【套牢恋人的按摩奇招】 所,谓,教,程 还能减肥!!

母乌龟

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-12-07 18:20:13

直播咩

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 18:21:12

母鹿

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 18:21:39

直播咩 直播咩 [已注销]

没错 也可你问我答

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 18:28:02

所谓套牢恋人按摩奇招,方法并不是单一的中式或泰式。而是中泰合一,加上瑜伽姿势,并结合很多自创方式。

招式很多,小母鹿不管你要用它来当Q戏或H戏,或者仅仅为让对方放松身体,解除疲劳。但关键一点是,绝不会碰触X器官。

进入正式的招式讲解前,首先我们要做一个按摩前的
    自我鉴定:

1.你需要有一定的手劲。

如果你是斯文型人类,弹过钢琴的手指会比较有劲,长期画画的也还行。要是你两者都不是,只要长期坚持为对方按摩,手劲自然变大,只要用心体会,必然收放自如。

如果你是男\女汉子型人类,那么我唯一的忠告是,下手时稍微收着点劲,不然你的男喷油或女喷油会骨折。

2.你的皮肤是否细嫩

没错,要求就是这么高。

作为一名恋人按摩师,你的皮肤最好光滑细嫩。因为我们会有很多用到手部和身体轻抚的部分。

平时要定期做皮肤护理。手部、唇部磨砂和身体磨砂,夏天两周一次,冬天四到六周一次即可。磨砂后务必涂满保湿润肤露,保护皮肤。

3.剪掉指甲

无论你平时多爱美甲,在按摩时请像小猫咪一样把指甲收起来。没人希望在接受按摩时被你几百块的指甲刮到。

4.一定要有按摩的耐心

通常这样的按摩会在一小时左右,甚至更长。所以请务必保证自己有足够的耐心,在毫无对话的情况下为对方操劳一个钟时间。

有可能的话,放音乐,点香薰灯,都是不错的选择,只要你和对方不觉得矫情。

5.软硬适度的按摩床

如果有专业按摩床是最好,但通常我们家中用的普通床就够了。
    重点是,床垫一定要比较硬,太软的请直接从窗口扔出。不要怕花钱,舍不得硬床套不住郎。

教程开始。

• 生如夏花之灿烂

生如夏花之灿烂 2013-12-07 18:32:34

m

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 18:37:12

m

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 18:39:43

(上) 恋人常规按摩

一.小腿
    1. 先让对方洗个澡,然后平趴在按摩床上。两脚并拢,脚背贴床。

2. 双手把恋人的脚跟往两侧掰开,按压脚跟,让足部形成一个倒八字,
    然后你以跪姿,将自己的两个膝盖直接跪在他的脚心上;

3. 双手放在他的小腿上,虎口张开捏紧小腿,这时你的身体是四肢着地的爬行动物。

把你身体的重心放在上半身,用身体倾斜的力量向他的小腿施力,一下一下,边做边移动位置。由小腿按到大腿根再回到小腿。

4. 把双膝退出他的脚心,用双手捏住他其中一只小腿,像揉面团一样缓慢揉捏,并不断移动位置。由小腿到大腿根再回到小腿。

最后虎口停留在他脚后跟往上三寸的小腿上。那里有一根脚筋,用大拇指把它找出来。

5. 两个大拇指交错按在刚才找到的位置,使劲按压十五秒钟。再放开,他会感觉到整个小腿被放松了。PS:这个动作无比爽,可反复做。

二.大腿

1. 继续以跪姿跪在他的脚心。双手撑在他的小腿上,移动到大腿,使劲按压并移动,最后放在他的屁股上。

2. 以四肢爬行的姿势,用自己的膝盖走路,从他的小腿一直走到大腿根。

注意:小腿能承受的力量比较小,所以膝盖走到小腿时要稍微轻点,可把你的身体重心多移动到上半身。

3. 当膝盖走到大腿上,把你的双手撑在他的背部,这时请用你的双膝反复做开合的动作。

效果是,双膝代替双手重重按摩他的两只大腿。但初次尝试的人一定动作要轻,以免他难以承受。

4. 膝盖每走一步,都做一次开合的动作。力道要均匀。

5. 以上动作反复。

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 18:42:09

没错 也可你问我答 没错 也可你问我答 母乌龟

那我想问怎么找蓝盆友。。。。。。

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 18:43:30

那我想问怎么找蓝盆友。。。。。。 那我想问怎么找蓝盆友。。。。。。 [已注销]

