今天在渣浪上发现一个网站!!!简直不能自拔!!!

加入小组后即可参加投票
  • 大张伟大

大张伟大 (kiss my ass) 2013-12-24 01:17:33

• jinx

jinx 2013-12-24 16:29:01

马一个~~

• summer

summer (夏天到了~) 2013-12-24 16:51:43

难道你们都没发现,点甜甜圈的时候,旁边果酱瓶子上面的字是会变的么~

• 如花

如花 (宁可坏的张扬, 也不闷着发骚) 2013-12-24 17:00:09

太可爱了。

• 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2014-01-02 14:50:54

cute

• Renee

Renee (赤子之心) 2014-01-02 19:04:42

超可爱。。特别是kiwi哈哈

• 落难公主

落难公主 2014-01-02 23:51:57

• yu_mua~

yu_mua~ 2014-01-02 23:58:07

好烦~楼上泥萌一大帮子的表喊啦~人家都已经洗白握爪机上床啦~表勾引我~烦~

• 黄桃仙子

黄桃仙子 (肆意娇羞流淌,任意拧巴纠缠。) 2014-01-03 00:06:44

马一个

• 重度颜控

重度颜控 (I Will Survive.) 2014-01-03 00:16:06

马克!

• 胖丁

胖丁 2014-01-03 00:52:21

M

• zmiii

zmiii (你温柔的像水一样漫过我) 2014-01-04 14:17:23

好可爱!还有一只甜甜圈会说卡哇伊哈哈哈 右边的那个身上粘巧克力的家伙还被打了哈哈哈

• Linnnnnn_kA

Linnnnnn_kA 2014-01-04 14:18:28

m

• 塘生春草

塘生春草 2014-01-13 15:38:03

http://fr.hujiang.com/new/p564266/ 俺把所有法语台词整理了一下!!!!!!!!有兴趣的童鞋可以移步哦!!!!!!!!

• 塘生春草

塘生春草 2014-01-13 15:39:37

你们没发现猕猴桃君的台词很囧吗?!!!! 猕猴桃:Euh..j.. Je suis pas une couille, je suis un kiwi ! 额……我……我不是蛋蛋,我是猕猴桃!

• 任性子

任性子 2014-01-24 20:38:40

萌cry了啊啊啊啊啊啊啊

• 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2014-03-12 12:21:17

好萌!

• 帕西诺

帕西诺 (康巴里的汉子) 2014-03-12 12:26:25

萌啊

• 抵达

抵达 (切.) 2014-03-12 12:32:47

ma

• 长心若城

长心若城 (声线零抵御!) 2014-03-12 13:37:10

是嘛是嘛!

• 逆琉迷煊

逆琉迷煊 (没什么大不了 我有奥妙) 2014-03-12 13:38:03

马克

• 西出日边东边雨

西出日边东边雨 (庸人自扰。) 2014-03-12 13:38:51

m

• [已注销]

[已注销] 2014-03-12 13:42:06

[内容不可见]

• 小河童

小河童 (/(\\v\\)/) 2014-04-04 01:15:35

顺序从左到右。 大橙子会变形成龙猫。切开的橙子来自《超级玛丽》和《街霸》。 橙汁:oh putain non non non non non non, tetetetete, oh. 噢,该死的,别别别别别,特特特特特特,噢…… 可颂面包:Je voudrais une croissante. Je suis enchanté. Où est le bibliothèque ? 我想要一只可颂面包。我很高兴。图书馆在哪儿? 什么?croissant何时变成阴性名词了?其实这个梗来自新西兰组合Flight of the Conchords搞笑法语歌《Foux da Fafa》。 方糖:Salut! C'est monsieur sucre. 嗨!我是糖先森~ 淡紫色甜甜圈:Ohlala, mais c'est génial. 哦啦啦,酷毙了。 注意哦,甜甜圈盒子上有三个按钮,分别是红色、深红色、亮蓝色,点了之后有惊喜。以下是新一组甜甜圈们的台词。 绿色甜甜圈:OULALA DEDAN LA DOUDOU. 作者在facebook上解释了,这句就是无意义卖萌。 蓝色甜甜圈:Oui mais clique-moi, mais vas-y, mais clique-moi sur là, vas-y, vas-y. Qu'est-ce que tu vas faire ? Qu'est-ce qu'il y a ? 好啊,点我啊,快来啊,点这儿啊,来啊来啊。你要干啥?有啥花招? 淡褐色甜甜圈:I am not in danger, Skyler. I am the danger. 梗出自美剧《绝命毒师》。 勺子:Ma qyeee ye souis une cuillère italienne, mmmhtatataaa ta tatata. 我嘛,我是一只意大利勺子,么哒哒哒哒哒哒。 意大利勺子先生,你的口音很销魂。 勺子对鸡蛋说了什么:Mmmma (Moi) je vais te tuer, te briser le crane en mille morceaux, te transformer en calzone.mhhh tatata. 我,我会杀了你,把你的头骨弄得粉粉碎,把你变成半圆烤乳酪馅儿饼,么哒哒哒哒。 鸡蛋 : NOOO pas ma...moustache ! 别,别碰我的……小胡子! 瓶子里的果酱:Ah, aidez-moi. Je suis encore vivant ! Ah. 啊,救救我。我还活着!啊。 绿色李子:pruuune prunette...jolie prune des bois... 李李李李子,小李子……美美的树李。 这首歌其实来自法国歌手Pierre Perret所演唱的《Prune des bois》。旁边的紫甘蓝说的是虎胆龙威3的台词。 猕猴桃:Euh..j.. Je suis pas une couille, je suis un kiwi ! 额……我……我不是蛋蛋,我是猕猴桃! 绿葡萄:Vous êtes sur une fine pellicule de glace mes chers petits messieurs, et je serai en dessous quand elle cèdera. 我亲爱的先生们,你们站在薄薄的一层冰上,它裂了我就会掉下去。 来自电影《偷拐抢骗》Snatch。 蜂蜜:Vous ne mourrez jamais. 您永远死不了。 切片面包:Salut. 嗨! 切片面包身后的大面包:Bonjour. 你好。 雷鬼头的蛋糕唱的是Ragamuffin。 篮子里的蛋糕:Hmm, salut bébé. Pour toi, j'ai une énorme paire de pépites.

