因为做兼职模特,慢慢学会化妆了和保持身材,可以和各位学生党交流心得。

加入小组后即可参加投票
  • 闹闹now

闹闹now 2013-12-08 12:24:57

你先搞清楚是不是因为自己的眼皮特容易晕妆。现在到处都有SASA,都能买到日本的那个KISSME.CANMA 你先搞清楚是不是因为自己的眼皮特容易晕妆。现在到处都有SASA,都能买到日本的那个KISSME.CANMAKE,的眼线笔,好用,不晕 ... 吴某某

我就在用kiss me.觉得还好吧。想换个试试。

• 山木兮

山木兮 2013-12-08 12:26:13

不要羡慕,体重不过百不是平胸就是矮,我是平胸、、、、 不要羡慕,体重不过百不是平胸就是矮,我是平胸、、、、 吴某某

嘤嘤嘤还是羡慕嘛!穿什么衣服都好看! 楼主平时会不会特别注重饮食啊

• Elysees

Elysees 2013-12-08 12:38:40

高光液和打陰影(鼻梁比較低)是在上粉底前還是定妝後?

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-08 12:43:04

底妆后。

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-08 12:44:34

嘤嘤嘤还是羡慕嘛!穿什么衣服都好看! 楼主平时会不会特别注重饮食啊 嘤嘤嘤还是羡慕嘛!穿什么衣服都好看! 楼主平时会不会特别注重饮食啊 山木兮

我不吃夜宵,其他没什么特别的,因为无论好的坏的东西,注意量就好了,亲。

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-08 12:45:50

我就在用kiss me.觉得还好吧。想换个试试。 我就在用kiss me.觉得还好吧。想换个试试。 闹闹now

K-Palette 1 DAY TATTOO极细防水眼线笔,贵一些。

• 闹闹now

闹闹now 2013-12-08 12:54:12

K-Palette 1 DAY TATTOO极细防水眼线笔,贵一些。 K-Palette 1 DAY TATTOO极细防水眼线笔,贵一些。 吴某某

多谢。

• 有时很傻很呆

有时很傻很呆 (Better Me) 2013-12-08 13:10:42

收着

• anchorlley

anchorlley (来人世间,不能只为闭上眼睛) 2013-12-08 13:14:26

顶~

• 苏澜.草草

苏澜.草草 (你好呀陌生人) 2013-12-08 13:15:02

可以告诉我一点招兼职的途径么?

• Barbie-ll

Barbie-ll 2013-12-08 13:17:45

露珠 露珠~怎么长高啊~

• ivanao

ivanao 2013-12-08 13:18:27

真心想问露珠脸的肉应该怎么减?

• Ashes and Wine

Ashes and Wine 2013-12-08 13:31:57

亲妆好美阿!!求推荐隔离、妆前乳、粉底、蜜粉、睫毛膏、眼线笔、眉粉!总之美腻的露珠快快帮帮入门级小土鳖………

• 成颖大仙人

成颖大仙人 2013-12-08 13:52:43

只想问如何贴双眼皮贴!!

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-08 14:07:28

可以告诉我一点招兼职的途径么? 可以告诉我一点招兼职的途径么? 苏澜.草草

我们有兼职群,不过我在广州

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-08 14:08:16

只想问如何贴双眼皮贴!! 只想问如何贴双眼皮贴!! 成颖大仙人

我内双,假睫毛一撑就OK了。

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-08 14:17:02

亲妆好美阿!!求推荐隔离、妆前乳、粉底、蜜粉、睫毛膏、眼线笔、眉粉!总之美腻的露珠快快帮帮 亲妆好美阿!!求推荐隔离、妆前乳、粉底、蜜粉、睫毛膏、眼线笔、眉粉!总之美腻的露珠快快帮帮入门级小土鳖……… ... Ashes and Wine

Solone 防水眼线胶笔,ZA的隔离和陶瓷娃娃遮瑕蜜,KATE 双用立体眉彩笔和眼线都好用。

• 花生了什麼樹

花生了什麼樹 2013-12-08 14:18:15

眼距好大

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-08 14:19:09

露珠 露珠~怎么长高啊~ 露珠 露珠~怎么长高啊~ Barbie-ll

高中以后就没高了,算是爸爸妈妈给的,不过我自己喜欢跑步打篮球。也有帮助啦,特别是春天,长高的时候,还有就是早点睡。

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-08 14:21:48

眼距好大 眼距好大 花生了什麼樹

是 啊,所以我一直都不用眼影点眼头,自己化妆还得眼线开眼角。鼻子高光一定要打。

• somuns410

somuns410 (爱是一场华丽的冒险) 2013-12-08 14:23:59

腿怎么弄细啊,愁死了

• [已注销]

[已注销] 2013-12-08 14:35:34

[内容不可见]

• 林夏

林夏 (青春是一种说不出的疼痛……) 2013-12-08 15:11:33

169.94斤。最重的时候98 169.94斤。最重的时候98 吴某某

我这种165 108斤的怎么办

• 紫卿Nice

紫卿Nice 2013-12-08 15:33:05

能不能更具体点?

