【大二】,期末倒计时。

需要一点甜

加入小组后即可参加投票
  • 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-09 01:14:04

单曲《lose yourself》的时候写完了这些话,一直都想开打卡贴的,可是也一直没有勇气。今天暴躁到了某个极限总算来开了。我希望它可以坚持完大学四年,坚持到考研结束,坚持到读研完以及很久的以后。 迫在眉睫的四级考试。我想了很久,最后还是打算弃考。 被朋友听到肯定会被骂。可是与其去做一件我明明知道会失败的事情,还不如正儿八经的好好准备下一次。 我已经很久很久没有去背单词做听力答阅读写作文了。估计真的是忘得差不多了。想想都不知道要怎么骂自己好了。扇贝的打卡一直都是打几天,空几个月。真欠收拾啊。。。 要做的事有很多很多,再不努力真的没时间了。 我想下半年把四级六级都考了。 不要再颓废了。 其实也没时间颓废了。 如果你没有学习动力,那么请六点起床,挤了几趟才上了B25,到本部,撑着伞在细雨中从8点排到12点只为投一份简历,见识一下招考人员面对你没研究生学历/没特长/没干部经历/没奖学金/没发文章/绩点平平的简历报以那种无奈的笑,那十来秒的经历让你明白,大学四年都是有因有果的。(某华师大四前辈的话)

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-09 16:39:30

音乐鉴赏论文,U1的单词课文,Access实验AB。 周二下午一点帮师妹抢课。 周三中午选修抢课。 借下学期课本。 订机票。 又花钱乱买东西了。。。T_T手贱。学习学习。

• 美味少女

美味少女 (人生何其漫漫,世界何其泛泛。) 2013-12-09 19:57:02

加油噢(*¯︶¯*)我今年才上大一的 明明来了学校才三个多月就好像已经来了很久一样 也做了很多没有意义的事情 但是好在模糊的知道自己应该怎样去有意义地度过大学四年 至少希望自己四年后的自己会是better me吧 经常心血来潮 可是坚持却是最难的 加油噢 心怀梦想 扬帆起航(^V^)

• Smilllle_阿婧

Smilllle_阿婧 (我的青春里有你的名字。) 2013-12-09 20:02:27

楼主加油!!同大二,这句话送给你,‘踏实一些,不要着急。你想要的岁月都会给你。’

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-09 20:47:18

加油噢(*¯︶¯*)我今年才上大一的 明明来了学校才三个多月就好像已经来了很久一样 也做了很 加油噢(*¯︶¯*)我今年才上大一的 明明来了学校才三个多月就好像已经来了很久一样 也做了很多没有意义的事情 但是好在模糊的知道自己应该怎样去有意义地度过大学四年 至少希望自己四年后的自己会是better me吧 经常心血来潮 可是坚持却是最难的 加油噢 心怀梦想 扬帆起航(^V^) ... 美味少女

嗯嗯,希望你在大学生活的起点,也能有一个好的开始。 其实在大学多认识点人多参加点活动什么的也是好的,你多少都会学到些东西。只是不要像我一样一玩就没玩没了。。ORZ。。。 我是个坏榜样。哈哈。 加油,我们都要加油。不给自己后悔的机会。↖(^ω^)↗

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-09 20:48:54

楼主加油!!同大二,这句话送给你,‘踏实一些,不要着急。你想要的岁月都会给你。’ 楼主加油!!同大二,这句话送给你,‘踏实一些,不要着急。你想要的岁月都会给你。’ Smilllle_阿婧

谢谢\(^o^)/~,其实希望自己压力能更持久些,有压力才有动力。 我就是太浮躁了,静不下来。(╯﹏╰)

• siva

siva 2013-12-10 00:33:18

同大二,我也想静下心,好好的努力。

• 小小胆

小小胆 (歌颂祖国 表演爱情) 2013-12-10 00:40:09

马,我大三了

• 李凝和

李凝和 2013-12-10 00:42:24

加油。坚持。

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-10 01:15:46

同大二,我也想静下心,好好的努力。 同大二,我也想静下心,好好的努力。 siva

是啊~一个学期很快就过去了,再不懂事静下来就真的要在毕业时哭了。 加油↖(^ω^)↗

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-10 01:16:39

马,我大三了 马,我大三了 小小胆

大三。。。打算考研吗? 现在应该各种忙考证和专业课还有实习吧?加油加油。最辛苦就是大三了。

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-10 01:17:01

加油。坚持。 加油。坚持。 李凝和

一起。\(^o^)/~

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-10 01:30:42

早上:英语U1单词课文 中午:帮师妹抢完课滚实验楼刷听力。 下午:access实验AB 晚上:线性代数第一章练习 真心最后一次了。。。2014年以前不要再买香水了!!!再买就封了你号剁了你手!!!!

