有买过纯露机自己蒸馏纯露的姑娘吗,我有问题想要...

莫扎小贝

标题:有买过纯露机自己蒸馏纯露的姑娘吗,我有问题想要请教~~~
加入小组后即可参加投票
  • 莫扎小贝

莫扎小贝 (生活小调) 2013-12-01 15:02:26

不要沉阿
    话说组里没有姑娘在用纯露机吗

• 喵咪

喵咪 2013-12-02 20:51:16

我回答你吧 我自己就是用纯露机做的纯露 我用的是那种做酒用的纯露机 因为这种机器是使用冷水循环来获得纯露的 使纯露的温度一直保持在60度以下 如果使用那种蒸馏机 风冷的那种做出来的纯露 根本就没有价值了 但是这种水冷的说实话 我现在实在是不太愿意做纯露了 因为做一次太累了 用水量非常的大 幸亏我们家自己打的井水 但是做一次500ml的纯露 要想保持温度在30度左右 必须至少得用三大盆凉水 注意是给小孩子洗澡的那种大大的盆子 而且 你必须得注意各个管子的接口处 会非常的经常地崩开。做出来的温度还不是很容易控制,
    1玫瑰纯露的味道绝对是香甜的 绝对不会是坏掉的味道 坏掉的味道 第一 它使用的 玫瑰不是新鲜的 二 使用的干玫瑰是用硫磺熏干的 有毒第三 很多号称自己是玫瑰纯露的店家使用的其实都是花店的那种月季。
    2当然最好是使用新鲜的花瓣 干花你就别考虑了 本来你就是就是想要它的花露精华 干花早就没有了 我都是我自己种的薄荷 跟茉莉花。淘宝上会有新鲜的茉莉花瓣 玫瑰花每年的五月是他们的收购期 你在这个时间买最合适 我是济南的所以可以直接去平阴买玫瑰。
    3罗马洋甘菊可以自己种植 自己采摘新鲜的花瓣做纯露 我没有做过所以不知是不是蓝色的
    4其实 我不愿意再卖纯露的一个原因就是 真正的纯纯露是不容易保存的 必须得保持温度十度左右 而且保质期也不是很长 放在冰箱里两三个月吧 。ph值 他是属于弱酸的 很多人都说能喝 为了证明自己的纯露很纯 其实那样的话对胃是不太好的。

• 莫扎小贝

莫扎小贝 (生活小调) 2013-12-03 06:23:35

我回答你吧 我自己就是用纯露机做的纯露 我用的是那种做酒用的纯露机 因为这种机器是使用冷水循 我回答你吧 我自己就是用纯露机做的纯露 我用的是那种做酒用的纯露机 因为这种机器是使用冷水循环来获得纯露的 使纯露的温度一直保持在60度以下 如果使用那种蒸馏机 风冷的那种做出来的纯露 根本就没有价值了 但是这种水冷的说实话 我现在实在是不太愿意做纯露了 因为做一次太累了 用水量非常的大 幸亏我们家自己打的井水 但是做一次500ml的纯露 要想保持温度在30度左右 必须至少得用三大盆凉水 注意是给小孩子洗澡的那种大大的盆子 而且 你必须得注意各个管子的接口处 会非常的经常地崩开。做出来的温度还不是很容易控制, 1玫瑰纯露的味道绝对是香甜的 绝对不会是坏掉的味道 坏掉的味道 第一 它使用的 玫瑰不是新鲜的 二 使用的干玫瑰是用硫磺熏干的 有毒第三 很多号称自己是玫瑰纯露的店家使用的其实都是花店的那种月季。 2当然最好是使用新鲜的花瓣 干花你就别考虑了 本来你就是就是想要它的花露精华 干花早就没有了 我都是我自己种的薄荷 跟茉莉花。淘宝上会有新鲜的茉莉花瓣 玫瑰花每年的五月是他们的收购期 你在这个时间买最合适 我是济南的所以可以直接去平阴买玫瑰。 3罗马洋甘菊可以自己种植 自己采摘新鲜的花瓣做纯露 我没有做过所以不知是不是蓝色的 4其实 我不愿意再卖纯露的一个原因就是 真正的纯纯露是不容易保存的 必须得保持温度十度左右 而且保质期也不是很长 放在冰箱里两三个月吧 。ph值 他是属于弱酸的 很多人都说能喝 为了证明自己的纯露很纯 其实那样的话对胃是不太好的。 ... 喵咪

谢谢你 回答的太全面了 经你细致的介绍 我想我不会买纯露机了

• 想回倦鸟的家乐

想回倦鸟的家乐 2015-03-20 20:49:01

广西横县基地直供茉莉纯露、白玉兰纯露、积雪草纯露,花期提供茉莉鲜花、白玉兰鲜花,当天采摘当天蒸馏,精选优质鲜花直接蒸馏纯露,不提炼精油,饱和级纯露,没任何添加剂,纯天然安全,花朵精华。

更多详情请登录:http://blog.sina.com.cn/u/5306539959

• 小丁

小丁 2015-07-30 09:40:07

小丁家的最新的四代风冷纯露机 pk 水冷纯露机的各种优势
      最新的四代风冷纯露机
      建议选小丁家的四代纯露机,室温22度的情况下,出露温度在24度左右,出露温度非常稳定整个过程,出露温度都不会有变化,四代的纯露机是专门为做纯露设计的,冷凝管比原来的二代(冷凝管1米长,散热片500个),三代(冷凝管1米长散热片500个)延长了一倍达到2米长,散热片达到1000个,冷却效果非常好。这个冷凝管目前是专利设计,在纯露机和蒸馏水行业内是最先进的。不管春夏秋冬,出露温度都很低,春秋冬,全部常温在30度以下,夏天如果常温超过30度,建议放空调间做,空调间温度25度的话,做出来纯露温度在26,27度左右.