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-08 18:10:49

能不能更具体点? 能不能更具体点? 紫卿Nice

日后有空再具体图文发一个帖吧,顺便把我那些模特朋友,化妆师朋友用的东西都8一8 吧。最近要考试。

• Ashes and Wine

Ashes and Wine 2013-12-09 10:45:43

Solone 防水眼线胶笔,ZA的隔离和陶瓷娃娃遮瑕蜜,KATE 双用立体眉彩笔和眼线都好用。 Solone 防水眼线胶笔,ZA的隔离和陶瓷娃娃遮瑕蜜,KATE 双用立体眉彩笔和眼线都好用。 吴某某

谢谢亲!我都记好了

• 一把大头发

一把大头发 2013-12-13 14:37:22

在哪找的兼职啊

• 慵懒的小清新

慵懒的小清新 (爆发于尘埃最后落入你的眼眸) 2013-12-14 00:51:25

如何保持身材,有没有只瘦肚子的好方法

• [已注销]

[已注销] 2013-12-14 00:53:40

[内容不可见]

• 你好啊

你好啊 2013-12-14 10:03:51

我们有兼职群,不过我在广州 我们有兼职群,不过我在广州 吴某某

同广州阿!!!!!!!

• 牛角鱼鱼

牛角鱼鱼 2013-12-14 11:50:02

楼主说一下怎样找到兼职模特这个工作的吧,例如面试时做了什么说了什么

• Amc

Amc 2013-12-21 11:12:04

请问内双怎么化眼线啊,一画眼皮就给盖住了T^T

• 胖苏苏磨叽EE

胖苏苏磨叽EE 2013-12-28 20:59:58

m

• 南瓜表情

南瓜表情 (Fake it until you make it.) 2013-12-29 09:29:14

求女神推荐底妆。。混合肌,夏天。用。

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-29 10:46:53

请问内双怎么化眼线啊,一画眼皮就给盖住了T^T 请问内双怎么化眼线啊,一画眼皮就给盖住了T^T Amc

我也內的,看你的眼妆是怎么的,如果小烟熏就画粗一点,看不出来再用眼影叠。淡妆画细一点,再画內眼线

• 莫名

莫名 (sunny) 2013-12-29 10:55:41

真心觉得楼主长得太有特色了

• 橙子

橙子 2013-12-29 11:00:21

[内容不可见]

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-29 11:00:46

真心觉得楼主长得太有特色了 真心觉得楼主长得太有特色了 莫名

。。。我妈就这样生的我,我也不知道为什么

• 小白

小白 (就不告诉你) 2013-12-29 11:00:58

很有用

• velissa

velissa 2013-12-29 11:04:44

M

• 三夕未来

三夕未来 (http://xiximiaomiao.taobao.com) 2013-12-29 11:05:43

• 浮生若梦

浮生若梦 (永远只有25岁) 2013-12-29 11:07:40

好帖

1900 (l'azzurro delle stelle!) 2013-12-29 11:11:22

还不说保持身材这点!

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-29 11:18:10

[内容不可见] [内容不可见] 橙子

我发过一个眼部教学帖,沉了

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-29 11:24:12

还不说保持身材这点! 还不说保持身材这点! 1900

晚上9点过后不吃东西,上网查好你自己年龄段女性一日所需卡路里,然后再去查你平时爱吃的常吃的东西的卡路里来控制,看是不是吃少一些。不用刻意节食,节食过度经期会乱。

• [已注销]

[已注销] 2013-12-29 11:32:19

我也內的,看你的眼妆是怎么的,如果小烟熏就画粗一点,看不出来再用眼影叠。淡妆画细一点,再画 我也內的,看你的眼妆是怎么的,如果小烟熏就画粗一点,看不出来再用眼影叠。淡妆画细一点,再画內眼线 ... 吴某某

[内容不可见]

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-29 11:36:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你是那一种?我是比较容易变双的

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-29 11:37:53

很有用 很有用 小白

我在本组还有个真相帖,多图教学,去找看看吧,教的是眼部

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-29 11:38:05

你是那一种?我是比较容易变双的 你是那一种?我是比较容易变双的 吴某某

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-29 11:38:27

能不能更具体点? 能不能更具体点? 紫卿Nice

• [已注销]

[已注销] 2013-12-29 11:39:23

你是那一种?我是比较容易变双的 你是那一种?我是比较容易变双的 吴某某

[内容不可见]

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-29 11:39:29

楼主说一下怎样找到兼职模特这个工作的吧,例如面试时做了什么说了什么 楼主说一下怎样找到兼职模特这个工作的吧,例如面试时做了什么说了什么 牛角鱼鱼

模特面试不用说什么的,他会看看真人,看看你有没有经验

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-29 11:41:17

求女神推荐底妆。。混合肌,夏天。用。 求女神推荐底妆。。混合肌,夏天。用。 南瓜表情

其实重点是将自己的皮肤保养在一个稳定的状态,底妆要薄,Za那些也还可以。

• Laissychean

Laissychean (少女情怀总是诗) 2013-12-29 11:47:08

不知道为什么现在一看到模特我就有种脸茫症得错觉,感觉模特都差不多长一个样

• 熙染

熙染 2013-12-29 15:54:26

楼主我眼睛一单一双肿么破?单的那只总贴眼贴眼皮都贴松了!但是不贴的话眼睛就一大一小!另外我黑眼圈很重有消除的办法吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-12-29 15:59:47

