回应: 今天在渣浪上发现一个网站!!!简直不能自...

加入小组后即可参加投票
  • 腹肌爱好者

腹肌爱好者 (我们一起启程去流浪) 2013-12-04 11:54:47

为什么我打不开。。。哭。。。。

• 腹肌爱好者

腹肌爱好者 (我们一起启程去流浪) 2013-12-04 11:57:19

哈哈哈哈 看到了 最后那个橙子是龙猫么

• hl

hl 2013-12-04 12:06:16

炒鸡可爱哈

• 心眼比屁眼小

心眼比屁眼小 (巨蟹座) 2013-12-04 12:09:26

好可爱,哈哈哈哈哈

• 爱吃火锅少女

爱吃火锅少女 (要努力做个有趣的人~) 2013-12-04 12:12:23

手机打不开。

• 队长

队长 (老大一死我退役) 2013-12-04 12:16:46

make

• 思远蝶

思远蝶 (一无所有无依无靠只能努力奔跑) 2013-12-04 12:20:02

蛇精病人好多呀!一桌子全是!!

• 忘了吧

忘了吧 (time to say goodbye) 2013-12-04 12:27:28

按钮好好玩

• 火锅协会会长

火锅协会会长 (唯有梦想和情怀不可辜负。) 2013-12-04 13:10:38

变龙猫!!!

• crow

crow 2013-12-04 13:13:20

龙猫旁边还有超级玛丽的声音!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-12-04 13:14:20

神马呀!!手机打开要下载啊!!

• All.Seeing.Eye

All.Seeing.Eye (管住嘴,举起铁) 2013-12-04 13:16:08

甜甜圈和一篮子蛋糕都好萌!

• 无业游虫

无业游虫 (离开了,却很迷茫。) 2013-12-04 13:16:30

玩了半天 说说我找到的一些比较有意思的地方吧。 首先是甜甜圈上的几个按钮很不错。。。 玩了半天 说说我找到的一些比较有意思的地方吧。 首先是甜甜圈上的几个按钮很不错。。。 特别是右上角那个。 然后左边的橙子似乎是个彩蛋, 但是我还没有找出来激活的规律, 貌似如果全部点亮,该有些东西出现。 其余的正在寻找中。 ... [已注销]

左边橙子全部点亮没看到别的变化。。。。只会有一个声音一直在重复

• crow

crow 2013-12-04 13:18:29

最后边的篮子里唱歌的好好玩,想到了小黄人,最关键是还有约德尔唱法,哈哈

• ERA💫

ERA💫 (安靜優雅的火鍋武士!) 2013-12-04 13:19:27

求问白色甜甜圈说的什么 求问白色甜甜圈说的什么 深海即是蓝

绝命毒师里的老白的台词哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-12-04 13:19:57

手机党M一下

• Baron

Baron 2013-12-04 13:26:40

m

• 歪楼大帝

歪楼大帝 (尽览世间弯笑观天下腐。深藏功名) 2013-12-04 13:29:14

厉害了!!!!!!

• 炊事班买菜大周

炊事班买菜大周 (宁要小三轮,不要心上人) 2013-12-04 13:31:34

• 末 。 式光

末 。 式光 (해리) 2013-12-04 13:33:40

好萌啊~
    确实好适合做铃声啊XDD

看到龙猫了~~~~~

• crow

crow 2013-12-04 13:33:45

竟然还可以开演唱会!!!

• 多玛尼卡

多玛尼卡 2013-12-04 13:35:31

马克一下

• Brisky

Brisky (我不想和她们一样) 2013-12-04 13:37:52

啥子嘛

• [已注销]

[已注销] 2013-12-04 13:38:07

• 怪怪不怪

怪怪不怪 (先做好这件事) 2013-12-04 13:39:59

回家用电脑看!!

• 许我一世安

许我一世安 (我是捕风者。) 2013-12-04 13:42:54

Σ( ° △ °|||)︴ 全部点亮了竟然! Σ( ° △ °|||)︴ 全部点亮了竟然! おかわり

出现了什么?