告诉他你特别会按摩 一把按上去让他爽

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 18:49:23

恋人大小腿~特殊即时贴~:

1. 让他趴着,用你的脚后跟,不断踩和碾压他的脚掌。
    2. 反身抓住他的两只脚,让他小腿折叠在大腿上,他的脚跟位于他的臀大肌上方。然后用你的双手抓住他的脚背,垂直往下压。
    效果是他的小腿和大腿相互挤压,会很舒服。

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 18:50:08

告诉他你特别会按摩 一把按上去让他爽 告诉他你特别会按摩 一把按上去让他爽 母乌龟

噗。。。。。可是我都还没有喜欢的人;;;;;;;

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 18:51:15

噗。。。。。可是我都还没有喜欢的人;;;;;;; 噗。。。。。可是我都还没有喜欢的人;;;;;;; [已注销]

你多大?在上学?

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 18:52:42

你多大?在上学? 你多大?在上学? 母乌龟

恩呢,,,,,大二

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 18:56:31

恩呢,,,,,大二 恩呢,,,,,大二 [已注销]

建议先随便约个你看得上眼的 拖他到你宿舍,给他按爽了他就会爱上你 到时你再决定爱不爱他

• Su&羅

Su&羅 2013-12-07 18:58:46

求被这么按一把

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 19:00:27

建议先随便约个你看得上眼的 拖他到你宿舍,给他按爽了他就会爱上你 到时你再决定爱不爱他 建议先随便约个你看得上眼的 拖他到你宿舍,给他按爽了他就会爱上你 到时你再决定爱不爱他 母乌龟

女生公寓男生止步好伐,,,,,,不过先马了以后有喜欢的了在用~~

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:01:03

求被这么按一把 求被这么按一把 Su&羅

让你男\女朋友学起来哇

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:02:03

女生公寓男生止步好伐,,,,,,不过先马了以后有喜欢的了在用~~ 女生公寓男生止步好伐,,,,,,不过先马了以后有喜欢的了在用~~ [已注销]

现在的孩子怎么这样,女生公寓最特么刺激了!实在不行教室也可以啊

• Su&羅

Su&羅 2013-12-07 19:02:11

让你男\女朋友学起来哇 让你男\女朋友学起来哇 母乌龟

=、=我女朋友是不会学的 公主病

• country round

country round (就像开满梨花的树永远结不出苹果) 2013-12-07 19:02:51

这教程看着都爽啊

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:03:18

=、=我女朋友是不会学的 公主病 =、=我女朋友是不会学的 公主病 Su&羅

那你先给她按感动她哇 这种事都是双方的

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:03:40

这教程看着都爽啊 这教程看着都爽啊 country round

是的试了会更爽 露珠真情分享

• Su&羅

Su&羅 2013-12-07 19:04:35

那你先给她按感动她哇 这种事都是双方的 那你先给她按感动她哇 这种事都是双方的 母乌龟

-。-她也不喜欢我给她按 欸~

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:05:24

-。-她也不喜欢我给她按 欸~ -。-她也不喜欢我给她按 欸~ Su&羅

破孩子太妹情趣了吧

• Su&羅

Su&羅 2013-12-07 19:05:55

破孩子太妹情趣了吧 破孩子太妹情趣了吧 母乌龟

没办法 又作 又没情趣

country round (就像开满梨花的树永远结不出苹果) 2013-12-07 19:06:31

是的试了会更爽 露珠真情分享 是的试了会更爽 露珠真情分享 母乌龟

麻烦撸主过来帮忙按一下

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:08:47

没办法 又作 又没情趣 没办法 又作 又没情趣 Su&羅

没关系 我会写另外一种特殊按摩法 谁都能试的

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:09:09

麻烦撸主过来帮忙按一下 麻烦撸主过来帮忙按一下 country round

你们这些人怎么这么没动手能力!!

