北交点,今世的方向,今世最大的障碍(眼睛)

你的眼睛

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-12-27 17:26:14

顶贴,有北交7宫和北交12宫没?

• 熊岛岛

熊岛岛 (The univers loves me very much) 2013-12-28 00:13:48

赞!

• SHSYD

SHSYD 2013-12-28 00:40:49

眼睛 温暖的文字又出现了 新年快乐 提早说

• 我只爱你

我只爱你 2013-12-28 00:43:56

北交九宮是如何呢???

• 小牛一号

小牛一号 2013-12-28 06:14:48

北交3,果然应该在国内混才能风生水起

•  CrusH🌸

CrusH🌸 (你是自己的主宰) 2013-12-28 07:08:06

北1
    確實以前很在意他人的眼光
    後來發現做自己才最快樂

懂得欣賞的人 自然會欣賞

• 凤小紫

凤小紫 2013-12-28 11:10:12

组长,北交2宫是什么呢?

• ahmii

ahmii 2013-12-30 16:12:40

北2呢?

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-12-31 08:49:46

顶贴,有北交7宫和北交12宫没? 顶贴,有北交7宫和北交12宫没? [已注销]

北7的人相当自我,表面上比较配合他人,骨子里一根筋到头,和另一半及合伙人相处很容易出问题。其实只要多占别人的立场看问题,真心接受对方的意见就ok了。 北12人非常适合修行搞神秘学这些。但大多北12可能一生都没有信仰。热衷于日常琐碎生活,沉湎于世俗情爱,这是最让人痛心的地方,一生过得糊里糊涂

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2013-12-31 08:50:35

眼睛 温暖的文字又出现了 新年快乐 提早说 眼睛 温暖的文字又出现了 新年快乐 提早说 SHSYD

兔兔新年快乐

• 小红烧肉

小红烧肉 2013-12-31 08:53:47

求解释北交8宫为何不要忙赚钱?好爱钱的,小时候抓周都毫不犹豫的抓人民币。。。。

• emilio

emilio (双鱼十二宫泛滥的精神盗贼。) 2013-12-31 09:28:44

Eye 我是北10呢 happy new year

• SHSYD

SHSYD 2013-12-31 17:17:25

兔兔新年快乐 兔兔新年快乐 你的眼睛

大家都新年快乐啊! 成为新的 better me

• 糊涂虫

糊涂虫 (不负此心,不负此生) 2013-12-31 22:25:40

俺金牛北四 确实感觉最终是家庭最重要 不过他也巨蟹北四 算不算目标一致

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2014-01-01 01:56:26

北7的人相当自我,表面上比较配合他人,骨子里一根筋到头,和另一半及合伙人相处很容易出问题。其实 北7的人相当自我,表面上比较配合他人,骨子里一根筋到头,和另一半及合伙人相处很容易出问题。其实只要多占别人的立场看问题,真心接受对方的意见就ok了。 北12人非常适合修行搞神秘学这些。但大多北12可能一生都没有信仰。热衷于日常琐碎生活,沉湎于世俗情爱,这是最让人痛心的地方,一生过得糊里糊涂 ... 你的眼睛

北十二最后一世了吧,不沉溺本能 沉溺啥

• lire

lire (台湾永远属于中国。) 2014-01-01 02:01:24

北交九宫呢?

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-01 14:59:35

求解释北交8宫为何不要忙赚钱?好爱钱的,小时候抓周都毫不犹豫的抓人民币。。。。 求解释北交8宫为何不要忙赚钱?好爱钱的,小时候抓周都毫不犹豫的抓人民币。。。。 小红烧肉

北8的人,前世就掌握了赚钱的要领,如果相位好更加确定,爱钱那也是肯定的,那是你的专长啊,嘿嘿
    不过北8的今生呢,该学习新的技能和方向了,把自己转向配偶或者他人,用你前生就掌握的本领帮助他们吧

