因为做兼职模特,慢慢学会化妆了和保持身材,可以...

吴某某

标题:因为做兼职模特,慢慢学会化妆了和保持身材,可以和各位学生党交流心得。
加入小组后即可参加投票
  • 吴某某

吴某某 2013-12-07 22:04:51

第一次发没有人看,不开心,哭哭哭。

• 长颈鹿鹿鹿

长颈鹿鹿鹿 2013-12-07 22:07:03

开了眼角吧

• 吴某某

吴某某 2013-12-07 22:08:05

开了眼角吧 开了眼角吧 长颈鹿鹿鹿

我没开啊。。。。

• 鸡蛋君

鸡蛋君 2013-12-07 22:10:16

我就是一直很好奇。为什么你们可以化妆那么好看啊、摔!嘿嘿。真漂亮

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 22:13:46

真心不错啊,MM说下底妆的顺序吧

• 吴某某

吴某某 2013-12-07 22:17:44

我就是一直很好奇。为什么你们可以化妆那么好看啊、摔!嘿嘿。真漂亮 我就是一直很好奇。为什么你们可以化妆那么好看啊、摔!嘿嘿。真漂亮 鸡蛋君

我自己学画画的,有帮助吧,比较容易上手。

• 马克杯里打马克

马克杯里打马克 2013-12-07 22:20:57

我觉得你看起来很有潜力哦!!加油~微博关注你去~~~^_^

• 苏

身材不错哈

• 吴某某

吴某某 2013-12-07 22:24:08

真心不错啊,MM说下底妆的顺序吧 真心不错啊,MM说下底妆的顺序吧 [已注销]

首先是护肤,和平时一样,如果你是要去外面逛街什么的,最好上了防晒霜再上隔离,隔离按自己的肤色来选,怎么选,买的时候涂在手腕下面一点的地方,那的皮肤和脸的比较像,再上粉底液,再上干粉,或是定妆粉,看你是要什么底妆,拍照的话,定妆前遮瑕。

• 菠萝菠萝蜜

菠萝菠萝蜜 2013-12-07 22:24:43

可以透露身高体重吗?

• 大婶儿

大婶儿 (请原谅我放荡不灞爱自由) 2013-12-07 22:26:06

怎么保持身材

• 艺丹丹响铛铛

艺丹丹响铛铛 (好好改变充实自己内心要强大!) 2013-12-07 22:27:16

亲爱的,怎么画眉毛呀

• 吴某某

吴某某 2013-12-07 22:27:34

可以透露身高体重吗? 可以透露身高体重吗? 菠萝菠萝蜜

169.94斤。最重的时候98

• 你北大我奶大

你北大我奶大 2013-12-07 22:28:49

身材不错哈 身材不错哈

......

• 长颈鹿鹿鹿

长颈鹿鹿鹿 2013-12-07 22:29:12

我没开啊。。。。 我没开啊。。。。 吴某某

怎么感觉最近的照片和以前不一样了~越长越漂亮了~

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 22:31:28

首先是护肤,和平时一样,如果你是要去外面逛街什么的,最好上了防晒霜再上隔离,隔离按自己的肤 首先是护肤,和平时一样,如果你是要去外面逛街什么的,最好上了防晒霜再上隔离,隔离按自己的肤色来选,怎么选,买的时候涂在手腕下面一点的地方,那的皮肤和脸的比较像,再上粉底液,再上干粉,或是定妆粉,看你是要什么底妆,拍照的话,定妆前遮瑕。 ... 吴某某

谢谢啦

• 苏

...... ...... 你北大我奶大

。。。。头像是本人的话,有点松弛。建议多做些健胸类的运动。

• 吴某某

吴某某 2013-12-07 22:35:37

亲爱的,怎么画眉毛呀 亲爱的,怎么画眉毛呀 艺丹丹响铛铛

这个要看你的眉形哦。

• 你北大我奶大

你北大我奶大 2013-12-07 22:35:56

。。。。头像是本人的话,有点松弛。建议多做些健胸类的运动。 。。。。头像是本人的话,有点松弛。建议多做些健胸类的运动。

头像不是本人的话,就不松弛?