• Su&羅

Su&羅 2013-12-07 19:10:03

没关系 我会写另外一种特殊按摩法 谁都能试的 没关系 我会写另外一种特殊按摩法 谁都能试的 母乌龟

赞一个 写好了给我说一下

• Eidos

Eidos (躲进森林里) 2013-12-07 19:10:09

继续写啊

country round (就像开满梨花的树永远结不出苹果) 2013-12-07 19:10:26

你们这些人怎么这么没动手能力!! 你们这些人怎么这么没动手能力!! 母乌龟

请言传身教

• 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2013-12-07 19:11:45

为了挽回男友 改了脾气 给他过生日 精油按摩 他说没吹过蜡烛20多年了 精油按摩他也很舒服

转头别人问他是不是单身 他还偷着相亲

我觉得我的努力白费,既然根本没看上我 我改了脾气也没用、

然后他母亲膝盖不好 让我找医生。这才联系我,

我真傻

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 19:12:37

没人让我按

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:12:43

赞一个 写好了给我说一下 赞一个 写好了给我说一下 Su&羅

OK!!

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:13:29

请言传身教 请言传身教 country round

我特么卖字不卖身的喔

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:14:19

为了挽回男友 改了脾气 给他过生日 精油按摩 他说没吹过蜡烛20多年了 精油按摩他也很舒服 转 为了挽回男友 改了脾气 给他过生日 精油按摩 他说没吹过蜡烛20多年了 精油按摩他也很舒服 转头别人问他是不是单身 他还偷着相亲 我觉得我的努力白费,既然根本没看上我 我改了脾气也没用、 然后他母亲膝盖不好 让我找医生。这才联系我, 我真傻 ... 小白

重要的不是你改脾气 而是你要想办法征服他 小母鹿翻身当御姐的节奏!

• 杜笑笑。

杜笑笑。 (一个在当地较为贤良淑德的人。) 2013-12-07 19:14:52

人体部位名词太多……看得脑仁疼

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:14:56

没人让我按 没人让我按 [已注销]

找个看得顺眼的 先按了让他爱上你再说

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:15:34

人体部位名词太多……看得脑仁疼 人体部位名词太多……看得脑仁疼 杜笑笑。

还都是非医学名词!我写得手都酸了

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 19:16:00

找个看得顺眼的 先按了让他爱上你再说 找个看得顺眼的 先按了让他爱上你再说 母乌龟

没人看的上我

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:17:09

没人看的上我 没人看的上我 [已注销]

艺多不压身 会的多了自然有人爱

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 19:19:01

艺多不压身 会的多了自然有人爱 艺多不压身 会的多了自然有人爱 母乌龟

谢谢
    封心锁爱

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:19:32

谢谢 封心锁爱 谢谢 封心锁爱 [已注销]

麻痹刚失恋的节奏

• 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2013-12-07 19:24:20

重要的不是你改脾气 而是你要想办法征服他 小母鹿翻身当御姐的节奏! 重要的不是你改脾气 而是你要想办法征服他 小母鹿翻身当御姐的节奏! 母乌龟

对我来说很难 从心理 身体上征服。。。还得继续跟着楼主学习学习==
    ⊙﹏⊙b汗

• 小林绿.

小林绿. (会过去的) 2013-12-07 19:29:08

第第第二个呢!!

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:30:29

哇 对我来说很难 从心理 身体上征服。。。还得继续跟着楼主学习学习== ⊙﹏⊙b汗 哇 对我来说很难 从心理 身体上征服。。。还得继续跟着楼主学习学习== ⊙﹏⊙b汗 小白

先特么让自己变得更好 有的是人爱 懂?

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:32:36

三.臀部

1. 继续以四肢跪行,边走边用力。双手爬到他的背上,双膝落在他的臀大肌上。臀大肌就是平时我们打针时注射的部位。

2. 以跪姿,双膝做开合动作,反复按压他的臀大肌,并不断移动位置。

3. 最后跪在臀大肌上,竖起你的身体,用身体的重量压在他的臀大肌上。十秒。

PS:腰部和臀部接轨的地方,施加适当重量最舒服了。但千万别随便跪在他的腰部,会断的!

四.背部

1. 你双腿分开,坐在他的大腿或屁股上,双手握拳,捶背。诀窍是要快,把整个背部都放松一遍。

(注意不要捶到脊柱,任何有关背部的都不能碰到脊柱!!)