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-01 15:02:10

北交九宮是如何呢??? 北交九宮是如何呢??? 我只爱你

北9不要怕远,那些更高更远的地区和事物都值得你追寻尝试,9宫是接近神的宫位,要相信自己的直觉

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-01 15:03:01

北交3,果然应该在国内混才能风生水起 北交3,果然应该在国内混才能风生水起 小牛一号

么么,小牛牛新年快乐,那就回国呗,北3多搞点短途就可以了,哈哈

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-01 15:04:08

北1 確實以前很在意他人的眼光 後來發現做自己才最快樂 懂得欣賞的人 自然會欣賞 北1 確實以前很在意他人的眼光 後來發現做自己才最快樂 懂得欣賞的人 自然會欣賞 CrusH🌸

是的,北1只有找到自己,做自己,才快乐

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-01 15:07:13

组长,北交2宫是什么呢? 组长,北交2宫是什么呢? 凤小紫

北2就不要老想着从别人(包括配偶)那里得好处了,北2的人往往会有一段经济大起大落的时期,因此会比较看重金钱。也能从别人那得到些好处。但这恰恰障碍了北2,当北2不在乎别人的财产时,会突然发现,原来自己相当有挣钱的天份

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-01 15:09:28

Eye 我是北10呢 happy new year Eye 我是北10呢 happy new year emilio

happy new year,同北10,我们要承担该承担的责任,不当米虫了,哈哈

话说,每当我独立,承担时,果然是最快乐的

不过北10很容易遇上要供养他们的人,这反而是北10的障碍呢

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-01 15:11:17

俺金牛北四 确实感觉最终是家庭最重要 不过他也巨蟹北四 算不算目标一致 俺金牛北四 确实感觉最终是家庭最重要 不过他也巨蟹北四 算不算目标一致 糊涂虫

你们确实目标一致,以后要商量谁主外的问题了,或者交替承担,你这周我下周,哈哈

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-01 15:13:59

北十二最后一世了吧,不沉溺本能 沉溺啥 北十二最后一世了吧,不沉溺本能 沉溺啥 DAN

北12是啊,好不容易混到最后一世了,要放下世间的名利情爱呢,玩了这么久了,红尘没什么值得好留恋的啊。北12就是要超脱。要是感觉没玩够,又不知红尘跌打几千年

• 小牛一号

小牛一号 2014-01-01 15:59:57

么么,小牛牛新年快乐,那就回国呗,北3多搞点短途就可以了,哈哈 么么,小牛牛新年快乐,那就回国呗,北3多搞点短途就可以了,哈哈 你的眼睛

新年快乐!暂时还是回不了哇,读书哪~

• 凤小紫

凤小紫 2014-01-01 17:07:30

北2就不要老想着从别人(包括配偶)那里得好处了,北2的人往往会有一段经济大起大落的时期,因此 北2就不要老想着从别人(包括配偶)那里得好处了,北2的人往往会有一段经济大起大落的时期,因此会比较看重金钱。也能从别人那得到些好处。但这恰恰障碍了北2,当北2不在乎别人的财产时,会突然发现,原来自己相当有挣钱的天份 ... 你的眼睛

组长,新年快乐!

还好我从小连父母都不指望更别提旁人的金钱了。这点来说我一点没问题。
    你说的很准啊。每次我不计较,不怕吃亏就会有意外惊喜。

赞一个

•  CrusH🌸

CrusH🌸 (你是自己的主宰) 2014-01-01 17:47:57

是的,北1只有找到自己,做自己,才快乐 是的,北1只有找到自己,做自己,才快乐 你的眼睛

可是做自己又感觉好任性
    而本我更童真
    在职场上太吃亏

• emilio

emilio (双鱼十二宫泛滥的精神盗贼。) 2014-01-01 17:48:54

happy new year,同北10,我们要承担该承担的责任,不当米虫了,哈哈 话说,每当我独立,承 happy new year,同北10,我们要承担该承担的责任,不当米虫了,哈哈 话说,每当我独立,承担时,果然是最快乐的 不过北10很容易遇上要供养他们的人,这反而是北10的障碍呢 ... 你的眼睛

难道有人要包养我这个小白脸吗!!!!喜闻乐见!!!

