谁写过法律经济学主题的论文

Nanny

加入小组后即可参加投票
  • 劳拉的珍珠项链

劳拉的珍珠项链 2013-12-26 21:01:29

我写过啦,感觉法律经济学蛮实用,虽然有其不足之处。但是单讲理论,哪个没有罩门啊~~~

• Nanny

Nanny 楼主 2013-12-26 21:03:52

我写过啦,感觉法律经济学蛮实用,虽然有其不足之处。但是单讲理论,哪个没有罩门啊~~~ 我写过啦,感觉法律经济学蛮实用,虽然有其不足之处。但是单讲理论,哪个没有罩门啊~~~ 劳拉的珍珠项链

哦,同意。毕业没?现在从事什么行业?

• 劳拉的珍珠项链

劳拉的珍珠项链 2014-01-02 01:13:31

额,本科生在准备期末考试。。。。。。。

• sailingsea

sailingsea 2014-01-22 13:27:22

没写过,不过好像美国人对此研究好多年了

• Nanny

Nanny 楼主 2014-01-22 13:35:34

没写过,不过好像美国人对此研究好多年了 没写过,不过好像美国人对此研究好多年了 sailingsea

是是,最早发起地啊

• 路人颠

路人颠 (在涅贵不缁,暧暧内含光。) 2014-11-22 22:09:36

我们著作权法老师每次作业布置的都是用法律经济学分析问题==

• 威思礼程

威思礼程 2014-12-01 21:50:17

华东政法大学的罗培新教授和廖志敏老师都写过这方面的很多论文,很受好评。你可以参考他们的论文。

• 威思礼程

威思礼程 2014-12-01 21:50:26

华东政法大学的罗培新教授和廖志敏老师都写过这方面的很多论文,很受好评。你可以参考他们的论文。

• Nanny

Nanny 楼主 2014-12-09 13:01:21

我们著作权法老师每次作业布置的都是用法律经济学分析问题== 我们著作权法老师每次作业布置的都是用法律经济学分析问题== 路人颠

什么学校什么老师,很有启发意义。

• Nanny

Nanny 楼主 2014-12-09 13:01:42

华东政法大学的罗培新教授和廖志敏老师都写过这方面的很多论文,很受好评。你可以参考他们的论文 华东政法大学的罗培新教授和廖志敏老师都写过这方面的很多论文,很受好评。你可以参考他们的论文。 ... 威思礼程

谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1560 人聚集在这个小组
↑回顶部