• mangoJJ

mangoJJ 2014-04-04 01:18:11

Mark一下!!

• 三世流离

三世流离 (时有女子,她爱时,明媚温婉。) 2014-04-04 01:18:18

M~手机打不开…

• 逗逼逗你逗自己

逗逼逗你逗自己 (自重自爱自有天地) 2014-04-04 01:30:52

那个唱歌有头发的小蛋糕唱的是什么歌 求名字好好听的赶脚 那个唱歌有头发的小蛋糕唱的是什么歌 求名字好好听的赶脚 镜子画廊

Raggamuffin 不知道有人回复你没有,但我还是顺手帮你找了一下~~

• shivers

shivers (河流 午后 我经过) 2014-04-04 01:31:41

深夜一马

• heroine

heroine (爱笑运气不会太差) 2014-04-04 01:32:28

马!!!

• 花大大、

花大大、 2014-04-04 01:35:49

打不开!!!!!!

• 酱油不听话

酱油不听话 2014-04-04 01:43:40

手机打不开

• 不要吃我

不要吃我 2014-04-04 01:47:21

码 明天电脑看

• [已注销]

[已注销] 2014-04-04 01:49:07

[内容不可见]

• 祝君好。

祝君好。 2014-04-04 01:49:29

回头看

• 池小苔。

池小苔。 (我宅我自豪。。。。) 2014-04-04 01:50:45

加载失败……………!

• rnmmp

rnmmp (我要开心起来啦!) 2014-04-04 01:51:51

• momo

momo 2014-04-04 01:52:20

手机党0 0

• 春天上大脑

春天上大脑 2014-04-04 01:54:04

M

• 马甲~

马甲~ 2014-04-04 01:55:37

m

• [已注销]

[已注销] 2014-04-04 02:22:55

[内容不可见]

• 嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟 (萌飘萌飘得。) 2014-04-04 02:36:45

手机打不开!!!!

• 镜子画廊

镜子画廊 (秃顶中年大叔) 2014-04-04 05:01:57

Raggamuffin 不知道有人回复你没有,但我还是顺手帮你找了一下~~ Raggamuffin 不知道有人回复你没有,但我还是顺手帮你找了一下~~ 逗逼逗你逗自己

不管之前有没有人回复我 你回复了我就非常感谢你

• 理理

理理 2014-04-04 05:17:58

萌炸!

• 子柿軟s

子柿軟s (Bad Taste* Dirty Kiss) 2014-04-04 05:26:54

好像很厉害

• Miss Whale

Miss Whale (Elen sila lumenn' omentielvo) 2014-04-04 06:22:52

萌死了。。。

• 亲爱的西柚小姐

亲爱的西柚小姐 (穿过骨头抚摸你断弦的耳朵) 2014-04-10 13:29:41

喜欢右上角篮子里唱歌挨打内个

• 一本正经董纯洁

一本正经董纯洁 (华枝春满) 2014-04-10 13:39:33

马一下

• 己注销

己注销 2014-06-12 18:32:05

• UDonNoMe

UDonNoMe (言语乏力,话少稳健) 2014-08-10 12:47:51

唱好听的歌的有蛋糕跟唱,唱难听的那个被打了哈哈哈!!!

• 草莓酱

草莓酱 (时光若有张不老的脸) 2014-08-10 12:50:42

m

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部