[内容不可见]

• 吴某某

吴某某 楼主 2013-12-29 16:40:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

最后一张不是我呢,你们注意我文字部分,是我介绍的一个美妆达人,去看看吧,博客内容很多哦

• If i can

If i can 2014-03-06 08:54:11

m

• 团子和小猫

团子和小猫 2014-03-06 09:10:28

好好走路 ,好好坐,多深蹲,多慢跑,爬楼梯 好好走路 ,好好坐,多深蹲,多慢跑,爬楼梯 吴某某

慢跑不会小腿粗吗

• [已注销]

[已注销] 2014-03-06 09:23:37

[内容不可见]

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2014-03-06 09:39:10

楼主楼主'我单眼皮可是眼睛蛮大'但是眼线不易上'而且涂了眼线总感觉怪怪的'能只涂个睫毛抹bb隔离那些吗'对了'求问怎么去油脂粒'以前不懂这些乱抹护肤品结果营养过剩了==好难看

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2014-03-06 09:39:41

同问!

• 吴某某

吴某某 楼主 2014-03-06 09:40:35

多喝水,不吃油腻的

• 所噶

所噶 (没话说) 2014-03-06 09:56:56

我感觉露珠淡妆好看,,有几张眼睛浓妆不好看,●v●不要生气哦~另外,我也想买粉底跟隔离,可是我还是学生腰包不鼓啊,za的隔离霜好用吗?

• 北极De鱼.

北极De鱼. (愿所有冗长的文字都终结于一人。) 2014-03-06 10:02:09

m

• 吴某某

吴某某 楼主 2014-03-06 10:05:18

我感觉露珠淡妆好看,,有几张眼睛浓妆不好看,●v●不要生气哦~另外,我也想买粉底跟隔离,可 我感觉露珠淡妆好看,,有几张眼睛浓妆不好看,●v●不要生气哦~另外,我也想买粉底跟隔离,可是我还是学生腰包不鼓啊,za的隔离霜好用吗? ... 所噶

我现在不用隔离了,在用气垫bb好薄

• 一块小扣肉

一块小扣肉 (我是小块小扣肉啦啦) 2014-03-06 10:06:11

mm

• 吴某某

吴某某 楼主 2014-03-06 10:08:28

楼主楼主'我单眼皮可是眼睛蛮大'但是眼线不易上'而且涂了眼线总感觉怪怪的'能只涂个睫毛抹bb隔离 楼主楼主'我单眼皮可是眼睛蛮大'但是眼线不易上'而且涂了眼线总感觉怪怪的'能只涂个睫毛抹bb隔离那些吗'对了'求问怎么去油脂粒'以前不懂这些乱抹护肤品结果营养过剩了==好难看 ... 西瓜小姐要快乐

听说凤凰甘油可以去油脂粒

• 嘟z~

嘟z~ 2014-03-06 10:33:05

楼主,一般是先用防晒霜还是先用隔离啊?

• 吴某某

吴某某 楼主 2014-03-06 12:16:24

楼主,一般是先用防晒霜还是先用隔离啊? 楼主,一般是先用防晒霜还是先用隔离啊? 嘟z~

防晒先

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2014-03-06 16:57:13

听说凤凰甘油可以去油脂粒 听说凤凰甘油可以去油脂粒 吴某某

就是百雀零那款吗?怎么去啊'是直接涂还是敷呢

• 红色蝴蝶结

红色蝴蝶结 (最近的天空是黑白的) 2014-03-10 10:49:45

m

• 小松奈奈

小松奈奈 2016-09-19 19:30:55

做模特怎么找公司而不被骗呢

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-10-05 09:28:49

我上周也去做了这种兼职,刚刚开始,还有点不习惯

• 吴某某

吴某某 楼主 2016-11-16 11:16:46

这已经是很老的帖子,居然还有人看,好吧,我等下更最近的近况吧。

• 你谁啊

你谁啊 (就是就是!!!) 2016-12-04 02:56:42

[内容不可见]

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-12-04 08:41:07

这已经是很老的帖子,居然还有人看,好吧,我等下更最近的近况吧。 这已经是很老的帖子,居然还有人看,好吧,我等下更最近的近况吧。 吴某某

还做麻豆么

• Kagura

Kagura 2017-02-13 09:06:50

[内容不可见]

• 吴某某

吴某某 楼主 2017-08-03 15:50:05

这百年老贴都还有人在看啊。。。。近照在相册里

• baretakk

baretakk 2021-06-12 23:49:20

想知道现在楼楼怎么样了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

703498 人聚集在这个小组
↑回顶部