• crow

crow 2013-12-04 13:53:38

右上唱歌被打。。。。 音乐是啥,感觉很适合做铃声啊 右上唱歌被打。。。。 音乐是啥,感觉很适合做铃声啊 萌萌大茶几

约德尔唱法 有点像驴叫

• 笔笺写字

笔笺写字 (!!!!) 2013-12-04 13:54:17

玩了半天 说说我找到的一些比较有意思的地方吧。 首先是甜甜圈上的几个按钮很不错。。。 玩了半天 说说我找到的一些比较有意思的地方吧。 首先是甜甜圈上的几个按钮很不错。。。 特别是右上角那个。 然后左边的橙子似乎是个彩蛋, 但是我还没有找出来激活的规律, 貌似如果全部点亮,该有些东西出现。 其余的正在寻找中。 ... [已注销]

好机智!

• Anne

Anne 2013-12-04 13:54:29

乃们有木有注意到右上角的甜甜圈说的是日语吧?卡哇伊乃?已萌哭!

• crow

crow 2013-12-04 13:54:53

小黄人的配音!屌炸天啊!!! 小黄人的配音!屌炸天啊!!! 八组优秀叨叨鹅

赞一个啊

• crow

crow 2013-12-04 13:55:03

乃们有木有注意到右上角的甜甜圈说的是日语吧?卡哇伊乃?已萌哭! 乃们有木有注意到右上角的甜甜圈说的是日语吧?卡哇伊乃?已萌哭! Anne

恩啊 萌死了好吗?!

• 神奇小雪糕

神奇小雪糕 2013-12-04 14:07:08

求里面各种歌曲名字!!!

• C

C 2013-12-04 14:08:12

求里面各种歌曲名字!!! 求里面各种歌曲名字!!! 神奇小雪糕

Suisse yodle chanson 9

Pierre Perret - Prune des bois

Alborosie - Raggamuffin (2011)

Flight of the Conchords Ep 8 'Foux Da Fa Fa'

不客气

• 祁东蔷

祁东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2013-12-04 14:14:34

cute~

• 哈喽饭饭

哈喽饭饭 2013-12-04 14:21:56

那个唱歌有头发的小蛋糕唱的是什么歌 求名字好好听的赶脚 那个唱歌有头发的小蛋糕唱的是什么歌 求名字好好听的赶脚 镜子画廊

我也是来问这个的啊!!

• 哈喽饭饭

哈喽饭饭 2013-12-04 14:25:47

Suisse yodle chanson 9 Pierre Perret - Prune des bois Alborosie - Raggamuffin (2011) Suisse yodle chanson 9 Pierre Perret - Prune des bois Alborosie - Raggamuffin (2011) Flight of the Conchords Ep 8 'Foux Da Fa Fa' 不客气 ... C

及时雨啊

• 李嗨嗨

李嗨嗨 (-,-) 2013-12-04 14:26:57

马住!!

• 闹不住君

闹不住君 (这是熟摸岛啊?饭岛?) 2013-12-04 14:29:38

甜甜圈的两边的按钮按下去也很好玩啊!!!

• 不吃小白菜🥬

不吃小白菜🥬 (bunny boiler) 2013-12-04 14:30:27

超多大神的网站 经常上去找素材

• 丸子爷爷

丸子爷爷 (拿包儿那位女同志!买票了吗?!) 2013-12-04 14:33:04

马克

• 人间失格M

人间失格M (ZAWA) 2013-12-04 14:39:09

最左的橘子会变成龙猫紧挨着的橘子点击会有马里奥和街霸音效,甜甜圈盒子的蓝色按钮可以换一批甜甜圈,右上角的小按钮可以听他们唱歌,第二批甜甜圈前排中间的那个会说绝命毒师的经典台词,最右边拿着酒杯的会说迷失东京的台词。左边黑框面包唱的是新西兰组合Flight of the Conchords的Foux du Fafa、果盘最左葡萄唱的是法国歌手Pierre Perret的Prune des bois 他旁边的紫甘蓝说的是虎胆龙威3的台词。雷鬼头的小蛋糕唱的是Ragamuffin

• 开始清醒了

开始清醒了 (拖延退散!麻利的!) 2013-12-04 14:51:19

好萌!

• biubiubiu

biubiubiu 2013-12-04 14:51:42

mark!