2. 用你的想象,在靠近他脊柱的两侧画出两条竖线,从尾椎一直延伸到肩膀。

3. 首先是左边那条线。双手四指并拢,抓起尾椎左侧那条线的肉,轻轻往上提,反复提几次。

然后两手交替往上捏,直到肩部。双手要像走猫步一样走一条直线,捏住肉
    的同时,用点力气,往上提。

PS:刚开始会挺痛的,一定要注意力度!尤其不要只捏一点点肉,要多抓一点,不然会痛死你的男盆友!!

4. “走猫步”捏到了肩部,两只手腾出来捏捏肩部。

5. 接着按右边那条线。爽翻!!

6. 沿着背部肩胛骨的边缘,用手指使劲按压,他会感到酸痛。

用你的胳膊,沿着肩胛骨边缘的那条弧线,用力下压,并揉动。

注意,这个动作非常重,力道一定要适度,视对方的承受能力而定。

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:33:16

五.肩部

1.首先你要找到肩膀上最能达到GC的地方。

这个部位在靠近脖子的锁骨附近,用你的双手抓起来会感觉是个三角形,我把它叫做肩部三角地带。

2.双手握拳,拳头中空,捶松他的肩部。

3.四指并拢抓起三角地带,往上提,再按下去,反复揉搓和上提。
    按三角地带你会很费劲,但你的男友一定会爽到爆。尤其是长期伏案工作的人,按那里真的会升天!

六.脖子

脖子的按摩一定要和肩部配合。而且脖子脆弱,一定要注意别太重!

1.首先,双手抓起肩部三角地带,慢慢捏,逐渐移动到颈部两侧。

2.用手指摸摸他的脖子两侧,你会摸到一根筋。
    三指并拢,用拇指和三指一起捏那根筋;并沿着筋往锁骨方向按压揉搓。

越接近锁骨会越痛,但是按完会舒服到喊娘!

3.脖子接近后脑勺的地方,有两根突起的筋。
    三指并拢,用拇指和三指一起紧紧捏住那里,等十秒。
    接着再移动按压。
    反复反复再反复。

4. 双手从他的肩部开始捏,一直捏到后脖子,再用双手的大拇指,牢牢按住那两根筋,从脖子底部一直推到后脑勺。

我跟你讲,能不能把握住他的心,就看你这里按得好不好!!脖子到后脑勺的部分真的非常舒服!!

• 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2013-12-07 19:33:23

先特么让自己变得更好 有的是人爱 懂? 先特么让自己变得更好 有的是人爱 懂? 母乌龟

收到
    搬个小板凳 拿出小本子

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:33:28

第第第二个呢!! 第第第二个呢!! 小林绿.

第二个什么?

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 19:35:09

m

• Elevirs11_

Elevirs11_ (我不喜欢我是我喜欢的巨蟹座) 2013-12-07 19:37:15

LZ我就要你

country round (就像开满梨花的树永远结不出苹果) 2013-12-07 19:42:58

我特么卖字不卖身的喔 我特么卖字不卖身的喔 母乌龟

教会我 我再帮你按

• 栅栏

栅栏 2013-12-07 19:46:27

到了我手上,有种要把男票活活折断的赶脚……

• 马兰开花二十一

马兰开花二十一 2013-12-07 19:55:27

不错

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:55:56

LZ我就要你 LZ我就要你 Elevirs11_

姐你很难驾驭

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:56:10

教会我 我再帮你按 教会我 我再帮你按 country round

真特么孝顺!

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 19:56:44

到了我手上,有种要把男票活活折断的赶脚…… 到了我手上,有种要把男票活活折断的赶脚…… 栅栏

请看自我鉴定第一条 女汉子下手要轻

• Lawraince

Lawraince (Mr.Lawraince) 2013-12-07 19:57:14

.

• Elevirs11_

Elevirs11_ (我不喜欢我是我喜欢的巨蟹座) 2013-12-07 19:57:48

姐你很难驾驭 姐你很难驾驭 母乌龟

不试怎么知道

• 花了事

花了事 (妈的,愁!) 2013-12-07 20:01:07

豆瓣上什么教程都有啊

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 20:01:53

马克

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 20:05:14

豆瓣上什么教程都有啊 豆瓣上什么教程都有啊 花了事

是的 实战经验共享 造福全人类

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 20:08:19

母鹿 母鹿 [已注销]

自行车

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 20:17:19

不错.好想体验一下!

