嘴唇老起皮,口红用起来好尴尬 怎么办

Nothing

加入小组后即可参加投票
  • 不留遗憾

不留遗憾 (makethechange solvetheproblem) 2013-12-01 14:01:14

嘴部去角质 然后每晚涂上厚厚唇膏,一干就摸唇膏,多喝水,肯定会好

• 郭靠谱

郭靠谱 (好好吃饭,好好睡觉) 2013-12-01 14:01:33

我每天晚上都会涂厚厚一层724一号唇膏然后睡觉 这样第二天都不怎么干了 还有就是多喝水,白天涂口红的时候先无色润唇膏打底

• 王莉莉

王莉莉 (我把苦逼留给自己你的微笑你带走) 2013-12-01 14:11:46

先用滋润唇膏打底。

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 14:14:33

嘴部去角质 然后每晚涂上厚厚唇膏,一干就摸唇膏,多喝水,肯定会好 嘴部去角质 然后每晚涂上厚厚唇膏,一干就摸唇膏,多喝水,肯定会好 不留遗憾

去角质 有好的推荐么 亲

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 14:19:35

我每天晚上都会涂厚厚一层724一号唇膏然后睡觉 这样第二天都不怎么干了 还有就是多喝水,白天涂 我每天晚上都会涂厚厚一层724一号唇膏然后睡觉 这样第二天都不怎么干了 还有就是多喝水,白天涂口红的时候先无色润唇膏打底 ... 郭靠谱

好吧 我试试 我用的格兰玛夫兰的唇膏 今晚试试

• 不留遗憾

不留遗憾 (makethechange solvetheproblem) 2013-12-01 14:19:42

我拿木瓜+燕麦磨粉敷的…效果刚刚的

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 14:19:51

先用滋润唇膏打底。 先用滋润唇膏打底。 王莉莉

好的 我试试

• 6点钟的猫

6点钟的猫 (其实我是一只小白兔) 2013-12-01 14:21:36

洗脸刷牙后就涂上厚厚一层润唇膏,然后开始画其他部分妆。化完妆后就差不多过了一二十分钟了,拿一个毛巾沾热水,拧干,轻轻把嘴唇擦掉,顺便就把角质去掉了。然后再涂一层薄薄的润唇膏,再涂口红。

• 胖达、

胖达、 (hey,man.) 2013-12-01 14:23:26

推荐碧唇的小蓝罐,每天睡前都涂厚厚的一层~

• 郭靠谱

郭靠谱 (好好吃饭,好好睡觉) 2013-12-01 14:23:52

好吧 我试试 我用的格兰玛夫兰的唇膏 今晚试试 好吧 我试试 我用的格兰玛夫兰的唇膏 今晚试试 Nothing

嗯嗯,多涂点 只要滋润不带色就好

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 14:43:21

洗脸刷牙后就涂上厚厚一层润唇膏,然后开始画其他部分妆。化完妆后就差不多过了一二十分钟了,拿 洗脸刷牙后就涂上厚厚一层润唇膏,然后开始画其他部分妆。化完妆后就差不多过了一二十分钟了,拿一个毛巾沾热水,拧干,轻轻把嘴唇擦掉,顺便就把角质去掉了。然后再涂一层薄薄的润唇膏,再涂口红。 ... 6点钟的猫

好的 谢谢亲 好详细 嘿嘿Y(^_^)Y

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 14:43:44

我拿木瓜+燕麦磨粉敷的…效果刚刚的 我拿木瓜+燕麦磨粉敷的…效果刚刚的 不留遗憾

就是觉得好麻烦????

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 14:44:11

推荐碧唇的小蓝罐,每天睡前都涂厚厚的一层~ 推荐碧唇的小蓝罐,每天睡前都涂厚厚的一层~ 胖达、

好 记下了 谢谢亲

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 14:44:23

嗯嗯,多涂点 只要滋润不带色就好 嗯嗯,多涂点 只要滋润不带色就好 郭靠谱

嗯呢嘿嘿

• [已注销]

[已注销] (初心是什么) 2013-12-01 14:46:56

上次我朋友说,你嘴皮居然是红色的 !

• [已注销]

[已注销] 2013-12-01 15:06:43

宝拉唇部去角质 神器 谁用谁知道~`(*∩_∩*)′

• 爱你么么哒

爱你么么哒 2013-12-01 15:18:03

上次我朋友说,你嘴皮居然是红色的 ! 上次我朋友说,你嘴皮居然是红色的 ! [已注销]

哈哈哈,笑尿了!