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2014-01-01 18:41:59

北12是啊,好不容易混到最后一世了,要放下世间的名利情爱呢,玩了这么久了,红尘没什么值得好留 北12是啊,好不容易混到最后一世了,要放下世间的名利情爱呢,玩了这么久了,红尘没什么值得好留恋的啊。北12就是要超脱。要是感觉没玩够,又不知红尘跌打几千年 ... 你的眼睛

本欲么 回归本欲 最后一课啊

• 我只爱你

我只爱你 2014-01-01 20:21:24

北9不要怕远,那些更高更远的地区和事物都值得你追寻尝试,9宫是接近神的宫位,要相信自己的直觉 北9不要怕远,那些更高更远的地区和事物都值得你追寻尝试,9宫是接近神的宫位,要相信自己的直觉 你的眼睛

呃...不是很懂~~~

• 小红烧肉

小红烧肉 2014-01-01 21:41:30

北8的人,前世就掌握了赚钱的要领,如果相位好更加确定,爱钱那也是肯定的,那是你的专长啊,嘿 北8的人,前世就掌握了赚钱的要领,如果相位好更加确定,爱钱那也是肯定的,那是你的专长啊,嘿嘿 不过北8的今生呢,该学习新的技能和方向了,把自己转向配偶或者他人,用你前生就掌握的本领帮助他们吧 ... 你的眼睛

好的,谢谢你

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2014-01-01 23:21:25

呃...不是很懂~~~ 呃...不是很懂~~~ 我只爱你

我九宫的,信了,不过很难交代出来啊

• 我只爱你

我只爱你 2014-01-01 23:25:58

我九宫的,信了,不过很难交代出来啊 我九宫的,信了,不过很难交代出来啊 DAN

什麼意思??
    多解釋一點好嗎???

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2014-01-02 00:13:54

什麼意思?? 多解釋一點好嗎??? 什麼意思?? 多解釋一點好嗎??? 我只爱你

简单说就是信息组合,双子是接收信息,到射手组合信息,所以射手多哲学家,总结出信息的规律,得出结论

• [已注销]

[已注销] 2014-01-02 00:18:44

北交3,射手座,逆行,什么情况呢

• 荷灵

荷灵 2014-01-02 00:54:54

哈哈北4终于懂了,女生的话是不是做家庭主妇最好嘻嘻。……求北十的男朋友

• 糊涂虫

糊涂虫 (不负此心,不负此生) 2014-01-03 13:43:05

你们确实目标一致,以后要商量谁主外的问题了,或者交替承担,你这周我下周,哈哈 你们确实目标一致,以后要商量谁主外的问题了,或者交替承担,你这周我下周,哈哈 你的眼睛

有道理O_o

• 已注销

已注销 2014-01-04 10:23:42

北交巨蟹12,是对神秘学感兴趣,没有接触玄学,心理学之前生活完全找不到方向!

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-04 10:39:02

抱抱齐天。北12真的很容易沉湎进世俗的琐碎生活中去呢,完全是南6的影响,感觉特别可惜

• 晚空折月

晚空折月 2014-01-04 10:40:40

北射一怎么说……是要坚持自我追寻真理么?

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-04 10:42:32

可是做自己又感觉好任性 而本我更童真 在职场上太吃亏 可是做自己又感觉好任性 而本我更童真 在职场上太吃亏 CrusH🌸

么么,做自己,不是做自私任性的自己呢,这个度要体会的
    北1内心非常在乎别人的意见,看法,从某种角度来说,很容易被左右,迷失自己。有时候北1发表言论见解,自以为出于自己,其实是在为别人代言

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-04 10:43:57

北射一怎么说……是要坚持自我追寻真理么? 北射一怎么说……是要坚持自我追寻真理么? 晚空折月

是啊,而且因为是射手,要试着眼光放长远,目标设大一些

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-04 10:46:46

组长,新年快乐! 还好我从小连父母都不指望更别提旁人的金钱了。这点来说我一点没问题。 你 组长,新年快乐! 还好我从小连父母都不指望更别提旁人的金钱了。这点来说我一点没问题。 你说的很准啊。每次我不计较,不怕吃亏就会有意外惊喜。 赞一个 ... 凤小紫

这个心态特好,不对别人抱希望,你自己才是最大的金矿,哈哈加油亲爱的

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-04 10:47:27

新年快乐!暂时还是回不了哇,读书哪~ 新年快乐!暂时还是回不了哇,读书哪~ 小牛一号

小牛妹妹新年快乐!

