才看到日菁上面开始冬季剧集投票了

leaves<<

3人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2008-12-12 09:07:47

三角!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 黑麦包包

黑麦包包 (不想,不问,不解释) 2008-12-12 09:08:13

水嶋hiro N连发了,红啊~~

喜欢的男主都配上讨厌的女主,纠结啊~~~

• 雾将

雾将 2008-12-12 09:09:36

哈,我已经投了~~但守财奴票数较低估计不知日菁做不做,只好靠猪猪了~两头儿跑~~我要看松山健一我要看椎名菊平啊

• Olne

Olne (手艺人) 2008-12-12 09:10:04

金23 歌哥 ◎大野智
    坚决挺利达- -!

• leaves<<

leaves<< (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2008-12-12 09:11:57

目前单从人来看的话 想追

月21 亡者之音 toma呀toma
    火21 我的帅管家 hiro和佐藤啊!还有强悍的山田优…小闷 杂不是城田优…
    火22 神之水滴 kame好久不见
    火22 三角追缉令 我期待大叔们的多角关系…
    金22 换换爱 台剧没看过…不过…应该…可能…大概…还好吧…
    土21 守财奴 松山健一和藤原

• leaves<<

leaves<< (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2008-12-12 09:13:05

对 漏了一个大野智 但是目前只看到他一个人…观望一下…

• leaves<<

leaves<< (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2008-12-12 09:15:34

又漏了 管家那剧里竟然还有向井理 噢噢噢

• cljcf

cljcf (如今故事发展成就一个我) 2008-12-12 09:16:24

藤原竜也
    好久不见啊...
    怎么来演多拉马了...

• cljcf

cljcf (如今故事发展成就一个我) 2008-12-12 09:17:16

2008-12-12 09:15:34 leaves|行事鲁莽后果不良 (重庆)   又漏了 管家那剧里竟然还有向井理 噢噢噢

=======================
    新剧造型一定要戴眼镜啊我说!

• Olne

Olne (手艺人) 2008-12-12 09:17:44

其实冬季的卡司都还蛮有爱 关键是要看编剧了
    有强大的编剧配好卡司就再好不过鸟~

• cljcf

cljcf (如今故事发展成就一个我) 2008-12-12 09:19:09

看好火22
    不知道是哪几位大叔三角~

• leaves<<

leaves<< (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2008-12-12 09:20:28

2008-12-12 09:17:16 cljcf|后。青春期的诗     
        新剧造型一定要戴眼镜啊我说!

握爪 他的萌点就在眼镜

• leaves<<

leaves<< (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2008-12-12 09:22:08

好弱弱 火十有两部啊 不要无视人家kame嘛
    不过话说来…刚我仔细看了下…女的我都不怎么喜欢…而且听名字 神之水滴 怎么那么科幻…
    还是观望一下好了…

• 雾将

雾将 2008-12-12 09:25:14

神之水滴是跟酒有关的,我觉得我会追~而且还有绫濑遥和芦名星呢~kame我OK的

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2008-12-12 09:25:24

追Kame的!

• cljcf

cljcf (如今故事发展成就一个我) 2008-12-12 09:28:53

火22的两部已经可以预见结果了
    kame应该敌不过众大叔

• 雾将

雾将 2008-12-12 09:31:39

那是,别人不知道,反正在我这儿是敌不过

• leaves<<

leaves<< (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2008-12-12 09:33:28

kame也是小身板儿 太瘦弱了 拿什么去拼啊 泪

• 雾将

雾将 2008-12-12 09:35:24

而且最近真是越来越喜欢小日向了,SCANDAL那警察叔叔演的~~啧啧~

• 阿芝zola

阿芝zola (既然认定了目标,就要努力靠近它) 2008-12-12 09:36:45

我的帅管家 两个这么瘦的男主,山田优在里面大概会高大又强壮吧。。。

名字喜欢,不知道内容怎么样?

• 阿芝zola

阿芝zola (既然认定了目标,就要努力靠近它) 2008-12-12 09:38:03

KAME又和綾瀬遥 难道导演知道他和这种脸的人在一起有气场。。。

• 沉香烬余

沉香烬余 (谢绝剧透) 2008-12-12 09:41:24

水滴的CAST已经出了?!!!知らなかった囧
    太愧对我本命了

• MASAsama

MASAsama (Homeward Journey) 2008-12-12 09:51:33

火22 三角追缉令 大叔们的聚会。。?
    理酱又没有悬念的龙套了。。。

• 清  香

清 香 (Murphy's Law。) 2008-12-12 10:30:18

遥妹火十给动物配然后才三番?消息有点假了吧,接受不能。

• 人生难得一只鸡

人生难得一只鸡 (ここまで) 2008-12-12 12:14:33

生田 水嶋 砂糖 KAME 利达 松山

• [已注销]