• [已注销]

[已注销] 2013-12-01 15:19:17

我教你,每天洗完澡把嘴唇往浴巾上面一蹭…然后再涂护唇膏…

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 15:43:10

我教你,每天洗完澡把嘴唇往浴巾上面一蹭…然后再涂护唇膏… 我教你,每天洗完澡把嘴唇往浴巾上面一蹭…然后再涂护唇膏… [已注销]

亲爱的是你哇 哈哈 谢谢你来教我 我记住了 今晚就实施(^◇^)

• 满满

满满 (路漫漫兮。。。。) 2013-12-01 15:44:37

我用的fresh唇部磨砂 好甜啊

• [已注销]

[已注销] 2013-12-01 15:53:31

亲爱的是你哇 哈哈 谢谢你来教我 我记住了 今晚就实施(^◇^) 亲爱的是你哇 哈哈 谢谢你来教我 我记住了 今晚就实施(^◇^) Nothing

我用过不下十种唇部磨砂…都没有这方法牛

• DanielHenney

DanielHenney 2013-12-01 16:02:06

不用那些乱七八糟的 你涂Jo malone的唇膏吧 绝对可以好

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 16:04:48

我用过不下十种唇部磨砂…都没有这方法牛 我用过不下十种唇部磨砂…都没有这方法牛 [已注销]

好 今晚试试 欧耶

• 白素贞

白素贞 (看见傻逼就想呵呵) 2013-12-01 16:08:52

我以前冬天也是 现在完全好了 每天晚上睡前涂一层厚厚的小蜜缇唇膏罐 第二天嘴巴就不干皮了 我冬天每晚睡前都会涂

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2013-12-01 16:16:19

祖玛龙的唇膏居然要两三百。。。。我的妈呀

• 小情绪

小情绪 2013-12-01 16:20:55

爱丽小屋唇部磨砂去角质膏。经济实惠又好用哦

• 花露水

花露水 2013-12-01 16:22:30

软毛牙刷沾水,轻轻来回刷嘴唇,刷完以后涂上润唇膏就可以了,不要用手撕,会撕破皮的。

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 16:22:43

不用那些乱七八糟的 你涂Jo malone的唇膏吧 绝对可以好 不用那些乱七八糟的 你涂Jo malone的唇膏吧 绝对可以好 DanielHenney

是么?不知道你说的那个哪买

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 16:23:31

我以前冬天也是 现在完全好了 每天晚上睡前涂一层厚厚的小蜜缇唇膏罐 第二天嘴巴就不干皮了 我冬 我以前冬天也是 现在完全好了 每天晚上睡前涂一层厚厚的小蜜缇唇膏罐 第二天嘴巴就不干皮了 我冬天每晚睡前都会涂 ... 白素贞

喔喔喔 谢谢亲 等我试试

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 16:24:09

祖玛龙的唇膏居然要两三百。。。。我的妈呀 祖玛龙的唇膏居然要两三百。。。。我的妈呀 王但是

额 二百以内我都接受 唇膏 你说的这个有点贵

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 16:25:00

上次我朋友说,你嘴皮居然是红色的 ! 上次我朋友说,你嘴皮居然是红色的 ! [已注销]

哈哈哈哈

• DanielHenney

DanielHenney 2013-12-01 16:25:17

是么?不知道你说的那个哪买 是么?不知道你说的那个哪买 Nothing

HK就有 我以前也跟你一样用完它就认为别的唇膏都是鸡肋

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 16:25:24

软毛牙刷沾水,轻轻来回刷嘴唇,刷完以后涂上润唇膏就可以了,不要用手撕,会撕破皮的。 软毛牙刷沾水,轻轻来回刷嘴唇,刷完以后涂上润唇膏就可以了,不要用手撕,会撕破皮的。 花露水

是 我老手欠 哎

• 蘑菇之歌

蘑菇之歌 2013-12-01 16:27:09

可能石蜡敏感

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 16:30:31

我用的fresh唇部磨砂 好甜啊 我用的fresh唇部磨砂 好甜啊 满满

喔喔喔喔

• 蘑菇yao吃鱼

蘑菇yao吃鱼 (蘑菇卜开花~~~~) 2013-12-01 16:34:08

每天睡前都一定涂厚厚的一层护唇膏,平时是一定不能光让嘴唇裸着的,护唇膏必须滴!并且及时补呢

• 麻辣水果锅

麻辣水果锅 (醉生梦死。) 2013-12-01 16:38:23

我原来也是。就是晚上一定要涂厚厚的唇膏睡觉,涂口红之前也要打底。两天嘴巴上的皮自己掉了就好了。但以后也要坚持涂

• [已注销]

[已注销] 2013-12-01 16:40:57

露珠!你的724唇膏有木有不好闻的油味!?