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-04 10:50:11

难道有人要包养我这个小白脸吗!!!!喜闻乐见!!! 难道有人要包养我这个小白脸吗!!!!喜闻乐见!!! emilio

有个北4的妹纸在求北10,哈哈,如果你们个人星合得来,先让北4妹纸供你一段时间,然后你就得承担所有责任,让北4妹纸安心做小主妇。小白脸只是暂时的角色定位呢

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-04 10:54:40

简单说就是信息组合,双子是接收信息,到射手组合信息,所以射手多哲学家,总结出信息的规律,得 简单说就是信息组合,双子是接收信息,到射手组合信息,所以射手多哲学家,总结出信息的规律,得出结论 ... DAN

是滴是滴,双子是细碎凌乱的收集,射手是远大及归类,因此3宫也对应短途旅游,9宫代表长途旅行,只要你9宫北交好,远方就是你的福地

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-04 10:59:20

北交3,射手座,逆行,什么情况呢 北交3,射手座,逆行,什么情况呢 [已注销]

这个比较纠结,落宫与落座性质相冲又相组合牵连,加上逆行增加向内的引力,初始期会感觉难以适应调和。但是你这个组合反而比较容易到达北交的点,因为一旦你调和好了,倒更为圆满如意

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-04 10:59:54

哈哈北4终于懂了,女生的话是不是做家庭主妇最好嘻嘻。……求北十的男朋友 哈哈北4终于懂了,女生的话是不是做家庭主妇最好嘻嘻。……求北十的男朋友 荷灵

这个绝对要顶,哈哈

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-04 11:03:13

北交巨蟹12,是对神秘学感兴趣,没有接触玄学,心理学之前生活完全找不到方向! 北交巨蟹12,是对神秘学感兴趣,没有接触玄学,心理学之前生活完全找不到方向! 已注销

是啊,北12一旦接触到海王的内容,会慢慢地深深地融进去,如鱼得水的感觉,北巨蟹对北12的帮助也大于北土相风相

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2014-01-04 11:05:35

抱抱齐天。北12真的很容易沉湎进世俗的琐碎生活中去呢,完全是南6的影响,感觉特别可惜 抱抱齐天。北12真的很容易沉湎进世俗的琐碎生活中去呢,完全是南6的影响,感觉特别可惜 你的眼睛

可惜不可惜看怎么说,完全混沌活过活,未尝不也是自在。

• 晚空折月

晚空折月 2014-01-04 11:07:12

是啊,而且因为是射手,要试着眼光放长远,目标设大一些 是啊,而且因为是射手,要试着眼光放长远,目标设大一些 你的眼睛

总是在自己的想法与家人的安排间产生矛盾……我不知道自己有没有独立的能力,也不知道是否努力就能达到心中的目标……有时候很是摇摆不定

• 荷灵

荷灵 2014-01-04 13:08:31

有个北4的妹纸在求北10,哈哈,如果你们个人星合得来,先让北4妹纸供你一段时间,然后你就得承担 有个北4的妹纸在求北10,哈哈,如果你们个人星合得来,先让北4妹纸供你一段时间,然后你就得承担所有责任,让北4妹纸安心做小主妇。小白脸只是暂时的角色定位呢 ... 你的眼睛

眼睛姐姐,你的回复给我一启示,那是不是北4的人先要奠定一定的工作事业基础或者是经济基础? 简之,先建立富婆的形象么 哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2014-01-04 13:30:17

是啊,北12一旦接触到海王的内容,会慢慢地深深地融进去,如鱼得水的感觉,北巨蟹对北12的帮助也 是啊,北12一旦接触到海王的内容,会慢慢地深深地融进去,如鱼得水的感觉,北巨蟹对北12的帮助也大于北土相风相 ... 你的眼睛

我还日海刑,月蟹12,海王星能量比强!