[已注销] 2008-12-12 12:26:15

基本沒看到想追的- -神之水滴那個- -我只有嘆氣

• 碎酱从来没有

碎酱从来没有 (脳味噌脳味噌脳味噌) 2008-12-12 12:50:02

金23 歌哥 ◎大野智

这名字真好玩

• 张兮兮

张兮兮 (多得我。) 2008-12-12 12:56:15

亀梨和也、綾瀬遥
    。。
    靠。。。

• 张兮兮

张兮兮 (多得我。) 2008-12-12 12:57:51

土21 守财奴 ◎松山健一、mimura、椎名桔平、内山理名、藤原竜也
    --
    好的。。感觉好几个变态都聚在一起了。。

土20 救援英豪 ◎中丸雄一、増田貴久、山本裕典、市川由衣、浅利陽介、石黒英雄、山田親太朗、西原亜希、橋本真実、田中要次、大東俊介、加冶将樹、要潤、石橋凌、石黒賢、山下真司、夏八木勲、笛木優子
    ---
    这剧打的是批发派么。。。

• 我爱花花世界

我爱花花世界 2008-12-12 15:10:42

话说干吗干吗要把LOVE SHUFFLE弄成换换爱啊。。
    虽然算贴切。。若是没有某台版偶像剧在先滴话。。。

• 子非阿鱼

子非阿鱼 2008-12-12 15:12:48

为什么以上的我都么有看过呢,各位啊有经典中的经典推荐一下一下呀?

• Ms.Rou

Ms.Rou (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2008-12-12 15:13:09

玉木宏的片子~~

• leaves<<

leaves<< (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2008-12-12 15:15:52

2008-12-12 15:12:48 Kaori (无锡)
      为什么以上的我都么有看过呢,各位啊有经典中的经典推荐一下一下呀?

我也没有看过也

• Tutu

Tutu (一生ついて行くよ!) 2008-12-12 17:00:18

必追:
    月21 亡者之音
    火22 神之水滴
    火22 三角追缉令
    金23 歌哥 ◎大野智
    观望:
    火21 我的帅管家
    金22 换换爱
    土20 救援英豪

• 心宇

心宇 (我就很少用豆瓣。) 2008-12-12 17:40:26

话说又是兴味索然

月九惯例会看一下

• LAZEE

LAZEE 2008-12-12 19:21:11

名字夹在龟和绫濑遥中间的仲里依紗是哪位……

• [已注销]

[已注销] 2008-12-12 19:26:34

這翻譯真的有點囧...
    話說冬季女豬沒幾個喜歡的
    月九的女子超討厭...
    已經接連兩季月九女豬沒有讓我滿意的了~

• [已注销]

[已注销] 2008-12-12 19:32:11

亡者之音 oh~~~~~~可爱的小斗斗!TOMA我超萌的!
    我的帅管家 佐藤健、山田優、谷村美月… 不好意思,就认识这仨,反正三个都喜欢。
    神之水滴 百度了一下,仲里依纱是个大美人儿,还是89年的,期待ing!不太萌KAME,綾瀬遥和田中圭蛮喜欢的
    救援英豪 这个不用说,肯定是要看看滴!还有大包子,虽然我更喜欢小包子~ P.S. 要潤怎么到哪儿都演亮眼的男配角= =

• 换名 大换 名

换名 大换 名 2008-12-12 19:54:27

火21 我的帅管家 ◎水嶋hiro、榮倉奈々、佐藤健、山田優、忽那汐里、小嶋陽菜、谷村美月、岩佐真悠子、星井七瀬、大政絢、姜暢雄、向井理、津川雅彦
    -----------------------
    佐藤和山田,还有水嶋hiro~这部是追定了的

22 换换爱 ◎玉木宏、香里奈、松田翔太、DAIGO、吉高由里子、小島聖、貫地谷诗穗梨、谷原章介
    --------------------------
    有玉木宏,还有松田香台,追~

三角~~这部有爱的大叔剧一定是要支持的~~

KAME和绫濑遥的也去看看~红酒题材的有点兴趣

感觉救援英豪的人数真的是很庞大,不知道毫不好看,也关注一下

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 (HATA防伪标志) 2008-12-12 20:04:44