• 小小胆

小小胆 (歌颂祖国 表演爱情) 2013-12-10 01:55:41

大三。。。打算考研吗? 现在应该各种忙考证和专业课还有实习吧?加油加油。最辛苦就是大三了。 大三。。。打算考研吗? 现在应该各种忙考证和专业课还有实习吧?加油加油。最辛苦就是大三了。 ... 需要一点甜

其实我虽然大三,还在做大二做的事情,六级于access~想考研,但是连专业都没有想好呢,我摔

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-10 08:54:31

其实我虽然大三,还在做大二做的事情,六级于access~想考研,但是连专业都没有想好呢,我摔 其实我虽然大三,还在做大二做的事情,六级于access~想考研,但是连专业都没有想好呢,我摔 小小胆

我也是。。。大二做着大一的事。。。无力吐槽≥﹏≤ 你想跨专业读研?我觉得会很累很难啊。。。不仅要学自己本身的专业课,还要去学研专业大学时的专业课,太辛苦了。

• 小小胆

小小胆 (歌颂祖国 表演爱情) 2013-12-10 09:30:52

我也是。。。大二做着大一的事。。。无力吐槽≥﹏≤ 你想跨专业读研?我觉得会很累很难啊。。。 我也是。。。大二做着大一的事。。。无力吐槽≥﹏≤ 你想跨专业读研?我觉得会很累很难啊。。。不仅要学自己本身的专业课,还要去学研专业大学时的专业课,太辛苦了。 ... 需要一点甜

所以我一直很纠结诶,愁死了

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-10 10:16:21

所以我一直很纠结诶,愁死了 所以我一直很纠结诶,愁死了 小小胆

我觉得还不是不要了。 你应该也是要跨校考研吧?我本来也是想跨专业的,后来一看要在一两年内看那么多书学人家学四年的东西,还要兼顾自己本身的专业课,真的太折腾了。还是安分读好自己的专业最好。 而且本身考研就很难了TAT

• 小小胆

小小胆 (歌颂祖国 表演爱情) 2013-12-10 11:17:52

我觉得还不是不要了。 你应该也是要跨校考研吧?我本来也是想跨专业的,后来一看要在一两年内看 我觉得还不是不要了。 你应该也是要跨校考研吧?我本来也是想跨专业的,后来一看要在一两年内看那么多书学人家学四年的东西,还要兼顾自己本身的专业课,真的太折腾了。还是安分读好自己的专业最好。 而且本身考研就很难了TAT ... 需要一点甜

我的专业是历史,考研的话一来我本就不喜欢,其次,我历史很差,都是班上倒数的

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-10 12:00:39

我的专业是历史,考研的话一来我本就不喜欢,其次,我历史很差,都是班上倒数的 我的专业是历史,考研的话一来我本就不喜欢,其次,我历史很差,都是班上倒数的 小小胆

跨考的话你打算考什么? 我之前是理科生嘛,其实我是偏文的,只是总说理科好什么的最后报了理科,结果报志愿的时候发现,我想念的都是文科。比如语言,比如历史~我还蛮喜欢历史的。。。 所以,之前跨考我是想说报英语好了,后来去查了些资料问了些人,发现其实好麻烦的。我现在的专业是统计,对数学要求很高,我数学不好,对这个专业说不上喜欢也说不上厌恶,但是我知道自己根本没有尽力没有好好去学,如果我用功了,我想是不会差的,无论做什么。那么与其花那么多的功夫去转一个你也不是非常非常热爱非其不可的专业,还不如花点心思把你现在的专业念好。 所以我觉得呀,如果你觉得历史让你无法忍受或者你有自己很热爱的专业觉得你可以为了它很努力的去学,那就跨专业吧,没有的话,还是踏踏实实的念历史吧。你认为呢?

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-10 12:09:42

有听歌学习的习惯。。好吧,我知道这样不好。只是只有这样我才坐得住,不会分神开小差什么的。 听歌一般不会听中文歌,因为会忍不住唱,也极少听纯音乐,容易瞌睡~英文歌听的比较多,尤其是教堂圣歌。平缓静谧,常常让我不知不觉就沉静了下来。 推荐的话会推荐天使之翼合唱团~貌似他们的歌基本都是圣歌。很棒很美。\(^o^)/~ 刚刚才知道周二不开放机房~听力是做不成了。。继续做access吧~加油!

• 小小胆

小小胆 (歌颂祖国 表演爱情) 2013-12-10 12:19:26

跨考的话你打算考什么? 我之前是理科生嘛,其实我是偏文的,只是总说理科好什么的最后报了理科 跨考的话你打算考什么? 我之前是理科生嘛,其实我是偏文的,只是总说理科好什么的最后报了理科,结果报志愿的时候发现,我想念的都是文科。比如语言,比如历史~我还蛮喜欢历史的。。。 所以,之前跨考我是想说报英语好了,后来去查了些资料问了些人,发现其实好麻烦的。我现在的专业是统计,对数学要求很高,我数学不好,对这个专业说不上喜欢也说不上厌恶,但是我知道自己根本没有尽力没有好好去学,如果我用功了,我想是不会差的,无论做什么。那么与其花那么多的功夫去转一个你也不是非常非常热爱非其不可的专业,还不如花点心思把你现在的专业念好。 所以我觉得呀,如果你觉得历史让你无法忍受或者你有自己很热爱的专业觉得你可以为了它很努力的去学,那就跨专业吧,没有的话,还是踏踏实实的念历史吧。你认为呢? ... 需要一点甜

我开始也是这样想的,可是后来我们专业的老师都告诉我们,说考历史研究生除非真心喜欢想做研究,不然出来也不好就业,不如直接就业,而且周围人都是跨考。。。所以就有点想跨,不过我觉得我自身的学习能力是很差的,考研简直就是像碰运气的那种,,直接就业又不甘心→_→

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-10 12:21:52

我开始也是这样想的,可是后来我们专业的老师都告诉我们,说考历史研究生除非真心喜欢想做研究, 我开始也是这样想的,可是后来我们专业的老师都告诉我们,说考历史研究生除非真心喜欢想做研究,不然出来也不好就业,不如直接就业,而且周围人都是跨考。。。所以就有点想跨,不过我觉得我自身的学习能力是很差的,考研简直就是像碰运气的那种,,直接就业又不甘心→_→ ... 小小胆