•  CrusH🌸

CrusH🌸 (你是自己的主宰) 2014-01-04 14:36:28

么么,做自己,不是做自私任性的自己呢,这个度要体会的 北1内心非常在乎别人的意见,看法,从 么么,做自己,不是做自私任性的自己呢,这个度要体会的 北1内心非常在乎别人的意见,看法,从某种角度来说,很容易被左右,迷失自己。有时候北1发表言论见解,自以为出于自己,其实是在为别人代言 ... 你的眼睛

感觉好难
    内心确实很在意
    这几年要好些了
    日水瓶会不会缓解下?

• 已注销

已注销 2014-01-04 20:07:49

北12是啊,好不容易混到最后一世了,要放下世间的名利情爱呢,玩了这么久了,红尘没什么值得好留 北12是啊,好不容易混到最后一世了,要放下世间的名利情爱呢,玩了这么久了,红尘没什么值得好留恋的啊。北12就是要超脱。要是感觉没玩够,又不知红尘跌打几千年 ... 你的眼睛

那南12,北6是否意味着又一轮回的开始?

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-04 20:16:48

可惜不可惜看怎么说,完全混沌活过活,未尝不也是自在。 可惜不可惜看怎么说,完全混沌活过活,未尝不也是自在。 DAN

这就象一个人可以成仙却不自知,旁人想成仙又没有机会,干看着着急吧
    自在倒还好了,看过数个北12,他们的迷茫痛苦比普通人更多,甚至有个男生在困难时期还差点精神分裂,好在最终挺过来了,那时流土合他本月,现实与精神交替差点让他崩溃

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-04 20:21:57

总是在自己的想法与家人的安排间产生矛盾……我不知道自己有没有独立的能力,也不知道是否努力就 总是在自己的想法与家人的安排间产生矛盾……我不知道自己有没有独立的能力,也不知道是否努力就能达到心中的目标……有时候很是摇摆不定 ... 晚空折月

么么,慢慢会找到那个度的,北1很有力量,也很惹人喜爱

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-04 20:23:40

眼睛姐姐,你的回复给我一启示,那是不是北4的人先要奠定一定的工作事业基础或者是经济基础? 简 眼睛姐姐,你的回复给我一启示,那是不是北4的人先要奠定一定的工作事业基础或者是经济基础? 简之,先建立富婆的形象么 哈哈哈哈 ... 荷灵

是滴是滴,妹妹悟性就是高,哈哈,用富婆形象把北10骗回家,然后就让北10尽责去

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-04 20:29:04

感觉好难 内心确实很在意 这几年要好些了 日水瓶会不会缓解下? 感觉好难 内心确实很在意 这几年要好些了 日水瓶会不会缓解下? CrusH🌸

日瓶会缓解的,确定无疑啊。有时候感觉星盘的排列真是神奇,就仿佛中医用药,总是会给你调理周到

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-01-04 20:29:40

那南12,北6是否意味着又一轮回的开始? 那南12,北6是否意味着又一轮回的开始? 已注销

是的

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2014-01-04 20:37:25

这就象一个人可以成仙却不自知,旁人想成仙又没有机会,干看着着急吧 自在倒还好了,看过数个北 这就象一个人可以成仙却不自知,旁人想成仙又没有机会,干看着着急吧 自在倒还好了,看过数个北12,他们的迷茫痛苦比普通人更多,甚至有个男生在困难时期还差点精神分裂,好在最终挺过来了,那时流土合他本月,现实与精神交替差点让他崩溃 ... 你的眼睛

那也是自在吧,我这么想,体验本身,如果知道自己只是被牵引,索性放开手脚,因情所致,无所不为,也是一种自在。我们总以为我们以旁观者得眼眸看得人可怜,若本身自在,即是我们眼中的可怜作祟着我们。

• 晚空折月

晚空折月 2014-01-04 20:41:13

么么,慢慢会找到那个度的,北1很有力量,也很惹人喜爱 么么,慢慢会找到那个度的,北1很有力量,也很惹人喜爱 你的眼睛

希望如此,我也会尽力去追寻的……谢谢眼睛姐姐*^O^*

• 荷灵

荷灵 2014-01-04 21:17:14

是滴是滴,妹妹悟性就是高,哈哈,用富婆形象把北10骗回家,然后就让北10尽责去 是滴是滴,妹妹悟性就是高,哈哈,用富婆形象把北10骗回家,然后就让北10尽责去 你的眼睛