• 神奇小雪糕

神奇小雪糕 2013-12-04 14:56:04

Suisse yodle chanson 9 Pierre Perret - Prune des bois Alborosie - Raggamuffin (2011) Suisse yodle chanson 9 Pierre Perret - Prune des bois Alborosie - Raggamuffin (2011) Flight of the Conchords Ep 8 'Foux Da Fa Fa' 不客气 ... C

大神!么么哒~

• 猪妞

猪妞 2013-12-04 15:16:01

m来回去看

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2013-12-04 15:36:54

可爱!!!

• 哦那什么小蛮腰

哦那什么小蛮腰 (日记教你识别好蜂蜜差蜂蜜) 2013-12-04 16:00:46

手机马

• 林姑娘的林。

林姑娘的林。 (小兔子) 2013-12-04 16:00:48

蓝色甜甜圈!你刚才是发疯了吗!!!!

还有那个长头发cupcake!!!!!!

• 痒痒肉

痒痒肉 (易燃易爆炸) 2013-12-04 16:06:48

为什么打不开!!好好奇

• 改个名字嘛

改个名字嘛 2013-12-04 16:07:22

忘了推荐过没有了!!!考完就用pc登!!!

• 帕芬🍧

帕芬🍧 (冷眼旁观世界潮起潮落) 2013-12-04 16:10:16

m

• rurl™

rurl™ (要走一刻请不要诸多眷恋) 2013-12-04 16:12:53

右上唱歌被打。。。。 音乐是啥,感觉很适合做铃声啊 右上唱歌被打。。。。 音乐是啥,感觉很适合做铃声啊 萌萌大茶几

alborosie 的 ragamuffin

• 哦吼吼吼

哦吼吼吼 (守候一生的时光) 2013-12-04 16:16:55

打不开来

• crow

crow 2013-12-04 16:25:06

最左的橘子会变成龙猫紧挨着的橘子点击会有马里奥和街霸音效,甜甜圈盒子的蓝色按钮可以换一批甜 最左的橘子会变成龙猫紧挨着的橘子点击会有马里奥和街霸音效,甜甜圈盒子的蓝色按钮可以换一批甜甜圈,右上角的小按钮可以听他们唱歌,第二批甜甜圈前排中间的那个会说绝命毒师的经典台词,最右边拿着酒杯的会说迷失东京的台词。左边黑框面包唱的是新西兰组合Flight of the Conchords的Foux du Fafa、果盘最左葡萄唱的是法国歌手Pierre Perret的Prune des bois 他旁边的紫甘蓝说的是虎胆龙威3的台词。雷鬼头的小蛋糕唱的是Ragamuffin ... 人间失格M

马克一下

• 甜甜的大桃子

甜甜的大桃子 (天之道,有所得必有所失) 2013-12-04 16:48:43

篮子里有个小人说“hi bitch”。。。。。

• 圆滚滚

圆滚滚 (越冷越热烈。) 2013-12-04 17:19:16

赞!!!

• 啊棒

啊棒 2013-12-04 18:51:25

马克

• Miss Empty

Miss Empty (一句我爱你 不如在一起) 2013-12-04 18:52:57

唱歌好可爱

• 和平鸽小学校霸

和平鸽小学校霸 2013-12-04 19:52:08

• Monalisa

Monalisa (时间和空间) 2013-12-04 20:26:11

简直不能更可爱~

总结一下,然后推荐:
    Suisse yodle chanson 9

Pierre Perret - Prune des bois

Alborosie - Raggamuffin (2011)

Flight of the Conchords Ep 8 'Foux Da Fa Fa'

最左的橘子会变成龙猫紧挨着的橘子点击会有马里奥和街霸音效,甜甜圈盒子的蓝色按钮可以换一批甜甜圈,右上角的小按钮可以听他们唱歌,第二批甜甜圈前排中间的那个会说绝命毒师的经典台词,最右边拿着酒杯的会说迷失东京的台词。左边黑框面包唱的是新西兰组合Flight of the Conchords的Foux du Fafa、果盘最左葡萄唱的是法国歌手Pierre Perret的Prune des bois 他旁边的紫甘蓝说的是虎胆龙威3的台词。雷鬼头的小蛋糕唱的是Ragamuffin

• 九龙公园游泳池

九龙公园游泳池 (宇宙里有什么不是暂时) 2013-12-04 21:07:57

m 手机打不开!!!

