实时韩剧韩综韩影大水楼~~~

summer

加入小组后即可参加投票
  • summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 03:14:54

最近瓦利都不来帮我挽尊了是神马意思!!!

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 03:20:08

看来是要秒沉了。。。我还是接着把第五集看完吧。。。。。

• 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2014-01-02 03:35:33

我顶你,超好看!

• 明子

明子 2014-01-02 03:40:22

金秀贤。。。 反正我的本命idol一直是跟随sbs的 水木剧移动的

• 马路。

马路。 2014-01-02 03:40:59

女主魅力大大的!喜欢!

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 03:42:18

金秀贤。。。 反正我的本命idol一直是跟随sbs的 水木剧移动的 金秀贤。。。 反正我的本命idol一直是跟随sbs的 水木剧移动的 明子

哪位?是天锅么?

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 03:43:07

我顶你,超好看! 我顶你,超好看! 铃铛小番茄

多谢!刚把第五集看完,越来越喜欢的节奏啊~~~~

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 03:44:03

嘿嘿,话说金秀贤貌似是我唯一一个因为喜欢嘴而喜欢的男艺人~~~

• Iiieem

Iiieem (别再做有情人) 2014-01-02 03:44:04

第一集进坑就出不来了。。。。 冲着金秀贤去的><果然帅爆了 2013韩剧就看了听见你的声音和这个。。。

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 03:45:56

第一集进坑就出不来了。。。。 冲着金秀贤去的><果然帅爆了 2013韩剧就看了听见你的声音和这个 第一集进坑就出不来了。。。。 冲着金秀贤去的><果然帅爆了 2013韩剧就看了听见你的声音和这个。。。 ... Iiieem

听音木有看完。。。男女主的年龄差是在太明显了,总有一种女主在拐卖未成年人或者未成年人在勾搭有夫之妇的赶脚。。。话说瑞英的时候还挺喜欢她的呢,但是李钟硕实在太嫩了。。。。这个就还好,话说金秀贤两次跟大好多的姐姐演戏,看起来都不违和~~

• 明子

明子 2014-01-02 03:47:57

哪位?是天锅么? 哪位?是天锅么? summer

哈哈哈哈 是wuli鱼饼oppa

• Iiieem

Iiieem (别再做有情人) 2014-01-02 03:48:04

听音木有看完。。。男女主的年龄差是在太明显了,总有一种女主在拐卖未成年人或者未成年人在勾搭 听音木有看完。。。男女主的年龄差是在太明显了,总有一种女主在拐卖未成年人或者未成年人在勾搭有夫之妇的赶脚。。。话说瑞英的时候还挺喜欢她的呢,但是李钟硕实在太嫩了。。。。这个就还好,话说金秀贤两次跟大好多的姐姐演戏,看起来都不违和~~ ... summer

往后看! 李钟硕完全hold住御姐 而且我好喜欢剧情 就是觉得很有意义 看的下去

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 03:51:18

往后看! 李钟硕完全hold住御姐 而且我好喜欢剧情 就是觉得很有意义 看的下去 往后看! 李钟硕完全hold住御姐 而且我好喜欢剧情 就是觉得很有意义 看的下去 Iiieem

唉。。。我看韩剧一般都是追的,但是如果中间一断了,基本就不会再捡起来了,曾经也想捡一下听音来着,因为都说好看,但是终归还是木有捡。。。就像前两天看了几集总理和你,也觉得还挺有意思的,后来一个星期没追,现在就不想看了。。。。

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 03:52:14

哈哈哈哈 是wuli鱼饼oppa 哈哈哈哈 是wuli鱼饼oppa 明子

鱼饼饼下次肯定是要演男一了吧?话说现在有说他之后要演什么么?另外,朋友2出中字了么?