这样感觉好辛苦啊 男女主角换位了,不甘心啊 喜欢男外女内的模式

•  CrusH🌸

CrusH🌸 (你是自己的主宰) 2014-01-05 00:01:17

日瓶会缓解的,确定无疑啊。有时候感觉星盘的排列真是神奇,就仿佛中医用药,总是会给你调理周到 日瓶会缓解的,确定无疑啊。有时候感觉星盘的排列真是神奇,就仿佛中医用药,总是会给你调理周到 你的眼睛

确实如此
    不过大方向是不变的
    追求大爱
    永无止境呀

• 晚空折月

晚空折月 2014-01-06 07:49:01

是啊……会愧疚的吧……

• 晚空折月

晚空折月 2014-01-06 21:59:09

恩恩抱抱,谢谢你~~~这些都是需要经历与面对的吧,是成长的过程呐

• Hole

Hole (nothing special) 2014-01-08 05:19:26

我还以为北5是要勇敢去玩,谈恋爱什么的…

• 因因果果

因因果果 2014-01-08 12:24:00

北7的人相当自我,表面上比较配合他人,骨子里一根筋到头,和另一半及合伙人相处很容易出问题。其实 北7的人相当自我,表面上比较配合他人,骨子里一根筋到头,和另一半及合伙人相处很容易出问题。其实只要多占别人的立场看问题,真心接受对方的意见就ok了。 北12人非常适合修行搞神秘学这些。但大多北12可能一生都没有信仰。热衷于日常琐碎生活,沉湎于世俗情爱,这是最让人痛心的地方,一生过得糊里糊涂 ... 你的眼睛

眼睛,我北巨蟹7,怎么说

• 咪咪蝎

咪咪蝎 2014-01-15 16:10:19

我就是北12摩羯,这就是我对什么都提不起兴趣的原因吗?权利,金钱,婚姻,亲情,孩子,美食,甚至生死,我对什么都没兴趣都可以放下。在别人眼里我很不正常,无法理解,但是这是北12的正常状态是吗?有时我也搞不清倒底什么样才是正确的。

• 微風風

微風風 (做自己想做的人.) 2014-01-15 22:00:01

北交四宫 马上大四毕业。。很在乎工作挣钱。。待在家觉得好累 跟家人关系不太好 不过最近貌似好多了。但我还是得出去工作

• JC.葵

JC.葵 (穿越时空的少女) 2014-01-16 17:24:39

北交双子10宫,要修炼站在台前不涩场。演讲,公开与很多人顺畅交谈,改善临场表达能力,提高外在自信和灵敏度。事业,社会责任,疏导情绪的秩序意识都是无法回避的使命!不能再躲在4宫小小的蟹壳里。要打开外在世界的大门。需要足够的坚韧(摩羯)。

PS.每回重看发过的帖都觉得字句里很多梗~

• 猪小腿

猪小腿 (来自鸡血共和国) 2014-01-20 09:39:11

北交落12是不是也要看12宫主星落的方位呀?如果12宫主星落12,那北交12,可能是最后一世。如果12宫主星落1宫,7宫之类的,我认为人世间的功课还有很多世要做。

• 能不能直话直说

能不能直话直说 (让你与我无关。) 2014-01-20 09:58:44

北9白羊,是要冲向远方么………………

• 荷灵

荷灵 2014-02-19 08:41:51

对,就是这种孤独感,让自己左右为难,没法舍弃,但是最后一般都是我从了家人的意愿,哎

• 基友物

基友物 2014-02-26 23:53:12

当然要照顾好自己 所以他人关系 很重要

• Giselle

Giselle 2014-02-27 00:01:26

怎么没人北11呢…北交双鱼逆行落11 何解啊

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-02-27 12:08:46

早年的12宫人,一直在从别人与从自己之间纠结徘徊,无比疲惫......

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-02-27 12:09:52

怎么没人北11呢…北交双鱼逆行落11 何解啊 怎么没人北11呢…北交双鱼逆行落11 何解啊 Giselle

团体和组织是你成长的方向,广交朋友去吧,用双鱼无尽的包容与爱与浪漫.....