• 哎哟随便

哎哟随便 (我是什么都容易忘星人) 2013-12-04 21:20:23

寝室断网了两天,结果发现好多人看了这个啊!!射射大家!!很开森!!

• 柳妹陀

柳妹陀 (相信的力量。) 2013-12-04 21:24:50

哈哈哈太喜欢了 前段就老玩~~~!

• strangelove

strangelove 2013-12-04 21:52:02

玩了一个上午,不可自拔
    最爱老白和rap

• badgirl

badgirl (honey 我脑海里都是你) 2013-12-04 21:56:26

尊是萌翻了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 落落

落落 2013-12-04 22:01:43

先m一下

• 小珊

小珊 2013-12-04 22:04:11

手机党好无力

• 金珂慧™

金珂慧™ (查无此人) 2013-12-04 22:06:05

明天看!

• 干熟么呀

干熟么呀 2013-12-04 22:10:06

M

• 啊!

啊! 2013-12-04 22:12:48

• 阿腿腿子

阿腿腿子 (那些舍弃不掉的。) 2013-12-04 22:12:51

玩了好几遍

• Zero

Zero 2013-12-04 22:31:50

太萌!

• 度德量力

度德量力 2013-12-04 22:55:25

mark

• yy

yy 2013-12-04 22:58:02

好萌!!!(๑•́ ₃ •̀๑)

• 神烦

神烦 2013-12-04 23:06:06

啊啊啊啊啊啊血槽已空!!!!!!!!!!!!!!!11

• ·Run!

·Run! (YOLO) 2013-12-04 23:14:59

马克

• 不死才能输出

不死才能输出 (下颚肉肉肉) 2013-12-04 23:28:21

太萌了噜(¯﹃¯)

• 氟西汀

氟西汀 (又还是没有别的办法) 2013-12-04 23:41:11

那个粉红色的甜甜圈超可爱!!!

• 流转

流转 (老朋友了再没资格不满足) 2013-12-04 23:43:27

点中间偏左下面这个深色的面包会跳到youtube一个网页上去,可惜国内打不开

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U!) 2013-12-04 23:52:11

马克电脑看

• 玛丽不在隔壁

玛丽不在隔壁 (生命在于折磨) 2013-12-05 00:13:02

-_-#

• Yaha

Yaha 2013-12-05 01:00:14

手机特来马克一记

• KIEK

KIEK (!) 2013-12-05 01:08:14

Foux da fa fa~
    Foux da fa fa fa fa~
    Foux da fa fa~
    Ah ee ah~

• 江州司马

江州司马 (等你爱我) 2013-12-05 01:52:55

中间盒子上的按钮可以按的啊,按了之后甜甜圈就会换另一批!

• 圆不溜秋黄溜溜

圆不溜秋黄溜溜 (妮妮~出来玩~~) 2013-12-05 02:02:08

m

• bibobobibobi

bibobobibobi (混乱中立) 2013-12-05 03:23:22

按右边大按钮时的歌是:Mr.sandman
    http://www.xiami.com/song/1769879243?spm=a1z1s.3521865.23309997.2.hLJhV6

• ·丿·

·丿· (痛就会哭啰) 2013-12-05 08:29:18

等会电脑看

• 衍生小橙

衍生小橙 2013-12-05 09:31:23

m

• 猫又

猫又 (嘿 我要关门咯) 2013-12-05 09:44:13

右边唱歌被打的最搞笑 右边唱歌被打的最搞笑

233333 我也笑了~

• 吾空空

吾空空 2013-12-05 10:06:23

怎能如此之萌啊!!!

