橙色系口红(已入手)

咪咪咪咪酱

加入小组后即可参加投票
  • zo

zo (生活就是高速列车) 2013-11-30 19:02:15

chanel~46号几乎全新

• 咪咪咪咪酱

咪咪咪咪酱 (请给我勇气,我要去远行) 2013-11-30 19:05:22

chanel~46号几乎全新 chanel~46号几乎全新 zo

46号感觉不是太显色~

• 卡拉

卡拉 2013-11-30 19:06:38

香奈儿43

• 紫背天葵

紫背天葵 (名字为血皮菜的植物,不好吃) 2013-11-30 19:39:23

ysl镜光唇釉6还是7,忘记了→_→
    你妹的,老子的唇釉还在路上

• 银河甜心

银河甜心 (我只想默默的买买买) 2013-11-30 19:40:48

露华浓 40

• 咪咪咪咪酱

咪咪咪咪酱 (请给我勇气,我要去远行) 2013-11-30 19:52:52

ysl镜光唇釉6还是7,忘记了→_→ 你妹的,老子的唇釉还在路上 ysl镜光唇釉6还是7,忘记了→_→ 你妹的,老子的唇釉还在路上 紫背天葵

哎- - 刚才看没回复,我就买了- -

• 咪咪咪咪酱

咪咪咪咪酱 (请给我勇气,我要去远行) 2013-11-30 19:54:20

露华浓 40 露华浓 40 银河甜心

是不是肉色玫瑰?我才买了~~~

• 银河甜心

银河甜心 (我只想默默的买买买) 2013-11-30 19:54:55

是不是肉色玫瑰?我才买了~~~ 是不是肉色玫瑰?我才买了~~~ 咪咪咪咪酱

肉色玫瑰我也有啊 你不是要橙色系的么?
    40是橙色的~

• 咪咪咪咪酱

咪咪咪咪酱 (请给我勇气,我要去远行) 2013-11-30 19:57:31

肉色玫瑰我也有啊 你不是要橙色系的么? 40是橙色的~ 肉色玫瑰我也有啊 你不是要橙色系的么? 40是橙色的~ 银河甜心

刚买了一个肉色玫瑰一个粉橘色的- - 哎~ 你那个40的是露小蜜还是什么的?

• 银河甜心

银河甜心 (我只想默默的买买买) 2013-11-30 19:59:53

刚买了一个肉色玫瑰一个粉橘色的- - 哎~ 你那个40的是露小蜜还是什么的? 刚买了一个肉色玫瑰一个粉橘色的- - 哎~ 你那个40的是露小蜜还是什么的? 咪咪咪咪酱

小胖唇膏笔的40号 和露小蜜里面橙色是一个色

• 咪咪咪咪酱

咪咪咪咪酱 (请给我勇气,我要去远行) 2013-11-30 20:04:45

小胖唇膏笔的40号 和露小蜜里面橙色是一个色 小胖唇膏笔的40号 和露小蜜里面橙色是一个色 银河甜心

那个颜色我没买到 断货了~~~ 涂上会不会很夸张?我肤色黄黄黑黑的

• 银河甜心

银河甜心 (我只想默默的买买买) 2013-11-30 20:08:24

那个颜色我没买到 断货了~~~ 涂上会不会很夸张?我肤色黄黄黑黑的 那个颜色我没买到 断货了~~~ 涂上会不会很夸张?我肤色黄黄黑黑的 咪咪咪咪酱

不会啊 就是很正的橘色 网上有太多试色了 你可以看看

• 咪咪咪咪酱

咪咪咪咪酱 (请给我勇气,我要去远行) 2013-11-30 20:13:31

不会啊 就是很正的橘色 网上有太多试色了 你可以看看 不会啊 就是很正的橘色 网上有太多试色了 你可以看看 银河甜心

你还木有别的颜色要出?我买的那颜色和这个橘色有点像

• 银河甜心

银河甜心 (我只想默默的买买买) 2013-11-30 20:29:47

你还木有别的颜色要出?我买的那颜色和这个橘色有点像 你还木有别的颜色要出?我买的那颜色和这个橘色有点像 咪咪咪咪酱

相册拍了几个不全诶

• [已注销]

[已注销] 2013-11-30 21:11:46

唇彩要么,benefit的,橙色微闪

• 咪咪咪咪酱

咪咪咪咪酱 (请给我勇气,我要去远行) 2013-11-30 21:16:51

唇彩要么,benefit的,橙色微闪 唇彩要么,benefit的,橙色微闪 [已注销]

我都买到了,不好意思哦

• [已注销]

[已注销] 2013-11-30 21:18:06

我都买到了,不好意思哦 我都买到了,不好意思哦 咪咪咪咪酱

(T ^ T)好吧。。。借地打广告。。。求出。。。

• 晟泠

晟泠 (软弱的人,作恶最深。) 2013-11-30 21:22:15

(T ^ T)好吧。。。借地打广告。。。求出。。。 (T ^ T)好吧。。。借地打广告。。。求出。。。 [已注销]

2手?

• [已注销]

[已注销] 2013-11-30 21:39:25

2手? 2手? 晟泠

对,不过用过没几次,基本看不出来,看起来像是全新的,就是没盒子了,国外买了带回来的。。。我的唇彩口红太多了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

916292 人聚集在这个小组
↑回顶部