• EN

EN (前怕狼后怕虎,中间还怕米老鼠) 2014-03-10 18:12:17

早年的12宫人,一直在从别人与从自己之间纠结徘徊,无比疲惫...... 早年的12宫人,一直在从别人与从自己之间纠结徘徊,无比疲惫...... 你的眼睛

那这么说来一直纠结徘徊是很愚蠢的?虽然主观可能极度是想超脱现世的本我,升华到更纯粹的境界,
    但是南6的带来的各种琐事与欲望,却像永不会停止一样接连复苏,
    涌上自己的周围,如何割断扼制,又该如何挣脱,
    真是折磨人,何去何从啊。。

• Fin.

Fin. 2014-03-10 20:47:57

北交6宫的,什么事想得越多越烦,不如马上专注身边的事物吧,你可以很细致入微的

非常好

• 若水

若水 2014-03-11 08:28:46

北瓶10飘过。。。

• 小呀嘛小儿郎

小呀嘛小儿郎 (快到我碗里来!) 2014-03-21 10:44:27

噗……那我和我先生……还真的绝配= =||||
    眼睛组长……我是北交12,我先生北交6,哈哈哈哈
    赤裸裸的老灵魂和幼灵魂嘛,可是表面看起来,他老成熟了,我比较散漫,噗哈哈哈哈~~

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-03-22 12:04:53

那这么说来一直纠结徘徊是很愚蠢的?虽然主观可能极度是想超脱现世的本我,升华到更纯粹的境界, 那这么说来一直纠结徘徊是很愚蠢的?虽然主观可能极度是想超脱现世的本我,升华到更纯粹的境界, 但是南6的带来的各种琐事与欲望,却像永不会停止一样接连复苏, 涌上自己的周围,如何割断扼制,又该如何挣脱, 真是折磨人,何去何从啊。。 ... EN

北12和北鱼有些近似,要摆脱处女座细致入微带来的局限性,试着开放式思维,让自己更浪漫更慈悲眼光放得更远更宽阔,另外,职业上最好别去搞财会等要求细节的工种。放弃那些无时不在的挑剔,试着不用批判的眼光看人看世界,就会感受到来自北12的福利呢

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-03-22 12:07:38

噗……那我和我先生……还真的绝配= =|||| 眼睛组长……我是北交12,我先生北交6,哈哈哈哈 赤 噗……那我和我先生……还真的绝配= =|||| 眼睛组长……我是北交12,我先生北交6,哈哈哈哈 赤裸裸的老灵魂和幼灵魂嘛,可是表面看起来,他老成熟了,我比较散漫,噗哈哈哈哈~~ ... 小呀嘛小儿郎

还真是绝配呢,老灵魂在思想上要多照顾下幼灵魂,生活上嘛,尽量欺负他,让他为你多多服务,啊哈哈哈

• 星卡洛斯

星卡洛斯 2014-03-25 11:38:17

还真是绝配呢,老灵魂在思想上要多照顾下幼灵魂,生活上嘛,尽量欺负他,让他为你多多服务,啊哈 还真是绝配呢,老灵魂在思想上要多照顾下幼灵魂,生活上嘛,尽量欺负他,让他为你多多服务,啊哈哈哈 ... 你的眼睛

姐姐,为什么北交6就是幼灵魂啊

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2014-03-25 14:01:04

姐姐,为什么北交6就是幼灵魂啊 姐姐,为什么北交6就是幼灵魂啊 星卡洛斯

呵呵,这是相对北12而言,如果有群星入12,即使北6,也不会是幼灵魂呢

• 星卡洛斯

星卡洛斯 2014-03-25 14:11:46

呵呵,这是相对北12而言,如果有群星入12,即使北6,也不会是幼灵魂呢 呵呵,这是相对北12而言,如果有群星入12,即使北6,也不会是幼灵魂呢 你的眼睛

(⊙o⊙)哦,哈哈

• 🦋月光青鸾

🦋月光青鸾 (杨悦) 2015-02-21 23:59:24

北 7

对方 北 1

这。。。

• 🦋月光青鸾

🦋月光青鸾 (杨悦) 2015-02-22 00:00:12

北12和北鱼有些近似,要摆脱处女座细致入微带来的局限性,试着开放式思维,让自己更浪漫更慈悲眼 北12和北鱼有些近似,要摆脱处女座细致入微带来的局限性,试着开放式思维,让自己更浪漫更慈悲眼光放得更远更宽阔,另外,职业上最好别去搞财会等要求细节的工种。放弃那些无时不在的挑剔,试着不用批判的眼光看人看世界,就会感受到来自北12的福利呢 ... 你的眼睛