• 菠萝菠萝蜜

菠萝菠萝蜜 2013-12-07 22:37:05

169.94斤。最重的时候98 169.94斤。最重的时候98 吴某某

哇!好瘦!怎样瘦腰减肚腩呢?我是一枚吃货。

• 变态DASHEN

变态DASHEN (你无法预知即将遇见的傻逼) 2013-12-07 22:37:23

论自己化妆的重要性

• 加油小芒果

加油小芒果 2013-12-07 22:37:52

我想学化妆

• 雅

(........) 2013-12-07 22:38:25

兼职模特,有什么要求吗

• 苏

头像不是本人的话,就不松弛? 头像不是本人的话,就不松弛? 你北大我奶大

头像不是本人的话,不需要听这个建议了啊。

• Molly

Molly 2013-12-07 22:38:36

怎么保持身材

• 吴某某

吴某某 2013-12-07 22:39:05

怎么感觉最近的照片和以前不一样了~越长越漂亮了~ 怎么感觉最近的照片和以前不一样了~越长越漂亮了~ 长颈鹿鹿鹿

最后一张不是我,是网上一个美妆达人,介绍给大家

• 浣子溪

浣子溪 (她们都在自说自话,无暇它顾。) 2013-12-07 22:39:11

最下面是一个人?

• 弯弯。

弯弯。 (请叫我小车厘子,谢谢。) 2013-12-07 22:39:35

……亲……最后一张照片和微博都是台湾一个美妆blogger好么……

• 吴某某

吴某某 2013-12-07 22:39:40

怎么保持身材 怎么保持身材 Molly

保持每天早上晚上都有正常便便

• 你北大我奶大

你北大我奶大 2013-12-07 22:40:01

头像不是本人的话,不需要听这个建议了啊。 头像不是本人的话,不需要听这个建议了啊。

还行吧,也不算太松

• 吴某某

吴某某 2013-12-07 22:40:28

……亲……最后一张照片和微博都是台湾一个美妆blogger好么…… ……亲……最后一张照片和微博都是台湾一个美妆blogger好么…… 弯弯。

是啊,我是介绍给大家去看的,注意注意,不是我哦。

• 弯弯。

弯弯。 (请叫我小车厘子,谢谢。) 2013-12-07 22:41:21

呀,原来lz写了,不好意思没看见错怪lz了

• Inueyes

Inueyes (求之不得 求不得。) 2013-12-07 22:41:30

求掉体重

• Molly

Molly 2013-12-07 22:41:31

保持每天早上晚上都有正常便便 保持每天早上晚上都有正常便便 吴某某

经常运动吗

• 吴某某

吴某某 2013-12-07 22:42:34

呀,原来lz写了,不好意思没看见错怪lz了 呀,原来lz写了,不好意思没看见错怪lz了 弯弯。

我能爆照的话,肯定不会去冒充别人拉,我也在学习她的美妆啊。

• 苏

还行吧,也不算太松 还行吧,也不算太松 你北大我奶大

嗯,可以更完美。

• 吴某某

吴某某 2013-12-07 22:43:14

经常运动吗 经常运动吗 Molly

我天生爱运动,大一还是篮球队的

• If i can

If i can 2013-12-07 22:43:24

想知道露珠腿围~

• 吴某某

吴某某 2013-12-07 22:44:20

想知道露珠腿围~ 想知道露珠腿围~ If i can

没量,不清楚量那?

• CelineR

CelineR 2013-12-07 22:44:28

卤煮啊 怎么样让腿部线条更好看些呢

• 陈小葵

陈小葵 (像向日葵般保持微笑。) 2013-12-07 22:45:24

我喜欢最后一张的妆容

• 你北大我奶大

你北大我奶大 2013-12-07 22:45:41

嗯,可以更完美。 嗯,可以更完美。

完美就是不追求完美。。。

• 吴某某

吴某某 2013-12-07 22:47:00

卤煮啊 怎么样让腿部线条更好看些呢 卤煮啊 怎么样让腿部线条更好看些呢 CelineR

好好走路 ,好好坐,多深蹲,多慢跑,爬楼梯

• ronan、

ronan、 (你喜欢的只是那个不喜欢你的她、) 2013-12-07 22:47:29

模特怎么看屌丝

• 吴某某

吴某某 2013-12-07 22:47:55

我喜欢最后一张的妆容 我喜欢最后一张的妆容 陈小葵

去关注我推荐的美妆达人多多学习哦http://weibo.com/loveigisele

• 木槿

木槿 (知我者谓我何求。) 2013-12-07 22:50:30

求推荐眼线笔!