对噢。。忘记就业问题了。。。 我总觉得直接出来就业没啥竞争力。。。还是考研吧。。。 笨鸟先飞喽,努力努力再努力,努力到要吐了就不需要运气这玩意了。 既然那么多人跨考都行,为什么你不行?对吧,我们都普通人,努力一定会有回报的。

• 小小胆

小小胆 (歌颂祖国 表演爱情) 2013-12-10 12:43:22

对噢。。忘记就业问题了。。。 我总觉得直接出来就业没啥竞争力。。。还是考研吧。。。 笨鸟先 对噢。。忘记就业问题了。。。 我总觉得直接出来就业没啥竞争力。。。还是考研吧。。。 笨鸟先飞喽,努力努力再努力,努力到要吐了就不需要运气这玩意了。 既然那么多人跨考都行,为什么你不行?对吧,我们都普通人,努力一定会有回报的。 ... 需要一点甜

嗯嗯,先做做看

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-10 12:43:54

嗯嗯,先做做看 嗯嗯,先做做看 小小胆

加油!!!↖(^ω^)↗

• 亖十二

亖十二 (_ God like 。) 2013-12-10 13:39:52

楼主加油。>< 我现在大一,感觉自己把日子过的很 混蛋。 想做的都没有去做 我想从今天开始,每天做一件和昨天不同的事 加油 加油 加油↖(^ω^)↗

• 小小鸟

小小鸟 2013-12-10 18:43:11

我也大二,正在准备下周的会计考试.日子过的和复制一样, 很恼火自己的混噩...

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-10 19:10:14

我也大二,正在准备下周的会计考试.日子过的和复制一样, 很恼火自己的混噩... 我也大二,正在准备下周的会计考试.日子过的和复制一样, 很恼火自己的混噩... 小小鸟

我报的是明年五月的那场。。。感觉这个寒假会超级忙碌。 知道自己浑噩过日了就赶紧及时调整吧,加油加油。一定会过的!!

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-10 19:45:37

阿颖他们参加了一个DV比赛,视频我看了,小简陋,但是不知为什么,看完眼眶就红了。 我希望当我说起我的理想时,是笑着,而不是哭了。 大学四年离校时,我的眼泪是对母校的不舍,而不是碌碌无为的悔恨。 我知道我还不够努力。 视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ1MzU3MjQ4.html

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-11 01:40:09

今天效率无比低。希望明天醒来可以补回来!!!! 晚安,全世界。

• FIN

FIN 2013-12-11 01:49:47

同大二,看了好感动……尤其是那个大四前辈说的那个场景的既视感……

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-11 12:58:30

同大二,看了好感动……尤其是那个大四前辈说的那个场景的既视感…… 同大二,看了好感动……尤其是那个大四前辈说的那个场景的既视感…… FIN

对啊。。。一看到就觉得亚历山大。。。 加油。承上启下的一年,不能荒废了~~~~!

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-11 13:04:06

今天广东突然降温。习惯了之前每天都是十几度左右的温和天气,还以为会一直这样下去,然后还天真的想,我抗寒能力上升了~!结果今天冷死我了。。。冬天才刚刚要开始好么,摔!!! 早上又冷又困,最近都是两点才睡,不行啊,要调整作息~~~~~~~ 充分利用时间,不要东摸西摸最后做不完事拖到三更半夜。就算你晚上夜深人静做事效率更高,也请你顾一下你那张脸好么~!!! 下午:英语单词 晚上:access、线性代数 一定最晚也要一点钟爬床!!! 还有时间的话,把会计的笔记整理下吧亲爱的~ 加油加油~

• 豆友66891399

豆友66891399 2013-12-11 15:46:00

楼主加油!

• 刘浪

刘浪 2013-12-11 16:46:54

强迫症,其实每天最痛苦的不是六点起床,而且你每天不停的坚持六点起床,不停的强迫自己前行,可结果却和那些睡懒觉的差不多……环境更重要。

• 兔子和酱

兔子和酱 (文艺二笔的匣子) 2013-12-11 17:59:51

喜欢你的文字,一起加油,

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-11 19:24:42

昂。。看闲书我还是看得下去的。。 看课本看教辅看不下去啊!!!~TAT泪奔。。。

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-11 19:25:01

楼主加油! 楼主加油! 豆友66891399

O(∩_∩)O谢谢~一起~!

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-11 19:26:44

强迫症,其实每天最痛苦的不是六点起床,而且你每天不停的坚持六点起床,不停的强迫自己前行,可 强迫症,其实每天最痛苦的不是六点起床,而且你每天不停的坚持六点起床,不停的强迫自己前行,可结果却和那些睡懒觉的差不多……环境更重要。 ... 刘浪

对~大环境下人人学霸你也会非常上进的。 只是感觉大学里大环境的影响力略小。高中的时候大家什么都一起,大学就要分散些。 欸,还是靠自己吧~

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-11 19:27:11

喜欢你的文字,一起加油, 喜欢你的文字,一起加油, 兔子和酱

谢谢\(^o^)/~,么么哒╭(╯3╰)╮ 一起一起~

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-12 00:58:21

ORZ。。。朋友被骗钱了忙着陪了一晚上。再后来,又有另外一个朋友被爆识人不清,又聊了一会。。。估计今晚啥也做不了了。 怎么说呢,虽然没做到啥,但是能够在他们最需要人陪的时候在他们身边,感觉也挺开心的。 对于那些曾在我生活里留下一份小确幸的人,我也希望可以回报一份温暖给他们。 我爱你们。

• Dejavu~Diem

Dejavu~Diem (可爱的闷骚灼) 2013-12-12 02:54:33

大二,LZ最后一段话说得很好,共勉~~

• 2021cypher

2021cypher 2013-12-12 03:06:15

在深夜看到。深有同感。很感叹。加油吧少女。我是大一,不想再颓废。也想成功,想走遍世界每一个角落

2021cypher 2013-12-12 03:07:10

Gz?