北7 鱼 正准备转财务

• Felix Dazzlin

Felix Dazzlin 2015-02-22 00:15:59

北五摩羯,南11巨蟹。很矛盾的能量展示,日水合双子落11,本身是很爱一个组织和团队的,而且希望能当团队组织公司机构中的领导灵魂人物。
    但是北交五宫摩羯合了天海拱了月亮天顶又加强了能量,那到底是要独立表达自我更注重这方面还是团队?
    刚读了占星书籍其实不必完全放弃南交,北交给你一种成长的方式,最后还是要北交南交达到一个平衡的。

• [已注销]

[已注销] 2015-02-22 12:08:32

哭瞎,北12要脱离轮回了。。。。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2015-02-22 13:23:32

北五摩羯,南11巨蟹。很矛盾的能量展示,日水合双子落11,本身是很爱一个组织和团队的,而且希望 北五摩羯,南11巨蟹。很矛盾的能量展示,日水合双子落11,本身是很爱一个组织和团队的,而且希望能当团队组织公司机构中的领导灵魂人物。 但是北交五宫摩羯合了天海拱了月亮天顶又加强了能量,那到底是要独立表达自我更注重这方面还是团队? 刚读了占星书籍其实不必完全放弃南交,北交给你一种成长的方式,最后还是要北交南交达到一个平衡的。 ... Felix Dazzlin

是啊,不是放弃南交,是用南交给的能量去完成北交的课程,比如南11吧,天然知道怎么混团队,团队中必然有很有特色的人物,南11就可以很容易观察学习到,然后用于北5的建立自己的个人风格

• Felix Dazzlin

Felix Dazzlin 2015-02-22 13:33:09

是啊,不是放弃南交,是用南交给的能量去完成北交的课程,比如南11吧,天然知道怎么混团队,团队 是啊,不是放弃南交,是用南交给的能量去完成北交的课程,比如南11吧,天然知道怎么混团队,团队中必然有很有特色的人物,南11就可以很容易观察学习到,然后用于北5的建立自己的个人风格 ... 你的眼睛

解读很有趣。

• 没人知道的出口

没人知道的出口 (你若盛开 清风自来) 2015-02-22 13:49:41

我北二 木八 老想着得偏财 不过土二冲了木八 还是很有自己挣钱的心的 我盆友北十合天顶 十分想独立 特别是经济独立

• 占星师廖予

占星师廖予 (情深不寿,慧极必伤。) 2015-02-24 20:15:14

嘻嘻,收!很好

• 平等某某

平等某某 2015-02-24 23:01:39

北10
    梦想很远很远啊...

• 苏娜

苏娜 (手把青秧插满田,低头便见水中天) 2015-02-25 14:53:35

北交3宫的,理想虽然丰满,但是更要面对现实,不要老想跑很远的地方去,就近溜达也不错呢 。
    我北交3宫双子,还逆行。
    眼睛姐姐说的很准呢,以前在国外念书,觉得一辈子不想回来了。现在为了照顾父母,狠狠心放下一切回来发展,虽然很艰苦但是有父母在觉得一切都值了。

• 安琪

安琪 2015-02-25 22:58:47

月亮天平合南交2宫 北交8宫 觉得失去力量了

• [已注销]

[已注销] 2015-02-25 23:10:45

北交6宫 确实容易在人际关系上想太多而忽略工作

• [已注销]

[已注销] 2015-02-26 00:38:11

眼睛,之前你给我看了看2014年的桃花,说会有很大触动,我觉得好准。想让你帮我再看看15年的可好?19930221,早上7:25,地点瑞安。看看正桃花啊,去年确实很大触动跟往年都不一样但是还是没成。今年不知如何…什么时候能结婚呢?对方家里条件怎么样呢…冒昧了,眼睛帮帮忙…

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3326 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部