• Iiieem

Iiieem (别再做有情人) 2014-01-02 03:52:34

唉。。。我看韩剧一般都是追的,但是如果中间一断了,基本就不会再捡起来了,曾经也想捡一下听音 唉。。。我看韩剧一般都是追的,但是如果中间一断了,基本就不会再捡起来了,曾经也想捡一下听音来着,因为都说好看,但是终归还是木有捡。。。就像前两天看了几集总理和你,也觉得还挺有意思的,后来一个星期没追,现在就不想看了。。。。 ... summer

总理的你楠竹好老。。还不帅。。

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 03:55:33

总理的你楠竹好老。。还不帅。。 总理的你楠竹好老。。还不帅。。 Iiieem

李凡秀是演技派啊,演技真心很不错,之前看过他几部都挺出彩的,话说他不仅老,还矮咧。。。这个和允儿搭还好,之前《on air》和金荷娜搭,直接矮半头好么。。。。但是他戏演得确实不错,戏路也很广,不过感觉他应该多去演演电影~

• 明子

明子 2014-01-02 03:56:02

鱼饼饼下次肯定是要演男一了吧?话说现在有说他之后要演什么么?另外,朋友2出中字了么? 鱼饼饼下次肯定是要演男一了吧?话说现在有说他之后要演什么么?另外,朋友2出中字了么? summer

他最近走秀比较多, 我也布吉岛阿!!!好想看朋友2!!!

• 晚上精神白天困

晚上精神白天困 2014-01-02 03:56:07

我觉得听见你的声音后面超级无聊。。。跟想你一样前面小时候惊心动魄长大也就那样。。。

• mengmengda

mengmengda 2014-01-02 03:57:16

唉。。。我看韩剧一般都是追的,但是如果中间一断了,基本就不会再捡起来了,曾经也想捡一下听音 唉。。。我看韩剧一般都是追的,但是如果中间一断了,基本就不会再捡起来了,曾经也想捡一下听音来着,因为都说好看,但是终归还是木有捡。。。就像前两天看了几集总理和你,也觉得还挺有意思的,后来一个星期没追,现在就不想看了。。。。 ... summer

我也是。。。主要我看听音觉得男主像我弟弟,女主比我还老。看到第7集失忆过后就断了,后来剧慌的时候捡起来看到第九集。。总理太老剧情一般也没追下去。。。 追星星很大程度是因为全智贤好美啊,不想错过她每个画面,相比 允儿的漂亮,全穿什么都很有那个女人味。。。 ps。lz你在哪儿看的求地址

• [已注销]

[已注销] 2014-01-02 03:57:30

已看完 抽搐中

• Iiieem

Iiieem (别再做有情人) 2014-01-02 03:58:17

李凡秀是演技派啊,演技真心很不错,之前看过他几部都挺出彩的,话说他不仅老,还矮咧。。。这个 李凡秀是演技派啊,演技真心很不错,之前看过他几部都挺出彩的,话说他不仅老,还矮咧。。。这个和允儿搭还好,之前《on air》和金荷娜搭,直接矮半头好么。。。。但是他戏演得确实不错,戏路也很广,不过感觉他应该多去演演电影~ ... summer

我不是韩饭那种。。所以韩剧都是挑着看。。。要求可高了 男主女主要好看 不好看的话剧情必须巨赞 比如1997 但是那个剧我觉得女主好看可爱 所以我一年真的追不了几部剧。。。神奇的是 dh1 dh2 拥月 都看完了。。。

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 03:58:27

我觉得听见你的声音后面超级无聊。。。跟想你一样前面小时候惊心动魄长大也就那样。。。 我觉得听见你的声音后面超级无聊。。。跟想你一样前面小时候惊心动魄长大也就那样。。。 晚上精神白天困

想你才是真正的狗血剧。。。。即便是我天锅演的我也没坚持几集就放弃了。。。。白瞎了天锅和俞承浩啊。。。。。而且尹恩惠的脸简直垮的不忍直视。。。。。她怎么能老得那么快呢。。。。

• 已注销

已注销 2014-01-02 03:58:42

第五集好看到爆 我已经捂着心口好久了!!!!