• 肉夹馍

肉夹馍 (我们寻找了那么久) 2013-12-07 20:19:15

m

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 20:31:48

七.头部!!

头部是整个按摩的关键了。绝对舒服销魂加奇妙!

我给头部按摩特别取了个名字,叫神仙画画!!不懂?自己试试就知道了。

1. 首先是后脑勺。

1).你要把他的头想象成一个地球,画出经纬线。

2).重复肩部按摩第4条的内容,按住颈部的两条筋一直推到后脑勺,接着!

再张开你的十个指头,用指肚沿着他头部的“经线”一直推到头顶。十指到头顶时,要使劲按两下。弱弱的说,他真的会爽爆!!!

3.重复再重复。相信他会跟你求婚的。

2. 其次是面部

1)换个姿势,让他平躺。
    从肩部三角地带开始捏起,重复按摩脖子的四根筋,以及刚才第2条内容按摩他的头部。

2)拇指和食指捏起他的鼻梁,反复捏几下。就像眼保健操也会做的那样。

3)用右手的食指和中指,按住他鼻梁和眉心交界处的眼窝,注意要在眼窝的骨头上,别伤到眼睛。揉几下。

然后!两个手指一鼓作气往头顶推,推到发际线的时候五个手指一起接触头部,沿着头部“经线”一直推到后脑勺和脖子的交接处。

这时候他的眼前会一!片!空!白!!!

至于见到了什么,每个人应该会不一样吧!

4)反复,每一次五指推不同的“经度”,保证头部每一个部位都有被推到。

3. 头部神仙画画。!!!!!!

1)你们要先换个姿势!

你背靠床头坐下,两腿分开,让他躺在你的腹部或胸上。也可以在他的头下放一个软绵绵靠垫。

2)伸出双手,中指和食指一起按住他的下巴,揉;
    接着,把中指和食指沿着他的下巴往后拉,拉到咀嚼肌和耳根之间的部分,揉;
    再往上,拉到太阳穴,着重揉。(通常这里都需要更大的力气,所以你可以改
    变手指姿势,曲手指,用中指和食指的第二关节揉压太阳穴)

3)用两手的中指,按住他的眉心,揉压;
    接着指尖用力,沿着他眉毛的方向,由内而外刮眼眶,直到太阳穴,揉。

4)用食指指腹给他轮刮眼眶,上下眼眶都要做。直到太阳穴,揉。

5)假想眼周有很多波点,每一个波点你都用中指按按,下眼眶尤其舒服。

这几个步骤,长期看电脑或书本,精神压力大的人都很喜欢,可以反复做几次,让他爽为止!

6)食指、中指、无名指,三指并拢,打圈按,从他的面部咀嚼肌一直揉压到耳垂。那里有淋巴,多按按会很通畅,神清气爽!

接着食指和中指分开,夹住他的耳朵,用力揉搓他的耳根。

耳根就是天堂我跟你讲!自己给自己按也特别爽!

7)手指使劲,从耳根一直延伸到他的后脑勺,按按后脖子那两根筋。

接着重头戏来了!!
    你的双手不断推他的经纬度。记住一定要让自己的十指在他头顶四处狂轰乱炸,频率要快,炸炸炸!!!

相信我,当你停下的一瞬间,他已经不在人间了!!