• CelineR

CelineR 2013-12-07 22:51:11

好好走路 ,好好坐,多深蹲,多慢跑,爬楼梯 好好走路 ,好好坐,多深蹲,多慢跑,爬楼梯 吴某某

我本来腿还好的,只是后来上学住七楼,天天爬楼梯爬出小肌肉了,伤心。。。爬楼梯对我没有用啊!

• 假桥夫人

假桥夫人 (喜欢是放肆,爱是克制。) 2013-12-07 22:51:51

最后一张不是爱吉赛儿嘛

• 吴某某

吴某某 2013-12-07 22:54:11

求推荐眼线笔! 求推荐眼线笔! 木槿

我自己才用20 多的眼线笔,学校附近买的,BOB。

• 期待....世界

期待....世界 2013-12-07 22:55:12

想要瘦....尤其是腿,怎么样能让腿纤细呢?

• 吴某某

吴某某 2013-12-07 22:55:15

最后一张不是爱吉赛儿嘛 最后一张不是爱吉赛儿嘛 假桥夫人

是啊,姐妹们看清楚,是我推荐大家去看的,不是我哦。。。我不再解释了啊。

• 吴某某

吴某某 2013-12-07 22:55:53

我本来腿还好的,只是后来上学住七楼,天天爬楼梯爬出小肌肉了,伤心。。。爬楼梯对我没有用啊! 我本来腿还好的,只是后来上学住七楼,天天爬楼梯爬出小肌肉了,伤心。。。爬楼梯对我没有用啊! CelineR

你多按按,推推。

• 陈小葵

陈小葵 (像向日葵般保持微笑。) 2013-12-07 23:02:05

能说下最后一张的妆容嘛?

• 招财进宝

招财进宝 2013-12-07 23:02:17

不会画眉修眉〒_〒

• 吴某某

吴某某 2013-12-07 23:09:54

能说下最后一张的妆容嘛? 能说下最后一张的妆容嘛? 陈小葵

这种妆容在下眼线和嘴的部分。加了小心机罢了,其实也是普通妆,下眼线用深棕色眼影代替,画在眼尾3分之1的地方,再轻轻向前带一点点,轻轻刷下眼睫毛。眼头点亮。嘴的部分其实买个好看的口红,和腮红要搭的,就可以了。

• llllooovve

llllooovve (回不去的从前) 2013-12-07 23:14:23

无耻的马克一下

• 吴某某

吴某某 2013-12-07 23:23:28

大家都好好学化妆学护肤,让自己美美的。

• soofia

soofia 2013-12-07 23:27:06

有没有性价比高的隔离推荐吖?

• soofia

soofia 2013-12-07 23:27:50

新手刚开始要入哪些东西呢~

• 番茄不爱西红柿

番茄不爱西红柿 2013-12-07 23:29:22

m

• 雅

(........) 2013-12-07 23:45:42

模特有什么要求

• LUNA

LUNA (笑着辛苦快乐痛) 2013-12-07 23:47:27

m

• 奈莉奈小野

奈莉奈小野 2013-12-07 23:51:05

楼主好身材! 想问楼主都怎么找的兼职啊 自己联系吗

• 败家能手西小扣

败家能手西小扣 (有好多好多羊驼驼。) 2013-12-07 23:53:32

看起来这几组照片都不是同一个人 -。- 一定是我瞎了。。

• 昨天

昨天 2013-12-08 00:33:57

好奇露珠是怎么当上模特的

• [已注销]

[已注销] 2013-12-08 03:00:08

怎么兼职模特的 哪里来的渠道

• 吴某某

吴某某 2013-12-08 10:40:18

有没有性价比高的隔离推荐吖? 有没有性价比高的隔离推荐吖? soofia

za

• 鄧大球

鄧大球 2013-12-08 10:41:45

马着~

• 肉蛮多

肉蛮多 (是不是你) 2013-12-08 10:43:33

眼距缩小成这样,是怎么做到的?!

• 吴某某

吴某某 2013-12-08 10:43:54

看起来这几组照片都不是同一个人 -。- 一定是我瞎了。。 看起来这几组照片都不是同一个人 -。- 一定是我瞎了。。 败家能手西小扣

最后一张不是我,是我推荐的一个美妆达人,其他都是我,妆不一样罢了。

• 苏澜.草草

苏澜.草草 (你好呀陌生人) 2013-12-08 10:44:54

楼楼兼职模特是有签约经济公司么?