2021cypher 2013-12-12 03:09:01

!!!突然发现你也是华师的!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-12-12 03:09:21

看到这个帖子想抽你 能不能不说这些 呵呵

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-12 12:52:24

!!!突然发现你也是华师的!!! !!!突然发现你也是华师的!!! 2021cypher

我不是华师的我不是华师的。。。千万别误会。。。

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-12 12:52:56

在深夜看到。深有同感。很感叹。加油吧少女。我是大一,不想再颓废。也想成功,想走遍世界每一个 在深夜看到。深有同感。很感叹。加油吧少女。我是大一,不想再颓废。也想成功,想走遍世界每一个角落 ... 2021cypher

加油,大一还年轻~哈哈O(∩_∩)O

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-12 12:53:47

大二,LZ最后一段话说得很好,共勉~~ 大二,LZ最后一段话说得很好,共勉~~ Dejavu~Diem

加油↖(^ω^)↗

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-12 12:55:48

看到这个帖子想抽你 能不能不说这些 呵呵 看到这个帖子想抽你 能不能不说这些 呵呵 [已注销]

不能~快快清醒努力学习吧亲爱的~ \\(≧▽≦)/

2021cypher 2013-12-12 14:21:21

我不是华师的我不是华师的。。。千万别误会。。。 我不是华师的我不是华师的。。。千万别误会。。。 需要一点甜

啊哦。。。

• 兔子和酱

兔子和酱 (文艺二笔的匣子) 2013-12-12 16:14:28

等待你的更新。

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-13 01:00:09

等待你的更新。 等待你的更新。 兔子和酱

么么哒╭(╯3╰)╮

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-13 01:01:14

啊哦。。。 啊哦。。。 2021cypher

不过也在广东嘛~明年九月就搬回海珠。

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-13 01:23:57

今天下雨了。淅淅沥沥的。非常湿冷。穿多少都不够。依旧冷。 和妈妈撒娇说幸好是来广东,要再跑远一点岂不是冷死了要~可是即便是在广东,我也冷得不行了。 今天还买了电热毯。。被朋友笑话说这不是老人才用的吗?ORZ。。。给跪了要。 还和新结交的小伙伴打了好久的电话~是个很单纯很可爱的姑娘。我喜欢这样心思简单的人。 Access做来做去还有好多实验没做,但是这个周一定要把它复习好。下周周一有模拟测试。想正儿八经好好考。然后下周疯狂做线代~不挂科不低分~加油加油! 感觉这个帖子都不算打卡贴而是日记贴了~想到什么发生什么就忍不住来记上几笔。O(∩_∩)O哈哈~晚安,全世界~

2021cypher 2013-12-13 08:37:28

不过也在广东嘛~明年九月就搬回海珠。 不过也在广东嘛~明年九月就搬回海珠。 需要一点甜

加油啊姐姐…那天我们办活动,正好得等招聘会结束才能用场地。我就坐在那儿,看师兄师姐们穿着套装,特别紧张的去面试一个小小小城市的小老师。就明白广东真的不会随便让人站住脚的。 我有个师姐,大三了,很厉害。我说我崇拜她,她说她其实很不自信,害怕失败。所以就要比人多努力一点点。她经常熬夜剪片,写论文,白天又满血复活的上课。 所以,我们真的要加油啊。我也是外省的

• 郁恬

郁恬 2013-12-14 14:02:21

同大二。。而且是三本,今天刚考完四级。。虽然有准备,但是英语底子很差。。学渣,但是现在番然醒悟。而且是男生,不是高富帅,毕业在很大程度上要靠自己,顶多家里能拿钱去走公务员的关系,但是不想花父母的钱。不搞对象,不玩篮球,不网游。。但是学习不好,看的书几十本。。别无它长,想考选调生,或者跨专业考法律硕士的研。。现在压力很大

• 郁恬

郁恬 2013-12-14 14:05:11

各种考试,各种受挫。。怀疑自己智商是不是有问题。。驾照科目二没过,计算机二级裸考,四级今天做的不是一般的差。。。

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-14 15:56:13

同大二。。而且是三本,今天刚考完四级。。虽然有准备,但是英语底子很差。。学渣,但是现在番然 同大二。。而且是三本,今天刚考完四级。。虽然有准备,但是英语底子很差。。学渣,但是现在番然醒悟。而且是男生,不是高富帅,毕业在很大程度上要靠自己,顶多家里能拿钱去走公务员的关系,但是不想花父母的钱。不搞对象,不玩篮球,不网游。。但是学习不好,看的书几十本。。别无它长,想考选调生,或者跨专业考法律硕士的研。。现在压力很大 ... 郁恬