• truelove

truelove 2013-12-01 16:44:59

哈哈哈哈哈哈

• 152****4830

152****4830 2013-12-01 16:55:50

我用雅顿的唇膏,感觉不错。偶尔用下小蓝罐。也还好。没那么夸张啦!真致癌早就被查了

• 你这只胖达

你这只胖达 2013-12-01 17:01:03

去角质 我上口红之前都会薄薄地涂层润唇膏 这样看起来没那么干 唇纹也会稍微淡一点

• 不留遗憾

不留遗憾 (makethechange solvetheproblem) 2013-12-01 17:15:06

不麻烦啊,或者生燕麦粉+捣烂的木瓜,超简单,敷10分钟洗掉超级嫩的嘴唇就回来了。这是木瓜里面的酵素在其成分。润唇膏涂很厚再刷掉这个对我无用…

• 半夏

半夏 2013-12-01 17:18:51

先用温水浸湿的毛巾热敷5分钟,然后抹上唇膏,平时多喝水。切记不能直接用手把干皮撕掉。

• 已注销

已注销 2013-12-01 17:21:15

优色林万用膏。绝对有用

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 18:59:48

露珠!你的724唇膏有木有不好闻的油味!? 露珠!你的724唇膏有木有不好闻的油味!? [已注销]

724?我用的是格兰玛菲兰 不太懂你说的724额

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 19:00:19

优色林万用膏。绝对有用 优色林万用膏。绝对有用 已注销

忧色林好熟悉的赶脚

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 19:00:49

去角质 我上口红之前都会薄薄地涂层润唇膏 这样看起来没那么干 唇纹也会稍微淡一点 去角质 我上口红之前都会薄薄地涂层润唇膏 这样看起来没那么干 唇纹也会稍微淡一点 你这只胖达

嗯 谢谢亲记得了 嘿嘿

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 19:01:29

可能石蜡敏感 可能石蜡敏感 蘑菇之歌

额 这个。。哎

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 19:01:59

我原来也是。就是晚上一定要涂厚厚的唇膏睡觉,涂口红之前也要打底。两天嘴巴上的皮自己掉了就好 我原来也是。就是晚上一定要涂厚厚的唇膏睡觉,涂口红之前也要打底。两天嘴巴上的皮自己掉了就好了。但以后也要坚持涂 ... 麻辣水果锅

嗯 今晚会涂的 谢谢亲

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 19:02:22

先用温水浸湿的毛巾热敷5分钟,然后抹上唇膏,平时多喝水。切记不能直接用手把干皮撕掉。 先用温水浸湿的毛巾热敷5分钟,然后抹上唇膏,平时多喝水。切记不能直接用手把干皮撕掉。 半夏

好吧 手欠我 下次不了

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 19:03:23

不麻烦啊,或者生燕麦粉+捣烂的木瓜,超简单,敷10分钟洗掉超级嫩的嘴唇就回来了。这是木瓜里面 不麻烦啊,或者生燕麦粉+捣烂的木瓜,超简单,敷10分钟洗掉超级嫩的嘴唇就回来了。这是木瓜里面的酵素在其成分。润唇膏涂很厚再刷掉这个对我无用… ... 不留遗憾

主要我太懒 看来女人真不能懒

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 19:03:51

每天睡前都一定涂厚厚的一层护唇膏,平时是一定不能光让嘴唇裸着的,护唇膏必须滴!并且及时补呢 每天睡前都一定涂厚厚的一层护唇膏,平时是一定不能光让嘴唇裸着的,护唇膏必须滴!并且及时补呢 蘑菇yao吃鱼

好的 谢谢亲嘿嘿

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-01 19:04:14

我用雅顿的唇膏,感觉不错。偶尔用下小蓝罐。也还好。没那么夸张啦!真致癌早就被查了 我用雅顿的唇膏,感觉不错。偶尔用下小蓝罐。也还好。没那么夸张啦!真致癌早就被查了 152****4830

也是哈哈

• 华丽的S

华丽的S 2013-12-02 00:04:21

别发展成唇炎了。涂滋润的口红

• 舞木成森林

舞木成森林 (LIVE and let live) 2013-12-02 00:06:16

lush的唇部去角质很好,但是说白了也就是一罐有味道的粗白糖,所以你用粗白糖去角质一样的,去玩就涂厚厚一层唇膏,再上口红。

• shura

shura 2013-12-02 00:14:04

洗脸之后化妆棉沾化妆水顺便在嘴唇也敷一下(比较温和的),睡前涂超厚的润唇膏,起来用化妆棉+化妆水擦干净。 妮维雅那种很像凡士林也不知道什么材质的,很适合这样使用,因为一晚上不会干掉。 我现在觉得最好的是小蓝罐,太便宜效果太好,就是好凉还有不方便啊,不适合携带。 擦唇膏就算唇部状况好,似乎也会干,我都是再叠一层唇彩,不吃东西的话维持久又不会干。 嘴角白的状况好像没有发觉。我出门用那种油脂状的,涂上后透明的亮亮的,不会白的。