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 03:59:08

我也是。。。主要我看听音觉得男主像我弟弟,女主比我还老。看到第7集失忆过后就断了,后来剧慌 我也是。。。主要我看听音觉得男主像我弟弟,女主比我还老。看到第7集失忆过后就断了,后来剧慌的时候捡起来看到第九集。。总理太老剧情一般也没追下去。。。 追星星很大程度是因为全智贤好美啊,不想错过她每个画面,相比 允儿的漂亮,全穿什么都很有那个女人味。。。 ps。lz你在哪儿看的求地址 ... mengmengda

爱奇艺啊,貌似他们独家耶,而且是凤凰天使翻的,我喜欢~~

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 03:59:38

他最近走秀比较多, 我也布吉岛阿!!!好想看朋友2!!! 他最近走秀比较多, 我也布吉岛阿!!!好想看朋友2!!! 明子

他还在走秀啊。。。还以为他如今演戏这么火,基本就脱离时尚圈了呢。。。。真是敬业!

• Iiieem

Iiieem (别再做有情人) 2014-01-02 03:59:58

我也是。。。主要我看听音觉得男主像我弟弟,女主比我还老。看到第7集失忆过后就断了,后来剧慌 我也是。。。主要我看听音觉得男主像我弟弟,女主比我还老。看到第7集失忆过后就断了,后来剧慌的时候捡起来看到第九集。。总理太老剧情一般也没追下去。。。 追星星很大程度是因为全智贤好美啊,不想错过她每个画面,相比 允儿的漂亮,全穿什么都很有那个女人味。。。 ps。lz你在哪儿看的求地址 ... mengmengda

http://www.bilibili.tv/search?keyword=%E6%9D%A5%E8%87%AA%E6%98%9F%E6%98%9F%E7%9A%84%E4%BD%A0&amp;orderby=&amp;formsubmit= 去B站看超有意思哈哈哈哈哈哈 我都是爱奇艺出中字的时候看一遍 B站出来再看一遍因为弹幕很有意思哈哈哈哈哈

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 04:00:33

我不是韩饭那种。。所以韩剧都是挑着看。。。要求可高了 男主女主要好看 不好看的话剧情必须巨赞 我不是韩饭那种。。所以韩剧都是挑着看。。。要求可高了 男主女主要好看 不好看的话剧情必须巨赞 比如1997 但是那个剧我觉得女主好看可爱 所以我一年真的追不了几部剧。。。神奇的是 dh1 dh2 拥月 都看完了。。。 ... Iiieem

那你为啥木有看94咧?94剧情也很赞啊,而且比起97来,还有个七封算长得不错~

• Iiieem

Iiieem (别再做有情人) 2014-01-02 04:00:45

第五集好看到爆 我已经捂着心口好久了!!!! 第五集好看到爆 我已经捂着心口好久了!!!! 已注销

+10086!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 刚看完!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 为什么我总觉得下集预告都给人一种要大结局的感觉

mengmengda 2014-01-02 04:01:37

+10086!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +10086!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 刚看完!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 为什么我总觉得下集预告都给人一种要大结局的感觉 ... Iiieem

这个剧一共几集????!!!

• Iiieem

Iiieem (别再做有情人) 2014-01-02 04:01:49

那你为啥木有看94咧?94剧情也很赞啊,而且比起97来,还有个七封算长得不错~ 那你为啥木有看94咧?94剧情也很赞啊,而且比起97来,还有个七封算长得不错~ summer

看了第一集没看下去不知道为什么TAT 可能我比较喜欢长发的女主?就是她上rm的时候那个造型。而且篮球啥的实在没回忆啊 合宿生啥的也是。。。

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 04:01:59

第五集好看到爆 我已经捂着心口好久了!!!! 第五集好看到爆 我已经捂着心口好久了!!!! 已注销

是的!!!本来也以为这剧跟总理和我差不多,就是轻松搞笑路线的,结果现在已经在我预期之上了,结尾小花絮神马的好有爱~而且我能说我真的好喜欢第五集里全智贤穿的那个墨绿色的大衣么!!!穿着太有气场了好喜欢!!!