预定月9

其他观望先

• 雾将

雾将 2008-12-12 22:11:42

哎呀,水滴卡司里的仲里依纱是前季学校じゃ教えられない里那女孩儿呀~那还行,我挺喜欢她声音的~~声音控飘过~~

• 放晴了~~

放晴了~~ (向前进!向前进!) 2008-12-12 23:43:10

亡者之音 瑛太、斗真? 考虑考虑。。。反正我很闲  
    我的帅管家 水嶋 厚厚 我的菜  
    神之水滴 小龟也要挺啊  
    三角追缉令 到时候看看评再说吧 听名字不错~  
    怪奇罪案女神探?虽然喜欢推理剧。。。但是我要男人。。。  
    奇迹满人间 忽略
    换换爱 玉木宏啊 可是想到台版那个贺军翔 我就不想看了  
    歌哥 大野智就算了。。。
    救援英豪 中丸雄一、増田貴久怎么这两个凑一起了?凑合看看 有种烈火雄心的感觉。。
    剩下忽略。。。
    我又预定了不少啊。。。

• 阿錐

阿錐 2008-12-12 23:56:31

那个品酒的漫画终于真人化了啊……而且还是龟梨!!!#¥……&*%#*

绫濑遥!玉木宏!瑛太!
    冬季太有爱了TAT

• leaves<<

leaves<< (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2008-12-12 23:59:02

原来是漫画真人版啊…

• 柳星鬼闭关ING

柳星鬼闭关ING (KinKi Kids Forever) 2008-12-13 00:23:54

2008-12-12 15:12:48 Kaori (无锡)   为什么以上的我都么有看过呢,各位啊有经典中的经典推荐一下一下呀?
    ——————
    这是冬季档的新剧,我们都没看过啊~~~
    要不你给我们推荐推荐吧~~~~ORZ!!!

叔叔们的一定会追哦,水嶋的也会,哦,还有TOMA的,一定要追啊!!!
    其他的就观望吧~~~~
    对KAME真的不怎么感冒啊!!!
    玉木SAMA的等大家评论后再看吧!!!
    其实很想看土21,但是真的太讨厌那个松山了~~~观望吧!!!

• leaves<<

leaves<< (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2008-12-13 00:25:39

这一季水嶋(这个字读啥??!)的都没看…

但是冬季还有砂糖 两人的头发都很弯曲

• 我2

我2 (得之我幸 失之我命♥) 2008-12-13 01:18:38

天啊 我不是要追死~~~
    ohno又有新剧啦!
    好多我爱的大叔啊 椎名 家庭 加濑亮啊~~~好多好多~~~

• 星崎  妙

星崎 妙 (脱力屋支配人!) 2008-12-13 01:50:24

2008-12-12 12:57:51 Reverse|耕云钓雪    土21 守财奴 ◎松山健一、mimura、椎名桔平、内山理名、藤原竜也
      --
      好的。。感觉好几个变态都聚在一起了。。

哈哈哈哈 这话说得太经典了。。。

• 星崎  妙

星崎 妙 (脱力屋支配人!) 2008-12-13 01:52:14

加濑亮和克劳萨大人 这次 都来演 电视剧。。。

• Lotus

Lotus (I Do Adore) 2008-12-13 02:45:23

金23 歌哥 ◎大野智

= =一个人主角。。?
    好高级。

冬季又是分散的全明星阵容。
    期待度飙升=-=

• 巴黎草莓

巴黎草莓 (またきみとの未来見たい) 2008-12-13 02:56:50

松ken T-T

所以我的顺序应该是

土21 守财奴
    火22 三角追缉令
    月21 亡者之音   
    金22 换换爱

137710 (初心を忘れるべき) 2008-12-13 08:48:04

只追我家大宝贝儿kame酱的~

137710 (初心を忘れるべき) 2008-12-13 08:49:31

日菁太给面子了..居然两年前的ID还在..
    上次访问: 2006-11-14 15:16
    最后发表: 2006-10-16 09:57

• cljcf

cljcf (如今故事发展成就一个我) 2008-12-13 09:42:30

2008-12-13 00:25:39 leaves|行事鲁莽后果不良 (重庆)   这一季水嶋(这个字读啥??!)的都没看…

=============
    读wu
    紫光的繁体可以打出来

• 听雨僧

听雨僧 (眼界大千皆泪海,为谁惆怅为谁颦) 2008-12-13 10:01:12

很好很强大

• 羊

(夏天快来咕噜咕噜╮( ̄▽ ̄")╭) 2008-12-13 15:59:37

土21 守财奴 ◎松山健一、mimura、椎名桔平、内山理名、藤原竜也
    这个这个....肯定会追的...

火22 三角追缉令

月21 亡者之音

然后这两部看阵容很不错.......

玉木的那部观望中.....

• Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2008-12-13 23:25:51

金23 歌哥 ◎大野智

追这个~

• 蘑菇菜菜

蘑菇菜菜 (好好爱自己) 2008-12-13 23:43:13

1,2,4,5都要看!