• 炫子°

炫子° (嘿嘿嘿) 2013-12-05 10:12:04

真的吗!!!哪一个!!!我表示学的是俄语听不懂法语很拙计啊!!! 真的吗!!!哪一个!!!我表示学的是俄语听不懂法语很拙计啊!!! 哎哟随便

就他会变成一个苹果的LOGO233333333333333333

• 炫子°

炫子° (嘿嘿嘿) 2013-12-05 10:17:15

哈哈哈哈哈 我来解释两句:(英语就偷懒略过了哈大家都懂) 灰色甜甜圈说:oh lala(法国 哈哈哈哈哈 我来解释两句:(英语就偷懒略过了哈大家都懂) 灰色甜甜圈说:oh lala(法国常用感叹句 我的天啦) 这简直太棒了! 黑棕色甜甜圈说:oui~!!!! (翻译成偶也~) 屎黄色甜甜圈说:OUAIS!!!!(偶也~!) 深紫色甜甜圈说:ah ouais~! (还是偶也~) 点了按钮之后, 蓝色甜甜圈说:来吧来吧点我点我点我 我在这里啦你想干嘛在干嘛啦! 紫色甜甜圈说:哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (变声: 不好意思 绿色甜甜圈说:oh lala(法国常用感叹句 我的天啦) @()¥&@……Q 估计是乱说的或者是我没听清 盒子左边银白色方块说:大家好我是糖块先生~ 盒子右边果酱里的棕色果泥说:呃啊啊啊 来帮帮我啊我还是活的。。。。 隔壁胡子勺子说:(合着巨大的意大利口音) 嗯呐呐 窝是一个意大利勺子~嗯呐哒哒哒哒~ 点旁边鸡蛋后勺子又说:我要杀了你烧了你的心把你变成个披萨!(意大利语) 鸡蛋说:不要烧我胡子>_< 盒子左边橙汁说:oh卧槽!!! no no no noon….呃~~~ 果盘: 小绿色果子说:梨子小水果各种fruit de bois~ 猕猴桃说:我不是一个 couru?(这个没听清) 我是一个猕猴桃Kiwi~~ 后面那个屎黄色果子说:你们在一片很薄的冰面上女士们先生们,当你们掉下来的时候我就在下面~! 蜂蜜说:我永远不会死~ 第一个小面包片说:你好~ 我觉得我差不多翻译完了。。。。错过了的小细节就算了。。。。大家凑合着看吧。。。 有错误欢迎指正 ... Fonduechinoise

好棒~~
    http://davedonut.deviantart.com/art/Outside-414990460这个里面有一个会变无脸男~~~

• 冬天里的西瓜霜

冬天里的西瓜霜 2013-12-05 10:20:02

手机党好奇一马!

• 李弱水

李弱水 (温柔与节制) 2013-12-05 10:56:39

m

• 沉香

沉香 (哗啦啦下雨了) 2013-12-05 11:05:34

炒鸡可爱!!!哈哈哈

• 薄荷

薄荷 (仗剑走天涯,看一看世界的繁华) 2013-12-05 11:53:17

好萌系!!!!!!!!

• 想变身咋的了

想变身咋的了 2013-12-05 13:00:45

按右边大按钮时的歌是:Mr.sandman http://www.xiami.com/song/1769879243?spm=a1z1s.3521865. 按右边大按钮时的歌是:Mr.sandman http://www.xiami.com/song/1769879243?spm=a1z1s.3521865.23309997.2.hLJhV6 ... bibobobibobi

终于找到了!!o(≧v≦)o~~

• 枸杞

枸杞 2013-12-05 13:03:35

m。。。

• 王西瓜

王西瓜 (附带特技:哈哈哈。) 2013-12-05 14:15:37

是吧!!!炒鸡萌!!我特别喜欢那个唱baby的甜甜圈!!! 是吧!!!炒鸡萌!!我特别喜欢那个唱baby的甜甜圈!!! 哎哟随便

所长好像在11月份发过
    不过这个早就有APP了啊
    去年我就玩过了

• Fonduechinoise

Fonduechinoise (用肚子思考的人(¯﹃¯)) 2013-12-05 15:27:35

好棒~~ http://davedonut.deviantart.com/art/Outside-414990460这个里面有一个会变无脸男~~~ 好棒~~ http://davedonut.deviantart.com/art/Outside-414990460这个里面有一个会变无脸男~~~ 炫子°

哈哈哈哈哈 我一点就点到无脸男了!!!这是猿粪么

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部