• jessica

jessica 2013-12-07 20:34:45

Mark

• 青山必争

青山必争 2013-12-07 20:38:13

。。。好累好难理解,能画图吗。。。

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 20:41:39

。。。好累好难理解,能画图吗。。。 。。。好累好难理解,能画图吗。。。 青山必争

正在画!画图是硬道理

• 柠檬号飞船

柠檬号飞船 2013-12-07 21:06:19

马克

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 21:35:21

我也会这个

• Sugar喜欢晴天

Sugar喜欢晴天 2013-12-07 21:40:44

好详细呐,学习一下。

• black hair

black hair (where are you) 2013-12-07 21:53:15

好像很有用的样纸

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2013-12-07 22:00:26

做过,给雅爽得,给我累的

• 心晴雨亦晴

心晴雨亦晴 2013-12-07 22:01:02

m

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 22:05:23

好像很有用的样纸 好像很有用的样纸 black hair

必须很有用

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 22:05:58

做过,给雅爽得,给我累的 做过,给雅爽得,给我累的 鹅毛笔

哈哈哈

country round (就像开满梨花的树永远结不出苹果) 2013-12-07 22:30:26

真特么孝顺! 真特么孝顺! 母乌龟

先孝敬我

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 22:33:40

哈哈哈哈哈好画风

• 爱米粒儿

爱米粒儿 (你会知道的) 2013-12-07 22:39:34

m

111123 2013-12-07 22:53:50

mark

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 22:57:55

我男朋友再也不用担心我的技术啦~

• 清新小媳妇儿

清新小媳妇儿 (我的树洞) 2013-12-07 23:02:12

m

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 23:11:48

哈哈哈哈哈好画风 哈哈哈哈哈好画风 [已注销]

谢谢亲 爱你

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 23:12:25

我男朋友再也不用担心我的技术啦~ 我男朋友再也不用担心我的技术啦~ [已注销]

随时随地人间天堂

• 我不是小号

我不是小号 (小A又萌又可爱=w=) 2013-12-07 23:14:48

卤煮的画风自成一派!

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 23:17:33

谢谢亲 爱你 谢谢亲 爱你 母乌龟

别这样!我会当真的!

• 屁桃鲸

屁桃鲸 (二到尽头,覆水难收。) 2013-12-07 23:20:27

卤煮家大安子好性福~~~这一套按下来绝壁能减肥的节奏啊

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 23:25:12

卤煮的画风自成一派! 卤煮的画风自成一派! 我不是小号

多谢这位英雄!!

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 23:25:30

卤煮家大安子好性福~~~这一套按下来绝壁能减肥的节奏啊 卤煮家大安子好性福~~~这一套按下来绝壁能减肥的节奏啊 屁桃鲸

是我特么被减肥啊亲!!

• 豆瓣瓣

豆瓣瓣 2013-12-07 23:28:59

按摩店都垮了

• 屁桃鲸

屁桃鲸 (二到尽头,覆水难收。) 2013-12-07 23:33:01

是我特么被减肥啊亲!! 是我特么被减肥啊亲!! 母乌龟

就是这个意思哇,我刚刚边看教程边脑内剧场想象我要是给我男喷油按一发会不会累得喘成狗啊~~~感脚这劳动强度跟挂在跑步机上四十分钟有得拼

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 23:39:34

按摩店都垮了 按摩店都垮了 豆瓣瓣

是的我是来砸场子的

• 蓝色不老实

蓝色不老实 (没有糖!) 2013-12-07 23:40:19

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 23:40:22

就是这个意思哇,我刚刚边看教程边脑内剧场想象我要是给我男喷油按一发会不会累得喘成狗啊~~~感 就是这个意思哇,我刚刚边看教程边脑内剧场想象我要是给我男喷油按一发会不会累得喘成狗啊~~~感脚这劳动强度跟挂在跑步机上四十分钟有得拼 ... 屁桃鲸

绝壁不止我跟你讲!每天坚持按试试看 夏天上T台了就

• 采桑子

采桑子 (少年子弟江湖老,方知洗洗更健康) 2013-12-07 23:41:36

lz这不科学,你这个小人儿又没有性器官,怎么看出是男是女来呀

• 母乌龟

母乌龟 2013-12-07 23:42:50

lz这不科学,你这个小人儿又没有性器官,怎么看出是男是女来呀 lz这不科学,你这个小人儿又没有性器官,怎么看出是男是女来呀 采桑子

男女通用哇 总不能又画鸡鸡又画奶

• 哈哈哈

哈哈哈 2013-12-07 23:43:37

m

• 采桑子

采桑子 (少年子弟江湖老,方知洗洗更健康) 2013-12-07 23:48:43

男女通用哇 总不能又画鸡鸡又画奶 男女通用哇 总不能又画鸡鸡又画奶 母乌龟

那不行...给男人按摩的时候,还有个拨开JJ的环节吧....给女人按摩的时候得有个擦床单环节...

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255209 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部