• Iiieem

Iiieem (别再做有情人) 2014-01-02 04:02:11

这个剧一共几集????!!! 这个剧一共几集????!!! mengmengda

13?16?听说要加集数

mengmengda 2014-01-02 04:02:12

http://www.bilibili.tv/search?keyword=%E6%9D%A5%E8%87%AA%E6%98%9F%E6%98%9F%E7%9A%84%E4%BD% http://www.bilibili.tv/search?keyword=%E6%9D%A5%E8%87%AA%E6%98%9F%E6%98%9F%E7%9A%84%E4%BD%A0&orderby=&formsubmit= 去B站看超有意思哈哈哈哈哈哈 我都是爱奇艺出中字的时候看一遍 B站出来再看一遍因为弹幕很有意思哈哈哈哈哈 ... Iiieem

在审核。。。。。要多久呀我前四集都是b站撸的!

• Iiieem

Iiieem (别再做有情人) 2014-01-02 04:02:56

在审核。。。。。要多久呀我前四集都是b站撸的! 在审核。。。。。要多久呀我前四集都是b站撸的! mengmengda

那就只能等啦!可以先去爱奇艺看

• 已注销

已注销 2014-01-02 04:03:32

+10086!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +10086!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 刚看完!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 为什么我总觉得下集预告都给人一种要大结局的感觉 ... Iiieem

才刚刚喜欢上嘛,后面当了老婆经纪人以后,两个人一起面对风雨和困难,又是前世与今生的戏码,啊,感觉又浪漫又温馨

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 04:03:47

这个剧一共几集????!!! 这个剧一共几集????!!! mengmengda

16吧?我看了下集预告也觉得莫非外星小哥这就要和盘托出了,不能够啊。。。第六集就把该整的都整明白了后边干啥。。。千万别走一开始节奏还不错然后后边就开始拖的老路啊。。。。

mengmengda 2014-01-02 04:04:08

爱奇艺啊,貌似他们独家耶,而且是凤凰天使翻的,我喜欢~~ 爱奇艺啊,貌似他们独家耶,而且是凤凰天使翻的,我喜欢~~ summer

这么了解!字幕组真的好辛苦。。。

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 04:04:43

那就只能等啦!可以先去爱奇艺看 那就只能等啦!可以先去爱奇艺看 Iiieem

哎呀。。。看来我果然是老了,B站也就看点儿短的,这么长的东西用B站看得我头晕眼花啊。。。。。

• Iiieem

Iiieem (别再做有情人) 2014-01-02 04:06:00

哎呀。。。看来我果然是老了,B站也就看点儿短的,这么长的东西用B站看得我头晕眼花啊。。。。。 哎呀。。。看来我果然是老了,B站也就看点儿短的,这么长的东西用B站看得我头晕眼花啊。。。。。 summer

B站超有意思的哈哈哈 我自打在B站看了新闻编辑室之后就发现好有意思

mengmengda 2014-01-02 04:06:32

16吧?我看了下集预告也觉得莫非外星小哥这就要和盘托出了,不能够啊。。。第六集就把该整的都整 16吧?我看了下集预告也觉得莫非外星小哥这就要和盘托出了,不能够啊。。。第六集就把该整的都整明白了后边干啥。。。千万别走一开始节奏还不错然后后边就开始拖的老路啊。。。。 ... summer

啊啊啊 我听了你们的现在开始看了 好喜欢这部剧的剧中访问部分 刚刚看完李阵郁的片,正好过来看翻译好的,不用上班的人真幸福!

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 04:06:35

这么了解!字幕组真的好辛苦。。。 这么了解!字幕组真的好辛苦。。。 mengmengda

嘿嘿。。。反正看得多了,就能分出来了,有的翻译真的是不知道他们在说啥。。。

mengmengda 2014-01-02 04:07:22

哎呀。。。看来我果然是老了,B站也就看点儿短的,这么长的东西用B站看得我头晕眼花啊。。。。。 哎呀。。。看来我果然是老了,B站也就看点儿短的,这么长的东西用B站看得我头晕眼花啊。。。。。 summer

b站要分p看!