• 肉肉返嚟

肉肉返嚟 2008-12-15 00:58:48

做个记号跟着追:

月21 亡者之音 ◎瑛太、石原理美、生田斗真、時任三郎

火21 我的帅管家 ◎水嶋hiro、榮倉奈々、佐藤健、山田優、忽那汐里、小嶋陽菜、谷村美月、岩佐真悠子、星井七瀬、大政絢、姜暢雄、向井理、津川雅彦

火22 神之水滴 ◎亀梨和也、仲里依紗、綾瀬遥、田中圭、芦名星、中村倫也、加藤雅也、須藤理彩

火22 三角追缉令 ◎江口洋介、稲垣吾郎、広末涼子、相武紗季、福田萌、柴田理恵、 金子賢、大林素子、酒井若菜、堺雅人、谷原章介、佐々木蔵之介、小日向文世、大杉漣、風吹ジュン、北大路欣也

水22 怪奇罪案女神探 ◎菅野美穂、平岡祐太、塚地武雅、小池栄子、草刈正雄、沢村一樹

木22 奇迹满人间 ◎仲間由紀恵、加瀬亮、陣内孝則、井川比佐志、戸田恵子、松重豊、風間杜夫、岸部一徳、八千草薫

金22 换换爱 ◎玉木宏、香里奈、松田翔太、DAIGO、吉高由里子、小島聖、貫地谷诗穗梨、谷原章介

这个冬天要累死我哟...

• 寂寞旅人

寂寞旅人 2008-12-15 01:06:12

都没有特别大爱的男女优

另外换换爱真的叫换换爱吗

• 人淡如菊。无奈

人淡如菊。无奈 (希望明天比今天更funky) 2008-12-15 10:32:51

月21 亡者之音 ◎瑛太、石原理美、生田斗真、時任三郎 (题材很合胃口)

火22 神之水滴 ◎亀梨和也、仲里依紗、綾瀬遥、田中圭、芦名星、中村倫也、加藤雅也、須藤理彩

火22 三角追缉令 ◎江口洋介、稲垣吾郎、広末涼子、相武紗季、福田萌、柴田理恵、 金子賢、大林素子、酒井若菜、堺雅人、谷原章介、佐々木蔵之介、小日向文世、大杉漣、風吹ジュン、北大路欣也 (貌似最想看的就是这个 这个阵容很大心)

水22 怪奇罪案女神探 ◎菅野美穂、平岡祐太、塚地武雅、小池栄子、草刈正雄、沢村一樹

• 桃子桃子桃子君

桃子桃子桃子君 ((●'◡'●)ノ♥) 2008-12-15 12:51:39

换换爱,歌哥 实在是太囧了。

• K

K (不炫耀, 常存谦怀, 常存柔软。) 2008-12-15 13:11:33

火22 三角追缉令 ◎江口洋介、稲垣吾郎、広末涼子、相武紗季、福田萌、柴田理恵、 金子賢、大林素子、酒井若菜、堺雅人、谷原章介、佐々木蔵之介、小日向文世、大杉漣、風吹ジュン、北大路欣也

金22 换换爱 ◎玉木宏、香里奈、松田翔太、DAIGO、吉高由里子、小島聖、貫地谷诗穗梨、谷原章介

土20 救援英豪 ◎中丸雄一、増田貴久、山本裕典、市川由衣、浅利陽介、石黒英雄、山田親太朗、西原亜希、橋本真実、田中要次、大東俊介、加冶将樹、要潤、石橋凌、石黒賢、山下真司、夏八木勲、笛木優子

• LiPSTiCK227

LiPSTiCK227 2008-12-15 18:56:36

火22 三角追缉令
    金22 换换爱

• 二娇

二娇 2008-12-15 20:11:49

强大的冬季剧……
    不过……换换爱…………

• [已注销]

[已注销] 2008-12-15 21:11:51

火21 我的帅管家

火22 神之水滴

以上必追

以下观望

水22 怪奇罪案女神探

土20 救援英豪

• 复眼包子

复眼包子 (请允许我) 2008-12-16 09:19:26

换换爱?这名字让人想放弃。。。
    想先检验一下玉木的造型还时不时像人干。

• 奶茶想做死瘦子

奶茶想做死瘦子 (自輕自賤和自取其辱是連在一起的) 2008-12-16 09:24:45

光看卡司
    这基本都想看~哈哈哈~
    冬季档好华丽!

• 子非阿鱼

子非阿鱼 2008-12-16 09:31:07

大家通常在哪里追片,我比较闭塞,一般只在迅雷上追

你的回应

回应请先 , 或 注册

318237 人聚集在这个小组
↑回顶部