给自己一点信心。基础不好起步太晚那就比别人更加努力。 我四级本来都打算弃考了,但是朋友说弃考一年内不给再报,只好去走了个过场。 考试完很多人都说不是很好。欸,我们老师说,人北大清华那些好学校的早就不考四级了,也就我们这些普通学校还有职校的考。顿时被打击了。 考试受挫我觉得是因为准备得不够。科目二没过正常,很多人都是要考多几遍才过的,那个最难了。二级我是明年考~ 欸,加油。不要对自己灰心,一次不行咱们就来第二次,第二次不行就第三次,坚持总会成功的。关键是,每一次接受考验的时候,问自己有没有尽力了。是不是已经努力到不能再努力了。

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-14 15:58:55

同大二。。而且是三本,今天刚考完四级。。虽然有准备,但是英语底子很差。。学渣,但是现在番然 同大二。。而且是三本,今天刚考完四级。。虽然有准备,但是英语底子很差。。学渣,但是现在番然醒悟。而且是男生,不是高富帅,毕业在很大程度上要靠自己,顶多家里能拿钱去走公务员的关系,但是不想花父母的钱。不搞对象,不玩篮球,不网游。。但是学习不好,看的书几十本。。别无它长,想考选调生,或者跨专业考法律硕士的研。。现在压力很大 ... 郁恬

关于考研,你什么专业的呀?我是真的觉得跨专业非常苦。尤其你底子还不够好的情况。 慎重一点吧。或者毕业了工作个一两年再考? 不要给自己过多压力。有压力才有动力是不错,但是压力过大对身体心理都不好。你懂的。还有两年半。不虚度的话还是有机会的。

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-14 16:09:37

加油啊姐姐…那天我们办活动,正好得等招聘会结束才能用场地。我就坐在那儿,看师兄师姐们穿着套 加油啊姐姐…那天我们办活动,正好得等招聘会结束才能用场地。我就坐在那儿,看师兄师姐们穿着套装,特别紧张的去面试一个小小小城市的小老师。就明白广东真的不会随便让人站住脚的。 我有个师姐,大三了,很厉害。我说我崇拜她,她说她其实很不自信,害怕失败。所以就要比人多努力一点点。她经常熬夜剪片,写论文,白天又满血复活的上课。 所以,我们真的要加油啊。我也是外省的 ... 2021cypher

这样的师姐真的很让人有压力TAT。 你是外省哪里的呀?华师应该很多说粤语的吧? 我觉得广东就业机会其实更多。只是工作够不够好而已。我妈和我说,想回家就一定要考研,不然就算家里有关系也没有什么很好的工作。我想回家啊,所以只能要更加努力一点了。 其实我读研除了想回家,还因为自己不想这样早的跨入社会。 我还对未来心存畏惧。 我一直希望毕业有一份稳定的薪水可以自己好好过,但是这样的前提是一份好的工作,而一份好的工作需要你有一份优秀的履历。可现在的自己根本没什么是拿得出手的。我很清楚的知道自己几斤几两,所以不想再这样下去了。 因为这样清楚的知道自己想要什么,所以希望自己可以优秀一点,再优秀一点,更优秀一点,这样大学四年结束的时候,我就不会为虚度光阴而悔恨掉泪,也不会为前途迷茫,手足无措。 希望你也要加油。

• 郁恬

郁恬 2013-12-14 17:09:51

给自己一点信心。基础不好起步太晚那就比别人更加努力。 我四级本来都打算弃考了,但是朋友说弃 给自己一点信心。基础不好起步太晚那就比别人更加努力。 我四级本来都打算弃考了,但是朋友说弃考一年内不给再报,只好去走了个过场。 考试完很多人都说不是很好。欸,我们老师说,人北大清华那些好学校的早就不考四级了,也就我们这些普通学校还有职校的考。顿时被打击了。 考试受挫我觉得是因为准备得不够。科目二没过正常,很多人都是要考多几遍才过的,那个最难了。二级我是明年考~ 欸,加油。不要对自己灰心,一次不行咱们就来第二次,第二次不行就第三次,坚持总会成功的。关键是,每一次接受考验的时候,问自己有没有尽力了。是不是已经努力到不能再努力了。 ... 需要一点甜

嗯,我本科专业人力资源,考完四级。身体突然发现很累,现在躲在图书馆的角落拿着一本关于佛学的一本书,坐在地上竟然不知不觉睡着了。。我给自己的选择是选调生,或者考研。。没有工作的打算,而且河北的三本学生,不好就业。。

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-14 23:59:47

嗯,我本科专业人力资源,考完四级。身体突然发现很累,现在躲在图书馆的角落拿着一本关于佛学的 嗯,我本科专业人力资源,考完四级。身体突然发现很累,现在躲在图书馆的角落拿着一本关于佛学的一本书,坐在地上竟然不知不觉睡着了。。我给自己的选择是选调生,或者考研。。没有工作的打算,而且河北的三本学生,不好就业。。 ... 郁恬

天气凉,以后还是不要不小心在地上睡着啦,天气凉了,这样睡容易感冒,到时难受死~身体是革命的本钱啊~~~~ 你是党员?选调生要是党员吧?。。。 一直想入党来着,可是挂科没办法(╯﹏╰)。。。 貌似我认识的一个朋友也是这样。。。 还是先把眼下的事做好吧~期末考试准备得怎么样?