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 04:08:20

B站超有意思的哈哈哈 我自打在B站看了新闻编辑室之后就发现好有意思 B站超有意思的哈哈哈 我自打在B站看了新闻编辑室之后就发现好有意思 Iiieem

看短视频的时候看那个真的很逗,长的就不成了,那一屏幕的字儿啊。。。。我是看电视剧就一定要看高清,而且不能分心的那种,身边也有喜欢快进着看剧的人,这个我都理解不了。。。如果一个剧让我想快进,就直接弃了。。。。

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 04:10:48

看了第一集没看下去不知道为什么TAT 可能我比较喜欢长发的女主?就是她上rm的时候那个造型。而且 看了第一集没看下去不知道为什么TAT 可能我比较喜欢长发的女主?就是她上rm的时候那个造型。而且篮球啥的实在没回忆啊 合宿生啥的也是。。。 ... Iiieem

篮球明星这个梗后面就木有了,我还以为最后那女主喜欢的男球星怎么也得露个脸客串一把啥的,结果完全木有。。。合宿还是很有爱滴~~路子跟97一样~我都跟别人说这剧要撑过前四集,还不喜欢就可以弃了。。。。

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 04:19:34

已看完 抽搐中 已看完 抽搐中 [已注销]

追剧真的太辛苦了。。。妈蛋明天之后又要等一星期!!!

• 老阿姨

老阿姨 2014-01-02 04:21:29

爱赞了!!全智贤还是这么可爱!!!

• 等等

等等 (never say never.) 2014-01-02 04:25:40

微博上看到第五集收视率貌似22.25,啧啧啧

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 04:34:30

微博上看到第五集收视率貌似22.25,啧啧啧 微博上看到第五集收视率貌似22.25,啧啧啧 等等

我靠,收视率这么快就出来了,这涨的速度简直收不住啊!而且照下集预告来看,没准还得涨啊,太牛了也~~

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 04:35:47

爱赞了!!全智贤还是这么可爱!!! 爱赞了!!全智贤还是这么可爱!!! 老阿姨

我真的很少喜欢韩剧女主,这个真的感觉她演技不错啊~~~眼神完全带戏,而且大长腿有气场穿啥都好看,连那个编织袋她穿起来都很有范儿~

• 右边

右边 2014-01-02 04:36:31

情敌你好~想强吻!

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 04:43:08

情敌你好~想强吻! 情敌你好~想强吻! 右边

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看来看上那张嘴的人很多啊,算了,我就不跟你们抢了~大人有大量~

• 想喝冰可乐

想喝冰可乐 2014-01-02 04:55:19

全智贤演技真的很不错!演技弥补了跟男主的年龄差,而且感觉现在韩剧也不走“牵个手要酝酿10集”的套路了,身体接触还蛮自然的,哈哈哈哈~

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 05:03:32

全智贤演技真的很不错!演技弥补了跟男主的年龄差,而且感觉现在韩剧也不走“牵个手要酝酿10集” 全智贤演技真的很不错!演技弥补了跟男主的年龄差,而且感觉现在韩剧也不走“牵个手要酝酿10集”的套路了,身体接触还蛮自然的,哈哈哈哈~ ... 想喝冰可乐

话说我就想知道之前的那个梗,说外星小哥不能和人的唾液血液接触所以一直独自吃饭,可是现在亲也亲了,饭也吃了,他也没啥事啊。。。

• moni

moni (🙂) 2014-01-02 05:07:30

我是被金秀贤的异能吸引的 瞬间转移任意门什么的好牛x啊~~

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 05:08:33

我是被金秀贤的异能吸引的 瞬间转移任意门什么的好牛x啊~~ 我是被金秀贤的异能吸引的 瞬间转移任意门什么的好牛x啊~~ moni

耶?那难道不该去看黑肉丝么。。。

• moni

moni (🙂) 2014-01-02 05:10:50

耶?那难道不该去看黑肉丝么。。。 耶?那难道不该去看黑肉丝么。。。 summer

黑肉丝是神马?

