我觉得我鼻子好肥大,好厚实,你们觉得呢?想去缩小点,求推荐好医院(杭州)

安晨潇

加入小组后即可参加投票
  • krystal小美

krystal小美 2014-01-21 09:42:57

杭州时光吧,有去医院面诊过吗,鼻子还好吧,鼻翼可以缩小一下

• 素素

素素 (美丽是一封无声的推荐信) 2014-01-21 10:52:21

建议鼻梁鼻尖抬高,鼻头缩小

• 小熊软糖

小熊软糖 (我心似海洋) 2014-01-21 13:56:58

我作为一个普通人觉得在你这个脸的大小上很正好

• 美达皮肤管家

美达皮肤管家 (不能阻挡岁月?那就留住美好!) 2014-01-22 09:06:44

杭州整形医院,瑞丽等等,多去看看比较一下有好处。关键要靠谱的医生。

• 她她

她她 (求闺蜜 微信aimama888888) 2014-01-22 09:18:51

苹果肌有点大,其他都很好啊!别折腾了!

• 神奈川的海

神奈川的海 2014-01-22 09:19:31

我感觉挺好的 别瞎折腾了

• 安晨潇

安晨潇 楼主 2014-03-15 14:09:06

我感觉挺好的 别瞎折腾了 我感觉挺好的 别瞎折腾了 神奈川的海

实在是害怕,虽然想去整·

• 安晨潇

安晨潇 楼主 2014-03-15 14:09:48

苹果肌有点大,其他都很好啊!别折腾了! 苹果肌有点大,其他都很好啊!别折腾了! 她她

呵呵,,好吧,我先观望···

• 安晨潇

安晨潇 楼主 2014-03-15 14:11:03

我作为一个普通人觉得在你这个脸的大小上很正好 我作为一个普通人觉得在你这个脸的大小上很正好 小熊软糖

鼻子其实真心大,,不过,,还在观望,,不敢轻易行动

• 安晨潇

安晨潇 楼主 2014-03-15 14:12:05

瘦脸针已经打过2针了,现在就是骨头问题,咬肌都没了·····

• 安晨潇

安晨潇 楼主 2014-03-15 14:12:47

建议鼻梁鼻尖抬高,鼻头缩小 建议鼻梁鼻尖抬高,鼻头缩小 素素

嗯,,,我也这么想,,,,不过,还在害怕中·

• [已注销]

[已注销] 2014-03-15 14:17:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-03-15 14:17:21

[内容不可见]

• 安晨潇

安晨潇 楼主 2014-03-15 14:19:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈,,好吧,旺夫··

• 川流不息

川流不息 2014-03-15 14:19:25

我作为一个外貌协会的妹子深深的认为你鼻子很美 最多补个玻尿酸 千万别动其他了

• 安晨潇

安晨潇 楼主 2014-03-15 14:20:55

我作为一个外貌协会的妹子深深的认为你鼻子很美 最多补个玻尿酸 千万别动其他了 我作为一个外貌协会的妹子深深的认为你鼻子很美 最多补个玻尿酸 千万别动其他了 川流不息

哎,,真纠结,,这大鼻头

• glitter  yume*

glitter yume* (其实青春本就是用来怀念的。) 2014-03-15 14:22:04

瘦脸针已经打过2针了,现在就是骨头问题,咬肌都没了····· 瘦脸针已经打过2针了,现在就是骨头问题,咬肌都没了····· 安晨潇

宝贝亲,是肉毒素么

• 安晨潇

安晨潇 楼主 2014-03-15 14:40:13

宝贝亲,是肉毒素么 宝贝亲,是肉毒素么 glitter yume*

是的!打过2次,每次都打一针,分2边打··

glitter yume* (其实青春本就是用来怀念的。) 2014-03-15 14:45:07

是的!打过2次,每次都打一针,分2边打·· 是的!打过2次,每次都打一针,分2边打·· 安晨潇

效果明显么,有没有反弹回去

• 安晨潇

安晨潇 楼主 2014-03-15 15:02:17

效果明显么,有没有反弹回去 效果明显么,有没有反弹回去 glitter yume*

明显的,至少我觉得很明显吧,没有反弹过,,打了过后,脸会酸酸的,,根本嚼赢一点的都没有力气,,,所以,不要吃硬的,应该不太会反弹!! 我前年打了一针,去年3月又打了一针,今年打算在去打一针

glitter yume* (其实青春本就是用来怀念的。) 2014-03-15 15:30:28

明显的,至少我觉得很明显吧,没有反弹过,,打了过后,脸会酸酸的,,根本嚼赢一点的都没有力气 明显的,至少我觉得很明显吧,没有反弹过,,打了过后,脸会酸酸的,,根本嚼赢一点的都没有力气,,,所以,不要吃硬的,应该不太会反弹!! 我前年打了一针,去年3月又打了一针,今年打算在去打一针 ... 安晨潇

多少钱钱一针啊,我也想去,就怕他反弹或是变形

• 安晨潇

安晨潇 楼主 2014-03-15 15:58:07

多少钱钱一针啊,我也想去,就怕他反弹或是变形 多少钱钱一针啊,我也想去,就怕他反弹或是变形 glitter yume*

怎么可能变形··??除非你找到假的

• 安晨潇

安晨潇 楼主 2014-03-15 15:58:50

多少钱钱一针啊,我也想去,就怕他反弹或是变形 多少钱钱一针啊,我也想去,就怕他反弹或是变形 glitter yume*

你私信给我,我回答你吧,不然,感觉在打广告一样··

你的回应

回应请先 , 或 注册

76116 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部