2020 2013-12-15 00:05:06

我从来不觉得我比别人差 我从来都用 我是不做不努力 否则一定比他们强 来安慰自己 然后我发现,,,这不过是因为懦弱 我害怕尝试 害怕努力后还是那么差。多sb。现在大二 连最简单的线代都挂了 再不努力 我将一无是处。借楼主的楼发泄下。。。

• Valery

Valery 2013-12-15 00:07:45

我也是数学系的耶~

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-15 00:08:07

周日:access要做完~记得交试验报告~最好再做一份模拟题~ 周一:记得发音乐鉴赏的论文给乔乔,顺便让她再帮忙审核一次格式 周二:准备中外饮食文化的思考题答案~ 周三:中午十二点半登陆选课系统选重修课程时间。【忘记你就等死吧!!!!】 英语单词线性代数就不用我说了。你自个儿看着办。再不看就看不完了!!!!

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-15 00:08:46

我也是数学系的耶~ 我也是数学系的耶~ Valery

昂,我不是啦,我是统计学的。虽然数学对我很重要。。 我朋友才是应用数学的。\(^o^)/~

• Valery

Valery 2013-12-15 00:10:55

昂,我不是啦,我是统计学的。虽然数学对我很重要。。 我朋友才是应用数学的。\(^o^)/~ 昂,我不是啦,我是统计学的。虽然数学对我很重要。。 我朋友才是应用数学的。\(^o^)/~ 需要一点甜

我在数学系,但是我的专业是统计

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-15 00:12:56

我从来不觉得我比别人差 我从来都用 我是不做不努力 否则一定比他们强 来安慰自己 然后我发现, 我从来不觉得我比别人差 我从来都用 我是不做不努力 否则一定比他们强 来安慰自己 然后我发现,,,这不过是因为懦弱 我害怕尝试 害怕努力后还是那么差。多sb。现在大二 连最简单的线代都挂了 再不努力 我将一无是处。借楼主的楼发泄下。。。 ... 2020

没事,给自己一些足够信心,一个清晰的目标。然后充满动力去完成。 其实我们一样。我们都知道自己只要用点心思学就不会差。只是懒、不坚定,所以一直没有静下来真正去看一章节内容。这不是安慰,是事实。 所以亲爱的,加油。真正去行动,而不只是想想说说。你会很棒的。 然后越来越棒。 我会告诉你,作为理科生,大一第一学期的微积分我都挂了。。。很长一段时间我都没脸说我是理科生了。 加油加油。用以后的辉煌抹去过去的耻辱才是真理。

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-15 00:13:45

我在数学系,但是我的专业是统计 我在数学系,但是我的专业是统计 Valery

啊~~我懂了,不过我们的方向还是不一样。哈哈,我是经济统计。 不管怎样,一起加油啦,么么哒\(≧▽≦)/

• Valery

Valery 2013-12-15 00:15:38

啊~~我懂了,不过我们的方向还是不一样。哈哈,我是经济统计。 不管怎样,一起加油啦,么么哒\( 啊~~我懂了,不过我们的方向还是不一样。哈哈,我是经济统计。 不管怎样,一起加油啦,么么哒\(≧▽≦)/ ... 需要一点甜

嗯嗯很多学校统计都分在经济下,楼主也加油!

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-15 00:19:50

早上还是去考了四级。不过我就是去走个过场。真的~ 下了一整天雨,看到湿湿的地板就烦。推了聚餐躲在宿舍把《月满轩尼诗》看完了,然后一边做Access一边听Taylor的演唱会(我女神啊~~~¯﹃¯),等到意识到困倦了,才发现十二点了。感觉很棒~ 其实今天还发了一场不大不小的火。说起来并没什么。只是我真的很不喜欢别人不提前说一声就改变日程安排,极其厌恶这些突发事件。 如果和妈妈说肯定要被念叨,多大点事有什么好生气的~再生气到时还没3、40岁就各种皱纹了。 嗯嗯,要心平气和,戒急戒躁。 刷牙睡觉去,晚安,全世界。╭(╯3╰)╮

• Chinyo

Chinyo 2013-12-15 00:20:18

单曲《lose yourself》的时候写完了这些话,一直都想开打卡贴的,可是也一直没有勇气。今天暴躁 单曲《lose yourself》的时候写完了这些话,一直都想开打卡贴的,可是也一直没有勇气。今天暴躁到了某个极限总算来开了。我希望它可以坚持完大学四年,坚持到考研结束,坚持到读研完以及很久的以后。 迫在眉睫的四级考试。我想了很久,最后还是打算弃考。 被朋友听到肯定会被骂。可是与其去做一件我明明知道会失败的事情,还不如正儿八经的好好准备下一次。 我已经很久很久没有去背单词做听力答阅读写作文了。估计真的是忘得差不多了。想想都不知道要怎么骂自己好了。扇贝的打卡一直都是打几天,空几个月。真欠收拾啊。。。 要做的事有很多很多,再不努力真的没时间了。 我想下半年把四级六级都考了。 不要再颓废了。 其实也没时间颓废了。 如果你没有学习动力,那么请六点起床,挤了几趟才上了B25,到本部,撑着伞在细雨中从8点排到12点只为投一份简历,见识一下招考人员面对你没研究生学历/没特长/没干部经历/没奖学金/没发文章/绩点平平的简历报以那种无奈的笑,那十来秒的经历让你明白,大学四年都是有因有果的。(某华师大四前辈的话) ... 需要一点甜