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 05:13:02

黑肉丝是神马? 黑肉丝是神马? moni

<Heroes>,好久之前的一个美剧。。。所有主角都有超能力的,各种超能力。。。就像电视剧版的X战警。。。

• 我又不能躲避

我又不能躲避 (一笑泯恩仇。) 2014-01-02 06:42:55

被优酷的同步骗起床的就干脆看了第五集……最后的那个定格不要太帅啊! 我觉得李载经演的挺好的因为我看到他就觉得很生气我想着一定是因为演的好……

• 右边

右边 2014-01-02 06:47:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看来看上那张嘴的人很多啊,算了,我就不跟你们抢了~大人有大量~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看来看上那张嘴的人很多啊,算了,我就不跟你们抢了~大人有大量~ summer

全女神说英文神口音sorry:3

• 我又不能躲避

我又不能躲避 (一笑泯恩仇。) 2014-01-02 06:48:11

话说我就想知道之前的那个梗,说外星小哥不能和人的唾液血液接触所以一直独自吃饭,可是现在亲也 话说我就想知道之前的那个梗,说外星小哥不能和人的唾液血液接触所以一直独自吃饭,可是现在亲也亲了,饭也吃了,他也没啥事啊。。。 ... summer

亲的话只对嘴了没舌吻吧……吃饭没仔细看猜可能捡着碰不到的吃的?比如我觉得那个鱼他可能就没再动过→_→

• 我会永远相信

我会永远相信 (我不懂···) 2014-01-02 07:10:23

我也是刚追完94阿!!!我的垃圾哥!我的七封!!! 先去看看仁显,养肥了再回来看!

• 晚上精神白天困

晚上精神白天困 2014-01-02 07:29:53

想你才是真正的狗血剧。。。。即便是我天锅演的我也没坚持几集就放弃了。。。。白瞎了天锅和俞承 想你才是真正的狗血剧。。。。即便是我天锅演的我也没坚持几集就放弃了。。。。白瞎了天锅和俞承浩啊。。。。。而且尹恩惠的脸简直垮的不忍直视。。。。。她怎么能老得那么快呢。。。。 ... summer

她三十多了感觉还好啊…不过她真狠打了那么多美白针。。。还能不能生孩子了。。

• ING

ING (https://www.douban.com/group/5) 2014-01-02 08:19:36

金秀贤好帅,嘴唇让我想强吻。全智贤好女神。两个都是电影咖的人。这部剧值得追

• [已注销]

[已注销] 2014-01-02 08:21:17

97太赞

• 超级大富豪

超级大富豪 2014-01-02 08:27:52

全智贤女神有了人间味更加令人喜欢啦~~

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2014-01-02 08:48:55

爱奇艺

• 陌上

陌上 2014-01-02 09:13:31

姐姐我来啦〜〜 第五集能看到了咩???赶快去,看你们说的好像第五集炒鸡好看的样子〜〜〜〜

• 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2014-01-02 09:16:21

多谢!刚把第五集看完,越来越喜欢的节奏啊~~~~ 多谢!刚把第五集看完,越来越喜欢的节奏啊~~~~ summer

看完以后感觉好久没这么追一部韩剧了,上次这么干还是去年一吻定情,不过编剧真么黑继承者你妈妈知道么?对了,我觉得这集最好看的部分在于女主基友一边给小孩子说初恋,一边叫兽为了女主的伤口急得不行的时候,感觉预示着他的初恋到了,节奏真好。都不拖沓

• houzi

houzi 2014-01-02 09:17:15

好看 持续追双贤

• 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2014-01-02 09:18:15

亲的话只对嘴了没舌吻吧……吃饭没仔细看猜可能捡着碰不到的吃的?比如我觉得那个鱼他可能就没再 亲的话只对嘴了没舌吻吧……吃饭没仔细看猜可能捡着碰不到的吃的?比如我觉得那个鱼他可能就没再动过→_→ ... 我又不能躲避

其实我估计不能接触这事是叫兽的误会,他不是吃了宜花他爹的东西中毒了么,所以以为人类沾了口水的东西都有毒……

• 我又不能躲避

我又不能躲避 (一笑泯恩仇。) 2014-01-02 10:05:27

其实我估计不能接触这事是叫兽的误会,他不是吃了宜花他爹的东西中毒了么,所以以为人类沾了口水 其实我估计不能接触这事是叫兽的误会,他不是吃了宜花他爹的东西中毒了么,所以以为人类沾了口水的东西都有毒…… ... 铃铛小番茄