• glass doll

glass doll 2013-12-08 10:53:20

求推荐隔离,粉底液,干粉!

• 吴某某

吴某某 2013-12-08 10:55:04

眼距缩小成这样,是怎么做到的?! 眼距缩小成这样,是怎么做到的?! 肉蛮多

最后一张不是我,大家看看我的文字好不,我眼距快赶得上舒淇了,超宽的。。。这个问题靠化妆不能彻底解决。

• 吴某某

吴某某 2013-12-08 10:57:52

楼楼兼职模特是有签约经济公司么? 楼楼兼职模特是有签约经济公司么? 苏澜.草草

大3的时候有公司说要签,可是我觉得蛮坑爹的,就没签了。

• 吴某某

吴某某 2013-12-08 11:11:04

怎么兼职模特的 哪里来的渠道 怎么兼职模特的 哪里来的渠道 [已注销]

大学开始做兼职,一开始做的不是模特,是礼仪,慢慢的认识的朋友多了,工作态度好的话大家都会相互介绍工作的

• 吴某某

吴某某 2013-12-08 11:19:46

求推荐隔离,粉底液,干粉! 求推荐隔离,粉底液,干粉! glass doll

隔离ZA的还可以,粉底我自己用的是THEBODYSHOP。干粉我不用,工作的时候请教了专业的化妆师,她们用的牌子多是MAC,NARS.A蜜丝佛陀.MAKE UP FOR EVER.HD.等等的。HD的粉底好用哦,

• 闹闹now

闹闹now 2013-12-08 11:22:57

推荐个眼线,不晕的。笔液膏胶都行。

• 吴某某

吴某某 2013-12-08 11:37:01

推荐个眼线,不晕的。笔液膏胶都行。 推荐个眼线,不晕的。笔液膏胶都行。 闹闹now

你先搞清楚是不是因为自己的眼皮特容易晕妆。现在到处都有SASA,都能买到日本的那个KISSME.CANMAKE,的眼线笔,好用,不晕

• 吴某某

吴某某 2013-12-08 11:39:32

我刚拍毕业照了,,,其实也还好,毕业照就是一堆同学乱耍,没几个能拍成武大女神那样的,你就不要太纠结这个问题。上网学学怎么按摩通淋巴吧,有帮助的哦。

• 山木兮

山木兮 2013-12-08 11:41:25

楼主是一直这么瘦麽!!好羡慕!!

• 苏澜.草草

苏澜.草草 (你好呀陌生人) 2013-12-08 11:42:22

大3的时候有公司说要签,可是我觉得蛮坑爹的,就没签了。 大3的时候有公司说要签,可是我觉得蛮坑爹的,就没签了。 吴某某

那请问这种工作是怎么找的啊>< 我找了好多都说要签约。。

• 吴某某

吴某某 2013-12-08 11:42:34

楼主是一直这么瘦麽!!好羡慕!! 楼主是一直这么瘦麽!!好羡慕!! 山木兮

不要羡慕,体重不过百不是平胸就是矮,我是平胸、、、、

• 吴某某

吴某某 2013-12-08 11:51:52

那请问这种工作是怎么找的啊>< 我找了好多都说要签约。。 那请问这种工作是怎么找的啊>< 我找了好多都说要签约。。 苏澜.草草

你看清楚咯,不要乱找公司,因为很多公司不好的话不利于自己发展。有公司可以包装推荐自己,也是有好处,我是自由身,不是什么名模,兼职的小模啦,我只能给你小建议,就是你是想向平面方向还是T台方向,最好自己先搞清楚自己的特色在哪里,自己先认识自己的长处和不足,再去看看是不是签公司,公司如果和你说要交任何钱都是骗人的哦,我们做模特卡不用钱的啊,自己找摄影师朋友拍,我自己学设计的,自己做模特卡不是问题啊。广州这边学生模特很多,大家都是边学边积累经验,自己接单。我毕业后还是会做设计方面的工作的,自己是学这些的。

