 小姨妈

小姨妈 (火力全开,biu biu biu~) 2014-01-24 16:59:58

现在痘坑怎么样了 现在痘坑怎么样了 [已注销]

更完了~谢谢支持

• 小姨妈

小姨妈 (火力全开,biu biu biu~) 2014-01-24 17:00:15

我是敏感薄皮 不能用吧? 我当是没手贱 没扣 但是!但是!满脸都是深色痘疤! 而且还有毛孔 我是敏感薄皮 不能用吧? 我当是没手贱 没扣 但是!但是!满脸都是深色痘疤! 而且还有毛孔 露珠觉得我适合激光不? ... 甜心已死

已更完

• 小姨妈

小姨妈 (火力全开,biu biu biu~) 2014-01-24 17:00:38

汤臣倍健和金奥力 话说这两个牌子都不咋滴的赶脚 汤臣倍健和金奥力 话说这两个牌子都不咋滴的赶脚 Awesome

已更完~

• Jane

Jane (嘿嘿兔) 2014-01-27 14:42:23

今天刚刚做完第二次,第一次做完也觉得坑变大了

• 海龟

海龟 2014-02-06 10:05:47

当年手贱的下场。恨不得穿过去把当年正在抠痘的姑娘,一巴掌拍死。
    毕竟是脸上的,肯定不能省。。。。努力挣钱吧,呼呼

• 小姨妈

小姨妈 (火力全开,biu biu biu~) 2014-02-07 03:35:00

今天刚刚做完第二次,第一次做完也觉得坑变大了 今天刚刚做完第二次,第一次做完也觉得坑变大了 Jane

加油,我们一起坚持!!

• 小姨妈

小姨妈 (火力全开,biu biu biu~) 2014-02-07 03:35:20

当年手贱的下场。恨不得穿过去把当年正在抠痘的姑娘,一巴掌拍死。 毕竟是脸上的,肯定不能省。 当年手贱的下场。恨不得穿过去把当年正在抠痘的姑娘,一巴掌拍死。 毕竟是脸上的,肯定不能省。。。。努力挣钱吧,呼呼 ... 海龟

现在有我还想扣呢……

• LuciaWoo

LuciaWoo 2014-10-22 23:26:36

楼楼现在坑平了吗

• 摘星星

摘星星 2015-02-12 10:59:39

楼主我也在北京啊想去空总做的,方便豆油一下对比图片给我点信心不!!

• Kelly

Kelly 2015-03-20 17:44:23

我也是准备做像素激光的,结果昨天敷麻药居然过敏了~大夫说等几天皮肤状态好了再做,避免有色沉~
    楼主看来当时是在即便过敏的情况下依然做的像素?
    大夫说我日后做像素激光,不打麻药也是可以的,疼痛是可以忍受的,不知真假啊

• Kelly

Kelly 2015-03-20 17:55:47

楼主我也在北京啊想去空总做的,方便豆油一下对比图片给我点信心不!! 楼主我也在北京啊想去空总做的,方便豆油一下对比图片给我点信心不!! 摘星星

我昨天去空总做的,结果麻药过敏没做成,你也要做吗?

• 飞鸟

飞鸟 2015-06-03 17:13:23

楼主现在恢复的怎么样了?

• Wilsonzheng

Wilsonzheng 2015-07-09 00:41:19

楼主是在八大处做的么

• 礼物大王

礼物大王 (Gift King) 2017-09-27 20:26:59

现在都没人做像素了吧,我们都是飞梭和点阵,恢复成25岁没问题😁

来自 豆瓣App
  • 至尊小宝

至尊小宝 2018-07-01 14:55:36

要是真的大面积爆痘还是去医院吧。。我之前下巴爆痘。。亲妈看了都皱眉头那种。。后来去医院调理了三个月。。然后用肌克祛痘膏。现在救过来了。。整整用了一年多时间才慢慢恢复的。。

• 已注销

已注销 2018-10-24 14:32:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不信激光信你啊?打广告的能不能走远点

来自 豆瓣App
  • 会飞的贼

会飞的贼 2019-04-29 18:51:38

我上个月在北京协和做了一次宝石激光1560?非剥脱,全脸4000,感觉有点坑,打完就红了一两天,可能我耐受度比较高,男生。问了医生不推荐我做二氧化碳,说风险太高,不知道是不是故意让打能量低的激光,多打几次好赚钱…

来自 豆瓣App
  • 会飞的贼

会飞的贼 2019-04-29 18:52:29

话说楼主为什么不选择二氧化碳激光呢?

来自 豆瓣App
  • 甜夢奇遇

甜夢奇遇 2019-05-15 18:45:15

22Vv豆友建议你威信上搜索下“color070”,啦你进美妆裙,有美妆经验的咨询与答疑还有完整搭配方式对你很有助

来自 豆瓣App
  • 风的女子

风的女子 2019-05-22 17:14:51

现在恢复的怎么样了?楼主!期待更新哦

来自 豆瓣App
  • 爱卿边缘AX

爱卿边缘AX 2019-05-28 11:48:56

23Ww招真实测评豆友,爱写东西爱分享的来,大牌美妆护肤商品邮费一切都是免费的,有兴趣可找我薇芯信:colorm520,备注来意

来自 豆瓣App
  • 👸 Joey

👸 Joey 2019-06-14 04:28:31

我看了你文章好几遍 我正在质疑我到底要不要买那么多次治疗 看到很多人说打了很多次都无效 我刚打完一次就像你说的过两周又变成原来的样子 貌似有点填平的感觉 但是肉眼可见的改善真的没多少,3年过去了 你的痘疤还在吗

来自 豆瓣App
  • 芷兰

芷兰 2019-06-24 16:56:04

激光我是不建议的。一是豆豆问题往往是身体原因引起的,光在表面做工作没什么用。二是这个实在太贵了。
    我之前也是长痘2年各种尝试,果酸做过好几次在美容院,中药西药基本上算是吃了一大遍,基本都是无济于事,最好的结果就是短期遏制,然后后面会再卷土重来那种。
    后来还得感谢 舍友拿了以前她在徽❤上关住的林菡姐【呺:121’576‘198】(要把中间点号去掉)给我看,内外洁合的法子还是挺靠谱的,我按照林菡姐说的不到两个月基本就好了,炒鸡给力,一直也没再反复啦。感觉皮肤蛮稳定的。"

• 妖孽坐地成仙

妖孽坐地成仙 2019-06-27 10:10:28

激光我是不建议的。一是豆豆问题往往是身体原因引起的,光在表面做工作没什么用。二是这个实在太 激光我是不建议的。一是豆豆问题往往是身体原因引起的,光在表面做工作没什么用。二是这个实在太贵了。 我之前也是长痘2年各种尝试,果酸做过好几次在美容院,中药西药基本上算是吃了一大遍,基本都是无济于事,最好的结果就是短期遏制,然后后面会再卷土重来那种。 后来还得感谢 舍友拿了以前她在徽❤上关住的林菡姐【呺:121’576‘198】(要把中间点号去掉)给我看,内外洁合的法子还是挺靠谱的,我按照林菡姐说的不到两个月基本就好了,炒鸡给力,一直也没再反复啦。感觉皮肤蛮稳定的。" ... 芷兰

激光就是治疗痘痘表面遗留问题.还是有效的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80614 人聚集在这个小组
↑回顶部