但是他吃宜花他爹的东西之前没觉得那些东西人类吃过啊,而且他这次一起吃饭不只是没事儿,他自己也没有觉得应该怎样啊……如果真的是他自己的误会的话,那么他是知道自己会出问题的,不会那么淡定地吃饭啊,所以我觉得他是避开了

• sugartea

sugartea (可以再勇敢一点。) 2014-01-02 10:07:46

女主魅力大大的!喜欢! 女主魅力大大的!喜欢! 马路。

超级帅

• 呼啦圈伞

呼啦圈伞 (郴江幸自绕郴山,为谁流下潇湘去) 2014-01-02 10:13:53

自从追完主君的太阳后 打死也不会追剧了 就是为了快速入戏出戏 大爱男主和刘仁娜 更新完一定看

• 后花园的兰蒂

后花园的兰蒂 (好开心又吃成长快乐啦) 2014-01-02 10:16:15

好想看剧透!!!

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 14:03:51

被优酷的同步骗起床的就干脆看了第五集……最后的那个定格不要太帅啊! 我觉得李载经演的挺好的 被优酷的同步骗起床的就干脆看了第五集……最后的那个定格不要太帅啊! 我觉得李载经演的挺好的因为我看到他就觉得很生气我想着一定是因为演的好…… ... 我又不能躲避

李载经是谁?男二的哥哥么?看他觉得好眼熟但是想不出来他之前演过啥,感觉他长得就好阴险啊。。。

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 14:04:26

姐姐我来啦〜〜 第五集能看到了咩???赶快去,看你们说的好像第五集炒鸡好看的样子〜 姐姐我来啦〜〜 第五集能看到了咩???赶快去,看你们说的好像第五集炒鸡好看的样子〜〜〜〜 ... 陌上

第五集真的很好看~~~赶紧补上,今天演完又要再等一周了好焦虑。。。。

• 你给我过来

你给我过来 2014-01-02 14:04:54

已深陷了 哎

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 14:06:37

看完以后感觉好久没这么追一部韩剧了,上次这么干还是去年一吻定情,不过编剧真么黑继承者你妈妈 看完以后感觉好久没这么追一部韩剧了,上次这么干还是去年一吻定情,不过编剧真么黑继承者你妈妈知道么?对了,我觉得这集最好看的部分在于女主基友一边给小孩子说初恋,一边叫兽为了女主的伤口急得不行的时候,感觉预示着他的初恋到了,节奏真好。都不拖沓 ... 铃铛小番茄

我最喜欢的是结尾的那个教授让女主离他一米远,结果女主真蹦开了他又不乐意,说一米其实可以再近一点儿的,然后就默默的往女主的方向挪了一步~~~那个画面从背面拍然后他俩一黑一红看起来完全漫画啊,好喜欢~~~~