• 苏澜.草草

苏澜.草草 (你好呀陌生人) 2013-12-08 11:55:07

你看清楚咯,不要乱找公司,因为很多公司不好的话不利于自己发展。有公司可以包装推荐自己,也是 你看清楚咯,不要乱找公司,因为很多公司不好的话不利于自己发展。有公司可以包装推荐自己,也是有好处,我是自由身,不是什么名模,兼职的小模啦,我只能给你小建议,就是你是想向平面方向还是T台方向,最好自己先搞清楚自己的特色在哪里,自己先认识自己的长处和不足,再去看看是不是签公司,公司如果和你说要交任何钱都是骗人的哦,我们做模特卡不用钱的啊,自己找摄影师朋友拍,我自己学设计的,自己做模特卡不是问题啊。广州这边学生模特很多,大家都是边学边积累经验,自己接单。我毕业后还是会做设计方面的工作的,自己是学这些的。 ... 吴某某

(⊙o⊙)哦 谢谢楼楼~~

• 嘎嘎脆

嘎嘎脆 (一脸苦相的妹子拿你可怎么办) 2013-12-08 11:58:24

最后一张怎么和前面几张像两个人???

• 嘎嘎脆

嘎嘎脆 (一脸苦相的妹子拿你可怎么办) 2013-12-08 11:59:10

长得比较英气怎么办?

• 吴某某

吴某某 2013-12-08 11:59:46

最后一张怎么和前面几张像两个人??? 最后一张怎么和前面几张像两个人??? 嘎嘎脆

麻烦你认真看一次照片下的文字。。。好吗?

• 嘎嘎脆

嘎嘎脆 (一脸苦相的妹子拿你可怎么办) 2013-12-08 12:03:29

麻烦你认真看一次照片下的文字。。。好吗? 麻烦你认真看一次照片下的文字。。。好吗? 吴某某

画像那几张躺沙发的是你吗?

12 2013-12-08 12:05:03

m

• 可爱饱了

可爱饱了 (胆小鬼连幸福都害怕。) 2013-12-08 12:06:02

我一般就洗完脸,水乳bb,画个眼线涂个睫毛就好了,这算不算淡妆。。。怎么办?我自己听着都觉得不靠谱!

• 吴某某

吴某某 2013-12-08 12:06:22

画像那几张躺沙发的是你吗? 画像那几张躺沙发的是你吗? 嘎嘎脆

是啊

• 吴某某

吴某某 2013-12-08 12:07:01

我一般就洗完脸,水乳bb,画个眼线涂个睫毛就好了,这算不算淡妆。。。怎么办?我自己听着都觉得 我一般就洗完脸,水乳bb,画个眼线涂个睫毛就好了,这算不算淡妆。。。怎么办?我自己听着都觉得不靠谱! ... 可爱饱了

算啊,不过加点腮红吧

• 吴某某

吴某某 2013-12-08 12:07:46

这个通过服装搭配可解决。

• 嘎嘎脆

嘎嘎脆 (一脸苦相的妹子拿你可怎么办) 2013-12-08 12:08:32

哦哦哦,我觉得你适合露额头,留那么多的刘海反而暴露了脸型的缺陷啊

• Waner

Waner (Hope you ne~~~ver grow old~~) 2013-12-08 12:08:50

好像容祖儿啊~

• 吴某某

吴某某 2013-12-08 12:10:42

哦哦哦,我觉得你适合露额头,留那么多的刘海反而暴露了脸型的缺陷啊 哦哦哦,我觉得你适合露额头,留那么多的刘海反而暴露了脸型的缺陷啊 嘎嘎脆

我脸短,这个我知道的,谢谢哦。

• 吴某某

吴某某 2013-12-08 12:14:27

好像容祖儿啊~ 好像容祖儿啊~ Waner

这个有好些朋友都说过啊,我比较想像舒淇。。。。。哈哈哈

• 可爱饱了

可爱饱了 (胆小鬼连幸福都害怕。) 2013-12-08 12:16:52

算啊,不过加点腮红吧 算啊,不过加点腮红吧 吴某某

嗯,平时不加腮红是画的不好更显得不自然了所以。。另外什么粉底液遮瑕膏等等一系列的东西我都不太懂,可以说说不?顺序之类的也行

• 吴某某

吴某某 2013-12-08 12:17:51

粉底液-遮瑕膏-定妆

• ___Nawner

___Nawner 2013-12-08 12:20:51

m

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

664878 人聚集在这个小组
↑回顶部