我大四了,开始工作了 几年的大学生活状态和楼主差不多,在努力和自责中度过 类似于这种发泄的话也差不多写了满满一本

• 歌本哈更

歌本哈更 2013-12-15 00:20:59

同大二。首先说的是大一自己并没有荒废,做班干,学生会干事,并拿上了奖学金,充实的一年。可是到了大二,把所有的职务都退了,也同你一样,总希望能内外兼修,书法学了一学期,笛子学了一学期然后就荒废了,大二的专业课没好好学,上课听不进,课后不补,会计从业挂了心情好低落,今天下午考六级也被虐的很惨,现在又在担心着期末考试怎么办。大学匆匆,我们总在迷失。

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-15 00:21:11

嗯嗯很多学校统计都分在经济下,楼主也加油! 嗯嗯很多学校统计都分在经济下,楼主也加油! Valery

O(∩_∩)O早点休息啦,好晚了。 据说十二点前睡是不要脸,两点后睡是不要命。。。。 你懂我意思的。哈哈哈,晚安晚安。

• K漫游者

K漫游者 2013-12-15 00:23:15

楼主最大的问题是坚持

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-15 00:24:14

我大四了,开始工作了 几年的大学生活状态和楼主差不多,在努力和自责中度过 类似于这种发 我大四了,开始工作了 几年的大学生活状态和楼主差不多,在努力和自责中度过 类似于这种发泄的话也差不多写了满满一本 ... Chinyo

我哥也是这样,他说他毕业的时候哭了。不是因为不舍,而是因为悔恨。 所以我总说,大学四年毕业的时候,我不想因为碌碌无为而掉眼泪。 不知道现在的你怎么样,但是我看到组内有一个帖子是25岁已就业的男生在打卡,很佩服~觉得不管什么时候开始都没关系,重要的是你有开始,你有坚持,并为此画了一个圆满句号。 对么?加油。\(^o^)/~ 早点休息啦。晚安。

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-15 00:24:54

楼主最大的问题是坚持 楼主最大的问题是坚持 K漫游者

被你看透了!!!! 还有静不下来~~~~~我是话唠TAT,无药可救了。

• ShawnFoo

ShawnFoo 2013-12-15 00:56:20

b25,莫非楼主是广州大学城的

• 郁恬

郁恬 2013-12-15 08:06:28

天气凉,以后还是不要不小心在地上睡着啦,天气凉了,这样睡容易感冒,到时难受死~身体是革命的 天气凉,以后还是不要不小心在地上睡着啦,天气凉了,这样睡容易感冒,到时难受死~身体是革命的本钱啊~~~~ 你是党员?选调生要是党员吧?。。。 一直想入党来着,可是挂科没办法(╯﹏╰)。。。 貌似我认识的一个朋友也是这样。。。 还是先把眼下的事做好吧~期末考试准备得怎么样? ... 需要一点甜

期末从头开始准备。。一学期没有学习。从今天开始,下月六号开始第一科的线性代数考试一直到十七号

2020 2013-12-15 09:47:27

没事,给自己一些足够信心,一个清晰的目标。然后充满动力去完成。 其实我们一样。我们都知道自 没事,给自己一些足够信心,一个清晰的目标。然后充满动力去完成。 其实我们一样。我们都知道自己只要用点心思学就不会差。只是懒、不坚定,所以一直没有静下来真正去看一章节内容。这不是安慰,是事实。 所以亲爱的,加油。真正去行动,而不只是想想说说。你会很棒的。 然后越来越棒。 我会告诉你,作为理科生,大一第一学期的微积分我都挂了。。。很长一段时间我都没脸说我是理科生了。 加油加油。用以后的辉煌抹去过去的耻辱才是真理。 ... 需要一点甜

嗯嗯~对的~不能一味的纠结了,努力才是真道理~难过就去做出成绩~加油~↖(^ω^)↗

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2013-12-15 10:08:26

大一才进来,我参加了很多活动,唱歌跳舞,古筝架子鼓,好像有舞台的地方就有我,还在篮球队,每天训练,生活很充实,但却花了很少经历在学习上,结果,挂科了。。现在大二,我觉得学习才是根本,我就推了部分活动,只做自己喜欢的,把重心放学习上,多看书。。

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-15 13:00:59

同大二。首先说的是大一自己并没有荒废,做班干,学生会干事,并拿上了奖学金,充实的一年。可是 同大二。首先说的是大一自己并没有荒废,做班干,学生会干事,并拿上了奖学金,充实的一年。可是到了大二,把所有的职务都退了,也同你一样,总希望能内外兼修,书法学了一学期,笛子学了一学期然后就荒废了,大二的专业课没好好学,上课听不进,课后不补,会计从业挂了心情好低落,今天下午考六级也被虐的很惨,现在又在担心着期末考试怎么办。大学匆匆,我们总在迷失。 ... 歌本哈更

眼下还是准备好期末考试吧,寒假回去再学笛子六级什么的~ 没啥好迷茫的,做好眼下的事就够了。 加油~!

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-15 13:01:12

b25,莫非楼主是广州大学城的 b25,莫非楼主是广州大学城的 ShawnFoo

不是TAT。。。。

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-15 13:01:54

期末从头开始准备。。一学期没有学习。从今天开始,下月六号开始第一科的线性代数考试一直到十七 期末从头开始准备。。一学期没有学习。从今天开始,下月六号开始第一科的线性代数考试一直到十七号 ... 郁恬

我也差不多。。我们三十开始考试,时间紧迫啊。。。 加油加油~

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-15 13:02:28

大一才进来,我参加了很多活动,唱歌跳舞,古筝架子鼓,好像有舞台的地方就有我,还在篮球队,每 大一才进来,我参加了很多活动,唱歌跳舞,古筝架子鼓,好像有舞台的地方就有我,还在篮球队,每天训练,生活很充实,但却花了很少经历在学习上,结果,挂科了。。现在大二,我觉得学习才是根本,我就推了部分活动,只做自己喜欢的,把重心放学习上,多看书。。 ... 嘻嘻哈哈

好厉害。加油!!!!