• Laney

Laney (能相信吗?) 2014-01-02 14:06:41

追94时已经很痛苦了,不打算追了,等坑填完了再看

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 14:06:52

已深陷了 哎 已深陷了 哎 你给我过来

幸亏今天晚上还有一集可看。。。。

• 北京冬天

北京冬天 2014-01-02 14:07:30

金秀贤看着很有食欲有没有,娇艳欲滴啊

• 阿默 。

阿默 。 (我想是我不够温柔) 2014-01-02 14:07:34

我妹也在看。不知道好看不

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 14:07:36

追94时已经很痛苦了,不打算追了,等坑填完了再看 追94时已经很痛苦了,不打算追了,等坑填完了再看 Laney

你!是!明!智!的!!!!!要不是最近剧荒,我也不至于这么干了。。。从一个坑迅速跳进另一个。。。

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 14:07:58

金秀贤看着很有食欲有没有,娇艳欲滴啊 金秀贤看着很有食欲有没有,娇艳欲滴啊 北京冬天

娇艳欲滴~~~这个词儿我喜欢~~~~

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 14:09:07

我妹也在看。不知道好看不 我妹也在看。不知道好看不 阿默 。

目前看起来是好看滴~~~

• KOOBINN

KOOBINN 2014-01-02 14:09:29

哈哈哈我两部一起看。。

• 阿默 。

阿默 。 (我想是我不够温柔) 2014-01-02 14:10:21

目前看起来是好看滴~~~ 目前看起来是好看滴~~~ summer

我要把读心专家看完了再看星星。。。

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 14:10:35

哈哈哈我两部一起看。。 哈哈哈我两部一起看。。 KOOBINN

哪两部?星星和94?那你起码还能填补一下时间的空缺。。。。我现在只剩这一部可追了。。。。

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 14:11:00

我要把读心专家看完了再看星星。。。 我要把读心专家看完了再看星星。。。 阿默 。

读心专家是啥?

• lingo

lingo (大牌闲置戳我相册) 2014-01-02 14:11:47

怎么能说金秀贤不是最帅的呢 人家就是最帅的啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2014-01-02 14:11:56

全智贤身材太好 演技太好 足以让人忽视年纪 妈蛋身材简直太好了

• !

往后看! 李钟硕完全hold住御姐 而且我好喜欢剧情 就是觉得很有意义 看的下去 往后看! 李钟硕完全hold住御姐 而且我好喜欢剧情 就是觉得很有意义 看的下去 Iiieem

听音出不了坑怎么破!!!

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 14:13:14

怎么能说金秀贤不是最帅的呢 人家就是最帅的啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 怎么能说金秀贤不是最帅的呢 人家就是最帅的啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 lingo

哈哈哈哈哈,你们抢去吧,论颜我依然最爱李秀赫,虽然他都不咋演戏的。。。。

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 14:14:47

全智贤身材太好 演技太好 足以让人忽视年纪 妈蛋身材简直太好了 全智贤身材太好 演技太好 足以让人忽视年纪 妈蛋身材简直太好了 [已注销]

是的啊那个大长腿,穿长风衣真的好有气势~~~感觉已经很久没有韩剧女主的衣服是几乎每套我都爱的啦~呃,第五集去拍戏的那一套全身粉除外。。。。。

• KOOBINN

KOOBINN 2014-01-02 14:15:10

哪两部?星星和94?那你起码还能填补一下时间的空缺。。。。我现在只剩这一部可追了。。。。 哪两部?星星和94?那你起码还能填补一下时间的空缺。。。。我现在只剩这一部可追了。。。。 summer

我们下周五门考试!!完全是在挤时间看!本来还想考完在看。实在忍不住!!

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 14:15:32

听音出不了坑怎么破!!! 听音出不了坑怎么破!!!

想要从一个坑出来最好的办法就是。。。。。跳进另一个坑。。。。义无反顾,不要回头!

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 14:16:02

我们下周五门考试!!完全是在挤时间看!本来还想考完在看。实在忍不住!! 我们下周五门考试!!完全是在挤时间看!本来还想考完在看。实在忍不住!! KOOBINN

这。。。。祝一切顺利~

• 阿默 。

阿默 。 (我想是我不够温柔) 2014-01-02 14:16:57

读心专家是啥? 读心专家是啥? summer

也叫读心神探。。是TVB的剧。。破案类的。林保怡演的。。还有黄宗泽呢。。演员阵容很强大。很多人客串。很好看。。你去看看吧

• KOOBINN

KOOBINN 2014-01-02 14:18:40

这。。。。祝一切顺利~ 这。。。。祝一切顺利~ summer

我这是在作死。。哭

• summer

summer (夏天到了~) 2014-01-02 14:19:48

也叫读心神探。。是TVB的剧。。破案类的。林保怡演的。。还有黄宗泽呢。。演员阵容很强大。很多 也叫读心神探。。是TVB的剧。。破案类的。林保怡演的。。还有黄宗泽呢。。演员阵容很强大。很多人客串。很好看。。你去看看吧 ... 阿默 。

呃。。。TVB不是我的菜。。。。。具体原因不详。。。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 103 104 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

623189 人聚集在这个小组
↑回顶部