四代纯露机因为是专业的做纯露的,在冷却效果和密封效果方面做到了极致,所以做出的纯露品质非常好,精油比二代三代,还有水要多的多,同样的花草加同样的水量,收集率达到99.9%,基本没有什么损失。水冷的纯露机可达不到这个程度。

水冷纯露机

水冷的纯露机有三个个非常明显的缺点;1:耗水厉害,用水冷,冷却水基本上做1升纯露需要消耗120升水,这是什么概念,我们喝纯净水的水桶是20升一桶,做一升纯露需要浪费这样6桶,如果做2升就是12桶,3升就是18桶。。。呵呵,好吧,做一次纯露基本上够全家洗一次澡还能剩好多水。
      2:操作特别麻烦,前期安装就不用提了,即使在做纯露的时候,你也要跟着机器一起连轴转。为了为了节约水(浪费水实在太厉害),一些卖家都提供了用水泵打循环水。因为水冷的机器普遍是容积大,需要用大功率(1800瓦)加热管或者用煤气液化气加热,这个热值非常高,单位面积和时间内产生的热量非常厉害,需要把这些热量迅速散发带走从而让出露快速冷却,就需要超大冷却水,但打循环的话,水量是有限的,一个20升的水桶,5分钟内就会温度就会从20度达到40度,如果这时候你不换水桶的水,那水温在8分钟内就会达到60度以上,15分钟内可以达到70-80度,所以为了保持水温在40度以下,你必须5分钟内换一次水桶内的水,然后你就成了忙碌的小蜜蜂了。。。呵呵
      3:为了节约水(浪费水实在太厉害),为了不那么累,一些买家和卖家想出了用冰块冷却水温,这是一个好办法,但要提醒一下,单位面积和时间内产生的热量非常高,冷却水的水温热的很快,做一次纯露需要n多的冰块,就靠家里的冰箱是远远不够的,肯定要专门买个制冰机,否则绝对还没等你冰块做出来,水温已经达到90度了。

• 木灵溪

木灵溪 2015-07-30 10:04:38

罗马洋甘菊的纯露不是蓝色的。。。。

• 梦回大唐

梦回大唐 2019-10-25 15:34:17

1、如果您蒸馏的纯露有坏掉的味道首先说明你用的蒸馏方法可能是水中蒸馏法;
    2、你蒸馏的时间过长,每种花的蒸馏出露的比例都不是很一样,如果你用1000g蒸馏出1000ml这个比例比较合适,如果蒸馏出2000g,那么前1000ml不会有坏掉的味道,后1000ml就会有你说的坏掉的味道;
    3、需要对每种花所含有效成分有充分的了解,对每种花的蒸馏温度和蒸馏时间都要通过实验才能获得,所以,没有专业背景可能是硬伤。

• 🇨🇳一家杂货小铺🏠

🇨🇳一家杂货小铺🏠 2019-11-04 12:53:06

我回答你吧 我自己就是用纯露机做的纯露 我用的是那种做酒用的纯露机 因为这种机器是使用冷水循 我回答你吧 我自己就是用纯露机做的纯露 我用的是那种做酒用的纯露机 因为这种机器是使用冷水循环来获得纯露的 使纯露的温度一直保持在60度以下 如果使用那种蒸馏机 风冷的那种做出来的纯露 根本就没有价值了 但是这种水冷的说实话 我现在实在是不太愿意做纯露了 因为做一次太累了 用水量非常的大 幸亏我们家自己打的井水 但是做一次500ml的纯露 要想保持温度在30度左右 必须至少得用三大盆凉水 注意是给小孩子洗澡的那种大大的盆子 而且 你必须得注意各个管子的接口处 会非常的经常地崩开。做出来的温度还不是很容易控制, 1玫瑰纯露的味道绝对是香甜的 绝对不会是坏掉的味道 坏掉的味道 第一 它使用的 玫瑰不是新鲜的 二 使用的干玫瑰是用硫磺熏干的 有毒第三 很多号称自己是玫瑰纯露的店家使用的其实都是花店的那种月季。 2当然最好是使用新鲜的花瓣 干花你就别考虑了 本来你就是就是想要它的花露精华 干花早就没有了 我都是我自己种的薄荷 跟茉莉花。淘宝上会有新鲜的茉莉花瓣 玫瑰花每年的五月是他们的收购期 你在这个时间买最合适 我是济南的所以可以直接去平阴买玫瑰。 3罗马洋甘菊可以自己种植 自己采摘新鲜的花瓣做纯露 我没有做过所以不知是不是蓝色的 4其实 我不愿意再卖纯露的一个原因就是 真正的纯纯露是不容易保存的 必须得保持温度十度左右 而且保质期也不是很长 放在冰箱里两三个月吧 。ph值 他是属于弱酸的 很多人都说能喝 为了证明自己的纯露很纯 其实那样的话对胃是不太好的。 ... 喵咪

我也想做纯露。想咨询下美女😊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62257 人聚集在这个小组
↑回顶部