• 凉

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2013-12-15 13:35:20

好厉害。加油!!!! 好厉害。加油!!!! 需要一点甜

一起加油

• 对自己狠一点

对自己狠一点 2013-12-15 14:04:24

加油,我没时间去颓废了,我大二了,专科的孩子还有一年的时间了

• PINK-陳BB

PINK-陳BB 2013-12-15 16:41:00

今天广东突然降温。习惯了之前每天都是十几度左右的温和天气,还以为会一直这样下去,然后还天真 今天广东突然降温。习惯了之前每天都是十几度左右的温和天气,还以为会一直这样下去,然后还天真的想,我抗寒能力上升了~!结果今天冷死我了。。。冬天才刚刚要开始好么,摔!!! 早上又冷又困,最近都是两点才睡,不行啊,要调整作息~~~~~~~ 充分利用时间,不要东摸西摸最后做不完事拖到三更半夜。就算你晚上夜深人静做事效率更高,也请你顾一下你那张脸好么~!!! 下午:英语单词 晚上:access、线性代数 一定最晚也要一点钟爬床!!! 还有时间的话,把会计的笔记整理下吧亲爱的~ 加油加油~ ... 需要一点甜

楼主 同大二 今天的生日 看到这篇帖子算是缘分 同样想起自己考了两次的四级 想起挂掉的微积分 还有现在焦虑的概率 财务会计 身边总有一些人让你瞬间燃气斗志 你看着他们从和你一样 到比你好一点 到比你好很多 到你无法触摸 我们都一样 只是不知不觉中 一点一滴中 差距就有了 说的想要看很多书 来让自己沉稳 开阔 看到朋友越来越上进 有时候不敢和他们在一起 看到楼主的帖子 加油吧 共勉

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-15 16:48:36

楼主 同大二 今天的生日 看到这篇帖子算是缘分 同样想起自己考了两次的四级 想起挂掉的微 楼主 同大二 今天的生日 看到这篇帖子算是缘分 同样想起自己考了两次的四级 想起挂掉的微积分 还有现在焦虑的概率 财务会计 身边总有一些人让你瞬间燃气斗志 你看着他们从和你一样 到比你好一点 到比你好很多 到你无法触摸 我们都一样 只是不知不觉中 一点一滴中 差距就有了 说的想要看很多书 来让自己沉稳 开阔 看到朋友越来越上进 有时候不敢和他们在一起 看到楼主的帖子 加油吧 共勉 ... PINK-陳BB

感觉我们专业应该挺相近的~我也学财务学会计~哈哈哈 生日快乐亲爱的。希望新的日子里,你会更加优秀。 我们也会一点点好起来的。 加油。

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-15 16:48:56

加油,我没时间去颓废了,我大二了,专科的孩子还有一年的时间了 加油,我没时间去颓废了,我大二了,专科的孩子还有一年的时间了 对自己狠一点

打算专升本吗?加油!

• 淋雨而歌。

淋雨而歌。 2013-12-15 17:14:57

有时候想想自己连个梦想都没有真是可悲。

• lollipop。。

lollipop。。 2013-12-15 17:31:02

大二刚开学曾豪言壮志要好好学习,可现在早上都起不来 想想 真的挺惭愧的 现在对将来更是没什么打算 真心想结束这种茫然的状态

• 晚点歇菜

晚点歇菜 2013-12-15 17:36:24

楼主啊,我刚进大一,感觉大学并不像自己想的那么美丽,觉得专业也并不适合自己,现在的我有点忧郁、颓废,却对现在的生活充满不满,感觉好矛盾啊!吼吼,其实我渴望改变,但意志力实在提不起来啊!怎么办,我也有一个吃遍中国的梦想啊!

• 晚点歇菜

晚点歇菜 2013-12-15 17:39:25

嘿嘿,我学的会计电算化哎!专业好近!

• 微醺

微醺 2013-12-15 17:42:54

你跟我一样

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-15 18:41:05

有时候想想自己连个梦想都没有真是可悲。 有时候想想自己连个梦想都没有真是可悲。 淋雨而歌。

其实哪有什么真正的梦想。只是有自己想要的生活而已。

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-15 18:42:18

大二刚开学曾豪言壮志要好好学习,可现在早上都起不来 想想 真的挺惭愧的 现在对将来更是 大二刚开学曾豪言壮志要好好学习,可现在早上都起不来 想想 真的挺惭愧的 现在对将来更是没什么打算 真心想结束这种茫然的状态 ... lollipop。。

心动不如行动。我每个学期开学都说不能颓废,结果照样颓废。 不要茫然了。先把当下的期末考试考好吧。。 加油。

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-15 18:42:52

嘿嘿,我学的会计电算化哎!专业好近! 嘿嘿,我学的会计电算化哎!专业好近! 晚点歇菜

我下学期要考会从。要自学电算化的节奏。。。有不懂的问你好不好~

• 需要一点甜

需要一点甜 (盛夏白瓷梅子汤。) 楼主 2013-12-15 18:43:10

你跟我一样 你跟我一样 微醺

加油。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部