• Opuuuuc

Opuuuuc 2013-12-02 00:14:38

露珠和我一样,嘴唇爱起皮又手欠。润唇膏一年四季不能停,一涂口红就变干。我都放弃口红了,还好本来唇色还行。去角质的话我都偷懒,每天抹完脸的化妆棉抿几分钟,然后搓一搓角质就都下来了,效果不错哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-12-02 00:15:28

每天睡前狠狠涂厚厚一层唇膏 白天也经常涂 我唇膏好几只而且用很快 一年四季都需要用

• 小情绪

小情绪 2013-12-02 00:47:11

爱丽小屋唇部磨砂去角质膏 微信:guojiao1199

• [已注销]

[已注销] 2013-12-02 00:49:55

我每天晚上都会涂厚厚一层724一号唇膏然后睡觉 这样第二天都不怎么干了 还有就是多喝水,白天涂 我每天晚上都会涂厚厚一层724一号唇膏然后睡觉 这样第二天都不怎么干了 还有就是多喝水,白天涂口红的时候先无色润唇膏打底 ... 郭靠谱

+1!!!724真的挺好的 就唇膏

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-02 12:45:37

露珠和我一样,嘴唇爱起皮又手欠。润唇膏一年四季不能停,一涂口红就变干。我都放弃口红了,还好 露珠和我一样,嘴唇爱起皮又手欠。润唇膏一年四季不能停,一涂口红就变干。我都放弃口红了,还好本来唇色还行。去角质的话我都偷懒,每天抹完脸的化妆棉抿几分钟,然后搓一搓角质就都下来了,效果不错哈哈 ... Opuuuuc

哈哈哈 那我也试试

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-02 12:45:55

+1!!!724真的挺好的 就唇膏 +1!!!724真的挺好的 就唇膏 [已注销]

就叫724??

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-02 12:46:18

每天睡前狠狠涂厚厚一层唇膏 白天也经常涂 我唇膏好几只而且用很快 一年四季都需要用 每天睡前狠狠涂厚厚一层唇膏 白天也经常涂 我唇膏好几只而且用很快 一年四季都需要用 [已注销]

好的 亲 谢谢 嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2013-12-02 12:57:34

就叫724?? 就叫724?? Nothing

就是契尔氏 也就是科颜氏 你应该知道吧这牌子

• momoda

momoda 2013-12-02 13:03:52

木瓜膏你值得拥有

• 透窗的光

透窗的光 2013-12-02 13:25:31

楼主,我和你一样!痛苦死我了!有时候还发肿,我本身很好的嘴型,现在完全。。。。天天唇膏,木有用啊!

• モモ君会胃疼

モモ君会胃疼 (Zödiac) 2013-12-02 13:31:16

moilip,睡前涂厚一层,第二天早上就看见死皮都掉了。。。。

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-02 13:40:14

楼主,我和你一样!痛苦死我了!有时候还发肿,我本身很好的嘴型,现在完全。。。。天天唇膏,木 楼主,我和你一样!痛苦死我了!有时候还发肿,我本身很好的嘴型,现在完全。。。。天天唇膏,木有用啊! ... 透窗的光

哎 多喝水吧 我现在天天没事就喝水

• 一一

一一 2013-12-02 14:32:18

我也在用碧唇小蓝罐,但是那个是药妆,不能多用,每天最多两三次吧,我是晚上才用的。 现在是白天用一种晚上用蓝罐 你涂口红之前记得摸上厚厚的润唇膏哟

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2013-12-02 14:36:42

我也是冬天嘴巴起皮,不涂口红还不明显,涂上口红有死皮的地方就会更明显的一道红颜色的死皮,你懂得,有死皮涂唇膏多大牌的唇膏都像地摊货了 我能告诉你 我前两天才发现一款炒鸡好用的罐装唇膏吗 妈蛋 这是我用过最好用的唇膏了,没有之一,碧唇小蓝罐,用唇刷涂 之前一直有人推荐他的神奇,我都没有当回事,用了一天死皮全没了

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2013-12-02 14:37:36

LZ我跟你说724我也用过,效果真不如碧唇

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-02 16:08:08

LZ我跟你说724我也用过,效果真不如碧唇 LZ我跟你说724我也用过,效果真不如碧唇 无肉不欢小姐

724 到底是个神马。。。。。。。。。

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2013-12-02 16:12:35

724 到底是个神马。。。。。。。。。 724 到底是个神马。。。。。。。。。 Nothing

就是科颜氏

• Nothing

Nothing (希望豆瓣是一片净土~!) 楼主 2013-12-02 16:21:25

就是科颜氏 就是科颜氏 无肉不欢小姐

好吧 原来简称724哈哈哈 学习了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1084478 人聚集在这个小组
↑回顶部